Засело в голову, Цыганка сказала в 34 года или большие перемены в жизни или летальный исход.Кому говорили подобное?
Во-первых, будущее можно изменить. Я, надеюсь. Вам не 34 года? Во-вторых, не лучше ли думать о больших переменах, а не о смерти? В третьих, почему Вы вообще ей поверили? Не лучше ли верить себе?
Они всё скажут лишь бы деньги вытянуть.
Забей, не парься)
Не ведитесь на ложь, это всего лишь один способ выманить у вас деньги.
Чушь. Этого нет, не переживайте. Верьте в себя
Работа Гадалки заключается в том, чтобы напугать, а потом "снимать" заклятия. Мой папа всё моё детство говорил, что ему жить до 49, тоже нагадали, всё время говорил об этом, но прошла эта дата и он успокоился. Прожил еще 22 года после "запланированной даты". Страхом управляют сами люди.
Слишком общие фразы, которые можно как угодно толковать.
Я раньше любила всю эту чухню с гадалками и ясновидещими. Сбывались только общие предсказания, типа "в этом году найдешь работу". Остальное мимо)) еще заметила, что я сама задавала вопросы в которых уже был ответ, ну или который подразумевал ответ да или нет))
Чтобы Вас окончательно успокоить посмотрите "Идущие к черту"й
Только Бог все знает ,а не цыгане. Удачи Вам
Смерть придет тогда, когда положено ей... а бояться ее ненадо. Никто не избежит... Ну, есть в жизни каждого человека такие периоды, когда он особенно уязвим. Обычно это переходные периоды из одного жизненного этапа в другой, сопровождающиеся переменами... Поверьте, Высшие силы не послали бы вам эту иформацию, если бы у них все было предрешено по поводу вашего ухода. Вам было послано предупреждение: в этом возрасте быть внимательной к своей жизни и здоровью. Если вы к нему прислушаетесь, все будет в порядке.)))
Моему знакомому тоже нагадал кто-то что он умрет в 35. Он поверил и давай жить на всю катушку. В 27 лет разбился пьяным на байке.
Вроде у магов-колдунов-гадалок запрет на озвучивание даты смерти, мож гадалка не настоящая?
Вроде у магов-колдунов-гадалок запрет на озвучивание даты смерти, мож гадалка не настоящая?
Не озвучивают, если все предопоеделено и ничего нельзя изменить. А если человек может повлиять на исход, то могут и предупредить. Причем не важно, настоящая гадалка или обманщица... Подсказка может придти абсолютно через любого человека... Важно ее правильно понять, а не ударяться в панику или в отридцание...
А мне три года назад снимали порчу, а у меня до сих пор в голове, кто это сделал...хотя до сих пор не знаю, верить или нет, но с тех пор все как-то не складывается...
А я по дурости и глупости своей зашла как-то на один сайт. Там оказывается можно посчитать и узнать дату своей смерти. Ну я их любопытства посчитала не только свои цифры, но и своих родных. Теперь так жалею.
Во-первых, будущее можно изменить. Я, надеюсь. Вам не 34 года? Во-вторых, не лучше ли думать о больших переменах, а не о смерти? В третьих, почему Вы вообще ей поверили? Не лучше ли верить себе?
34 ещё нет.Мне 27.
Я бы не стала верить конечно.Но она ошарашила меня подробностями которых я сама не знала,она сказала что я беременна,утверждала прямо таки.Подумала тогда ну конечно это враньё,иначе бы я знала и чувствовала это.На следующее утро сделала тест и оказалось две полоски.Я была в шоке.
Наговорила столько неприятного что я потом пару месяцев отходила.
Смерть посмотрела на руке,начала интересоваться хиромантией и действительно чего то там не так на линии жизни.Верить не хочу!Хочу больших перемен в лучшую сторону!
Ещё остались люди которые верят циганкпм? Ужс
Будешь жить долго и счастливо, не парься
*** все, автор. Я сама гадаю, здесь ветка есть. Главное правило - бесплатно, если берут деньги, то берите ноги в руки и бегом.
А цыгане - это вообще)) мои любимцы. Да и смерть им неподвластна. Скажу кто в этом деле опаснее - шаманы. Не все, но они кое-что могут. А все эти ведьмы, которые за деньги гадают полные ничтожества. А знаете почему дате смерти нельзя верить? Любой кто может увидеть это обладает могущественной силой, а такие не гадают всем подряд, это опасно для самих их.
В общем, всё чушь, всё бред.
Смерть придет тогда, когда положено ей... а бояться ее ненадо. Никто не избежит... Ну, есть в жизни каждого человека такие периоды, когда он особенно уязвим. Обычно это переходные периоды из одного жизненного этапа в другой, сопровождающиеся переменами... Поверьте, Высшие силы не послали бы вам эту иформацию, если бы у них все было предрешено по поводу вашего ухода. Вам было послано предупреждение: в этом возрасте быть внимательной к своей жизни и здоровью. Если вы к нему прислушаетесь, все будет в порядке.)))
Я не боюсь смерти,если честно себя не жаль.А вот ребёнка жаль.Я сама росла без мамы,с ранних лет,это очень не просто
Я взяла на вооружение,начала интересоваться здоровьем,диетами и спортом)
от лукавого! пиши мне! dima777msk2019uao@mail.ru у тебя мало времени! надо получать от жизни всё!
Странно, а я смеялась. Раскинула вам только что, хотя не гадаю на данный момент, но ничего хорошего вам не выпало. Но это ведь не смерть, так что пляшите дальше.
это цыганки они вам и апоколипсис нагадают и вы поверите?)) не берите до головы,сами себя ещё запрограмируете
*** все, автор. Я сама гадаю, здесь ветка есть. Главное правило - бесплатно, если берут деньги, то берите ноги в руки и бегом.
А цыгане - это вообще)) мои любимцы. Да и смерть им неподвластна. Скажу кто в этом деле опаснее - шаманы. Не все, но они кое-что могут. А все эти ведьмы, которые за деньги гадают полные ничтожества. А знаете почему дате смерти нельзя верить? Любой кто может увидеть это обладает могущественной силой, а такие не гадают всем подряд, это опасно для самих их.
Если мне за деньги порчу снимали то враньё?
Но когда раскладывала таро , она верно что то говорила
Есть в астрологии показатели долгой жизни и недолгой жизни. Обстоятельства смерти. Но опять же с большой вероятностью но не 100% Можно просчитать критические даты опасности для жизни и здоровья, транзиты.Но произойдет ли в эту дату именно смерть сомневаюсь можно ли точно сказать.
Крнечно, деньги не имеют силу в мире магии))) да и гадать нужно ходить к тем, кто сам зовет к себе и бесплатно. Это же чертовы ведьмы, а они сами выбирают кому гадать , кому говориьь правду, а кому лгать. Субъективно всё, если не понрааитесь гадалке, то она вам ещп не то нагадает.
Мне цыганка не предсказывала ничего но сказала тем не менее правду. Есть общие фразы, которые можно отнести к любому и которыми они пудрят мозги, но она сказала именно то, что существует на самом деле.
А порча))это вообще, главное ин ересно же. Обычно говорят, на вас порча и уже давно, вот порча висит себе на вас годами и веками. Но ведь любому человеку легче во всем обвинить порчу, а не свои мозги? Я вот вчера варила борщ, да мне этот борщ чуть на голову не вылили. Порча виновата.100%.
Крнечно, деньги не имеют силу в мире магии))) да и гадать нужно ходить к тем, кто сам зовет к себе и бесплатно. Это же чертовы ведьмы, а они сами выбирают кому гадать , кому говориьь правду, а кому лгать. Субъективно всё, если не понрааитесь гадалке, то она вам ещп не то нагадает.
ДА так нереально никого найти, и сам кто позовет, хотя мне знакомая раньше раскидывала обычные карты просто так, но я читала, что от такого еще хуже, забирает она себе счастье
ДА так нереально никого найти, и сам кто позовет, хотя мне знакомая раньше раскидывала обычные карты просто так, но я читала, что от такого еще хуже, забирает она себе счастье
Да и зачем искать? Зачем люди хотят знать что будет? Разве можно изменить будущее, если знаешь что ждет? Если верить в неизбежность, то надо как в анекдоте, простыня и ползти.
Если хотите чтобы вам погадали, иди е к тем, кто добр к вам. Ваши бабушки, тети, мамы, если они раскидывают. А не к незнакомым барыгам.
У меня свои чёрные карты)) но я не столь могущественна, чтобы увидеть смерть, а уж тем более точно назвать ее дату прихода.
Если ввражаться словами вашей гадалки, то у вас там финансовая смерть, смерть ваших денег) Возможен уход на полное дно.
Т.е в 34 года?
У меня и сейчас есть такая вероятность)Надеюсь обойдётся.
А порча))это вообще, главное ин ересно же. Обычно говорят, на вас порча и уже давно, вот порча висит себе на вас годами и веками. Но ведь любому человеку легче во всем обвинить порчу, а не свои мозги? Я вот вчера варила борщ, да мне этот борщ чуть на голову не вылили. Порча виновата.100%.
Нет, виновата сама, ходила как комок негатива из-за личной жизни
Да и узнать будущее, не для даты смерти понятное дело, а типо...когда встречу того самого-ну дура потому что. Ничего не складывалось ни с кем, а потом смирилась и все.
Это всё не правда. Послали бы её ***. И вообще цыгане разве люди))
один экстрасенс честно сказал мне что они не всё видят.пишу это сообщение уже не первый раз.было много дизлайков.гнилым людям такое вот не понравилось
Не озвучивают, если все предопоеделено и ничего нельзя изменить. А если человек может повлиять на исход, то могут и предупредить. Причем не важно, настоящая гадалка или обманщица... Подсказка может придти абсолютно через любого человека... Важно ее правильно понять, а не ударяться в панику или в отридцание...
Какт мне объясняли теорию всего этого колдовства, от не в том дело, что предопределено иль нет, эт кста еще большой вопрос, от например, взял человек и отмолил иль кто за него это сделал, не суть во -общем, но про смерть нельзя, там чтот этому колдуну будет. Я чесн, за давностью лет не помню подробностей.
А как же "долг платежом красен"? Хоть рубль, хоть чем, но таки надо, зачем Вам, чтоб клиент остался должен?
Моей маме ещё по студенчеству нагадали что она умрет в 37 лет. Так и случилось, умерла от рака. Я маленькая была ещё... Я за всю свою жизнь гадалок избегаю и считаю что лучше ничего не знать, даже если мало отпущено. Надеюсь, Вам, Автор, попалась обычная шарлатанка.
Как не имеют? Откуп и ими берут и не только ведьмы.
34 ещё нет.Мне 27.
Я бы не стала верить конечно.Но она ошарашила меня подробностями которых я сама не знала,она сказала что я беременна,утверждала прямо таки.Подумала тогда ну конечно это враньё,иначе бы я знала и чувствовала это.На следующее утро сделала тест и оказалось две полоски.Я была в шоке.
Наговорила столько неприятного что я потом пару месяцев отходила.
Смерть посмотрела на руке,начала интересоваться хиромантией и действительно чего то там не так на линии жизни.Верить не хочу!Хочу больших перемен в лучшую сторону!
Автор, она не сказала, что физическая смерть, эт может и скорее всего метафорично, т.е. что то в Вашей жизни, мировоззрении отжило себя и будет Ваша жизнь без этого чего то. Ну и как правило, "самая темная ночь перед рассветом" , отсель и неприятности сыпятся. Не настраивайте себя на негатив, в жизни бывают плохие периоды, за ними будут хорошие, иначе, как бы мы узнали разницу))