Всем привет. Как вы начали менять свою жизнь? С чего начинали? Я не прошу каких-то очень кардинальных советов для изменения. Просто я понимаю, что погрязала в рутину. И это уже стало нормально и комфортно. Но я как человек, который не любит однообразие, не понимаю как смогла себя до такого довести. Озлобленных на все и на всех людей, прошу сильно не оскорблять, а просто дать совета.
для начала надо выпить пару бутылок вискаря
и войти в *** для получения энергии космоса
Начинать надо с понедельника.
Тоже хотелось бы жить веселее и бодрее.Но......На манеже все те же.😗
Поставьте годовую цель, одну. И стремитесь к ней каждый дынь, ставя маленькие цели на день и неделю.
Все будет хорошо у вас, думайте счас как не заболеть вирусом, всё остальное приложится с каждодневными усилиями.
Воздушная и Онуша педерастки конченные, занимаются растлением детей и совокупляются с собственными личинусами, выплюнутыми из их б/у шной растянутой пи z ды.
У обеих гастрит головного мозга, которого у них нет. Вместо этого кишки не лучшего качества.
Для начала определитесь с целью,которая "мотивирует".Распишите какие шаги вам нужно сделать к этой цели. Выберите то что можете начать делать уже сегодня. Потихоньку выйдете из зоны комфорта,а потом главное не останавливаться.
С постановки конкретной цели начинают и планирования достижения. Погуглите какую-нибудь бесплатную обучалку по целеполаганию и планированию.
Когда в результате есть цель и понимание как к ней идти, ежедневно делают действия, направленные на цель.