Читая новости про убийство в Рыбинске, я вспомнила, как знакомая рассказала эту историю. Она работала в московском универмаге, там также работала одна женщина, очень хорошая. Развелась с мужем, он иногда пил пиво, без фанатизма, и немного зарабатывал. Её, со слов знакомой ,это не устраивало. К ней в магазин захаживал мужчина, они познакомились, он мясник. Она влюбилась, каждый день на работе хвасталась, как у них все удачно, какой он хороший. Потом они решили съехаться. У нее были выходные 7-9 января, вроде, после них она не пришла на работу. Мясник объяснил это тем, что ушла на рынок и не вернулась. Заведующая магазином пригрозила ему, "или ты признаешься, где она, или я звоню в милицию". Он признался, что убил ее и ее дочь(17), расчленил и выкинул в речку. Их останки, не все, нашел мужчина, который гулял с собакой, у метро Купчино, тела были завернуты в пакеты из-под Московского универмага. Мотив убийства был- ее квартира. В квартире нашли книги по криминологии. Он давно строил план и готовился к этому событию...
Будьте осторожны при знакомстве не только в интернете. Жизнь одна и больше не будет, поэтому всяких мутных типов лучше избегать!
Это очень жырная и независимая история. Заведущая молодэц. Подруге в рыло.
А как тут быть осторожной? Каждого подозревать в способности убить?
Да тут не только мутных надо избегать. Вон, серийный маньяк красавчик Тед Банди скольких укокошил. А он не был мутным, он был обаятельным, с карьерой, домом, увлечениями. И вот как понять???
Вот поэтому никогда не знакомлюсь на улице и на сайтах знакомств. Только через знакомых. А то маньяков развелось
Дажы шоб отечественный профессор приморил в аспирантуре надо учицо да в Питерах жыть. Угроза минимальна)))
Ужасная история, конечно. Девушку особенно жалко, не пожила толком, сейчас бы ей 39 было.
Сообщение было удалено
Тебя жырненькая мамка супом недокармливает?
Ох, этот Петербург грязный серый город, нигде на постсоветском пространстве столько сумасшедших нет
Меня никогда не накрывала любовь внезапно. Я всегда присматривалась к человеку и, в основном, мои выводы верные - нормальных нет. Все с отклонениями, просто в социуме все более-менее адекватны, а случись что - неизвестно как поведет себя человеку в ситуации. Сколько этих историй - дала в долг подруге/друге/родне, а они свалили с деньгами, причем не всегда крупная сумма. И ведь до этого человек не был плохим, дружба по 10 лет и т.п. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА так сложились. Где-то слышала по Станиславскому обстоятельства сильнее человека.
Никогда вы не узнаете человека до конца. Сколько счастливых браков, а потом вдруг муж ушел к другой - бес в ребро и т.д.
Никогда никому не нужно доверять на 100%. Родня друг друга убивает, делят недвижимость и т.д. А тут посторонний мужик.
Маньяки могут прекрасно жить в семье - жена Чикатило растила с ним 2 детей. Так что, нормальных нет, есть недообследованные...
Сообщение было удалено
Как будто маньяков других национальностей не бывает.
Сообщение было удалено
Ну-ну, а у других все это ветром надувает.
мне все свободные мужчины кажутся маньяками. у них такой взгляд. они без секса годами как безумные становятся. одичавшие какие-то.
конечно и у женщин крыша может поехать, но женщины обычно с детьми или заняты делами. или может не настолько озабочены сексом.
приглядитесь получше к одиноким мужчинам, на работе, например, они странные.
А еще сколько историй про педофилов-отчимов. Женщины даже не подозревают своих мужей - не поймешь сразу. Они очень скрытные. Только подвернется удобный случай, тогда все и вскроется.
Женщинам нужно быть очень осторожными, а не зависеть от любви так, что не замечать реальности.
Сообщение было удалено
маньяки подошли. деффки, берегитесь.
А еще сколько историй про педофилов-отчимов. Женщины даже не подозревают своих мужей - не поймешь сразу. Они очень скрытные. Только подвернется удобный случай, тогда все и вскроется.
Женщинам нужно быть очень осторожными, а не зависеть от любви так, что не замечать реальности.
А сколько историй когда знают, но соломка малая и мысочка супу мужла милее ***... да, большинство)))
Сообщение было удалено
Да если б суп, обычно, кроме х.. предложить им нечего. 😄
Борщом мужики не балуют. Вот уж точно. А "лапша" прокатывает и не с одной и не по разу. 😄
Мужики все прошиты одинаково. Некоторые только тупппят. Схема одна и та же - для того, чтобы найти бабу им надо поводить по ресторанам, подарки и т.п. и говорить ей комплименты. Все. Немного времени и птичка в ловушке. Ведь ничего нового, одно и тоже и это работает. Сколько альфонсов и мошенников сейчас и все по той же схеме.....
Сообщение было удалено
Врёшь ты всё. Не может 8 ножей столько стоить. Остальное похоже на правду.
Мужики все прошиты одинаково. Некоторые только тупппят. Схема одна и та же - для того, чтобы найти бабу им надо поводить по ресторанам, подарки и т.п. и говорить ей комплименты. Все. Немного времени и птичка в ловушке. Ведь ничего нового, одно и тоже и это работает. Сколько альфонсов и мошенников сейчас и все по той же схеме.....
Но это работает...
что вы раздули из этого рыбинска трагедию? типичная повседневная жизнь в россии. хоспади.
Сейчас рестораны и подарки - это лишнее))) в битве за суп мужла мамочки прибегают к помощи деток))) не одной же ВСЕ ЭТО ТАЩИТЬ НА СЕБЕ)))
мне все свободные мужчины кажутся маньяками. у них такой взгляд. они без секса годами как безумные становятся. одичавшие какие-то.
конечно и у женщин крыша может поехать, но женщины обычно с детьми или заняты делами. или может не настолько озабочены сексом.
приглядитесь получше к одиноким мужчинам, на работе, например, они странные.
У очень многих маньяков были семьи, и со слов жен вполне нормальная половая жизнь.
Извращенцы. Серьезная ведь тема.
Ну, ты про ***, там немного иначе. Нужно мужика заарканить в брак. В ход идут все женские методы.))
Друг мой, жму твою руку. Я тут на днях написал, что все женщины одинаковые и мало чем отличаются друг от друга, так меня какая то цыпа чуть не заклевала и я даже начал сомневаться в истинности моей теории, но ты, вновь вернула мне уверенность в моих думах. Каждая из себя мнит, что "она не такая", а по факту прошивка же стоит та же.
У племянницы подружка была из детдома. А история была печальна и банальна. Девочка жила с мамой и бабушкой. Квартира - сталинка в Питере, в престижном районе. Мама стала встречаться с азербайджанцем, вроде как серьезно. Однажды она вышла на лестничную клетку и обратно не вернулась. Азербайджанец через какое-то время женился (!) на бабушке. Через 2 года бабушка померла. Этот молодец переписал сталинку на себя (продал все ценное в квартире, мебель и т п.), дочку в детдом. Потом, когда она выросла, долго выясняли с ним, чтобы часть денег отдал ей на жилье. Боялись, чтобы он с ней тоже что-нить не сделал, девочка жила у племянницы. В итоге, благодаря настойчивости, девочка не осталась без угла. А этот хмырь благополучно перевез сюда свою азерботскую семейку с детьми и живет в ус не дует.
Меня никогда не накрывала любовь внезапно. Я всегда присматривалась к человеку и, в основном, мои выводы верные - нормальных нет. Все с отклонениями, просто в социуме все более-менее адекватны, а случись что - неизвестно как поведет себя человеку в ситуации. Сколько этих историй - дала в долг подруге/друге/родне, а они свалили с деньгами, причем не всегда крупная сумма. И ведь до этого человек не был плохим, дружба по 10 лет и т.п. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА так сложились. Где-то слышала по Станиславскому обстоятельства сильнее человека.
Никогда вы не узнаете человека до конца. Сколько счастливых браков, а потом вдруг муж ушел к другой - бес в ребро и т.д.
Никогда никому не нужно доверять на 100%. Родня друг друга убивает, делят недвижимость и т.д. А тут посторонний мужик.
Маньяки могут прекрасно жить в семье - жена Чикатило растила с ним 2 детей. Так что, нормальных нет, есть недообследованные...
Зачем так самоуверенно что-то утверждать? Ну в твоём окружении нормальных нет, в других есть. На свете столько людей, и какая-то *** решила за всех, что нормальных мужчин не существует, в том числе мужей, отцов, братьев. Тогда уж и женщин нормальных нет, и ты ненормальная тоже.
Да тут не только мутных надо избегать. Вон, серийный маньяк красавчик Тед Банди скольких укокошил. А он не был мутным, он был обаятельным, с карьерой, домом, увлечениями. И вот как понять???
Смотрела про него фильм недавно,в шоке была,вот реально не верила,что он мог убивать. Такая обаятельность...жуть.