Гость
Статьи
Был ли геноцид?

Был ли геноцид?

Правда, что-то после СССР русских, которые жили в союзных республиках убивали и обижали?
Слышал, что в Таджикистане, Украине, Грузии, Белоруссии, Эстонии хуже всего было!
Или это …

Владислав
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Великолепный Вася

Но они это делают в России, а не у себя, тем самым производя добавочную стоимость российского продукта.

И сосвсем скоро количество мигрантов станет таково, что деньги с этого "российского продукта" подет в их же карман, как граждан России.

Великолепный Вася
Гость

Тихо-тихо, у Гостя альтернативная реальность. Гость здесь на форуме лично строит машины и выращивает хлеб.

По вашему Россия не производит авто и не занимается агропромышленностью?

Гость
Великолепный Вася

Более 2млн заробитчан находится в РФ, официальная украинская(!) статистика.

Не ври, не два а пять почти.

Великолепный Вася
Гость

И сосвсем скоро количество мигрантов станет таково, что деньги с этого "российского продукта" подет в их же карман, как граждан России.

И что? Это как то уменьшит экономику России или что? Вы о чем? Деньги с российского продукта и должны идти в карманы россиян, что в этом не правильного?

Гость
Гость

Любая работа в почете, плохо, что у молодежи выбор невелик.

Неправда. В России хорошая работа - это если ты начальник, ничего не делаешь и получаешь за это много денег.

Гость
Великолепный Вася

Более 2млн заробитчан находится в РФ, официальная украинская(!) статистика.

И сколько из них по официальной статистике моет унитазы русским баринам?:)

Великолепный Вася
Гость

Неправда. В России хорошая работа - это если ты начальник, ничего не делаешь и получаешь за это много денег.

А где эта работа плохая?

Великолепный Вася
Гость

И сколько из них по официальной статистике моет унитазы русским баринам?:)

Это имеет значение? Главное сам факт того, что украинцы едут батрачить на россиян, а не россияне на украинцев.

Гость
Великолепный Вася

И что? Это как то уменьшит экономику России или что? Вы о чем? Деньги с российского продукта и должны идти в карманы россиян, что в этом не правильного?

Экономику уменьшит тот северный зверек, который устроили России нефтегазовые компании.
Что касается россиян, я так понимаю, для вас не важно - русские они или таджики с узбеками? Тогда никаких вопросов.
Разве что туджикам с узбеками будет наплевать на Кремль, Толстого и прочие атрибуты Великой России.

Гость
Великолепный Вася

По вашему Россия не производит авто и не занимается агропромышленностью?

Вопрос, куда идут деньги с этого производства. Уж не западным ли инвесторам?

Великолепный Вася
Гость

Экономику уменьшит тот северный зверек, который устроили России нефтегазовые компании.
Что касается россиян, я так понимаю, для вас не важно - русские они или таджики с узбеками? Тогда никаких вопросов.
Разве что туджикам с узбеками будет наплевать на Кремль, Толстого и прочие атрибуты Великой России.

Какие компании? Северный зверек это крах, как вы считаете, на столько должен сократиться бюджет, дабы достичь краха?
Плевать. А почему вам не плевать?

Гость
Великолепный Вася

Это имеет значение? Главное сам факт того, что украинцы едут батрачить на россиян, а не россияне на украинцев.

Доказательства того, что россияне не ездят батрачить на украинцев:)

Великолепный Вася
Гость

Около 5% разумеется инвесторам, около 10% зарубежным производителям комлектующих, итого около 80-85% стоимости оседает в России, этого и добивались вводя пошлины, иначе бы ситуация с автопромом была как ща на Украине - Украине 0%, ЕС -100%.

Гость
Гость

Нет. Они идут на благо россиян. Посмотрите сколько строительных кранов в Москве, жилые дома строят! В Подмосковье ёлок столько нет как в Москве строительных кранов!! И так везде в России сейчас!

Гость
Гость

Нет. Они идут на благо россиян. Посмотрите сколько строительных кранов в Москве, жилые дома строят! В Подмосковье ёлок столько нет как в Москве строительных кранов!! И так везде в России сейчас!

Гость
Великолепный Вася

Какие компании? Северный зверек это крах, как вы считаете, на столько должен сократиться бюджет, дабы достичь краха?
Плевать. А почему вам не плевать?

Настолько что воровать его станут полностью.
Мне не плевать потмоу что мигранты - не врачи и ученые, а люмпены да маргиналы, со всеми вытекающими последствиями

Великолепный Вася
Гость

Россиянам запрещен въезд на Украину от 18 до 60 лет - достаточное доказательство?

Великолепный Вася
Гость

Настолько что воровать его станут полностью.
Мне не плевать потмоу что мигранты - не врачи и ученые, а люмпены да маргиналы, со всеми вытекающими последствиями

У вас кроме лозунгов какаянить конкретика есть?
А почему вам не плевать какие мигранты находятся в чужой для вас стране?

Гость
Гость

Ребята! Вы отстали от жизни! Россияне уже не работают. Работают на россиян украинцы и узбеки. А россияне на дачах сидят грибы собирают.

Гость
Великолепный Вася

Около 5% разумеется инвесторам, около 10% зарубежным производителям комлектующих, итого около 80-85% стоимости оседает в России, этого и добивались вводя пошлины, иначе бы ситуация с автопромом была как ща на Украине - Украине 0%, ЕС -100%.

В карманах российских олигархов, дорогой, в карманах российских олигархов.

Гость
Гость

Ребята! Вы отстали от жизни! Россияне уже не работают. Работают на россиян украинцы и узбеки. А россияне на дачах сидят грибы собирают.

Гость
Великолепный Вася

Россиянам запрещен въезд на Украину от 18 до 60 лет - достаточное доказательство?

Да? То-то россияне туда-сюда катаются

Великолепный Вася
Гость

Я так понял вы сливаетесь? Одни лозунги начались и никакого конструктива.

Гость
Гость

Это по спецразрешению. А просто так не пустят.да я и не поеду, опасно там.

Гость
Гость

На стройках в России отмывают наркоденьги Латинской Америки, вы не знали?

Великолепный Вася
Гость

Я вам привел официальное украинское законодательство, а что есть у вас кроме лозунгов и одна бабка сказала?

Великолепный Вася
Гость

На стройках в России отмывают наркоденьги Латинской Америки, вы не знали?

Я не знал, пруфаните на заявления спецслужб, фрс или интерпола.

Гость
Гость

Всех алигархов Путин в Англию из России выгнал. У Путина не забудешь. Так что алигархов теперь в России нет.

Гость
Великолепный Вася

Я вам привел официальное украинское законодательство, а что есть у вас кроме лозунгов и одна бабка сказала?

Дорогой, я в России живу, где законодательство вертят как хотят, так что если россиянам приспичит, они подотруться и официальным украинским.

Владислав
Гость

Так злопыхатели во все времена спали и видели, что Россия загнется, только тщетны их фантазии, Россия была, есть и будет всегда.

Да, но мы не должны забывать нашу культуру и религию, иначе Россию захватят. Ведь русских становится все меньше, а захватчиков пользуются этим. Если бы русские девушки помнили, что такое цедомудрие и не якшались до свадьбы со всякими арабами (а потом арабы все равно на своих женятся). Нужно беречь генофонд нашей нации.
А Украина и Белорусия, наверное, скоро объединятся с Россией, потому что у них не будет выбора!

Владислав
Гость

Вы с Украины что ли? Надо же как вам мозги промыли!!

Были бы украинцы поумнее не отделялись бы от России

Великолепный Вася
Гость

Дорогой, я в России живу, где законодательство вертят как хотят, так что если россиянам приспичит, они подотруться и официальным украинским.

Так я вам про украинское законодательство, а не российское. Вы читать и анализировать способны или уже истерия началась и не знаете что ответить? Тогда молча сливайтесь и все, если не вывозите конструктивного диалога.

Гость
Великолепный Вася

Я не знал, пруфаните на заявления спецслужб, фрс или интерпола.

Вам надо - ищите сами.

Владислав
Великолепный Вася

Украина исторически ближе к Турции.

Но украинцы не мусульмане, почему они ближе к Турции, а не к России?

Великолепный Вася
Гость

Вам надо - ищите сами.

Я не могу искать ваши фантазии. Слив засчитан.

Великолепный Вася
Владислав

Но украинцы не мусульмане, почему они ближе к Турции, а не к России?

Потому что они генетически ближе к туркам.

Владислав
Гость

У нас это украинцы делают.

На самом деле, чистят унитазы российские пенсионеры, про хохлов вы точно шутите) но мне не нравится, что хохлы критикуют Россию, вместо того чтобы объединиться с ней!

Гость
Владислав

Да, но мы не должны забывать нашу культуру и религию, иначе Россию захватят. Ведь русских становится все меньше, а захватчиков пользуются этим. Если бы русские девушки помнили, что такое цедомудрие и не якшались до свадьбы со всякими арабами (а потом арабы все равно на своих женятся). Нужно беречь генофонд нашей нации.
А Украина и Белорусия, наверное, скоро объединятся с Россией, потому что у них не будет выбора!

Заселят.
Территория слишком огромна, чтобы ее захватывать, а потом еще и удерживать. Ни одна экономика государства захватчика такой нагрузки не выдержит.

Владислав
Великолепный Вася

Потому что они генетически ближе к туркам.

Генетически не знаю, но по вере они православные. Это все равно, что говорить, что сербы ближе к арабам, а не к русским.

Великолепный Вася
Владислав

Генетически не знаю, но по вере они православные. Это все равно, что говорить, что сербы ближе к арабам, а не к русским.

По вере они раскольники.

Гость
Гость

Так вашим украинским законодательством подтереться очко порвать можно. Мы уж своим мягким как нибудь...

Гость
Гость

Так вашим украинским законодательством подтереться очко порвать можно. Мы уж своим мягким как нибудь...

Владислав

И вообще Украина была частью России всегда. Не совсем понятно, почему они ближе к Турции. Турция может и мечтает захватить Россию, но это может быть возможно только полностью уничтожив русских (а история показала, что это плохая идея, мы выстояли перед немцами, французами и многими!)

Владислав
Гость

Заселят.
Территория слишком огромна, чтобы ее захватывать, а потом еще и удерживать. Ни одна экономика государства захватчика такой нагрузки не выдержит.

Нет уж, хохлы, вам эту территорию и подавно не потянуть, если вы свою не можете. А мы можем, у нас все неплохо, просто нам периодически гадит Запад, потому что за нашу территорию нам завидуют. Но мы выстоим. А вы хохлы если не хотите стать геями и рабами Запада лучше присоединяйтесь к России!

Гость
Владислав

Были бы украинцы поумнее не отделялись бы от России

Вот именно! Все таки умный был Янукович мужик!

Гость
Гость

Россияне едут на заработки ихтамнетами на Донбасс и в Сирию.

Великолепный Вася
Гость

Россияне едут на заработки ихтамнетами на Донбасс и в Сирию.

Как и украинцы в свое время в Чечню, Грузию, Приднестровье и Ирак. Что в этом такого?

Гость
Великолепный Вася

Как и украинцы в свое время в Чечню, Грузию, Приднестровье и Ирак. Что в этом такого?

Что ты несёшь, олух? Украинцы проголосовали за Кучму в своё время, потому что он сказал, что я не буду отправлять украинцев в Чечню. Это сыграло колоссальную роль в выборах. Украинцы не такие подлые и безмозглые, как русские, чтобы ехать бомбить мирных в Чечне, Сирии и в Афгане.

Великолепный Вася
Гость

Что ты несёшь, олух? Украинцы проголосовали за Кучму в своё время, потому что он сказал, что я не буду отправлять украинцев в Чечню. Это сыграло колоссальную роль в выборах. Украинцы не такие подлые и безмозглые, как русские, чтобы ехать бомбить мирных в Чечне, Сирии и в Афгане.

Верно, "не буду отправлять украинцев в Чечню на сторону федеральных войск", потому что украинцы мечтали убивать русских на стороне катарцев и саудитов. Это кстати к вопросу о ваших исторических тюркских корнях.

Великолепный Вася
Гость

Афган? В Афгане не было украинцев?)))