Почему женщины такие подлые и лживые?. Такое важное событие как рождение ребенка решается самостоятельно, не посоветовавшись с генетическим "отцом". Да вопрос был бы решен в кратчайшие сроки за мой …
потому з дества нужно, знать что такое женщина...а по факту Выше краткий ответ Вам дан..
Женщины бывают разные...но на базовом уровне все до безобраразия одинаковые. Дальше все от Вас зависит что вы с етой женщины сможете сделать. Ну или она с Вами:)
Это мужчины абсолютно одинаковые со своей животной природой и желанием совать свой член куда попало и при этом полным отключением мозга. Причём вы одинаковые не на базовом уровне , а на всех уровнях. То что тема вброс и так понятно, но сути это не меняет.
Вот девочки, последствия вашего любимого ППА.
Приносится сверток, со словами - люби это. Это твое. Как так можно? Подсовывать под нос результат пьяной одноразовой случки. И требовать кормить и содержать это. Алименты через суд, угрозы.
Обычный день из жизни маргиналов😑
Как же я вас ненавижу. В глазах только деньги, деньги, деньги, деньги
Это мужчины абсолютно одинаковые со своей животной природой и желанием совать свой член куда попало и при этом полным отключением мозга. Причём вы одинаковые не на базовом уровне , а на всех уровнях. То что тема вброс и так понятно, но сути это не меняет.
Как раз мужчины очень и очень разные. От алкаша, ничегоумейки и до ... Потому женщины выбирают себе, весь выбор для их, а они сами по себе как бы статичные. Через женщин передается, и образ мужчины и воспитания каким он должен быть, все это прямо по семьям видно. А Вот мужчины они очень и очень разные, да хотят угодить женщинам потому меняют обгортки а содержимое ой какое разной и горькое и сладкое и кислое и ой как намешано!!!
Верно, но вот и то и то жидкое...и вот пошел страх, а потом а нафиг нужно весь этот балаган ну итд..
А не получится всю жизнь отстраниться от балагана, все равно придётся участвовать и шишек набить, и обижаться. Просто стараться выйти с минимальными потерями. Вот автор не минимизирует, а ест овно полными ложками)
Не обижаться,* а обжигаться. Это к посту 69
Сообщение было удалено
понимаешь просто послать, всегда значительно проще чем понять, да нужно в первую очередь искать проблему в себе! Себя исправлять, других все равно не сможешь...а послать всегда просто. И действительно кто тебя просил без презерватива сунуть член в эту дворовую кошку???Но пойми все на базовом уровне одинаково, брюхатить нужно ту с кем планируешь жыть...а потом и воспитывать чтобы с етого жывотного сделать жену, именно нужную тебе!!!
Кстати и с этой дворовой кошки, можешь еще сделать себе жену, но да усилий там нужно будет много!! но возможно, но на это нужен ум!! А дальше как воспитаешь - то и позволять она тебе будет!!!
А не получится всю жизнь отстраниться от балагана, все равно придётся участвовать и шишек набить, и обижаться. Просто стараться выйти с минимальными потерями. Вот автор не минимизирует, а ест овно полными ложками)
так и делаю, по сути другого не дано...спасибо за советы, все понятно просто думал может еще варианты и тд есть..
Не надо было ахаться с кем попало. Ты сам во всем виноват.
А зачем вы суете свой член в ту с кем не планируете детей, не планируете за ннй ухаживать ,дарить подарки и обеспечивать ее?Рассчитывали на бесплатный халявный секс без последствий?) А ничего от секса случаютсязалеты,и в случае залете женщине надо делать трудный выбор или аборт или рожать и то и другое портит здоровье женщины.
Так что платите алименты, бесплатного сыр только в мышеловке.
Вы глупый что ли? Вы с таким образом жизни ВИЧ подхватите, или сифилис. Ребёнок - это ещё минимальное последствие.
В настоящее время появление ребенка словно вовсе приравняли к заражению ВИЧ и другими зппп. Раньше рождение детей радовало, а сейчас этого стыдятся и оскорбляют. Родительство не в моде.
Требуйте суда и ДНК. Это единственное, что в вашей ситуации можно сделать. Если окажется ваш, будете платить алименты до 18 лет. Жениться не обязаны. Но впредь пожалуйста пользуйтесь презервативом. И для своего здоровья, и нежеланных детей не будет. Отнеситесь серьезно к этому вопросу.
P. S. Не все женщины подлые и меркантильные. Вам просто не повезло. Будет уроком.
Подлость это взрослому мужику не знать в своем возрасте что от секса могут появится дети.
понимаешь просто послать, всегда значительно проще чем понять, да нужно в первую очередь искать проблему в себе! Себя исправлять, других все равно не сможешь...а послать всегда просто. И действительно кто тебя просил без презерватива сунуть член в эту дворовую кошку???Но пойми все на базовом уровне одинаково, брюхатить нужно ту с кем планируешь жыть...а потом и воспитывать чтобы с етого жывотного сделать жену, именно нужную тебе!!!
Кстати и с этой дворовой кошки, можешь еще сделать себе жену, но да усилий там нужно будет много!! но возможно, но на это нужен ум!! А дальше как воспитаешь - то и позволять она тебе будет!!!
Не мне вам объяснять, что не все женщины подходят для совместной жизни. Не каждую будешь вводить в свой круг общения. Есть женщины исключительно для секса и они сами это понимают, они не против. Всех все устраивает. Так зачем брать на себя роли которые не подходят ни ей ни мне. Зачем притворяться матерью, если ты не мать и не жена по сути своей бл#дской.
А зачем вы суете свой член в ту с кем не планируете детей, не планируете за ннй ухаживать ,дарить подарки и обеспечивать ее?Рассчитывали на бесплатный халявный секс без последствий?) А ничего от секса случаютсязалеты,и в случае залете женщине надо делать трудный выбор или аборт или рожать и то и другое портит здоровье женщины.
Отмена алиментов и всех других соц подачек! как раз, и будет беречь детей, а то нарожают потом мучаются мучаются. У жены ой какое детство было, никому не пожелаю, и что вытянул. Кто понимает зачем дети, тому они нужны. А так все просто поставлено на финансовый поток! Где всем плевать на детей! Потом то и говорят, ну а что я тебе могу дать, я и так тебя выростила, ни дня не ночи, все что могла дать дала все иди жыви как хоти!!!хоть на помойку хоть на грабеж, и пошло поехало.
На ранних сроках аборты не опасны, они таблетку пьют и все само выходит.
Не мне вам объяснять, что не все женщины подходят для совместной жизни. Не каждую будешь вводить в свой круг общения. Есть женщины исключительно для секса и они сами это понимают, они не против. Всех все устраивает. Так зачем брать на себя роли которые не подходят ни ей ни мне. Зачем притворяться матерью, если ты не мать и не жена по сути своей бл#дской.
ну Вот а потом удивляетесь почему так случилось! Себя меняйте!!! в первую очередь!
В настоящее время появление ребенка словно вовсе приравняли к заражению ВИЧ и другими зппп. Раньше рождение детей радовало, а сейчас этого стыдятся и оскорбляют. Родительство не в моде.
Автор сам представил ребёнка не как живое существо, а как последствие. В его голове это именно так. Вот я ему и рассказала на понятном ему языке, где действительно последствия. А ребёнка очень жаль.
Беременность и роды вообще-то действительно крайне негативно действует на организм:
-Сажается от этого очень сильно иммунитет (чтобы не было отторжения плода организм специально снижает иммунитет)
-Выпадают зубы , волосы.
-Кости становятся хрупкими
-У многих диастаз.
-Опущение органов(матки,почек,вагины) и другие проблемы .
Это не полезно для организма женщины.
Радовать может только ребенок , но никак не сами роды и беременность.
Отмена алиментов и всех других соц подачек! как раз, и будет беречь детей, а то нарожают потом мучаются мучаются. У жены ой какое детство было, никому не пожелаю, и что вытянул. Кто понимает зачем дети, тому они нужны. А так все просто поставлено на финансовый поток! Где всем плевать на детей! Потом то и говорят, ну а что я тебе могу дать, я и так тебя выростила, ни дня не ночи, все что могла дать дала все иди жыви как хоти!!!хоть на помойку хоть на грабеж, и пошло поехало.
Отменят алименты,на секс можете вообще не рассчитывать)Кто с мужчинами спать бедет без гарантий
Да лучше на узлик, чем видеть как твой ребенок мучается с раннего детства себе жизнь уродует, и в будущем не будет иметь шанса на нормальную жызнь!!!Спасает только что смотриш, детей что под боком, видишь как они растут какие они дерские, прорывистые как всему учатся! Вот что спасает, вот ети в жизни везде прорвутся..
Автор сам представил ребёнка не как живое существо, а как последствие. В его голове это именно так. Вот я ему и рассказала на понятном ему языке, где действительно последствия. А ребёнка очень жаль.
Да это вообще такое отношение сейчас к детям. Дети больше не будущее страны, не члены общества. В них больше не хотят видеть будущих врачей, ученых и тд. Детей и их родителей теперь модно ненавидеть. Детей называть личинками, прицепами, наебышами.. Родителей - яжемать, овуляшка, свиноматка, ***. А потом руководство страны удивляется снижению рождаемости и приглашает мигрантов.
Еще раз -от секс бывают дети, залеты.
Воспринимаете информацию?)
Сделайте вазектомию и залетов не будет.
Если не сделали вазектомию, и от вас залетела женщина, вы сами виноваты .
Вы взрослый человек, который отвечает за свои действия.
Если нет, значит в дурке должны лежать, а не ходить по улице и совать всем свой член, не ведая что оказывается от сования члена бывают дети.
Вот как ты боишься вазектомии, также она боится аборта.
Беременность и роды вообще-то действительно крайне негативно действует на организм:
-Сажается от этого очень сильно иммунитет (чтобы не было отторжения плода организм специально снижает иммунитет)
-Выпадают зубы , волосы.
-Кости становятся хрупкими
-У многих диастаз.
-Опущение органов(матки,почек,вагины) и другие проблемы .
Это не полезно для организма женщины.
Радовать может только ребенок , но никак не сами роды и беременность.
Про беременность и роды не спорю. Сама через это проходила. Я про другое.
Ну вот пошел разговор, про роды здоровье и про все что угодно. А где разговор про детей? тоже твари обыкновенные помешанные на сексе? Ни слова как будут жить дети...Вот оно современное воспитание, та королева мира всего тот оболтус которому ничего не надо, и вообще мозгов нету.
Предохраняться не учили, не знаем что такое презерватив или по пьянке пофигу в кого....лишь бы удовлетвориться, а потом баба виновата, аборт блин не сделала. Себе сделай аборт - почисть мозги...
Опасны аборты на любых сроках,не выдумывайте и не вводите женщин в заблуждение, вы не разбираетесь в этой теме.
Это сбивает цикл женщине и приводит к серьезным гормональным нарушениям.
Делайте вазектомию,она не опасна.
Могут быть и негативные последствтия вазэктомии. Это:
повышение температуры до 38°С или выше, появление озноба ли жара, особенно страшны такие симптомы в первые сутки после операции — необходимо срочно показаться врачу, лучше всего тому, кто консультировал перед операцией или проводил её
если сквозь повязку сочится кровь, также необходимо срочно показаться врачу — возможно, разошлись послеоперационные швы
сильный отёк и болезненность мошонки, даже спустя 2–3 недели после операции — врачи предупреждают, что первые неделю-две после вазэктомии, мошонка может отекать и быть болезненной
Если так, так признайтесь сами себе я тварь помешанная на сексе, кроме своей выгоды мне ничего не нужно! И это нормально! ничего плохого не вижу! Но не рожайте и специально не делайте детей если Вы такие твари!! Живите без детей, ебитесь как хотитесь с кем хотитесь - сейчас время такое можно все! ну и живите но не мучайте детей!
автор, а что тебе мешало до 25 заработать на квартиру как я заработал 126 млн рублей. И не делать этой темы. А я скажу что, буйность и неликвидность. Удачи живи дальше в Аднухе
Могут быть и негативные последствтия вазэктомии. Это:
повышение температуры до 38°С или выше, появление озноба ли жара, особенно страшны такие симптомы в первые сутки после операции — необходимо срочно показаться врачу, лучше всего тому, кто консультировал перед операцией или проводил её
если сквозь повязку сочится кровь, также необходимо срочно показаться врачу — возможно, разошлись послеоперационные швы
сильный отёк и болезненность мошонки, даже спустя 2–3 недели после операции — врачи предупреждают, что первые неделю-две после вазэктомии, мошонка может отекать и быть болезненной
Поэтому просто постарайтесь воздержаться от случайных связей и всегда используйте презерватив! Даже если партнерша говорит, что пьет таблетки, что она бесплодна и тд. Все равно без презерватива нельзя! Вы же все сам прекрасно понимаете.
Что??? Что я сейчас прочитал?. Шл@хи, одни шл#хи кругом. Что делается с женщинами. Без гарантий ноги у нее не раздвигаются.
Бесплатный сыр бывает только в мышевловке.
Секс - действие достаточно серьезное с последствиями в виде беременности, воспалений , зппп.
Любой адекватный взрослый ДОЛЖЕН понимать это.
Вы неадекватный и недоразвитый видимо , раз рассчитываете на авось .
Ваши проблемы, живите как хотите.
Только не удивляйтесь, что бесплатных даваlок , которые хотят чтобы в них на халяву сливали сперму без обязательств,без дорогих подарков и содержания- в природе нет вообще, это никому из женщин не нужно.
Вооот, ответственности нет ни у кого. И не научаться, пока вот эти подкачки будут получать.