Гость
Статьи
Белорусы, расскажите …

Белорусы, расскажите как живёте?

Как там у вас? Как настроение?

43 ответа
Последний — Перейти
Мать ваша

Каждые выходные сборища, бесплатное бухло, танцы до утра, утром танцы с омоном, потом йога в автозаке. Всё ок, автор.

Мать ваша

Ну и еще сайты знакомств теперь нахрен никому не сдались. Девушки знакомятся только с милицией))) флиртуют прям в наглую, они митинговать идут или глазки строить?
Я хожу только поглазеть и днем. А если серьезно, то задолбали, честных выборов им надо, мать вашу! А достойны ли они честных выборов? Нет, конечно.

жить будем до НГ. а там чёрт знает.

Гость

Белоруссам пока не везет с Европой, но если активнее и настойчивее будут, может выберутся из совка, как другие слелали.

Мать ваша

Еще что заметила, на таких митингах есть странные люди. Которые просто не в толпе, но идут и плачут и вздыхают, даже всхлипами. И их сразу фоткают все.

Мать ваша
Гость

Белоруссам пока не везет с Европой, но если активнее и настойчивее будут, может выберутся из совка, как другие слелали.

Кто другие?

Мать ваша

И еще крики достали в выходные. Эти девки так орут, да посмотрите видео, они просто визжат, и их никто не трогает. Одну такую вчера видела, стоит просто в толпе и как она начала орать. Вот просто так.

Мать ваша

Но главное начнется после картохи))
Нехта выставил список сотрудников омона - для чего же? враг же лукашенко и его главари, тогда почему стравливают обычных людей против обычных?

Гость

Скажите, а правда что ли после этих демонстраций много арестов? А то у нас прям кадры и фото идут, на которых парни в полном обмундировании волокут какую-нить девку с цвяточками.-))
Если всё тихо-мирно, какие могут быть задержания?

Мать ваша

И еще крики достали в выходные. Эти девки так орут, да посмотрите видео, они просто визжат, и их никто не трогает. Одну такую вчера видела, стоит просто в толпе и как она начала орать. Вот просто так.

Спасибо. Интересные наблюдения. Как Вы думаете, в чем причины всего этого безобразия? И когда оно кончится? Я слушал Тихановскую на Эхо Москвы, Дудь к Нехте в Варшаву ездил. Очень удручающее впечатление и от Светы и от Степы Путило. Я не верю что за Тихановскую хотя бы 40 процентов голосовало.

71
Корнет

Спасибо. Интересные наблюдения. Как Вы думаете, в чем причины всего этого безобразия? И когда оно кончится? Я слушал Тихановскую на Эхо Москвы, Дудь к Нехте в Варшаву ездил. Очень удручающее впечатление и от Светы и от Степы Путило. Я не верю что за Тихановскую хотя бы 40 процентов голосовало.

Какие 40? Если против Луки-где попало птичку ставят, лишь бы не за него, и какая вероятность, что ей эти птички достались? Просто кукловоды так решили-более безмозглого кандидата не нашлось, эта сойдет, будет говорить и делать, как скажут.

Мать ваша
Корнет

Не могу тут писать свое мнение, еще ткну пальцем прямо в небо.
Но подумайте сами, если они все еще на свободе, даже машку не сразу арестовали, то значит так надо тем, кто наверху. Это их игра, но они- то в безопасности, а кто страдает! Обычные люди и милиция. Я понимала бы их, если бы они воевали с политиками, но эти митингующие воюют с милицией. А где же данные важных чиновников? Почему нехта публикует данные обычных сотрудников? Стравливают народ.

Мать ваша

А еще что интересно, почему лук не защищает милицию, то есть эта милиция защищает общественный порядок, а митингующие призывают за это милицию убивать. И где защита от государства?

Мать ваша
Гость

Скажите, а правда что ли после этих демонстраций много арестов? А то у нас прям кадры и фото идут, на которых парни в полном обмундировании волокут какую-нить девку с цвяточками.-))

Мало арестов нужных. Всякую мелочевку таскают. А эти цветы и девки - украина, такое же было, судя по видео.
Да и они не тихие, эти фото где на скамейке без обуви -постановка. Посмотрите видео митингующих, они с обувью влазят на скамейки, потом уже видно забыли)) ах да, и еще эти и другие скамьи потом оетали в омон

Гость

Хорошо пригожинцы пригожинцы. Сами с собой переписываться, а им денежка капает.
Пишут, причем, такую ***, что и последний *** не поведется.
Как их держат еще на "работе", таких халявщиков?

Мать ваша
Гость

Хорошо пригожинцы пригожинцы. Сами с собой переписываться, а им денежка капает.
Пишут, причем, такую ***, что и последний *** не поведется.
Как их держат еще на "работе", таких халявщиков?

Вот такие и эти мирные митингующие. Кто голосовал за батьку для них враг. А про пигожина - может проанализируешь? Есть чем?

Гость
Мать ваша

Мало арестов нужных. Всякую мелочевку таскают. А эти цветы и девки - украина, такое же было, судя по видео.
Да и они не тихие, эти фото где на скамейке без обуви -постановка. Посмотрите видео митингующих, они с обувью влазят на скамейки, потом уже видно забыли)) ах да, и еще эти и другие скамьи потом оетали в омон

Просто здесь Лукашенко в медиа показывают прям как диктатора, угнетающего свой народ. Причём народ мирный и лезущий к омону с цветами и объятиями.
Не обижайтесь, я наверное прагматична до мозга костей, но у меня бы эти с цветуёчками скорее поехали бы в психушку, чем в тюрьму.-)
Очень странное со стороны впечатление складывается. Напоминает небезызвестные политические события в той же Украине, Египте и некоторых других.-(

Гость

А кто такой Пригожин? Это ж вроде какой-то чел в мире музыки, или я заблуждаюсь?
Какое отношение шоу-бизнес имеет в событиям в Белоруссии??

Мать ваша
Гость

Просто здесь Лукашенко в медиа показывают прям как диктатора, угнетающего свой народ. Причём народ мирный и лезущий к омону с цветами и объятиями.
Не обижайтесь, я наверное прагматична до мозга костей, но у меня бы эти с цветуёчками скорее поехали бы в психушку, чем в тюрьму.-)
Очень странное со стороны впечатление складывается. Напоминает небезызвестные политические события в той же Украине, Египте и некоторых других.-(

В рф? Значит это выгодно, вот и показывают. только какова цель?
И все эти видео - нарезка. Показывают только то, на что люди скажут - "о ужас!как так можно, это 41 год прям, гестапо".

Гость
Мать ваша

В рф? Значит это выгодно, вот и показывают. только какова цель?
И все эти видео - нарезка. Показывают только то, на что люди скажут - "о ужас!как так можно, это 41 год прям, гестапо".

Нет, не в России, в ЕС.

Мать ваша
Гость

А кто такой Пригожин? Это ж вроде какой-то чел в мире музыки, или я заблуждаюсь?
Какое отношение шоу-бизнес имеет в событиям в Белоруссии??

Повар путина забейте. Всех кто за путина и власть на этом форуме называют троллями пригожина. И сайт этот)))

Гость
Мать ваша

Повар путина забейте. Всех кто за путина и власть на этом форуме называют троллями пригожина. И сайт этот)))

Я раза 3 прочитала Ваш месседж про повара, пока въехала, о чём Вы.-)))
Нее, пойду сделаю себе вторую чашку кофе. А то соображаю с большим запозданием.

Скажите, а лететь в Россию с пересадкой у вас безопасно? Блин, я как-то не думала, что всё может быть более серьёзно.-(
Не хотелось бы застрять.

Гость

царь (хозяин) должен быть. временщики не нужны.
представь себе, что тебе бесплатное государственное жилье выдали и сказали, что ты в нем жить будешь 3 месяца. стала бы ты о нем заботиться? стала бы ты текущий ремонт делать? стала бы ты откладывать деньги на капитальный ремонт? нет. ты относилась бы к такому жилью, как к временному и ни копейки в него не вкладывала бы. вот так и временщики у власти делают. у них нет цели в страну вкладываться, а если бы цель у них такая была, тогда они не отдали бы то временщикам, во что изрядно вложились бы.

Гость
Гость

Они такие мирные, как я балерина.на улицах орут,все разрисовано,визжат,сигналят даже ночью.по проезжей части ходят, на рожон лезут.ни на отни на авто не доехать домой толком.а уж как изысканно оскорбляют тех,кто не соглпсен с ними. ..сейчас сижу на дет.площадке,даже тут флажки как сало и все и списано. Ди би лы.

Гость

Батька, веди нас! Ты - наш отец. Мы - твои дети! Мы тебя любим, и мы всегда с тобой!

Мать ваша
Гость

Я раза 3 прочитала Ваш месседж про повара, пока въехала, о чём Вы.-)))
Нее, пойду сделаю себе вторую чашку кофе. А то соображаю с большим запозданием.

Скажите, а лететь в Россию с пересадкой у вас безопасно? Блин, я как-то не думала, что всё может быть более серьёзно.-(
Не хотелось бы застрять.

Я не летала вообще никуда в этом году. Вы думаете тут война? Нет, конечно, но кое-кто хотят, чтобы так и думали.

Мать ваша
Гость

Они такие мирные, как я балерина.на улицах орут,все разрисовано,визжат,сигналят даже ночью.по проезжей части ходят, на рожон лезут.ни на отни на авто не доехать домой толком.а уж как изысканно оскорбляют тех,кто не соглпсен с ними. ..сейчас сижу на дет.площадке,даже тут флажки как сало и все и списано. Ди би лы.

Да, другого выбора теперь нет. Если за батьку, то враг. Значит их ввбор настоящий, а ты за батьку и ты враг народа.
Послушайте, если они разберутся с милицией, то потом разберутся и с теми, кто за лукашенко голосовал. Поэтому не понимаю чего верх тянет.или понимаю)((

Гость
Мать ваша

Я не летала вообще никуда в этом году. Вы думаете тут война? Нет, конечно, но кое-кто хотят, чтобы так и думали.

Пасиб.-)) Просто выбор невелик. Турки, вы, Швейцария. Можно попробовать через Финку.
Но Белоруссия мне как-то ближе.-)

Мать ваша
Гость

Батька, веди нас! Ты - наш отец. Мы - твои дети! Мы тебя любим, и мы всегда с тобой!

Батька хитрец) но не он ли тоже виноват в этом? я не про выборы, а про безбействие и нагнетание, увеличение масштабов митинга - зачем это всё.

Гость
Мать ваша

Да, другого выбора теперь нет. Если за батьку, то враг. Значит их ввбор настоящий, а ты за батьку и ты враг народа.
Послушайте, если они разберутся с милицией, то потом разберутся и с теми, кто за лукашенко голосовал. Поэтому не понимаю чего верх тянет.или понимаю)((

Правильно понимаете)

Гость
Мать ваша

Увы, те сообщения, которые идут у нас в новостных лентах, можно оценивать очень по-разному.-(
Мои коллеги (особенно польские) как-то не очень отзываются.
Хотя какое их собачье дело вообще????

Гость
Гость

Пасиб.-)) Просто выбор невелик. Турки, вы, Швейцария. Можно попробовать через Финку.
Но Белоруссия мне как-то ближе.-)

На нарочанском озере были? Там у нас красота. И домик возле снять можно.

Мать ваша

И почему машку сразу не убрали? Ведь все равно посадили, и значит могли и раньше это сделать! Она призывала к смене власти
насильственным путем, но тянули.

Гость
Мать ваша

Каждые выходные сборища, бесплатное бухло, танцы до утра, утром танцы с омоном, потом йога в автозаке. Всё ок, автор.

Массаж от омона.

Гость
Мать ваша

Да? И каким же это образом меньшинство разберется с ментами сначала, а потом и с большинством?

Робот
Гость

царь (хозяин) должен быть. временщики не нужны.
представь себе, что тебе бесплатное государственное жилье выдали и сказали, что ты в нем жить будешь 3 месяца. стала бы ты о нем заботиться? стала бы ты текущий ремонт делать? стала бы ты откладывать деньги на капитальный ремонт? нет. ты относилась бы к такому жилью, как к временному и ни копейки в него не вкладывала бы. вот так и временщики у власти делают. у них нет цели в страну вкладываться, а если бы цель у них такая была, тогда они не отдали бы то временщикам, во что изрядно вложились бы.

царь-хозяин - это как раз народ должен быть. А президент - как раз и должен быть временщиком. Чтобы сделал работу и ушел, а не сидел жирным задом тридцать лет в хояйской квартире.

Мать ваша
Гость

Да? И каким же это образом меньшинство разберется с ментами сначала, а потом и с большинством?

Хотите узнать? Так вперед в гугл! Информации там полно. вот план, если саии ни а ни бэ. Сначала прочитайте всё про майданчики, что это и с чем едят. Далее по странам, где они проходили. КАК проходили. Потом сравнительный анализ. А я бллть тут не репетитор бесплптный.

Мать ваша
Гость

Массаж от омона.

Массаж от омона этим митингующим просто необходим. Они же больные, а омон врачи. Так что все верно.

Робот

царь-хозяин - это как раз народ должен быть. А президент - как раз и должен быть временщиком. Чтобы сделал работу и ушел, а не сидел жирным задом тридцать лет в хояйской квартире.

Монтескьё. О духе законов почитайте. В разных странах разные законы и разные формы правления, в разные исторические периоды. Исходя из истории развития этих стран, их ментальности и много другого. В Саудовской Аравии абсолютная монархия допустим. Передающаяся по наследству.Там на площадях казнят до сих пор. И журналистов расчленяют оппозиционных. Но они друг США, им можно.

Мать ваша

А видео тут все смотрят? Тг ***? Вы же видите, что там показывают, то что нужно им, обрывки фраз и необходимые фрагменты. А ведь чтобы понять кто злодей, а кто герой нужно смотреть кино от начала и до конца. А тут кинут людям как каким-то кретинам кусок видео и все возмущаются сразу.
Везде сейчас кинули фрагмент, где омоновец назвал девушку тупой, да как так? Вот это ужас что творится. Но хорошо что в ютубе есть больше видео с участием этой девушки, но ведь никто не хочет искать и узнавать правду, все делают выводы по 10 секундному ролику. И как назвать этих людей? И они еще требуют смены власти? как там сказал, мозги им надо поменять, а не власть)))

Мать ваша
Корнет

Монтескьё. О духе законов почитайте. В разных странах разные законы и разные формы правления, в разные исторические периоды. Исходя из истории развития этих стран, их ментальности и много другого. В Саудовской Аравии абсолютная монархия допустим. Передающаяся по наследству.Там на площадях казнят до сих пор. И журналистов расчленяют оппозиционных. Но они друг США, им можно.

Да, и никто не возмушается, все молчат. А тут что ты, "нарушены права человека, как так можно в современном мире". Вспм прчм поддерживают митингующих со всех продажных углов мира.
А вот видео где на омон машиной наехали, что-то никого не интересует, а ведь есть и другие подобные. Но те не выставляют в интернет.

Мать ваша

Еще , кстати, багинская))) сделали героя, за что? Посмотрите как она омоновцев лупит, знает же, ее не тронут.

Мать ваша

Вот чуть копыта от смеха не откинула))) митингующие в поддержку латыпова.
" Мы уверены, что наступит время, когда в нашей стране снова станут соблюдаться законы и Конституция.( и это говорят те, кто нарушают законы) Когда наша милиция будет нас охранять.( нас, а не всех граждан, тол ко их должна охранять милиция) Когда люди не будут прятать свои лица, потому что у них будет чистая совесть. К-огда мы сами будем решать, что нарисовать на стенах в нашем дворе.(вот это да, нрааится вам такое?) Когда таким людям как Степан Латыпов будут присуждать премии, а не арест. "
Премии бандиту? Латыпов 94 раза привлекался к административной ответственности, семь лет назад против него возбуждали дело о мошенничестве, а сейчас — за организацию массовых беспорядков. По данным телеканала ОНТ, во время обысков у него обнаружены «вещества, которые представляют опасность», которыми он хотел отравить силовиков.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: