Моя мама всегда меня унижала, заставляла уважать ее, таскала за волосы, а самое больное, то о чем я пишу со слезами, это то, что в детстве я каждую ночь громко слышала ее с разными мужиками. Я пыталась это просить, понять вот уже во взрослом возрасте, но не могу. Не могу потому что она продолжает меня унижать и опускать, хотя живем отдельно. Так же она постоянно именно требует у меня деньги, без просьб пожалуйста и тд. Я сама сейчас не много зарабатываю и отдаю ей сама остаюсь ни с чем, не могу даже оплатить счета, все ей. И я не могу постоять за себя, не скажу ей никогда плохого слова, она же сама. Но просить не могу... Как мне избавиться от этого психологического насилия?
По хорошему - разбираться со специалистом. Понятно, что на него деньги нужны. Читайте статьи, смотрите видео тогда на Ютубе на эту тему. Надо с такими людьми контакт разрывать, даже если это мать. По крайней мере до того момента если лучше не станет ситуация
Пиздов ей дайте, а после уж в строгости держыте. Руками и ногами.
Вы ей ничем не обязаны. Просто разорвите контакт
Вы вместе живёте? Если нет то связь очень просто разорвать
Если да - один вариант съехать от неё
Сколько вам лет?
Где ваши другие родные которые могли бы постоять за вас?
Ну если вы будете бесконечно повторять "не могу", то никогда не сможете. Надо пересилить себя и дать отпор ( в психологическом плане). Иначе ничего не изменится.
Ну если вы будете бесконечно повторять "не могу", то никогда не сможете. Надо пересилить себя и дать отпор ( в психологическом плане). Иначе ничего не изменится.
Всё правильно, сначала рожают а потом думают что дети им будут должны за это ничего при этом не дав ребёнку а даже хуже - травмируя психику
Вы посмотрите на это по другому. Вы ее унижать не будете, поднимать руку или говорить обидные вещи , вам лишь надо, сказать НЕТ
Дай денег она вам скажет, скажите НЕТ
Это не грубо, она что инвалид? Работать не может? Нормальный родитель только будет радоваться что у его Чада есть работа и свои деньги, он не будет отнимать грубо говоря это
Здесь причина может быть не только в этом. И пути решения могут удивить вас.
Напишите свою дату рождения и пол и такие же дату рождения мамы и я расскажу что увижу. Попробую помочь вам.