Гость
Статьи
Не понятное отношение …

Не понятное отношение ко мне

У меня такое чувство будто я не нравлюсь многим людям. Какие то взгляды на меня непонятные будто я что-то сделала, хотя я не делаю ничего плохого. Бывает откажусь посидеть с знакомой где то в баре вечером потому что не люблю ночь темноту, и сразу неприязнь ко мне какая то. Вроде и нормально общаемся, но чувствую что-то не так. Стоит сказать Нет и меня сразу не любят. Я не особо общительная, мне лучше в своей зоне комфорта, но так напрягает иногда непонятное отношение людей. Так и хочется спросить, что я тебе б ля сделала? У кого такое было? Я не люблю кому то угождать, улыбаться наигранно, пото у больше предпочитаю быть одна

Гостья
5 ответов
Последний — Перейти
ЛУТО

Тебе не п..о..с..р..а..т..ь ли,что о тебе думают другие? Тебя должно волновать другое - чтобы тебе было комфортно в первую очередь. Живи как нравится и не оглядывайся на других. Единственное важное мнение - это мнение твоей семьи, и то не всем повезло с этим.

Milana

Чаще всего вам кажется.

Гость

Перестань башку этим забивать и тратить время на бесполезные встречи. Ходи изначально на встречи с теми, с кем у тебя есть общие дела и думай только о полезности этих встреч для себя, особенно заранее, чтобы время зря не тратить. То, о чем ты пишешь, это вызов мусорщика, ходить и давать в себя помои сливать.

Гость

Да, у многих такое бывает. А причина возникновения этого ощущения часто бывает наш страх. Внутри вас имеется страх - не угодности. Это больше к психологии и возможно травми прошлого.
Страх неугодить кому-то в чем-то как прпвило идет из детства. А сейчас, он уже проецируется на все окружение, и скорее, в большинстве случаев необоснованный.
Опять таки, обратитесь к психологии. Вам нужно перестать стараться угодить всем. Будьте в первую очередь угодной себе, не бойтесь того, что кому-то вы неугодили в чем-то и он вами недоволен. Как только аы начнете принимать эту позицию, вам станет проще жить.
Всем мил не будешь. У вас как и у всех СВОИ потребности, стремления, желания.
Ну и конечно, хорлшо иметь при этом парачку своих людей, с которыми вы можете и поговорить и развеяться в прогулках. Которые вас принимают и не осуждают за расхожость с ними каких-то пощиций, мнения.
Отпустите страх быть неугодной, и тогда поймете, что большее из того что вам кажется - вами надуманно. Это проекции вашего страха.
А емли кто-то и врравду недоволен тем, что вы сказали - Нет. Это проблемы недовольного. Думайте в первую очередь о своих потребностях. Так все живут, и не сильно переживают, что кому-то что-то ненравится. Это нормально.

Гость

Ваша застенчивость мешает - мысленно посылать на х#р !
Поборите вашу застенчивость воспитанную в детстве которая мешает вам жить в суровом мире, где каждый хочет получить то, что угодно ему.
Настоящих друзей, и понастоящему близких людей у всех мало. Это в порядке нормы. Не гонитесь за всеми.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: