Гость
Статьи
Рыбинский маньяк

Рыбинский маньяк

По новостям показали сюжет про рыбинского педофила. Он отсидел срок за убийство и изнасилование уже убитой девочки, вернулся на свободу. Там завёл роман с женщиной, матерью двух дочек 8 и 13 лет от …

Опрос
Какое наказание заслуживает?
Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Полный бред.

И откуда вам это известно? Если бы их было дофуя, то не оставляли бы детей в колясках перед магазином и не отпускали бы детей младших классов в школу без сопровождения взрослых. Вот сейчас их дофуя потому что нет ни одного ребенка который бы ходил в школу один без взрослых. Сейчас просто невозможно себе такое представить. А тогда все дети ходили и ни с кем ничего не случалось.

Заокеанский гость
Гость

Этот Неврозов и Достоевскому педофилию привязывает, и про университет Падуи врал. Он же говорил, что "в России нет ничего русского, и никогда не было". "Пищеварительная система приматов эволюционно не приспособлена для переваривания мяса" - его слова. Разве можно доверять этому п*3доболу?

Так она и не приспособлена. Ниче, что кишки человека слишком длинные, мясо не успевает нормально перевариться и выйти, оно бродит в кишечнике. Поэтому у людей столько проблем с кишечником. У хищников совсем другое строение пищеварительного тракта. То, что люди привыкли жрать мяса, не значит, что Невзоров говорит неправду. Прочитай научные статьи на тему мяса ,для начала, ***.

Гость
Гостья

Невзоров тут рассказал как недавно где то в Перми что ли росгвардеец сначала хотел изнасиловать женщину, а когда увидел, что у нее маленький сынишка- переключился на него и изнасиловал мальчика. Жесть.

Невзоров наверно сам про себя и рассказывал.

Гость
Гостья

В одном Ростове этих маньяков было до фуя, слышала такое. И это только в одном городе, по стране их вообще было до фига и больше. Сейчас этим озабоченным хоть порнуха помогает хоть как то они отвлекаются.

Слышала звон да не знаешь где он. Одна баба сказала. Еще говорят, что кур доят. Пошли, да сисек не нашли.

Гость
Гостья

А что эта история неправда что ли? Сейчас любой может в интернете проверить, будет Невзоров сочинять что ли?

Невзоров журналюга, а значит и профессиональный враль. Ему обязательно надо придумать что то жареное чтобы не надоесть своим слушателям и чтобы им было интересно. Журналисты - это вообще самая подла и продажная профессия. Им что то соврать ничего не стоит.

Гость
Гость

А с папаши спроса нет вообще никогда. Как удобно. Женщины, не рожайте русскому мужлу!!!

Вот вот, не надо было вас рожать! Полезайте назад к своей маме в ее дырку!

Гость
Гость

Неправда! В советское время ВСЕ дети сами ходили в школу, никто их не провожал. Вот я, например, с 8 лет сама ходила в школу с ключами на шее одна. Все лето тоже бегала одна перед домом с ключами на шее. И таких как я были десятки. Практически все дети в нашем доме. Все взрослые были на работе. И все мои однокласницы тоже ходили в школу одни. Никто из взрослых их не провожал. Дети играли во дворах с утра до ночи без присмотра взрослых. И все было нормально. Не знаю за всю школу ни одного случая чтобы с кем то что то случилось. Тогда все дети так росли.

никогда нормально не было, несмотря на все вами перечисленное.
Если с вами этого не случалось или вы этого не знали это не значит , что этого не было

Гость
Гость

И откуда вам это известно? Если бы их было дофуя, то не оставляли бы детей в колясках перед магазином и не отпускали бы детей младших классов в школу без сопровождения взрослых. Вот сейчас их дофуя потому что нет ни одного ребенка который бы ходил в школу один без взрослых. Сейчас просто невозможно себе такое представить. А тогда все дети ходили и ни с кем ничего не случалось.

Я вижу много детей идущих со школы без сопровождения.

Заокеанский гость
Гость

Да что непонятного? то что дети раньше были сами по себе-не показатель отсутствия преступности, а, всего лишь, отсутствия информированности. Раньше не знали, значит, не беспокоились, щас знают и предостерегаются. А не потому что маньяков развелось.

Гость

Кстати да, за это тоже, само собой надо казнить. И аборты запретить. А за подпольные тоже казнить.

Гость

Отмена моратория на смертную казнь и введение смертной казни за такие дела-это в первую очередь.

Гость

А я считаю, что это незначительное преступление и за него смертной казни быть не должно. А за аботры пора вводить смертную казнь.

Домохозяйка
Гость

А кого еще надо?)))

Педо, насильников и убийц, те кто намеренно убил.

Домохозяйка
Гость

А я считаю, что это незначительное преступление и за него смертной казни быть не должно. А за аботры пора вводить смертную казнь.

Если для обоих родителей, я за.

Гость
Гость

Кстати да, за это тоже, само собой надо казнить. И аборты запретить. А за подпольные тоже казнить.

Аборты запретить, пусть плодится всякая алкашня-маргиналы и пополняет детские дома.

Домохозяйка
Заокеанский гость

Да что непонятного? то что дети раньше были сами по себе-не показатель отсутствия преступности, а, всего лишь, отсутствия информированности. Раньше не знали, значит, не беспокоились, щас знают и предостерегаются. А не потому что маньяков развелось.

Мужчины опасны для общества, даже ребенка не отпустить одного в школу
А нам что то про вызывающую одежду заливают, ага

Гость
Домохозяйка

Мужчины опасны для общества, даже ребенка не отпустить одного в школу
А нам что то про вызывающую одежду заливают, ага

Мужчины это и есть общество. Женщина - паразитка и вредитель общества.
Смертную казнь надо вводить только для женщин. А мужчины маньяки при таких раскладах спокойно смогут утроиться на работу в тюрьму исполнителями приговоров и реализовывать свои темные желания на законных основаниях.

Гость
Гость

никогда нормально не было, несмотря на все вами перечисленное.
Если с вами этого не случалось или вы этого не знали это не значит , что этого не было

Что же вы такие непробиваемые-то, вам уже несколько человек описали обстоятельства своей жизни в совке, а вы все оспариваете. В совке много было недостатков, но, не было такого разгула криминала, как сейчас, да и правоохранительные органы неплохо работали, не то что в наши дни- "Убьют, тогда и приедем". У вас же есть родители, бабушки, дедушки, у них поинтересуйтесь пусть они вам расскажут, зачем отрицать очевидные вещи.

Гость
Гость

Смертную казнь надо вводить только для женщин. А мужчины маньяки при таких раскладах спокойно смогут утроиться на работу в тюрьму исполнителями приговоров и реализовывать свои темные желания на законных основаниях.

Скучно тебе?

Домохозяйка
Гость

Вот пожалуйста, маньяки с больными фантазиями даже тут. Это пока он тут строчит, а завтра переклинит и пойдет убивать.

Гость
Гость

Бабы сами дуры, хватают любые штаны, а потом вот такие траблы с шизами, маньяками и прочей нечистью. Женщине в принципе не выгодно и не безопасно штаны в дом тащить. Ладно сама дура, так еще и дети страдают из-за таких полоумных.

А потом такие же ду ры обвиняют их во всем.
Бл я, всего не предусмотришь. Но почему обвиняют тут женщину, а не уро да, который это сделал??
Вы очешуели вконец? То есть, к его поступку все такие - ничего, норм, он же зек, а женщина - вот ду ра, сама виновата, нечего за штаны цепляться.
Так нечего пропагандировать обязанность жить со штанами! Каждому человеку хочется любви. Откуда она знала, кто он? У них на лбу это не написано.
Маргинализировали страну вконец.
Будете потом подыхать в подворотне от ран, нанесённых вам гопотой, тут напишут, что сами виноваты. Недостаточно сопротивлялись, на кой пошли на улицу, зачем зашли в подворотню. И чего дома не сидится?
Вот так ваши ту пые обвинения тут и выглядят, у роды. У женщины горе, а вы, стервятники, ее обвиняете. Мра зотное общество у нас, конечно.

Гость
Мира

Я против смертной казни. Думаю это лёгкое избавление для человека,который совершил преступления. Я поддерживаю только пожизненное. Да и зачем убивать рабочие руки,пусть до конца дней батрачат где-нибудь на рудниках,лесоповале или строят что-нибудь под жёстким надзирательством и в кандалах.

А кому какое дело до того, что ОН чувствует по данному поводу?! Легко там ему, тяжело... Высшая мера социальной защиты - это прежде всего ЗАЩИТА НАСЕЛЕНИЯ от этих недолюдей. А иначе выпускают потом их - и опять начинается череда убийств. Маньяки - это бешеные псы, как и рецидивисты 3го уровня. Их надо расстреливать, чтобы обычные люди не страдали от их деяний.

Гость
Школьница, 16 лвл.

Почему он разгуливает на свободе? Потому что власть/система таких не ловит. Это сложно. Она ловит обычных граждан.
Кроме того, недавно откинулся (в мир иной Тесак), тот кто ставил этих любителей маленьких мал.ьчиков на место. Он брал их на живца. А потом прилюдно устраивал им трепку.
По началу Тесак вел педофилов в ментовку, но их просто отпускали, ввиду отсутствия состава преступления? Понимаете? Власть не борется с такими. В итоге тесака потом и засадили, потому что он порижал какого-то депутата педофила или что-то типа того. Большого человека в общем (это было давно, лет 6 назад)
И вот пару дней назад Тесака прирезали в камере, как паршивую свиню. За то, что он поддержал Навального. Человека,который в борьбе с педофелией в это стране сделал больше, чем все менты вместе взятые.
К нему можно относится как угодно, но человек это был сильный. И таким кадрам, которого описал автор, он резиновой *пиской* по лбу стучал.
А что теперь? Теперь к вам в дом может зайти кто угодно, и присунуть вашему ребенку в рот что угодно, теоретически. И власть ничего не сделает, потому что всех адекватных (хотя, еще не всех) людей она засадила и устранила.

Давай ещё одного отморозка тут позащищай. Одно гов но от другого не отличить. Тоже мне, святой спаситель.

Гость
Гость

Сперва надоотменить неравенство в наказаниях, шоб эта смертная казнь на женщин распространялась. Причем в связи с тем, что женщин больше применять ее к ним надо чаще.

Ха-ха-ха. Учитывая, что в 97% женщина защищается от мужика, а 90% мужчин меду собой дерутся и друг друга убивают и женщин заодно, то это смешное требование. ;-)

Гость

Мамаше точно лечение не помешает.

Гость
Гость

Зато часто мужей убивают, 75% бытовых убийств совершают женщины. Вот их и стрелять.

В исследованных делах 83% женщин защищались от мужей и сожителей, а 8% — от других родственников-мужчин. Противоположная картина была в приговорах мужчинам: только 3% осужденных оборонялись от своих жен или сожительниц, а большинство (67%) защищались от других знакомых мужчин. Еще 18% оборонялись от родственников, которые почти во всех случаях тоже были мужчинами.

Почти в 40% приговоров в отношении женщин говорится, что погибший мужчина ранее регулярно избивал свою партнершу.

Вот тебе статистика, болезный, утрись.

Гость
Гость

Ого, вот она женщина маньяк начинающий.

Это не женщина. Это шовинист с Антивумана. Они ***, у них своя статистика и видение мира. Не исключено, что маньяки там встречаются в огромных количествах.

Гость
Гость

Мамаше точно лечение не помешает.

Себя полечи.

Гость
Гость

Ха-ха-ха. Учитывая, что в 97% женщина защищается от мужика, а 90% мужчин меду собой дерутся и друг друга убивают и женщин заодно, то это смешное требование. ;-)

А это как раз не важно. Убила мужа - добро пожаловать на живодерню.

Гость
Заокеанский гость

Так она и не приспособлена. Ниче, что кишки человека слишком длинные, мясо не успевает нормально перевариться и выйти, оно бродит в кишечнике. Поэтому у людей столько проблем с кишечником. У хищников совсем другое строение пищеварительного тракта. То, что люди привыкли жрать мяса, не значит, что Невзоров говорит неправду. Прочитай научные статьи на тему мяса ,для начала, ***.

Самое забавное, что мясо красное есть даже воз не рекомендует, а тут на невзорова гонят.

Гость
Гость

В исследованных делах 83% женщин защищались от мужей и сожителей, а 8% — от других родственников-мужчин. Противоположная картина была в приговорах мужчинам: только 3% осужденных оборонялись от своих жен или сожительниц, а большинство (67%) защищались от других знакомых мужчин. Еще 18% оборонялись от родственников, которые почти во всех случаях тоже были мужчинами.

Почти в 40% приговоров в отношении женщин говорится, что погибший мужчина ранее регулярно избивал свою партнершу.

Вот тебе статистика, болезный, утрись.

Я считаю, что если муж избивал до этого женщину, а она его убила, то это должно оцениваться как отягчающее обстоятельство против бабы, и однозначно вести к ВМН. Если б баба не хотела этого, то она после первого удара бы ушла от этого мужчины, а раз осталась, то она целенаправленно его провоцировала.

Гость
Гость

Неправда! В советское время ВСЕ дети сами ходили в школу, никто их не провожал. Вот я, например, с 8 лет сама ходила в школу с ключами на шее одна. Все лето тоже бегала одна перед домом с ключами на шее. И таких как я были десятки. Практически все дети в нашем доме. Все взрослые были на работе. И все мои однокласницы тоже ходили в школу одни. Никто из взрослых их не провожал. Дети играли во дворах с утра до ночи без присмотра взрослых. И все было нормально. Не знаю за всю школу ни одного случая чтобы с кем то что то случилось. Тогда все дети так росли.

Это не правда, с утра до ночи никто не бегал, особенно летом в городе. Дети были на дачах, в деревне и лагерях, город вымирал (я сейчас про Ленинград - СПб). После школы дети были либо на проталинках, либо на кружках, в музыкальной, художественной школах, на гимнастике, у репетитора по английскому и многие бабушки и дедушки сидели за дверью и ждали(я знаю так как у меня мама репетитор). Мне 42 года и помню кучу случае маньяков и напильников, орудующих в нашем спальном районе. Просто у ученика моей мамы отец работал в ментовке и держал в курсе, в сми ничего не было. Подругу мою в нашем подъезде чуть не изнасиловали, она успела выпихнуть парня из лифта, в парке куча онанистов было, у каждой девочки была какая-то жуткая история если не с ней произошедшая, то с кем-то из подруг или подруг пологу, как ее заведи в подъезд и орган свой трогать заставил педофил. В классе 7ом-8лм на уроках в 5ти этажную рядом часто показывался молодой парень, голый на подоконнике, который онанировал глядя на нас. Учителя все знали! Но делали вид, что не замечают! При чем это происходило регулярно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ему не давала свою дырку - вот он и бросился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На твое мнение всем ***

Гость
Гость

В таких масштабах преступности точно не было и СМИ здесь ни причем, я противница совка, но, такого разгула криминала тогда не было. Детей- грудничков оставляли в колясках возле магазина и мать шла в магазин за покупками, вы сейчас такое можете представить. Спокойно можно было поймать машину в городе и доехать до вокзала, а сейчас сесть к незнакомцу в автомобиль не каждая решится.

Грудничков оставляли в колясках, да.
Почитай, что потом с ними было.
Википедия - > Анатолий Бирюков.
Глупые беспечные мамки были всегда, и в Совке в том числе.

Джонеее
Гость

А Рыбинский не жуткий маньяк и ему подобные.

По сравнению с Чикатило мелочь пузатая....

Джонеее
Гость

Да и УК такое себе "сдерживание" в принципе. В инете полно детской порнухи - если муджло такое смотрит, но в реале никого не трогает, он уже педофил.

Педофил тот у кого встает на детей до 12 лет....

Гость
Джонеее

Педофил тот у кого встает на детей до 12 лет....

Бинго! И это еще и не преступление, и дажы не правонарущение.

14
Гость

Сообщение было удалено

Так уж и "противоположную"?
У Вас с логикой совсем плохо? Одно другому не мешает и никак не противоречит. Что самки, что самцы - два сапога пара.

А виною всему - массовый блуд в обществе, который СМИ насаждается с детского возраста. Вот и вырастает похотливый скот обоих полов.

Гость
Гость

Неликвидки все прохрюкались в комментариях и пошли жрать тортики. А ведь спрос не только с этого недочеловека, но и с безмозглой мамаши, у которой не хватило единственной извилины, чтобы подумать к чему могут привести отношения с этим топливом для печки.

власти виноваты в первую очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в штатах по закону человек осужденный на сексуальные преступлания обязан вйдя на свободу самостоятельно обойти - ВСЕХ- соседей и уведомить их по какой статье он сидел

Гость
Гость

в штатах по закону человек осужденный на сексуальные преступлания обязан вйдя на свободу самостоятельно обойти - ВСЕХ- соседей и уведомить их по какой статье он сидел

Иди проспись.

Гость
Гость

Иди проспись.

я то просплюсь- а тебе советую поболше читать, в том числе про законы других стран

Гость
Гость

я то просплюсь- а тебе советую поболше читать, в том числе про законы других стран

Иди проспись, ТП.

Гость
Гость

Про самостоятельность ничего не могу сказать, знаю, что вся информация о подобных преступниках выложена в сети в всеобщем доступе, можно зайти, почитать, ознакомиться, где по близости обитает это чудовище и на сколько он опасен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, полиция ни причем, вы ее сотрудник? Разве полиция не обязана брать под жесткий контроль вот таких отморозков после отсидки. Считаю этих горе сотрудников соучастниками преступления, они должны быть наказаны.

Гость
Гость

Конечно, полиция ни причем, вы ее сотрудник? Разве полиция не обязана брать под жесткий контроль вот таких отморозков после отсидки. Считаю этих горе сотрудников соучастниками преступления, они должны быть наказаны.

Он искупил свои преступления отсидкой. Участковый по *** получит. Однако, не стоит снимать вину и с мамочки прэлюбодейки.

Гость

Вообще плевать на эту ситуацию, детям конечно не повезло, но даваййте честно, мы этих детей не знаем, нам до них дела нет.
Вот если бы он случайных детей на улице убил, то да, это страшно, потому что может коснуться тебя, но тут ситуация другая, пострадала овца которая притащила домой педофила.
Так что всё просто, не приглашай домой где есть дети убийцу детей, всё у тебя будет отлично, а на идиотов не обращай внимания, они получают то что заслужили.

Гость
Гость

Вообще плевать на эту ситуацию, детям конечно не повезло, но даваййте честно, мы этих детей не знаем, нам до них дела нет.
Вот если бы он случайных детей на улице убил, то да, это страшно, потому что может коснуться тебя, но тут ситуация другая, пострадала овца которая притащила домой педофила.
Так что всё просто, не приглашай домой где есть дети убийцу детей, всё у тебя будет отлично, а на идиотов не обращай внимания, они получают то что заслужили.

Бинго! Только овца вроде сама к пэдофилу деток претащила, а не наоборот. Думала, шо раскорячицо там, шо все будет как у людэй, а тут такое... кто бы мог прэдположыть, шо все так закончицо... короче, система и общество виноваты

Мама маленькой девочки

Надеюсь, отец этих девочек - бывший мент, который бросил свою семью и отпустил дочерей в лапы маньяка, удавится после этого. Эго вина ничуть не меньше, чем у матери, которая потащила дочек к уголовнику.