Правда, что-то после СССР русских, которые жили в союзных республиках убивали и обижали?
Слышал, что в Таджикистане, Украине, Грузии, Белоруссии, Эстонии хуже всего было!
Или это …
И что? Это как то уменьшит экономику России или что? Вы о чем? Деньги с российского продукта и должны идти в карманы россиян, что в этом не правильного?
Экономику уменьшит тот северный зверек, который устроили России нефтегазовые компании.
Что касается россиян, я так понимаю, для вас не важно - русские они или таджики с узбеками? Тогда никаких вопросов.
Разве что туджикам с узбеками будет наплевать на Кремль, Толстого и прочие атрибуты Великой России.
Экономику уменьшит тот северный зверек, который устроили России нефтегазовые компании.
Что касается россиян, я так понимаю, для вас не важно - русские они или таджики с узбеками? Тогда никаких вопросов.
Разве что туджикам с узбеками будет наплевать на Кремль, Толстого и прочие атрибуты Великой России.
Какие компании? Северный зверек это крах, как вы считаете, на столько должен сократиться бюджет, дабы достичь краха?
Плевать. А почему вам не плевать?
Около 5% разумеется инвесторам, около 10% зарубежным производителям комлектующих, итого около 80-85% стоимости оседает в России, этого и добивались вводя пошлины, иначе бы ситуация с автопромом была как ща на Украине - Украине 0%, ЕС -100%.
Какие компании? Северный зверек это крах, как вы считаете, на столько должен сократиться бюджет, дабы достичь краха?
Плевать. А почему вам не плевать?
Настолько что воровать его станут полностью.
Мне не плевать потмоу что мигранты - не врачи и ученые, а люмпены да маргиналы, со всеми вытекающими последствиями
Около 5% разумеется инвесторам, около 10% зарубежным производителям комлектующих, итого около 80-85% стоимости оседает в России, этого и добивались вводя пошлины, иначе бы ситуация с автопромом была как ща на Украине - Украине 0%, ЕС -100%.
В карманах российских олигархов, дорогой, в карманах российских олигархов.
Так злопыхатели во все времена спали и видели, что Россия загнется, только тщетны их фантазии, Россия была, есть и будет всегда.
Да, но мы не должны забывать нашу культуру и религию, иначе Россию захватят. Ведь русских становится все меньше, а захватчиков пользуются этим. Если бы русские девушки помнили, что такое цедомудрие и не якшались до свадьбы со всякими арабами (а потом арабы все равно на своих женятся). Нужно беречь генофонд нашей нации.
А Украина и Белорусия, наверное, скоро объединятся с Россией, потому что у них не будет выбора!
Дорогой, я в России живу, где законодательство вертят как хотят, так что если россиянам приспичит, они подотруться и официальным украинским.
Так я вам про украинское законодательство, а не российское. Вы читать и анализировать способны или уже истерия началась и не знаете что ответить? Тогда молча сливайтесь и все, если не вывозите конструктивного диалога.
Да, но мы не должны забывать нашу культуру и религию, иначе Россию захватят. Ведь русских становится все меньше, а захватчиков пользуются этим. Если бы русские девушки помнили, что такое цедомудрие и не якшались до свадьбы со всякими арабами (а потом арабы все равно на своих женятся). Нужно беречь генофонд нашей нации.
А Украина и Белорусия, наверное, скоро объединятся с Россией, потому что у них не будет выбора!
Заселят.
Территория слишком огромна, чтобы ее захватывать, а потом еще и удерживать. Ни одна экономика государства захватчика такой нагрузки не выдержит.
И вообще Украина была частью России всегда. Не совсем понятно, почему они ближе к Турции. Турция может и мечтает захватить Россию, но это может быть возможно только полностью уничтожив русских (а история показала, что это плохая идея, мы выстояли перед немцами, французами и многими!)
Заселят.
Территория слишком огромна, чтобы ее захватывать, а потом еще и удерживать. Ни одна экономика государства захватчика такой нагрузки не выдержит.
Нет уж, хохлы, вам эту территорию и подавно не потянуть, если вы свою не можете. А мы можем, у нас все неплохо, просто нам периодически гадит Запад, потому что за нашу территорию нам завидуют. Но мы выстоим. А вы хохлы если не хотите стать геями и рабами Запада лучше присоединяйтесь к России!
Как и украинцы в свое время в Чечню, Грузию, Приднестровье и Ирак. Что в этом такого?
Что ты несёшь, олух? Украинцы проголосовали за Кучму в своё время, потому что он сказал, что я не буду отправлять украинцев в Чечню. Это сыграло колоссальную роль в выборах. Украинцы не такие подлые и безмозглые, как русские, чтобы ехать бомбить мирных в Чечне, Сирии и в Афгане.
Что ты несёшь, олух? Украинцы проголосовали за Кучму в своё время, потому что он сказал, что я не буду отправлять украинцев в Чечню. Это сыграло колоссальную роль в выборах. Украинцы не такие подлые и безмозглые, как русские, чтобы ехать бомбить мирных в Чечне, Сирии и в Афгане.
Верно, "не буду отправлять украинцев в Чечню на сторону федеральных войск", потому что украинцы мечтали убивать русских на стороне катарцев и саудитов. Это кстати к вопросу о ваших исторических тюркских корнях.
Афган? В Афгане не было украинцев?)))