С мужем поженились мы 4месяца назад. Спустя месяц узнала что беременна. Ребенок желанный. У меня анемия хронической формы. Для будучего положения это явление не очень хорошее. С работы пришлось сразу …
Все правильно сделала, у нас беременная все туалеты на этажах загадила...как не зайдешь все ***,сидит пердит,зайти нельзя
Тут где-то была тема,зачем выходить замуж,а действительно,зачем??чтобы все тянуть на себе?мало того,что вас беременной гонят на работу,так ещё и в декрете ребёнка заставят бросить и валить впахивать,параллельно внушая,какая вы ужасная мать.Еще раз убеждаюсь,что единственный нормальный способ сохранить свою психику это родить одной.Заработать денег,забеременеть от донора спермы и спокойно выдержать беременность и декрет так,как комфортно мне,без мучений и нервов,никчемных мужей и свекровей.
Тут где-то была тема,зачем выходить замуж,а действительно,зачем??чтобы все тянуть на себе?мало того,что вас беременной гонят на работу,так ещё и в декрете ребёнка заставят бросить и валить впахивать,параллельно внушая,какая вы ужасная мать.Еще раз убеждаюсь,что единственный нормальный способ сохранить свою психику это родить одной.Заработать денег,забеременеть от донора спермы и спокойно выдержать беременность и декрет так,как комфортно мне,без мучений и нервов,никчемных мужей и свекровей.
Ну, зачем же одной париться? Я беременна (4-ый м-ц) и муж заботится, со свёкрами тоже прекрасные отношения. А после родов, возьму помощницу по дому, есть на примете студентка медучилища, живёт в общаге, хорошая девушка, любит детей и хозяйственная, из района, трудолюбивая, мы с мужем и дочкой живём пока в моей двушке, а рядом пустует мужнина такая же квартира, пустим девушку бесплатно в неё и столоваться бесплатно у нас будет. Будет мне в декретном отпуске помощницей. Девушка не против. Вот так.
И ахаться она будет с мужем похлеще))) молоденькая-то
Ну, ну! У голодной куме одно на уме! Девушка-то не одна будет, а со мной.Пока я с ребёнком, она приготовит поесть, после она с ребёнком (дома или погулять), я чем-то займусь по дому. Будет и на занятия ходить, там определимся. Муж меня любит и на девочек размениваться не будет. Тем более, что он на работе, после продукты будет сам покупать, у него с девочкой и контактов очень мало будет. Разве что ужинать вместе все будем. А если что-то заподозрю - обоих на выход! Такая перспектива никому не понравится. Все слишком много чего потеряют. А вам лишь бы ахаться, поэтому и мысли такие и всех подозреваете. А то, что супруги могут быть верными у вас в голове никак не укладывается. Значит сами готовы изменять! Прискорбно!
Железо нужно пить. В беременность почти у всех гемоглобин падает.Мне удалось на Гемобине хорошо поднять показатели. С анемией во время б не шутят .
А кто такая свекровь? С какого перепуга она влезает в ВАШУ семью? Она содержит ВАШУ семью? Давно пора перестать слушаться мамашку... Не допускайте никого в ВАШ дом. Я сама и свекровь, и теща. И мне в голову не приходит влезать в жизнь молодых. Пусть за своим кошельком следит.
И все вы правильно говорите, но такими словами... Что это за "мамашка"?! Вы по определению предполагаете уже, что по отношению к родителям нет и быть не может уважения...
И зачем беременнеть если вся больная? Декретных не будет. Кто тебя развалину в декрете содержать будет?