Когда я вижу полноценную семью где папа держит на руках ребёнка, мама идёт рядом или они все вместе гуляют в парке во мне все сжимается.
Мне так обидно, что мы одни с сыном и у него нету папы, полноценной семьи.
Мне тоже хочется быть любимой, чтобы обо мне заботились и просто хочется тепла. Я знаю, что я виновата что не сохранила брак, но этот козёл просто нас бросил и ни разу не видел ребёнка.
Я не знаю зачем пишу сюда, наверное хочу поддержки, понимания. Как быть?
Ищи папу для ребенка. Что делать.
Ты что ты же счастливая ***, нафига тебе штаны в доме, ты свободная, ребёнок только твой, никаких отравляющих жизнь свёкров, ты можешь выбирать любого мужика для секса. Ты просто не понимаешь своего счастья!!!
Нормально поддержал? Ничего не забыл....🤔
1. Не быть унылой какаxой и люди потянутся в т.ч и мужчины.
2. Избавляйтесь от зависти.
3. Кто вам мешает быть любимой? За предела вумена, там в реальности, отлично строят отношения и с 1 ребенком и с 2-3 (как то в компании познакомилась женщиной которая с 5!!! детьми вышла повторно замуж. У мужа тоже были дети. Родили общих. Теперь у них на двоих 12 или 13! детей.)
4. Простить отца ребенка. Приплод от козла кто? Козленок. Не уродуйте сына своим отношением к его отцу).
Так твоя личуха бракованная, раз папашке не нужна
Не одна вы такая... Есть ребенок,это самое главное,что здоровый и крепкий. Отец те тот кто родил, а тот,кто воспитал. Может ты ещё не встретила любовь свою.
Чтобы иметь хорошую семью, надо сильно постараться, не трахаться, с кем попало, не рожать козлов, быть доброй и щедрой, красивой и умной, верной и весёлой. Надо быть лучше других
Ты с сыном и есть полноценная семья. Обстоятельства бывают разными. Возможно, ты выйдешь замуж еще раз.
Перестать завидовать. Зависть вас разрушает, это отразится на ребёнке.
Не факт что в полноценных семьях счастливо живут. Как говорится хорошо твм где нас нет. Вы с сыном и есть полноценная семья.
Ищите нормального человека, который будет рассчитываться за вашу неудачу, и станет содержать вашего ребёнка.
На улице вы видите маски людей. Не надо завидовать, вы счастливей, чем множество полноценных семей.
На улице вы видите маски людей. Не надо завидовать, вы счастливей, чем множество полноценных семей.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ❤️🙏
Ваш ответ перевернул моё мышление и заставил думать по другому.
Я вам очень благодарна. Вы своими словами проникли мне прямо в сердце и я поняла, что у каждого своя история.
28 Мы смотрим на мимо проходящих людей и думаем, что у них все хорошо, но насамом деле они чувствуют тоже самое, они проживают тоже самое и они справятся, с этим справлюсь и я.
Никто не поймёт вас так сильно как вы сами.