Засело в голову, Цыганка сказала в 34 года или большие перемены в жизни или летальный исход.Кому говорили подобное?
Давно не обращалась к гадалкам. Бывало по молодости, но ничего не сбывалось. Были сомнения по поводу поездки, очень переживала. Флору нашла по интернету. Очень удобно что по телефону можно консультироваться, так как нахожусь в другом городе. В общем все переживания и сомнения после разговора рассеялись. Поездка удалась. Буду обращаться, если будет необходимость. Спасибо большое Флоре! Номер телефона если вдруг нужно обратиться +79849993469
Спасибо огромное Марианне Безлюдовой за помощь! помогла наладить отношения, вернуть мужа домой.. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Марианна https://vk.com/id352193093 действительно смогла мне помочь вернуть мужа в семью, спасибо ей огромное!
У неё кстати и почта есть, я вот на почту писала- gadanie.marianna@mail.ru
Хочу посоветовать гадалку Флора. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. 89849993469 - гадалка Флора, обращайтесь, не пожалеете.
Мне никогда не везло в любви, не могла встретить свою вторую половинку. Решила обратиться к ясновидящей Милане Салазкиной. Она помогла мне определить мою проблему и помогла ее устранить. Для этого понадобилось различные заговоры на любовь. Ее помощь подарила мне надежду и сделал мою жизнь счастливой. Обряд был подобран в соответствии с моей проблемой. После ритуалов я смогла встретить свою настоящую любовь. Для консультации оставлю вам ее ВК и почту👇🏻
(milana.salazkina@bk.ru)
(https://vk.com/gadanie62)
Я долгое время не могла найти любимого и металась в поисках, постоянно не везло. Мне было нечего терять и я обратилась к Гадалке Флора, она сказала, что на мне порча, и если не убрать блок, то так и не будет везти с мужчинами. Я согласилась. Результат не заставил себя долго ждать, на работу к нам устроился приятный мужчина, и спустя неделю мы уже ходили в кино, ресторан, и просто приятно проводили время вместе. Я благодарна гадалке Флора, вот оставляю ее контакты +7 984 999-34-69
Хочу выразить большую благодарность, за работу гадалки Ануш.
Она перевернула мою жизнь, направила меня в нужное русло.
Наконец то у меня все наладилось. Я безумно счастлива, что есть такие люди как она .
Всем рекомендую обращаться именно к Ануш, пишите ей на Вотсапп +7 965 788 89 62
Я хочу оставить отзыв о гадалке Агапе Валентиновне за подробный анализ моей ситуации. У нее действительно есть дар - чувствовать людей и видеть проблемы изнутри. Она описывает ситуацию настолько четко и подробно, что я честно, была просто поражена. Хочу поблагодарить ее за все ответы на свои вопросы, и советы, которые она мне дала. Следуя им им, я стараюсь изменить свое отношение к тому, что произошло со мной в прошлом. Теперь, если есть сомнения относительно того, как мне поступить, я сразу записываюсь на консультацию к Агапе Валентиновне (WhatsApp +79037544441)
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность гадалке Ануш, которая помогла мне понять, что не так происходит в моей жизни. Оказывается мне изменял муж и его любовница сделала на него приворот. Ануш сделала расклад, всё подробно рассказала и дала наставления, как дальше поступать. Спасибо ей огромное, дай Бог здоровья. Ватсап +79657888962
Хотелось бы сказать слова благодарности гадалке Флоре, она помогла мне наладить отношения с любимым человеком и вернуть его в семью. Моя знакомая очень советовала Флору и дала номер ее WhatsApp ( +7 984 999-34-69) я объяснила ей свою проблему и она сказала, что поможет мне. Большое спасибо, Флора, моя семья снова вместе и все благодаря Вам! Всем рекомендую, действительно помогает!
Обращалась к гадалке потому что в семье начались разлады, постоянные скандалы, ругань, муж часто выпивал. Моя родственница обращалась к Флоре несколько раз и она ей всегда помогала. Поэтому и я обратилась , так как уверена была, что результат будет. Гадалка очень приятная, и ещё и мудрая. Поэтому если кому нужно вот её номер +7 984 999-34-69
Однажды я рассказала подруге о своих проблемах и сложностях в отношениях с мужем, она посоветовала Ануш. Поскольку на тот момент отношения с супругом не клеились, у гадалки я хотела узнать, есть ли у нас будущее. Все предсказания Ануш сбылись. Сделала как она сказала. Благодаря ей муж дома) все хорошо ! Так что, девочки, обращайтесь к Ануш!
+79657888962
Вообщем, мне уже 29 лет а милого все не было и не было. Решила с сходить к гадалке. Она сказала, что проклятие родовое. Помогла его снять, все подробно объяснила. Ануш замечательная гадалка! Девочки, советую!
+79657888962
Флора была для меня последней надеждой, у неё, действительно, абсолютный талант! Расклады были настолько 'вкусные', что хочется обращаться ещё и ещё!! Особенно радует манера видеть и раскрывать карты.. настолько хорошо были проработаны и раскрыты эмоции чужого человека, по которому был задан вопрос, вообще слов нет! Рекомендую обращаться к ней 👉🏻+79849993469👈🏻 вот её номер. Удачи.
С ужасом вспоминаю период, когда узнала о любовнице мужа. Скрывал качественно, но я же чувствовала, что брак рушится. Понимала, что семью нужно спасать, детям ведь нужен папа. Вспомнила, что когда-то давно уже обращалась к одной гадалке. Зовут её Ануш. Ещё тогда я была довольна результатом. А сейчас была уже экстренная ситуация. Написала ей в ватсапп. Она просто чудо! Как итог - муж бросил любовницу, вернулся в семью, задарил меня подарками, умолял простить так как любит. Всё стало на свои места и я теперь счастлива. Кстати, кому интересно, это её номер - +7 965 788-89-62. Рекомендую от души!
Хочу сказать огромное спасибо Полине Бошатыревой https://vk.com/id406628169 за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Полине и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Полина Богатырева лучшая! polina.bogatireva@mail.ru Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53
Полина, благодарю вас❤️❤️❤️ https://vk.com/id406628169 , polina.bogatireva@mail.ru Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Полина смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей🙌🏼 https://vk.com/id406628169 , polina.bogatireva@mail.ru Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53
В феврале этого года обратилась к гадалке Флоре, были проблемы в личной жизни. Начинала встречаться с мужчинами, и через месяц они меня бросали. Подруга посоветовала обратиться к Флоре. Договорились по ватсапу о встрече, погадала она. Сказала что порча, от близкой подруге. Помогла снять. Через год я вышла замуж, а по друга до сих пор одна. Вот её номер +79849993469
Ксения Остапова отличный специалист. Обратилась к ней со своей проблемой и получила более чем развернутый ответ. Все очень понятно, лаконично, без лишней воды. Ксения разложила все по полочкам и ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую!
Почта: ksenijaostapova@yandex.ru
вКонтакте: https://vk.com/id243231724
У меня началась полоса неудач. Друзья предали, парень ушёл, а потом и с работы уволили. Решила, что меня сглазили и стала искать гадалок, чтобы снять порчу. Нашла Флору и записалась на сеанс. Она провела ритуалы по очищению и улучшению благостного состояния. Результат не заставил себя долго ждать: скоро я нашла новую любимую работу с приятным коллективом. Спасибо большое Флоре за то, что сняла с меня сглаз. Пишите ей в ватцап +7 984 999-34-69
У меня началась полоса неудач. Друзья предали, парень ушёл, а потом и с работы уволили. Решила, что меня сглазили и стала искать гадалок, чтобы снять порчу. Нашла Флору и записалась на сеанс. Она провела ритуалы по очищению и улучшению благостного состояния. Результат не заставил себя долго ждать: скоро я нашла новую любимую работу с приятным коллективом. Спасибо большое Флоре за то, что сняла с меня сглаз. Пишите ей в ватцап +7 984 999-34-69
Начну с того, что у меня начались проблемы в личной жизни, преследовали неудачи, я обратилась к Полине Богатырёвой, ее мне посоветовала очень хорошая знакомая. Она провела несколько обрядов, и всё начало по тихоньку, постепенно налаживаться! Всем советую! https://vk.com/id406628169
polina.bogatireva@mail.ru
What’s app 8-960-472-52-53
Обратилась к Полине Богатыревой https://vk.com/id406628169 за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главноевсе описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Полине за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Полине за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! polina.bogatireva@mail.ru Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53
Как я рада, что попала со своей бедой к Милане Салазкине ! Она обладает очень большой силой! И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска, которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Я очень благодарна ей . Оставлю здесь её почту milana.salazkina@bk.ru https://vk.com/gadanie62
Искренне благодарна Елену Воронову https://vk.com/id627316989 за помощь! Ее профессионализм в сочетании с прекрасными и такими редкими качествами, как тактичность, терпение, умение выслушать, уверенность и помогает справляться с трудностями. Ее ответы всегда просты и понятны. От всей души благодарна за проведенную работу моей непростой проблемы. Елена настоящий мастер, потому что смогли сделать невозможное, вдохнуть новую жизнь. Благодаря ей в моей жизни произошли перемены, которым я несказанно рада! Спасибо ей за счастье которое она дарит многим людям! Можете так же обратиться к ней на почту - elena.voronova.magic@mail.ru.
Хочу немножко поделиться своей историей,так сказать ОТКРЫТЬ ДУШУ,мне кажется люди обязаны знать о своих героях.Мне посоветовали Марию Нефедову (https://vk.com/gadanie.nefedova) в не самое легкое для меня время: потеря любимого мужа, тяжелая болезнь мамы,да и просто куча проблем…. Первый ее ответ ( gadanie.nefedova@mail.ru)не заставил долго ждать,она оперативно мне ответила,за что отдельное спасибо.От нее я услышала то, что хотела услышать,плюс услышала тёплые слова поддержки,нотки понимания. Поверила ей. Все произошло так, как Мария сказала, так, как я хотела. Спасибо за поддержку,за понимание,за душевные слова.
Здраствуйте, меня зовут Татьяна и от меня пол года назад ушел муж. Ходила к двум гадалкам но все бестолку, уже думала смириться и забыть. Но мне порекомендовали гадалку Айнуш. Гадалка знает свое дело и выполняет работу качественно. Действительно хорошая гадалка и я могу ее всем посоветовать. Вот ее ватсапп +7 965 788 89 62.
Всем добрый день! Хочу поведать свою историю и посоветовать хорошую гадалку.
Ситуация была не из легких. Мой муж ушел из семьи оставив меня с годовалым ребёнком. Долго искала действительно хорошую гадалку. И наткнулась на гадалку Айнуш. За вменяемые деньги помогла вернуть мужа в семью. Всем рекомендую!!! Ватсапп +7 965 788 89 62.
Мой муж начал изменять мне. Долго искала помощи и наткнулась на Флору. Спасибо большое, за то что вернула былую любовь мужа ко мне. Если у кого то есть проблемы с мужем всем рекомендую +7 984 999-34-69 (ватсапп) Флора
Обратилась к Полине Богатыревой с проблемой, какой то внутренней тоски, частая апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Ее ватсапп и вайбер - 8-960-472-52-53. Так же вот ее почта, если кому-то будет удобнее на нее написать - polina.bogatireva@mail.ru
Видела тут несколько отзывов о гадалке Флоре и тоже хочу написать, сейчас поймёте почему. Была я у неё месяц назад где то. Тогда у нас остро стоял вопрос с деньгами. Хотели продать свою старую квартиру и вложиться в новое жилье. Но очень боялись с мужем, ещё же дети и время не лёгкое. Начиталась я отзывов и пошла к Флоре. Тогда она сказала, что все решится хорошо, в ближайшее время мы сможем приобрести новую квартиру. И ещё сказала, что деньги придут от мужа! Я тогда особо не поверила, так как у мужа работа совсем не шла! И вот неделю назад мы продали наконец то свою старую квартиру и ещё через дня два мужу предложили новый проект с хорошей предоплатой! Он у меня проектировщик зданий. Я была в шоке, плакала от счастья, написала Флоре слова благодарности!!! Она же ещё сказала, что я скоро рожу третьего малыша, мальчика)) у нас сейчас две девочки! Как рожу, обязательно ещё раз напишу! Оставлю ее номер ватсапп, кому надо пишите +7 984 999 34 69 Флора!
Обратилась к Полине Богатыревой за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Полине за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Полине за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! Ее ватсапп и вайбер - 8-960-472-52-53. Так же вот ее почта, если кому-то будет удобнее на нее написать - polina.bogatireva@mail.ru
Выражаю огромною признательность Полине за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Полина я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Полине Богатыревой за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Раньше не верила этим гаданиям и предсказаниям, но решила попробовать. сказала все как есть, ничего не выспрашивала, рассказала сама, помогла избавиться от одиночества... Убедилась в ее способностях, обратилась от безвыходности. Я благодарна гадалке Лине Владимировне за оказание помощи. Добросовестная женщина.
(WhatsApp 89643337013).
Я хочу выразить слова благодарности, женщине,которая просто спасла мою жизнь. В какой-то момент моя жизнь просто рушилась,все шло мягко говоря не так,я решила обратиться за помощью к Лейле Рабозовне ( https://vk.com/dmaikl94) если честно я не ожидала правда говорю не верила в чудо,думала везде обман! Очень повезло с гадалкой. Гадала на картах Таро на будущее. Всё сбылось: здоровье, дети и личная жизнь. Спасибо, буду обращаться ещё!
Я хочу выразить слова благодарности, женщине,которая просто спасла мою жизнь. В какой-то момент моя жизнь просто рушилась,все шло мягко говоря не так,я решила обратиться за помощью к Лейле Рабозовне ( https://vk.com/dmaikl94) если честно я не ожидала правда говорю не верила в чудо,думала везде обман! Очень повезло с гадалкой. Гадала на картах Таро на будущее. Всё сбылось: здоровье, дети и личная жизнь. Спасибо, буду обращаться ещё!
Нашла Милану Салазкиной на просторах интернета(milana.salazkina@bk.ru) С целью помочь моему брату с работой. С недавнего времени стала замечать ,что он возвращается домой вялый , раздраженный , часто стал повышать голос на всю семью. Тогда я , в тайне от всех ,решила обратиться к магии. Сразу после диагностики Милана сказала,что на брате сильнейшей сглаз. Это не удивительно ,ведь он очень ценный специалист , которому многие завидуют. Начали работать по снятию сглаза. Результат я стала замечать с первого сеанса! Сейчас все окончательно наладилось! Еще раз от всей души благодарю Милану. Так же найти ее можно на сайте(milana.salazkina@bk.ru). Мастер своего дела!!!
Я очень долго искала именно ту гадалку, которая действительно сможет помочь выйти из сложной жизненной ситуации. И когда после долгих поисков обратилась к Ариадне, то была впечатлена ее умением. Я очень благодарна ей за ее помощь. Теперь убедившись на своем опыте, могу всем посоветовать всем. Ариадна Амикян (ariadna.amikyan@yandex.ru) (https://vk.com/gadaniyariadna)
Хочу поделиться своей историей. Около двух месяца наблюдала за похождениями своего мужа на сторону. Решила сходить к гадалке Милане Салазкине и она сделала приворот. Отношения у нас стали намного лучше и теплее. Женщина действительно мастер своего дела, очень благодарна ей. Если вам нужна ее помощь, то обращайтесь по этим ссылкам milana.salazkina@bk.ru (почта). https://vk.com/gadanie62 (социальная сеть вк)
Злата Голубева
Добрый день. Обратилась к Полине Богатыревой когда в моей жизни была трудная ситуация, просто земля уходила из под ног. Она смогла подобрать нужные слова чтобы поддержать меня. После общения сказала всё точно до мелочей. Из всех экспертов она единственная, кто мне был приятен. Я была очень рада что она согласилась со мной работать и мне помочь. Это очень сильная гадалка. Благодаря ей я вернулась к жизни. Спасибо ей большое! Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53
Мне всегда было интересно заглянуть в будущее, возможно изменить исход каких-то событий. В своей жизни я сталкивалась со многими магами, ведьмами и экстрасенсами. Из них попадаются лишь единицы, у которых и правда есть магические способности. Но когда я обратилась к Ксении Остаповой, я сразу поняла, что этот человек не самозванец. Ксения подробно рассказала мне о ближайшем будущем, на что нужно обратить внимание, чего лучше избегать. Ее предсказания сбылись на 100%. Оставлю контакты, обратитесь и не пожалеете. Эл почта kseniyaostapova@yandex.ru ссылка вк Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность гадалке Ксении Остаповой. Я вообще скептически отношусь к людям со сверхспособностями, но Ксения полностью развеяла мои сомнения тем, что ее расклады сбылись точь в точь, как она говорила. Я немного в шоке! Оставлю здесь ее контакты, может кому пригодится: эл.почта kseniyaostapova@yandex.ru , ссылка вк https://vk.com/id243231724
Здравствуйте. Недавно случайным образом узнала о зависимости мужа. К врачам категорически идти отказывается , куда только не обращалась уже руки опускались . Знакомая посоветовала обратиться к Ариадне Амикян, так как мы не с одного города, то мне дали ее почту
(ariadna.amikyan@yandex.ru) и ссылку на страницу в вк (https://vk.com/gadaniyariadna) после нескольких ее сеансов муж согласился на лечение и мы уже как год не зависимы.Огромное ей спасибо.
Мой сыночек болеет с рождения. Когда врачи говорили, что это уже навсегда- мои слёзы текли без остановки. Но судьба свела меня с Надеждой. Одним вечером я решилась и написала в Вотсап +7-984-999-34-63. Затем показатели здоровья сына приобрели положительную динамику. Я не верила своим глазам, а врачи так и не смогли ничего объяснить. Я уверена, что всё исключительно благодаря Надежде! Дай Бог ей здоровья , как она помогла моему ребёнку!
Всем доброго дня!Хотелось бы поблагодарить Остапову Ксению,гадалку,мою спасительницу!🌷
После нашего с мужем приезда с отдыха из Турции,я обнаружила пропажу своего колье ,все обыскала ,нигде не могла найти ,и тогда я обратилась за помощью к ней ,и она рассказала у кого и где оно лежало ,представляете подруга детства украла у меня его,естественно после этого я обрезала все связи с этим человеком.
Если у вас также что-то пропало или жизненные трудности обращайтесь к Ксении 🌷она Вам поможет 100%, ksejiaostapova@yandex.ru
https://vk.com/id243231724
Всем доброго дня!Хотелось бы поблагодарить Остапову Ксению,гадалку,мою спасительницу!🌷
После нашего с мужем приезда с отдыха из Турции,я обнаружила пропажу своего колье ,все обыскала ,нигде не могла найти ,и тогда я обратилась за помощью к ней ,и она рассказала у кого и где оно лежало ,представляете подруга детства украла у меня его,естественно после этого я обрезала все связи с этим человеком.
Если у вас также что-то пропало или жизненные трудности обращайтесь к Ксении 🌷она Вам поможет 100%, ksejiaostapova@yandex.ru
https://vk.com/id243231724
Доброго времени суток. У меня сложилась в жизни тяжёлая ситуация. В поисках ответов на важные вопросы для себя, я обратилась к гадалкам. Немного оглянусь назад: потеря веры, надежды и любви. Состояние критическое. Много было общих фраз от специалистов, но ответ Полины Богатыревой у меня выбил почву из-под ног, я несколько раз его перечитывала, не могла поверить, как будто сканером по тебе прошли, попадание 100%! Вот здесь можно точно сказать: Краткость - сестра таланта, именно таланта и уникального ДАРА ВИДЕТЬ!!! К сожалению, это была правда, хоть и горькая. Не раздумывая, я обратилась к Полине. Это удивительно, что при первом же общении, от человека исходила такая СИЛА, ДОБРОТА, мощный ПОЗИТИВ и были сказаны для моей израненной души самые главные слова: Я ПОМОГУ ТЕБЕ ! Впервые за полгода внутреннего ада, я смогла спокойно уснуть! Прошло немного времени, но ситуация стала меняться: я перестала выть ночами, стала улыбаться, у меня исчезли страшные и негативные мысли из головы. Я до сих пор не могу в это поверить, но факт остаётся фактом. Я понемногу стала опять учиться жить, маленькими, семимильными шагами, но ЖИТЬ! Полина Полиночка-- светлая, замечательная, бескорыстная, отзывчивая --моя ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53
Хочу выразить свою искреннюю благодарность гадалке Ариадне Амикян. Мне много раз ее советовали, но я никак не решалась, а зря! Ариадна очень добрый человек, даже на расстоянии это чувствуется. Качественно и добросовестно выполнила свою работу и помогла решить мою проблему. Крепкого ей здоровья! Спасибо огромное еще раз! Оставляю ссылки для связи с этой замечательной женщиной
ariadna.amikyan@yandex.ru
ссылка на страницу в вк https://vk.com/gadaniyariadna
Здравствуйте) выражаю свою благодарность уникальной Ариадне Амикян. ariadna.amikyan@yandex.ru
https://vk.com/gadaniyariadna
И почему я раньше ее не нашла. После знакомства с ней моя жизнь изменилась на 360) я не пойму каким образом, но после ее обрядов все в жизни пошло в гору. Она просто чудо. У меня даже не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность ей, спасибо , что она работала со мной и не бросила с трудные моменты!
Могу сказать, что Мариам — самая сильная гадалка. Можете обращаться 8-964-333-10-73. Это человек, которому удается поднять настроение, улучшить самочувствие, привлечь удачу, помочь в беде. Тот, кто однажды встретится с ней, пожелает продлить это общение навсегда. Здоровья ей и новых достижений! С огромным уважением к Вам.
Всем добрый вечер, а я хочу посоветовать вам Полину, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Ее whataspp/viber – 8-960-472-52-53