Гость
Статьи
Что если у меня так …

Что если у меня так никогда и не будет отношений?

Эта мысль появляется в моей голове все чаще. Она мешает мне жить, она парализует и заставляет ненавидеть себя...

Что если действительно я никогда не смогу познать хотябы радость секса с любимым? (О чем то большем я уже даже и не мечтаю)

Как жить с этой мыслью? Как хотябы заставить себя поверить в иллюзию, что все ещё впереди когда тебе 24, а ты просто никто для парней. Тебя нет, ты не существуешь. Все они смотрят сквозь тебя на других девушек. Зовут на свидания других, флиртуют с другими....

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

До боли знакомая как у меня история со мной. Милая девушка, давайте будем верить, что все у вас получится. Боже мой, эта жизненная ситуация как один в один с моей такой же проблемой, хотя бы радость секса познать когда-то.

Гость

Ищите причины, почему на вас не обращают внимания. Возможно, надо обратиться к близким/подругам, чтобы они дали свой взгляд со стороны. Должна же быть какая-то причина, почему на вас не обращают внимания.

Нужно развивать свою женственность, уверенность в себе. Почему не зарегистрироваться на тиндере, там вас точно кто-нибудь пригласит на свидание. Только скачивайте именно тиндер, а не баду. Там публика поприличнее.

Гость

До боли знакомая как у меня история со мной. Милая девушка, давайте будем верить, что все у вас получится. Боже мой, эта жизненная ситуация как один в один с моей такой же проблемой, хотя бы радость секса познать когда-то.

От секса не будет особо радости, если он без любви. Ищите в первую очередь любовь.

Гость

А вы анализировали, почему так происходит?

Гость

Автор, послушайте меня! Я намного старше вас. Скажу вам так, не слушайте никого, кто пишет и говорит тут вам про эту любовь. Можно прожить всю жизнь так и не дождавшись ее, этой самой дурацкой любви. А если и есть она, то как правило часто бывает невзаимной. В моем случае было так. Мне многие мужчины нравились в свое время, кого-то я любила до безумия и до такой степени, что хотела даже ребенка для себя!!! родить именно от него любимого. Чисто для себя!!! Потом с возрастом проходят все эти розовые мечты и сопли про любовь. Знаете, вот утверждают тут, что типа секс должен быть по обязательно любви. Это не так. Самое главное, чтобы вам сам партнер нравился в физическом плане, чтобы была хотя бы ну взаимная симпатия, понимаете? Не любовь, а именно чтобы тянула вас к нему в физическом плане.

Гость
Гость

А вы анализировали, почему так происходит?

Я не знаю причины

Гость
Milana

Нужно развивать свою женственность, уверенность в себе. Почему не зарегистрироваться на тиндере, там вас точно кто-нибудь пригласит на свидание. Только скачивайте именно тиндер, а не баду. Там публика поприличнее.

В чем смысл так делать если как только мы увидимся вживую
Они сбегут как и все

У меня море знакомых парней, не думаю что добавление ещё количества что-то поправит

Гость
Гость

Автор, послушайте меня! Я намного старше вас. Скажу вам так, не слушайте никого, кто пишет и говорит тут вам про эту любовь. Можно прожить всю жизнь так и не дождавшись ее, этой самой дурацкой любви. А если и есть она, то как правило часто бывает невзаимной. В моем случае было так. Мне многие мужчины нравились в свое время, кого-то я любила до безумия и до такой степени, что хотела даже ребенка для себя!!! родить именно от него любимого. Чисто для себя!!! Потом с возрастом проходят все эти розовые мечты и сопли про любовь. Знаете, вот утверждают тут, что типа секс должен быть по обязательно любви. Это не так. Самое главное, чтобы вам сам партнер нравился в физическом плане, чтобы была хотя бы ну взаимная симпатия, понимаете? Не любовь, а именно чтобы тянула вас к нему в физическом плане.

Да это понятно... Но даже так

Меня к парням тянет, а их ко мне нет

Julia

Не была в такой ситуации, но мне кажется, причина бывает внутри человека. Я вот тоже долгое время робкой была, совсем не умею флиртовать, а потом резко ощутила свою женственность и сексуальность! Мне помог любимый мужчина. Но это может и кто-то другой, психолог, или, может быть, танцы? Думаю, надо раскрепостить тело. И проводить свре время не в кругу женщин, которые могут только увеличить комплексы и зажатость, а с мужчинами! Проявите изобретательность, найдите, где их много. Простое общение с ними вам придаст уверенности. И главное, совершенно не согласна с вышенаписанным про секс "лишь бы с кем-то". Это такое опустошение в душе, такая боль. Цените себя. А когда встретите достойного, он оценит, что вы девственница)

Гость
Гость

Да это понятно... Но даже так

Меня к парням тянет, а их ко мне нет

Как я вас понимаю, у нас с вами одинаковые ситуации. Точно так как у вас было и у меня. Такое чувство, что я будто повторно снова и снова проживаю свою жизнь. Но я хочу пожелать вам удачи и не в коем случае не унывать! Желаю вам всего самого наилучшего, и чтобы у вас в отличие от меня все сложилось бы хорошо и удачно. Вам всего 24 года. Где мои эти молодые годы????

Гость
Milana

От секса не будет особо радости, если он без любви. Ищите в первую очередь любовь.

Да пошли со своей любовью! Что за бред вы пишите? Думаете, у кого есть эта любовь до гроба, то у них прям секс идеальный? Если и вправду так было бы, то почему тогда эти самые которые любят друг друга изменяют налево и направо???? Сколько тут историй есть на сайте как раз на эту тему. Она или он любят друг друга, но от секса никакого удовольствия не получают. И еще о любви можно рассуждать так, как вы пишите, когда тебе 20, за 20 ну и в 30 лет.

Гость
Julia

Не была в такой ситуации, но мне кажется, причина бывает внутри человека. Я вот тоже долгое время робкой была, совсем не умею флиртовать, а потом резко ощутила свою женственность и сексуальность! Мне помог любимый мужчина. Но это может и кто-то другой, психолог, или, может быть, танцы? Думаю, надо раскрепостить тело. И проводить свре время не в кругу женщин, которые могут только увеличить комплексы и зажатость, а с мужчинами! Проявите изобретательность, найдите, где их много. Простое общение с ними вам придаст уверенности. И главное, совершенно не согласна с вышенаписанным про секс "лишь бы с кем-то". Это такое опустошение в душе, такая боль. Цените себя. А когда встретите достойного, он оценит, что вы девственница)

Ну общение с мужчинами мне не помогло. То как они меня за бесполое существо воспринимают, срабатывает наоборот и загоняет в ещё больший комплекс. Тут наверное только психолог ...

И я точно не думаю что кто-то оценит это. Я уже слишком взрослая для того чтобы девственность считалась достоинством. В моем возрасте это просто лишний гемор и тараканы. От нее шарахнутся :(

Гость
Гость

Как я вас понимаю, у нас с вами одинаковые ситуации. Точно так как у вас было и у меня. Такое чувство, что я будто повторно снова и снова проживаю свою жизнь. Но я хочу пожелать вам удачи и не в коем случае не унывать! Желаю вам всего самого наилучшего, и чтобы у вас в отличие от меня все сложилось бы хорошо и удачно. Вам всего 24 года. Где мои эти молодые годы????

Спасибо.

Гость
Гость

Да пошли со своей любовью! Что за бред вы пишите? Думаете, у кого есть эта любовь до гроба, то у них прям секс идеальный? Если и вправду так было бы, то почему тогда эти самые которые любят друг друга изменяют налево и направо???? Сколько тут историй есть на сайте как раз на эту тему. Она или он любят друг друга, но от секса никакого удовольствия не получают. И еще о любви можно рассуждать так, как вы пишите, когда тебе 20, за 20 ну и в 30 лет.

Мне 24 всего, чего вы взрываетесь?

Гость
Гость

Мне 24 всего, чего вы взрываетесь?

Этот ответ, я не вам писала, а другому посту. И ничего я не взрываюсь. Просто пишу все это исходя из своего неудачного положения.

Гость
Гость

Этот ответ, я не вам писала, а другому посту. И ничего я не взрываюсь. Просто пишу все это исходя из своего неудачного положения.

Вы думаете что те у кого нет любви до гроба, то те с идеальным сексом?

Не думаю вообще что любовь хоть как то на это влияет.

Но если хочется отношений, а не просто секса одноразового, то любовь важна. Иначе ничего кроме кровати вам с этим человеком делать не захочется

Гость

Еще хотела добавить, что автор как про меня и мою жизнь написала эту тему. Ну прям один в один совпадает со мной ваша жизнь.

Гость
Гость

Еще хотела добавить, что автор как про меня и мою жизнь написала эту тему. Ну прям один в один совпадает со мной ваша жизнь.

Видимо нас, таких лузеров, много :(
Хотя вживую мне не встречались

Гость
Гость

Вы думаете что те у кого нет любви до гроба, то те с идеальным сексом?

Не думаю вообще что любовь хоть как то на это влияет.

Но если хочется отношений, а не просто секса одноразового, то любовь важна. Иначе ничего кроме кровати вам с этим человеком делать не захочется

Я тоже так рассуждала и думала, когда была в вашем возрасте. Милая девочка, послушай меня зрелую женщину. Мне много лет. И с высоты своих прожитых и несчастных лет, так и не сложившейся моей личной жизни, знаю что говорю. Просто вы еще очень молоды и понятны ваши такие рассуждения.

Гость
Гость

Я тоже так рассуждала и думала, когда была в вашем возрасте. Милая девочка, послушай меня зрелую женщину. Мне много лет. И с высоты своих прожитых и несчастных лет, так и не сложившейся моей личной жизни, знаю что говорю. Просто вы еще очень молоды и понятны ваши такие рассуждения.

Так даже по простой логике. Ваша личная жизнь так и не сложилась. Значит если я буду делать как вы и моя не сложится
Разве нет?)

Гость
Гость

Видимо нас, таких лузеров, много :(
Хотя вживую мне не встречались

Автор, понимаете, есть же еще такое понятие, как секс без обязательств или для здоровья. У вас как я поняла, также. Что и просто с сексом у вас не получается, так как парни не смотрят на вас. Я о чем и пытаюсь донести вам. У меня также было. Вот поэтому я и не связываю эту любовь с сексом. Вы же видите сколько тут много печальных историй на такую тему. Есть много девственниц в возрасте.

Гость
Гость

Так даже по простой логике. Ваша личная жизнь так и не сложилась. Значит если я буду делать как вы и моя не сложится
Разве нет?)

Не поняла вашего ответа? Что значит делать как я?

Гость
Гость

Не поняла вашего ответа? Что значит делать как я?

Ну думать точнее.

Хотя мне кажется тут как не думай, а результат один - если в любви и сексе не везёт, то хоть расшибись, везти не станет :(

Гость
Гость

Автор, понимаете, есть же еще такое понятие, как секс без обязательств или для здоровья. У вас как я поняла, также. Что и просто с сексом у вас не получается, так как парни не смотрят на вас. Я о чем и пытаюсь донести вам. У меня также было. Вот поэтому я и не связываю эту любовь с сексом. Вы же видите сколько тут много печальных историй на такую тему. Есть много девственниц в возрасте.

Так а какая разница, буду я связывать любовь с сексом или нет?
Если секс без любви мне не светит в той же мере, как и с ней?

Гость
Гость

Ну думать точнее.

Хотя мне кажется тут как не думай, а результат один - если в любви и сексе не везёт, то хоть расшибись, везти не станет :(

Не надо ничего думать. Живите и делайте так, как сами считаете нужным. Кто знает может у вас по-другому будет и все удачно сложится.

Гость
Гость

Так а какая разница, буду я связывать любовь с сексом или нет?
Если секс без любви мне не светит в той же мере, как и с ней?

С возрастом, с годами приходит осознание. И уже потом на все по другому смотришь. Меняется мировоззрение.

гость
Гость

С возрастом, с годами приходит осознание. И уже потом на все по другому смотришь. Меняется мировоззрение.

А сколько вам лет?

Гость
Гость

Честно говоря я так до конца и не поняла как вы на все смотрите. Окей для секса любовь не нужна, и? Что дальше? Если без любви этого секса нет тоже, как это знание изменит мою жизнь?

кривошипно-шатунный механизм

Любовь дело молодое и нехитрое, так что нет особых препятствий, если хочется по любви. Другое дело, что пока о ней говорить рано, так как из текста следует, что сбой происходит уже в момент знакомства или самых первых фраз и шагов. Здесь надо найти косяки и постараться исправить.

Гость

Любовь дело молодое и нехитрое, так что нет особых препятствий, если хочется по любви. Другое дело, что пока о ней говорить рано, так как из текста следует, что сбой происходит уже в момент знакомства или самых первых фраз и шагов. Здесь надо найти косяки и постараться исправить.

Да не то что в момент знакомства...
Со мной и знакомиться то никто не подходит.

А если люди рядом со мной и мы общаемся (в школе, институте, на работе и тд) то я для них хороший друг. Но только друг

Гость

Да не то что в момент знакомства...
Со мной и знакомиться то никто не подходит.

А если люди рядом со мной и мы общаемся (в школе, институте, на работе и тд) то я для них хороший друг. Но только друг

Вывешены несколько фоток и основные анкетные данные - и что, никто-преникто никогда-преникогда не напишет, не постарается связаться?

Людей, которые давно рядом, можете теперь в расчет не принимать. Надо начать новое знакомство "с нуля", и надо двигаться быстро-быстро. Кто за неделю-две встреч не влюбился, тот уже и не влюбится. Обоих касается.

Гость

Короче автор! Пишу ответ вам на все вопросы ваши. Вам всего лишь 24 года. Только начали жить и как по мне вы еще ребенок. Скажу вам только одно, в любом случае секс должен быть с тем мужчиной, который нравится вам. Это сугубо мое личное мнение!!!!!! По себе сужу и пишу. И еще! Никогда не вздумайте лишаться невинности с кем попало лишь бы лишиться. В моем случае важно было, чтобы мне мужчина нравился. Как говорится любовь - любовью, а секса хочется. Автор, просто живите и радуйтесь жизни. Раз не обращают на вас внимания там, где вы живете ничего страшного, тогда путешествуйте. Свет клином не сошелся на них на одном месте вашего проживания. Может в других странах, городах вам повезет. Кто знает?

Василиса

Не верь, а действуй, самой надо знакомиться. Смотрят на других девушек - так тоже посмотри на других девушек. Ну и вообще начать с такого отношения к себе, люби прежде всего себя сама, а в других надо видеть лишь приложения для удовольствия.

Гость

умоляю отношения не определяют вашу ценность. культ отношений заставляет нас думать, что это жизненная необходимость, но это совершенно не так. романтика переоценена, отношения переоценены. пока есть время живите для себя, уделяйте время себе, не зацикливайтесь на подобных мыслях. удачи вам)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: