Я не ханжа, но подруга уже бесит тем, что считает своим долгом каждый месяц сообщать, что они начнутся сегодня/завтра/через два дня. При этом говорит об этом между делом, т. е до этого беседа была совсем на другую тему, например. Может сообщить об этом в компании мужчин, что это такое вообще? Ещё есть подобная блогерша Ирена Пол, такая же обожает сообщать каждый месяц своей 2хмиллионой аудитории, что у нее"потекло" :( дамы, зачем вы так?
Это не от большого ума.
Фу, ни разу такого не встречала, к счастью)
Ваша подруга блоггеров-феминисток начиталась/насмотрелась. У них же целая идея "за свободные месячные", мол, месячные — это не табу, об этом можно говорить 🙈
Но получается, что феминистки таким образом навязывают другим свою "свободу", ограничивая чужую. Вашу, в данном случае.
У тебя у самой скоро потечет, через 1, 2, 3, ...9 месяцев! Гы
Ну это колхозно, от недостатка ума или образования.
У пары знакомых обсуждение этой темы с мужьями считается нормой, при чем в таких подробностях а-ля "у меня сегодня потекло как из ведра, все трусы себе запачкала, зайди после работы, купи прокладок".Вот просто бедные мужики, зачем им знать эти подробности.
Это обыкновенный физиологический процесс, меня наоборот раздражают тетки, которые относятся к этому как к таинству и еще дурацкие названия менструации придумывают
Это обыкновенный физиологический процесс, меня наоборот раздражают тетки, которые относятся к этому как к таинству и еще дурацкие названия менструации придумывают
Это вы считаете, что это нормально! А что делать людям, которые не хотят знать о вашей менструации? Почему вы подавляете их волю? Почему вы им навязываете свои ценности?
Какое возмущение недоаханной бездетной безменструальной провинциальной тетеньки, ну нет у тебя ничего - сиди не отсвечивай
Не-не-не. Это вы похоже провинциальная тётка.. Вон Водянова туда же заявила всему миру о своей менструации. Зачем? Это не болезнь. Это нормальный процесс в организме женщины. Зачем вам это нужно обсуждать? Вы наверное из тех мамаш, которые при всем офисе звонят домой и обсуждают с няней-бабушкой, как покакал её ребёнок, какого цвета были какахи и как пахли? У нас была такая - приезжая...
Я не отношусь как к таинству, для меня это очевидные вещи, что у молодой женщины каждый месяц определённый период, наоборот я в неудомении, что такие люди акцентируют, объясняют, что такое мол существует) лол, свободные месячные)) я считаю их не колхозники, а умственно отсталыми что ли..
И кстати я называю вещи своими именами, слово "менструации" меня не коробит, а вот "месячные" как то грубо звучит имхо. Ну это личный вкус, так сказать, все равно что говорить "моя мать", вместо "моя мама") так по зековски слегка