Гость
Статьи
Я - ребёнок от …

Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца

Начнём с того что, я изначально была нежеланным для отца ребёнком. Отец - мужчина в возрасте и при деньгах, мама - молодая девушка из бедной семьи и с кучей болячек.
С молодости отец был гулящим …

Автор
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ненавижу пернатых
Гость

Мы разрушили? Я русским вроде языком написала, что отец всегда гулял и даже запузячил дом работницу, это ещё до нас было. Здесь вопрос тогда уже к жене стоит раз она все это терпела и хавала.

Вас никаким боком не касается жена вашего отца. К ней вообще никаких вопросов нет, разве что можно удивиться ее ангельскому терпению и доброте, раз позволила постороннему ребенку войти в их семью.

Гость
Ненавижу пернатых

Вас никаким боком не касается жена вашего отца. К ней вообще никаких вопросов нет, разве что можно удивиться ее ангельскому терпению и доброте, раз позволила постороннему ребенку войти в их семью.

А зачем позволять построенному ребёнку входить в семью?! Я этого просила или хотела? Они сами всегда навязывались. Мама родила меня, она хотела уйти от папы, но тут он уже не позволил. Сами его детки и женушка при отце чуть не в @опу меня расцеловывали. Отец сам заставлял меня к ним ездить, ругал и даже бил. А тут когда он заболел, всем наплавать. Для чего этот цирк был изначально? Не хотите, не принимайте сразу.

Гость
Гость

Перенаправьте свою злость и обиду на истенного виновника сложившейся ситуации. А именно на вашу мать, можете ходить и плевать на её могилу ежедневно, вдруг полегчает.
Да, ваш отец кобель, примите это как данность, таких много, но при этом Вы родились, хотя при его материальном положении он явно имел возможность не допустить этого. Мало того, он Вас признал и не побоялся обидеть этим законную жену и детей. Те дети лучше Вас хотя бы тем, что имеют одного порядочного родителя - мать, которая родила их в официальном браке (то есть ***, в отличии от вашей матери, не является).
Именно ваша мать не обладала ни самоуважением, ни порядочностью, ни брезгливостью, раз легла под женатого и решилась от него рожать - она и только она виновата в том, что Вы чувствуете, вот и перенаправьте свои чувства по адресу, а об отце и его семье забудьте.

А, так это я виновата что не имею порядочных родителей?😂 вы адекватная вообще?

Гость
Гость

Перенаправьте свою злость и обиду на истенного виновника сложившейся ситуации. А именно на вашу мать, можете ходить и плевать на её могилу ежедневно, вдруг полегчает.
Да, ваш отец кобель, примите это как данность, таких много, но при этом Вы родились, хотя при его материальном положении он явно имел возможность не допустить этого. Мало того, он Вас признал и не побоялся обидеть этим законную жену и детей. Те дети лучше Вас хотя бы тем, что имеют одного порядочного родителя - мать, которая родила их в официальном браке (то есть ***, в отличии от вашей матери, не является).
Именно ваша мать не обладала ни самоуважением, ни порядочностью, ни брезгливостью, раз легла под женатого и решилась от него рожать - она и только она виновата в том, что Вы чувствуете, вот и перенаправьте свои чувства по адресу, а об отце и его семье забудьте.

До тех пор, пока существует такие как ВЫ, а именно, оправдывающие гуляющих мужиков, а любовницы все с@ки, мужики так и будут гулять и плодиться. Молодец, очень верно мыслите.

Ненавижу пернатых
Гость

А зачем позволять построенному ребёнку входить в семью?! Я этого просила или хотела? Они сами всегда навязывались. Мама родила меня, она хотела уйти от папы, но тут он уже не позволил. Сами его детки и женушка при отце чуть не в @опу меня расцеловывали. Отец сам заставлял меня к ним ездить, ругал и даже бил. А тут когда он заболел, всем наплавать. Для чего этот цирк был изначально? Не хотите, не принимайте сразу.

Они и не хотели, просто отец настаивал, а так вы и ваша мать им неинтересна ни разу была, поверьте. Сейчас отец недееспособен- и притворяться не нужно.

Гость

Чувство обделенности от остальных детей? Там не ваша семья! Учится не пробовали, что бы смочь позволить себе хоть что то. Вы ребёнок своей матери, а не отца из другой семьи. С чего вам дать то должны?

Гость
Гость

А, так это я виновата что не имею порядочных родителей?😂 вы адекватная вообще?

Да вы не виноваты, а бестолковый. Почему то решили, что вам кто-то, что-то должен) а, нет, не должны и не дадут.

Гость
Гость

Для меня это не счастье. Он приходил каждый день на два часа. Все это время он смотрел телевизор, купался, менял нижнее белье и носки, а потом уходил к своей семье. Я не помню чтобы я общалась по душам с отцом. Всегда я слышала обещания о будущем моем, но ничего не было. Было у его детей. У всех четверых свой бизнес.

Так, как же вы тогда были для отца любимым ребенком, если от вас не замечал? Не сходится что-то...

Гость
Гость

Чувство обделенности от остальных детей? Там не ваша семья! Учится не пробовали, что бы смочь позволить себе хоть что то. Вы ребёнок своей матери, а не отца из другой семьи. С чего вам дать то должны?

Где я написала, что мне кто-то что должен?!

Гость
Гость

Да вы не виноваты, а бестолковый. Почему то решили, что вам кто-то, что-то должен) а, нет, не должны и не дадут.

Да пошла ты неадекват. Тебе прямая дорога в психушку. Пи@дуй с Богом! Моральная иди@тина😂

Гость
Гость

Такой же ребёнок этого самого отца, если что!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать твоя ***

🍀

Автор, вы взрослый человек. Почему кто-то должен устраивать вашу жизнь и обеспечивать ваши хотелки? Скажите спасибо, что в вашей жизни присутствовали оба родителя и обеспечили вас жильём. Дальше сами.

Гость
Гость

Для меня это не счастье. Он приходил каждый день на два часа. Все это время он смотрел телевизор, купался, менял нижнее белье и носки, а потом уходил к своей семье. Я не помню чтобы я общалась по душам с отцом. Всегда я слышала обещания о будущем моем, но ничего не было. Было у его детей. У всех четверых свой бизнес.

А что , Вы хотели? Эти дети законные, от любимой женщины, не любил бы не завел с ней 4. А Ваша мама, если уж решила родить от женатого, то должна была расчитывать только на себя.

Гость

А почему на отца, на мать обижайтесь, он не хотел ребенка, просил ее об этом, но она родила от женатого, это ее решение. А то, что отец для вас не успел ничего сделать - лукавить, квартира у вас осталась, образование, наверное, хорошее получили, а то, что другие дети пользуются благами, так ни вы, ни ваша мать к этому отношения не имеете, он наживал все с женой, вот их дети и пользуются.

Гость
Ненавижу пернатых

Пока что страдают шл юххи и их высерки. А ты дебилка тоже родила от женатого пожилого мужичка? Читай ветку и вникай, что ждет тебя и твое потомство).

Слышь ты, ***- это твой ребёнок, а шл@ха это твоя мамаша. Твоя шл@ха не научила тебя элементарному-это относиться по-человечески к чужим людям и не оскорблять их. Пернатая г@дина ты! Пр@ститка и мать твоя такая же!

Гость

Возможно, стоит посоветоваться с юристом. Вы такой же наследник как и родные дети. Отец сейчас не дееспособен. Фактически дети делят имущество. Правда, в этом случае вы будете в тянуты в войну с законными детьми, в траты на юриста, судебные процессы. Это тоже тяжело.
Если выбрать судебный процесс, было бы хорошо сдать свою квартиру, переехать куда-то, чтобы "родственнички" не имели возможность вас доставать,а судебные дела поручить юристу.

Ненавижу пернатых
Гость

Слышь ты, ***- это твой ребёнок, а шл@ха это твоя мамаша. Твоя шл@ха не научила тебя элементарному-это относиться по-человечески к чужим людям и не оскорблять их. Пернатая г@дина ты! Пр@ститка и мать твоя такая же!

Ой, не бомби тут. Мать твоя была женщина низкой социальной ответственности, раз путалась с пожилым женатым мужчиной. Еще и бухала. Скажи спасибо, что нашелся мужчина, который ее лечил и обеспечил квартирой, без него вообще непонятно что с ней было бы . Но ты конечно кадр. 24 года, а извелась от зависти и обиды к посторронним людям. Да уж, от осинки не родятся апельсинки, ты тому яркий пример. .

Ненавижу пернатых
Гость

Возможно, стоит посоветоваться с юристом. Вы такой же наследник как и родные дети. Отец сейчас не дееспособен. Фактически дети делят имущество. Правда, в этом случае вы будете в тянуты в войну с законными детьми, в траты на юриста, судебные процессы. Это тоже тяжело.
Если выбрать судебный процесс, было бы хорошо сдать свою квартиру, переехать куда-то, чтобы "родственнички" не имели возможность вас доставать,а судебные дела поручить юристу.

Там уже давно все поделено, и никакое наследство ей сейчас не светит, отец жив еще! А законные дети уже наверняка все вывели из наследной массы, и правильно сделали.

Гость
Гость

Ой, насмешил советом. Только юристу даст заработать, а в итоге ничего не проучит. Дети дети делят имущество отца не как наследники, а как совладельцы, или по доверенности или признали его недееспособным и действуют как опекуны. Вариантов множество, но ни с одним автор не взлетает как ещё одна дочь " с такими же правами". Вот ни разу не взлетает.

Гость
Гость

А что вы хотели?Скажите спасибо своей маме-что вы незаконная дочь..его дети и законная жена материально имеют но морально пострадали благодаря вашему отцу и маме ,ваша мать перед ними в моральном долгу так что ваша зависть и претензии неуместны

Гость

Вам действительно надо к психологу , обиды надо прорабатывать , иначе поглотят .

Гость

Автор, не захлебнитесь завистью. Что в посте, что в комментариях черная зависть. Хорошо что квартира есть, по сегодняшним меркам для многих свое жилье в 24 года роскошь. В остальном сама-сама, можно по семейной традиции папика найти.

Гость
Гость

Так в виновата в том что родилась? Здесь я говорю про свою боль. И то, как поступила моя мать, будет отвечать за это только она. Здесь я написала про свою боль. Вы почему так узко мыслите. У таких как вы, всегда виновата женщина.

Автор , вы очень осторожно обходите тему о том ,что ОТКУДА У ПАПЫ БЫЛИ БОГАТСТВА ? РОДИТЕЛИ ЕГО ЖЕНЫ ПОСТАРАЛИСЬ СО СВОИМИ ЗВЯЗЯМИ И ДЕНЬГАМИ ИЛИ ТЕСТЬ ПАПАШКУ ПРИСТРОИЛ НА ХЛЕБНОЕ МЕСТО ?
КАК ПАПАШКА РАЗБОГАТЕЛ ? И ЗА СЧЕТ КОГО ?

Гость

А зачем Вы наблюдаете за ними? Живите уже своей жизнью и отстаньте от них. Они не сделали Вам ничего плохого.

Гость
Гость

Мы разрушили? Я русским вроде языком написала, что отец всегда гулял и даже запузячил дом работницу, это ещё до нас было. Здесь вопрос тогда уже к жене стоит раз она все это терпела и хавала.

А домработнице и её ребёнку тоже квартира была куплена? И фамилию свою отец ему дал или нет? Если так, то, не сомневайтесь, тому ребёнку тоже говорилось, что он самый любимый. И детям своим он вряд ли говорил, что вы - любимый ребёнок. Мусульмане хитры чрезвычайно.

Гость
Ненавижу пернатых

Ой, не бомби тут. Мать твоя была женщина низкой социальной ответственности, раз путалась с пожилым женатым мужчиной. Еще и бухала. Скажи спасибо, что нашелся мужчина, который ее лечил и обеспечил квартирой, без него вообще непонятно что с ней было бы . Но ты конечно кадр. 24 года, а извелась от зависти и обиды к посторронним людям. Да уж, от осинки не родятся апельсинки, ты тому яркий пример. .

Да и ты тоже тому, базарная х@балка, и мать твоя видимо такая же. Иди уже отсюда на другую ветку. Бомбит тут не меня, а тебя

Гость
Гость

Это для отца был цирк, чтобы он не успел на Вас ещё что-нибудь оформить. С гулящим мужем жене постоянно нос по ветру держать приходится. Исламские женщины намного продуманней мужчин.

Гость
Гость

А что вы хотели?Скажите спасибо своей маме-что вы незаконная дочь..его дети и законная жена материально имеют но морально пострадали благодаря вашему отцу и маме ,ваша мать перед ними в моральном долгу так что ваша зависть и претензии неуместны

Пострадали, ага. Сами тогда зачем любовниц заводят, о своих детях не беспокоятся, раз когда-то их задело?

Гость
Гость

Автор, не захлебнитесь завистью. Что в посте, что в комментариях черная зависть. Хорошо что квартира есть, по сегодняшним меркам для многих свое жилье в 24 года роскошь. В остальном сама-сама, можно по семейной традиции папика найти.

Спасибо за совет, закрутите в трубочку и себе в ж@пу засуньте его)

Гость
Гость

Автор , вы очень осторожно обходите тему о том ,что ОТКУДА У ПАПЫ БЫЛИ БОГАТСТВА ? РОДИТЕЛИ ЕГО ЖЕНЫ ПОСТАРАЛИСЬ СО СВОИМИ ЗВЯЗЯМИ И ДЕНЬГАМИ ИЛИ ТЕСТЬ ПАПАШКУ ПРИСТРОИЛ НА ХЛЕБНОЕ МЕСТО ?
КАК ПАПАШКА РАЗБОГАТЕЛ ? И ЗА СЧЕТ КОГО ?

И жена и папа оба из богатых семей, пропустила комментарий.

Гость
Гость

А зачем Вы наблюдаете за ними? Живите уже своей жизнью и отстаньте от них. Они не сделали Вам ничего плохого.

Я же говорю, мы подписаны друг на друга! Общаемся изредка, когда езжу навестить отца.

Гость
Алиса

Зависть - плохое чувство, саму себя этим разрушаете. У вас отличный старт - своя квартира, направьте свою энергию в правильное русло.

А путними вырастают только чьи дети!? А , конечно, только из богатых семей. Вот среди полных семей ВСЕ дети супер-юпер! А какие работящие, все сами. С 18ти лет ничего не спрашивают с родителей. Потому что они полных семей. С них не вырастут ..................

Гость
Гость

Да и ты тоже тому, базарная х@балка, и мать твоя видимо такая же. Иди уже отсюда на другую ветку. Бомбит тут не меня, а тебя

Ах ты не хабалка " наша " ангельская овечька , в 24 года не мужа не детей , одно нытьё и нытьё, так и сопьёшся скоро одна , чё даже самый никчемный взамуж не позвал ?!!! Мужик хоть был разок , успокоил тебя , или тоже не захотел , не посмотрел и ничего не дал . Сидишь кукуешь одна , никому не нужная , оскорбляешь людей , врёшь через ответ .....
Откуда у папашки богатства? Тесть подарил !!!!

Гость

Автор! отец оставил вам квартиру. И это уже много. А на путешествия нормальная девушка БЕЗДЕТНАЯ тем более в 24года может и сама заработать. И на одежду и на нормальную жизнь.

Гость
Гость

Ах ты не хабалка " наша " ангельская овечька , в 24 года не мужа не детей , одно нытьё и нытьё, так и сопьёшся скоро одна , чё даже самый никчемный взамуж не позвал ?!!! Мужик хоть был разок , успокоил тебя , или тоже не захотел , не посмотрел и ничего не дал . Сидишь кукуешь одна , никому не нужная , оскорбляешь людей , врёшь через ответ .....

Ой всё ты знаешь! Я тут о своём семейном положении не говорила, кстати) так что ты вообще не в те ворота😂

Гость
Гость

Автор! отец оставил вам квартиру. И это уже много. А на путешествия нормальная девушка БЕЗДЕТНАЯ тем более в 24года может и сама заработать. И на одежду и на нормальную жизнь.

Ага. На форумах все ищут бездетных девушек. Мужики, ну вот вам одинокая. С квартирой. Без детей. Хватайте!!! Знакомьтесь.

Гость
Гость

Ага, тесть подарил😂😆 я с вас не могу, Ванга б@ять. А оскорбляю я людей, которые тут оскорбляют меня. Адекватным-адекватный ответ. А таким как ты, сама понимаешь. Какой привет, такой и ответ😘

Гость

Автор! а вы что не работаите? У вас в 24года нет профессии? Почему вы ничего себе не можите позволить? На отца не стоит держать никакой обиды. Вы взрослый человек. Без детей. Ну , неужели блин. и правда саму себя не в состоянии обеспечить?! А как же девушки с детьми . ? И детей и самих себя обеспечивают? Задумайтесь. Что-то в вас и правда не так.

Гость
Гость

Судя по твоим ответам здесь, можно понять что ты такая же терпила, от которой гуляет муж и которая всё хавает. Давай удачи, не хворай👌🏻

Гость
Гость

Ага, тесть подарил😂😆 я с вас не могу, Ванга б@ять. А оскорбляю я людей, которые тут оскорбляют меня. Адекватным-адекватный ответ. А таким как ты, сама понимаешь. Какой привет, такой и ответ😘

Опять врёшь, нет у тебя никого и не будет, ни мужей ни детей , если бы были ты была бы счастливой , а ты озлобленна и никчёмна , в твоём возрасте уже пора второго рожать , а ты всё скулишь и матюкаешься , теперь понятно , почему тебя родственнички стоооной обходят.

Гость
Гость

Автор! а вы что не работаите? У вас в 24года нет профессии? Почему вы ничего себе не можите позволить? На отца не стоит держать никакой обиды. Вы взрослый человек. Без детей. Ну , неужели блин. и правда саму себя не в состоянии обеспечить?! А как же девушки с детьми . ? И детей и самих себя обеспечивают? Задумайтесь. Что-то в вас и правда не так.

Да в состоянии я обеспечить себя. Но вот на путешествия не могу себе позволить(

Ненавижу пернатых
Гость

Без тебя разберусь, чем мне заняться, убогое.

Гость
Гость

Опять врёшь, нет у тебя никого и не будет, ни мужей ни детей , если бы были ты была бы счастливой , а ты озлобленна и никчёмна , в твоём возрасте уже пора второго рожать , а ты всё скулишь и матюкаешься , теперь понятно , почему тебя родственнички стоооной обходят.

Ты психически нездорова. Ты не знаешь кто я, про личную жизнь я здесь не писала. Скудоумие у тебя очень сильно выражено. Раз замужем-значит счастливая. Злая- значит нет мужика. Блин, ну реально смешно? Простите, Вам сколько лет? То, что вы пишете, предполагаете, это Ваша боль?! С личной жизнью вообще не складывается? Есть такое понятие как детские обиды, недолюбленный ребёнок. Конечном, возможно Вам это незнакомо. Не надо судить со своей колокольни, будьте умнее.

Гость
Ненавижу пернатых

Без тебя разберусь, чем мне заняться, убогое.

И твоих непрошенных советов здесь никто не спрашивал!

Ненавижу пернатых
Гость

Да в состоянии я обеспечить себя. Но вот на путешествия не могу себе позволить(

Ахах)). Бедняжечка. А те детишки могут, вот пичалька то😂 не забухай от горя такого, гены штука такая

Ненавижу пернатых
Гость

И твоих непрошенных советов здесь никто не спрашивал!

А тебе бесполезно что то советовать, все равно толку не будет)

Гость
Гость

Вы стали игрушкой для своей мамки. Она Вас родила для себя. Отец оказался "благородным", а по сути м*дак он и есть м*дак. Скажите маме своей спасибо. Она ни о ком кроме себя не думала. От моего бм тоже такая родила. Ребеночка ей захотелось от женатого. Только семя, больше ничего... А потом началось, это надо, то сделай, тут помоги... Совести у таких нет. А Вам к психологу, да. Прорабатывать. У Вас психотравма. А папа Вам ничего не должен. Это мамино решение было, Вам психику до рождения еще пол удар поставить.

Гость
Гость

Ну Вы даете. Вы правда не понимаете, почему был этот цирк? Раз сами цирком назвали, то должны понимать. Жена и дети Вашего отца Вас с матерью в гробу и белых тапках видали, но при отце вида не показывали, боялись отцовские ресурсы потерять. Сейчас они с облегчением от Вас отвернулись, и осуждать их трудно. Вы в их жизни подарком не были. Слава богу, не убили. Восточные нравы они, знаете, такие.

Гость

А Вы не задавались вопросом: "Сколько слёз пролила жена Вашего отца когда Ваша маман кувыркалась с ним в постели?" Вам не завидовать детям отца надо, а молить бога, чтобы они Вас простили. Или Вы считаете, что ни в чем перед ними не виноваты? Ну тогда с совестью у Вас плохо. А обиду свою на свою мамочку оберните. Почему-то Вам посчастливилось родиться у женщины с пониженной социальной ответственностью. Поменьше бы таких дряней как она, много семей бы сохранилось. Слава богу, что в Вашей ситуации отцу хватило ума не уходить от своей жены и своих детей к нагулянному ребёнку.

Предыдущая тема