Шалом, гайс !
Предлагаем вам игру) Вы задаёте вопросы, если проходите все этапы, то будет приз.
О себе: 22г, учился в одной из самых дорогих школ Швейцарии. 2 с половиной года проучился в вузе Швейцарии (полгода в Бакалавр международного бизнеса - бросил; и полтора года - Бакалавр туризма и гостиничного менеджмента). Потом год прожил в Австралии, где у меня был бизнес, связанный с туризмом. На данный момент осел в Москве, но это не надолго. Сейчас не работаю, но есть пассивный доход, +мой «детский счёт». Больше работать не планирую — не мое это). Холостой.
Кто хочет поиграть, welcome !
Первый этап - 200 вопроса, на которые я ответил
#отвечунавопросы
Тебя в жизни только деньги интересуют?
Кому ты нужен.
Как там в Австралии с живностью? Не напугался?
Подрасти;)
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5317850/#m74396527
Совсем забыл, тема моего сводного-двоюродного брата
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5317850/#m74396527
Совсем забыл, тема моего сводного-двоюродного брата
.....-близнеца
Если не работать и не иметь какого-то дела, которым хочется заниматься - банально скучно же будет, даже при огроооомных деньгах. Чем занимаетесь вообще тогда ?
Если не работать и не иметь какого-то дела, которым хочется заниматься - банально скучно же будет, даже при огроооомных деньгах. Чем занимаетесь вообще тогда ?
Я человек увлекающийся) сейчас это дистанционное управление самолетами. А, если я чем-то увлёкся, то я это стараюсь изучить от А до Я.
Любимая книга ?
Любимый фильм ?
Любимый мультик
Любимый сериал ?
Какие навыки нужно научиться, по Вашему мнению, для достижения успеха?
Как Вы поддерживаете свое тело в хорошей форме?
Вы бы хотели жить в России или за границей и почему?
Я бы хотел жить на берегу океана, но чтоб при этом рядом была цивилизация.
Для важно иметь возможность купаться/заниматься дайвингом/сёрфингом в «шаговой доступности».
А вообще с деньгами везде хорошо) даже в Северной Корее династия Ким чувствует себя прекрасно
Сколько длились твои самые долгие отношения ?
Какой должна быть девушка, которая тебе понравится?
Мужчина должен уметь готовить ?
И как относишься к попалам ?
Было несколько причин. Когда ты учишься и живешь с человеком в одной школе, видишь ее чаще, чем родителей, в какой-то момент происходит «передоз» им. После выпуска она вернулась в свою страну(США). Мы пробовали отношения на расстояние, но не получилось. Точнее мы оба поняли, что мир парней или девушек не ограничен нами двумя. И у каждого из нас нет необходимость в другом
Если так случится, что ваш упомянутый пассивный доход исчезнет, как бы стали зарабатывать ?