Гость
Статьи
Девушка с ребёнком

Девушка с ребёнком

Общаюсь с девушкой. Интересная, классная, и что то в ней я нашёл. 30 лет, замужем не была. Есть сын 5 лет. И меня это смущает. Как то не получается принять то, что у неё есть ребенок. А так уже бы перешло всё к свиданиям, а пока всё ограничивается дружеским общением, прогулкам без повода. Сами понимаете, пойти пройтись вечером или в выходной в парк втроём сходить, да просто в кафе зайти. Помогаю ей по человечески, всё таки девушке одной и физически и материально тяжело. Банально сумку тяжёлую из магазина принести, или одолжить деньги, мелкие суммы, поэтому редко когда обратно прошу. А так я бы и поухаживал за ней, уж очень она хорошенькая. И интересна, и нравится и внешне и как человек. Но я не могу принять, и даже не знаю как это сделать, то что у неё есть ребенок. Это меня останавливает. Это уже совсем другое, чем просто отношения с девушкой.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять твои влажные мячты .

Карлос Апельсинов

нучо, дело хорошее. помогай ей, а лучше женись на этой РСПэхе. и усынови ребенка обязательно, а то ей несчастной алики никто не платит

Гость

Что мешает трахать эту ***, или тебе обязательно сандалии застёгивать её личинке?
Уверен она довел хочет нормально потрахаться, ничего человеческое *** не чуждо.
Смелее тащи её в койку, у *** мало времени ей твои сопли не нужны, делай своё дело в койке, личинка это не твоя забота. Твоя забота качественный секс и оргазм ***.

Гость
Гость

Что мешает трахать эту ***, или тебе обязательно сандалии застёгивать её личинке?
Уверен она довел хочет нормально потрахаться, ничего человеческое *** не чуждо.
Смелее тащи её в койку, у *** мало времени ей твои сопли не нужны, делай своё дело в койке, личинка это не твоя забота. Твоя забота качественный секс и оргазм ***.

Давно

Жнец-левиафан

Если смущает не начинайте отношения.

Ну и комменты,одни озабоченные собрались!!! Если полюбишь,то примешь и с двумя. Влюбленного не должно ничего смущать, а если с ней на время,то дорога открыта

Очень хорошенькая? Давай мне ее адрес - позову в жены, если ребёнок адекватный! Я серьёзно!

Гость

Автор, у вас дети есть? Если есть, то вы друг другу подходите. Если нет - то лучше не связывайтесь с детной, какая бы распрекрасная она ни была.

Корабельная крыса

Опять баба разводку настрочила

Гость

ШСН обыкновенная! Беги😄

Зачем себя насиловать? Раз не можете принять, значит и не надо. Ищите бездетную.

Гость

Последний раз девушка с ребёнком жила чуть более двух тысяч лет тому назад. С тех пор таких чудес зарегистрировано не было.

Гость
Корабельная крыса

Опять баба разводку настрочила

И ей подобные поддакивают в комментариях.

Василий

Девушек с ребёнком не бывает. По факту имеется зрелая женщина, привлекающая к себе мужчин. Риск в женитьбе - огромный.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: