Вот бывает видишь женщину, она вся такая ухоженная, макияж,маникюр,сумочка,,окрашивание. Но толстая. И вот я думаю лучшеб вместо этого всего похудела. Но нет они кучу денег тратят на все эти салоны и …
Не раздражает. Раздражают люди которые до меня лезут намеренно. Пакостят, гадостят и т.д. они нарушают мое личное пространство. А как кто оделся, мне какое дело? Вам стоит подумать об этом. Вы же не судья чтоб сидеть и молча давать непрошенные советы полным дамам. Это с Вами что-то не так.
Платят налоги одинаково, но пользуются ими люди с постоянно увеличивающимся количеством проблем со здоровьем, а те, кто следит за собой ими пользуются в гораздо меньшей степени или крайне редко. А так как ожирение постоянно добавляет новые проблемы, угадайте кто будет платить все больше и больше за их лечение?
Сделайте одолжение, умрите или свалите куда-нибудь. А то вас все раздражает. А такие люди портят энергетику страны и как следствие менталитет. Это похуже любой толстухи.
А вам то какое дело? Вот меня, например, бесят злые и глупые женщины которые о нечего делать суют свой нос куди их не просят. Толстая может похудеть, а глупая уже никогда не поумнеет.
Меня не бесят, мне пох, не пох на озлобленных уродин с большими носами картофелинами.
Не у всех полных женщин получается похудеть, даже при желании. Что им теперь, быть неухоженными?
Пока некоторые бесятся и ядом плюются на полных и ухоженных, эта полная девушка живет своей замечательной жизнью,вспоминая как ее любящий мужчина кайфует от ее груди пятого размера и хороших волос, вкусного запаха пирожков, добрых глаз и спокойной теплой энергии..... Сходите поешьте, может подобреете...
Но ведь они не кушают после 6ти, верно? И сидят на фруктовой диете?
а для вас лучше бы если б они были толстые и не ухоженные?
Поразителен тот факт, что наращивая себе ресницы, волосы, или что там сейчас наращивают, обкалываясь ботоксом и филлерами, с когтями из 90х и обязательными стразиками, они считают себя красавицами. Абсолютно не думая о том, что красота прежде всего в здоровье, а не в стразиках. И выглядят они уныло и жалко, хочется пожелать нарастить мозги...
Да что вы все вещаете о каких то мифическиз когтях со стразиками, где такое в наше время увидели?
Нет. Потому что я не знаю, чем эта полнота вызвана. А к родившим у меня вообще претензий нет, там не до фигуры потом, да и мало кто ее сохраняет.
А вот вы похоже им завидуете, ведь как так - она толстая, значит, не заслуживает быть красивой? Она хуже меня, а ухоженная. Вот сцучка.
Голову лечите.
Меня раздражает пары, где она в три раза шире него, потому что я красавица худая и у меня никого нет, а она со своими габаритами и страшной мордой нашла красавчика
Мы специально таких мокрощелок, как ты, бесим. Бесись нам нам на радость. :-)))
Кстати, у девушек в теле лицо гораздо красивее, как правило, чем у простых худых «красавиц».
Сообщение было удалено
Это гов но тролль (типа) под никами жена бедняка и PT Boat. Он тут 24/7 ошивается. Видимо, инвалид, псих или зек.
Метя тоже это вымораживает напрочь! Чем старше, тем короче стрижка. И так с возрастом теряется женственность, так еще и прически как у мужиков делают! ППЦ!!! При этом хотят нравиться кому-то! Нонсенс!!!
Женственность с возрастом не теряется, а только увеличивается, если женщина с мозгами конечно. И уж точно она не в длинных волосах, и даже не в одежде. Это характер человека, его мудрость и опыт. Ну и способность создать образ, подчёркивающий твою индивидуальность и неповторимость.
Вскра видела красивую лицом ухоженную толстую женщину. Подумала, какая была бы супер красотка, если бы фигуру в порядок привести
Не у всех полных женщин получается похудеть, даже при желании. Что им теперь, быть неухоженными?
Ерунда. Жрать надо меньше. И хотя бы раз в день педальки крутить.
Ну конечно если все это откладывать и откладывать и разжираться - в какой то момент уже ничего не помогает.
Как мне. В 17 лет занялась кожей лица но мама зажилила денег "вот выйдешь замуж и все пройдет". Когда заработала и пошла в салон - уже поздняк, надо было раньше ( ну ежели тока щас операцию под наркозом со снятием кожи.
Ерунда. Жрать надо меньше. И хотя бы раз в день педальки крутить.
Ну конечно если все это откладывать и откладывать и разжираться - в какой то момент уже ничего не помогает.
Как мне. В 17 лет занялась кожей лица но мама зажилила денег "вот выйдешь замуж и все пройдет". Когда заработала и пошла в салон - уже поздняк, надо было раньше ( ну ежели тока щас операцию под наркозом со снятием кожи.
У толстых психология другая, им с детства лень пройти пешком 3 остановки, поэтому толстые не удерживались в подругах у меня, при чём с сердцем у них проблем не было
Две толстые девушки. Одна бывшая коллега, одна жена однокурсника. Они НЕ МОЮТ уши!!! Как то рядом сидела+стояла, а они боком ко мне- там прямо в ушах слой серы!!! Как так? Неужто не понимают, что ухи надо каждый день мыть!!
Ещё одна полная - моя одноклассница и даже подруга. На мою тоненьку узенькую ступню сказала "она у тебя как селёдка", когда пыталась примерить мои новые туфли, а ее лапоть в них не лез.
Ещё одна полная - тоже одноклассница и подруга. Жутко комплексовала, хотя красавица на лицо и табуны парней. Но села на диету и на велик. Схуднула знатно.
У толстых психология другая, им с детства лень пройти пешком 3 остановки, поэтому толстые не удерживались в подругах у меня, при чём с сердцем у них проблем не было
Видимо, да. Мой бывший молчел жрал и жрал. Встреилились через 20 лет - какое щастье, что расстались! А я ещё рыдала, когда эта с..ка меня бросил. Щас это лысая туша, прибитая к земле. На 2 года меня старше! Мой муж на 10 лет старше - волос полно, пополнел, да, но НЕ ТАК! Там же ну просто жуткая жуть под 200 кг.
А почему вы вдруг решили, что они должны или хотят вам нравиться??? Вы вообще-то что такое сами? Вам заняться ,видимо, нечем, и в голове пусто. Это их личное дело, как выглядеть и чем заниматься, а ваши комплексы- это только ваши личные комплексы. Мне вот вообще всё равно, кто худой, кто полный, кто высокий, кто конопатый...у меня своя жизнь, у них своя... А у вас, видать, своей нет, раз вы жало свое суете не в свое дело)
А это дороже стоит,то,о чем вы говорите.Гораздо дороже. Да болезни всякие,не очень-то и поможет... Думаю,надо просто быть ближе к пониманию реальности и добрее.
Вы британок видели? Молодые девчонки - маникюр, ресницы, волосы и фигура бочонок)) но британских парней это вообще не смущает.
Где автор, ваше фото с суперрельефным телом, идеальный пресс, попа сплошное мясо без капли жира, рельефные руки, тонкие щиколотки, стройные рельефные голени, спина без капли жира. Где? Фото в студию!!! Не прячьте свое лицо супермодели даже без мейка!
Как это ухоженные женщины могут раздражать? А то что толстые - так каждому своё!
Мне в принципе толстые не нравятся независимо от ухоженности и пола. Неприятно на них смотреть. А ответ на ваш вопрос автор очень прост. Сделать маникюр и прическу несложно, дело пары часов, а похудеть это ежедневная работа над собой. Ленивые толстухи не потянут регулярные физические нагрузки и правильное питание. Но по сути макияж и маникюр бессмыслен, если нет главного - стройной пропорциональной фигуры. Это как губы красить, если зубы сгнили.
Нет, мне до других дела нет, а только до себя)) Но психологи говорят, что раздражение - это обычно подспудный сигнал зависти, может, вам хотелось бы больше за собой ухаживать, но не выходит? Или любить и принимать себя так, как те полные женщины, на которых вы обращаете внимание?
Мне в принципе толстые не нравятся независимо от ухоженности и пола. Неприятно на них смотреть. А ответ на ваш вопрос автор очень прост. Сделать маникюр и прическу несложно, дело пары часов, а похудеть это ежедневная работа над собой. Ленивые толстухи не потянут регулярные физические нагрузки и правильное питание. Но по сути макияж и маникюр бессмыслен, если нет главного - стройной пропорциональной фигуры. Это как губы красить, если зубы сгнили.
Да с чего вы взяли, что если девушка полная - она не пытается это исправить и сидит на диване, поедая бургеры. Вот сколько я встречала, все они знают о правильном питании больше, чем любая из нас. Просто одна булочку не съела и минус 2 кило, а другой приходится голодать неделю и убиваться в зале ради каких-то 500 грамм. Учитывайте ещё что одна после родов, другая гормоны пьёт, третья пашет по 14 часов, у кого-то такие проблемы, что ни разу не до диет и спорта. Не судите людей по себе, пока не испытаете подобное! Большинство девушек стараются и добиваются результатов. А кому-то просто удобно жить в своём теле. А не нравится "внешний вид города" как тут кто-то сказал - вали в свою "волшебную" страну с идеальными телами, домами, дорогами, а еще мягкими стенами и капельницами на обед
Меня наоборот радуют полненькие, ухоженные, стильные девчонки, ещё и под ручку с афигенным парнем, абсолютно счастливые и радостные. Сразу видно, что человек хороший, интересный и гармоничный, с ней будет о чем поболтать и поучиться чему-то
Да с чего вы взяли, что если девушка полная - она не пытается это исправить и сидит на диване, поедая бургеры. Вот сколько я встречала, все они знают о правильном питании больше, чем любая из нас. Просто одна булочку не съела и минус 2 кило, а другой приходится голодать неделю и убиваться в зале ради каких-то 500 грамм. Учитывайте ещё что одна после родов, другая гормоны пьёт, третья пашет по 14 часов, у кого-то такие проблемы, что ни разу не до диет и спорта. Не судите людей по себе, пока не испытаете подобное! Большинство девушек стараются и добиваются результатов. А кому-то просто удобно жить в своём теле. А не нравится "внешний вид города" как тут кто-то сказал - вали в свою "волшебную" страну с идеальными телами, домами, дорогами, а еще мягкими стенами и капельницами на обед
Знаете, когда я была полной моя мама всегда удивлялась откуда у меня лишний вес? Ведь я немного ем ...... а я до ужина знатно так перекусывала, и после закидывалась сладким, нычки с вкусняшками по всей квартире! А на людях да салатик и куриная грудка. Я не знаю статистику но думаю что людей имеющих лишний вес по болезни не так уж и много, может мах 20%, а остальные ложкой, ложкой
Господи,неужели фигура важнее всего на свет? И похудеть после 50 и когда у тебя дети - крайне сложно!
Легче заниматьмя спортом,чтоб двигаться легко, без отдышки. А живот всё равно останется. Тут уж ничего не поделаешь.
У меня кругленькие, улыбчивые, довольные жизнью, ухоженные женщины вызывают восхищение.
Мння лично возбуждают стройные, прыщавые, немытые, нечёсаные, потные красавицы с усиками ...
А эти ухоженные бегемотихи - в пролёте ...
А если серьёзно, Вам крупно повезло, что Вы не сказали такое бодипозитивной американке, особенно в офисной обстановке ...
Последние трусы с себя бы продали, расплачиваясь с адвокатом ...
А суд бы всё-равно проиграли ...
И моральную компенсаци выплачивали бы уже с продажи дома ...
Знаете, когда я была полной моя мама всегда удивлялась откуда у меня лишний вес? Ведь я немного ем ...... а я до ужина знатно так перекусывала, и после закидывалась сладким, нычки с вкусняшками по всей квартире! А на людях да салатик и куриная грудка. Я не знаю статистику но думаю что людей имеющих лишний вес по болезни не так уж и много, может мах 20%, а остальные ложкой, ложкой
Я тоже раньше была полной. После курса гормонов началась эта ерунда. А потом восстанавливалась и привыкла. У меня были 2 полные подруги. С детства. Были - потому что похудели, одна в бассейне с тренером убивалась, другая голодала и потом в зале в обморок падала. Но получилось. Я сама очень сложно худела, сидячая работа до ночи, я выходила бегать в 12 ночи и ела раз в день одно яйцо и огурчик. Это не так просто, вы сами знаете, наверное. Со срывами, слезами, но вышло. Прийти в зал погулять по беговой дорожке много ума и сил не надо, особенно если ты всегда была худой. А когда на тебе сверху лежит кг 20, вдвойне сложно. Вот положить на плечи 20-30кг этим спортсменкам и дать побегать пару км, посмотрела бы я
Сообщение было удалено
У вас понимание "ухоженности" не совсем верное.
Илеальный макияж, ухоженные, уложенные волосы, чистый маникюр из приличного салона, гладкая кожа, хорошая, модная, качественная одежда вплодь до нижнего белья, и сумочка и часы и духи натуральные отличные. В метро такие в общем точно не ездят, да и ездят на своиз седанах. И отедаются там, куда вас не пустят из-за вашего несоответствия - неухоженного )))
Когда есть деньги, голодать заглядывая в чужие тарелки с вкусняшками - сложно.
Вам не понять ))
Как-то не задумывалась над этим, пока не прочитала тему:) Нет, меня они не бесят, но удивляют. Можно же наладить свое питание и здоровье, на дворе 21 век. Если есть деньги, а они у этих толстух есть:)
Они меня не бесят. Вызывают непонимание.
Ладно толстые не особо ухоженные понятно им по фиг комфорт главное.
А тут диссонанс какой то.
Женщина хочет красиво выглядеть, тратит на это деньги и время силы, маникюр шилак педикюр.
И они не понимают что им это не поможет???
Они же все равно плохо выглядят.
Правильно логичнее на диетолога фитнес. Но тут времени на спорт больше.
Женщина должна быть счастливой а больше никому ничего не должна.