Хорошо!!!
Холодно, конечно
Тепло, я в Сочи, тут +27 всю эту неделю будет
Холодно🥺
А вам?
Тепло. Мы на юге.
20 градусов тепла, балтика, волны.
Хорошо)
Холодно.
Только вот непонятно, от погоды или пустоты в душе.
+25
Нормально +16 Для меня холодно, когда зима.
Тепло. Днём около +15, по утрам уже туманы, скоро заморозки. Кайф!
Сегодня холодно, сегодня в Питере ветер, брр
А я еще и не по погоде оделась 🙈
В Элисте днём на солнышке очень даже тепло, а вот ночером... Всего +9°, а если ещё и ветер... Уфффь...
Нормально.
а мы печку топим, поэтому тепло )
а на улице дождь и ветер, там нифига не тепло )
Люди, ни к чему не призываю, ничего не рекламирую. Кому холодно. На прошлой неделе рылся на Joom, видел жилет с обогревом от 5 вольт, унисекс, т.е. для мужчин и женщин, цена не помню точно, 3.500 кажется, греет пузо, спину, горлышко. Только я не понял, откуда 5 вольт брать, или встроенные батареи, или Power Bank дополнительно надо.
Люди, ни к чему не призываю, ничего не рекламирую. Кому холодно. На прошлой неделе рылся на Joom, видел жилет с обогревом от 5 вольт, унисекс, т.е. для мужчин и женщин, цена не помню точно, 3.500 кажется, греет пузо, спину, горлышко. Только я не понял, откуда 5 вольт брать, или встроенные батареи, или Power Bank дополнительно надо.
я бы штаны такие прикупила )
потому что чаще всего мерзнет корма )
Есть и штаны с подогревом, и жилетов тьма. Ссылку дать не смогу. Устанавливаете приложение Joom на тилипон, чтобы просто смотреть товары регистрироваться не надо.
Сейчас смотрел, есть штаны с подогревом 1.500 - 3.000 руб, набирать именно как "штаны с подогревом", не как брюки. Есть что выбрать.
Есть и штаны с подогревом, и жилетов тьма. Ссылку дать не смогу. Устанавливаете приложение Joom на тилипон, чтобы просто смотреть товары регистрироваться не надо.
Сейчас смотрел, есть штаны с подогревом 1.500 - 3.000 руб, набирать именно как "штаны с подогревом", не как брюки. Есть что выбрать.
Для её "кормы" нужны другие "штаны" 😉😁
Простужен день
Он льет дождь
И в каждой капле
Меня не жди
Холодно
И безразлично так
Нас осень обняла..
Холодно, мать. Отопления не дают, обогреватель гоняю.
Ух ты. Это как грелка что ли?