Гость
Статьи
Пасынок- как сказать …

Пасынок- как сказать ей

Просьба без оскорблений,
как быть......
живу с женой 2 года до этого 1 год вне брака ну и отношения 1 год итого 4. Закончили ремонт в новой квартире (квартира моя) как быть, жить с пасынком Не Хочу, отдавать гаденышу комнату тоже мне жалко (из-за его гадостей и Подлостей) и свои нервы хотя не нервничаю .(не подаю вид). что делать не знаю((( Её люблю, но этот гаденыш её насилует ну и перетекает ко мне все это Г... ///атмосфера ужасная...

morgan
18 ответов
Последний — Перейти
Госпожа

Что-то сегодня на сайте засилье мужских разводок 🤔

Гость

Сколько лет пасынку?

Гость

Расстататься. Можно ничего и не говорить. Она же не откажется ради ребенка, даже, если в Вашем понимании он урод, ради Вас. Как-нибудь в одиночку справитесь со своей любовью.

цуке
Гость

Расстататься. Можно ничего и не говорить. Она же не откажется ради ребенка, даже, если в Вашем понимании он урод, ради Вас. Как-нибудь в одиночку справитесь со своей любовью.

спасибо

Гость

Вы странный, не умеете ладить с близкими. Психопат какой то

Гость

Не хочешь оскорблений? Не будет их. Но тогда бросай ты ***? Ты в каком веке живешь? Не смотришь в Ютубе каналы, что жить с *** и ее ребенком - себя не уважать! Сколько толковых мужиков уже полегло из-за того, что связались с ***! Если уж так нравится та женщина, такая хорошая любовница и собеседница, то продолжайте гостевые отношения! Нигде в природе самец не заботится о чужой сперме! Львы, когда находят себе самку, по инстинкту убивают ее детей из прошлого "брака". А самец Homo sapiens, увидел голую задницу, все, побежал чужого ребенка кормить. Удачи тебе, братан, и прозрения! ***, это ужас!

цуке
Гость

Не хочешь оскорблений? Не будет их. Но тогда бросай ты ***? Ты в каком веке живешь? Не смотришь в Ютубе каналы, что жить с *** и ее ребенком - себя не уважать! Сколько толковых мужиков уже полегло из-за того, что связались с ***! Если уж так нравится та женщина, такая хорошая любовница и собеседница, то продолжайте гостевые отношения! Нигде в природе самец не заботится о чужой сперме! Львы, когда находят себе самку, по инстинкту убивают ее детей из прошлого "брака". А самец Homo sapiens, увидел голую задницу, все, побежал чужого ребенка кормить. Удачи тебе, братан, и прозрения! ***, это ужас!

даже леопарды заботятся о обезьянка.

цуке
Гость

но спс

Гость
цуке

даже леопарды заботятся о обезьянка.

Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец и прочее.
Волки подумали и оставили собаку в стае. Два года она им помогала, всему учила, показывала места, где добыча, охотилась вместе с ними…
Но настала особенно голодная зима, охоты неудачные, волки голодные, отчаявшиеся. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку. Сожрали. Косточки похоронили. Поставили надгробие. Думают, как подписать, от кого? «От друзей»? Так вроде какие какие друзья, раз сожрали… «От врагов»? Так 2 года вместе бок о бок жили, охотились, никто в обиде не был… Подумали и написали «От коллег».

Гость

Зачем вы 4 года вместе? Уходить надо было давно.
Если ребёнок в пубертате, то может стоит наладить с ним отношения? Сходить к психологу и расставить все точки?
Если прям до тошноты, то расставайтесь.
Жена, адекватная женщина, и от сына она не откажется. А, если откажется, Вы бы с такой остались разве?
Так что если не хочется терять всё, то только психолог. Но нормальный - гештальт, расстановки, психодрама.

Гость

В смысле он её насилует!?

цуке
Гость

Зачем вы 4 года вместе? Уходить надо было давно.
Если ребёнок в пубертате, то может стоит наладить с ним отношения? Сходить к психологу и расставить все точки?
Если прям до тошноты, то расставайтесь.
Жена, адекватная женщина, и от сына она не откажется. А, если откажется, Вы бы с такой остались разве?
Так что если не хочется терять всё, то только психолог. Но нормальный - гештальт, расстановки, психодрама.

я и понимаю...... в этом вся и соль. ( да не стал бы жить если предала своего ребенка)

цуке
Гость

Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец и прочее.
Волки подумали и оставили собаку в стае. Два года она им помогала, всему учила, показывала места, где добыча, охотилась вместе с ними…
Но настала особенно голодная зима, охоты неудачные, волки голодные, отчаявшиеся. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку. Сожрали. Косточки похоронили. Поставили надгробие. Думают, как подписать, от кого? «От друзей»? Так вроде какие какие друзья, раз сожрали… «От врагов»? Так 2 года вместе бок о бок жили, охотились, никто в обиде не был… Подумали и написали «От коллег».

инстинкты они у всех, я вырос с отчимом-1 раз в месяц мы пьем как собутыльники.

цуке
Гость

В смысле он её насилует!?

голову

цуке
Гость

Вы странный, не умеете ладить с близкими. Психопат какой то

если родные друг друга посылаю н.., вы считаете это нормально мне их тоже н.. посылать? Как-то воспитание у меня другое

$

Парня отправить в кадетское на 5 дневку. Жить сможете.

цуке
$

Парня отправить в кадетское на 5 дневку. Жить сможете.

Хороший вариант, нужно подумать, но в кадеты берут кто хорош учится, а там.... слезы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: