Несколько месяцев смотрю американский сериал.
Похудела за это время на 10 кг. от нервов и страданий. Герои сериала постоянно страдают, а я сильно волнуюсь из-за их страданий. У меня стал дёргаться глаз, повысился аппетит, появилась постоянная сильная дрожь в теле от нервов и страданий. Хочу смотреть сериал дальше (там много серий), но я устала страдать.
Хочу смотреть, но не могу.
Смотреть или не смотреть?
я вчера за 1 день посмотрела сериал. сейчас модно смотреть все серии сразу.
:} Дамочка, не надо вам так переживать из-за сериалов. Не стоит оно того. А если вобще не можете успокоиться - поласкайте свой чибис. Или же свою женскую писечку или же проще говоря свою пилотку или пизденку
А я Твин Пикс пересматриваю) А то смотрела в детстве, смутно помню что и как и вот сейчас смотрю)
Это ж какая должна быть насыщенная жизнь у человека чтоб сразу все серии за раз смотреть)))) Я не больше 3 серий могу ибо жизнь состоит не только из сериалов и где ж столько времени взять чтоб зырить целыми днями эти сериалы?)))
А что за сериал? Может я тож похудею))
Автор вы в своём уме?Вам заняться нечем?У вас нет ничего более важнее чем эта "проблема"?
Мой Бог куда катится мир???!
Может одна или две серии перед сном. На выходных куча дел. Это надо уходить в подполье и становиться безработным домохозяином и смотреть сирики запоем :)
Что ж за сериал такой? Не "Это мы" случайно? там тоже вечно все страдают, умирают и болеют.
Не Игру престолов случайно смотрите? :)
Да просто сделайте перерыв, посмотрите как этот фильм снимали, чтоб понять, что это всё понарошку
Срочно пишите, что за диета... пардон, что за сериал! Мне тоже надо минус 10!)))
«Одино́кие сердца́» (англ. The O.C., сокращение от Orange County — округ Ориндж) — американский телесериал в жанре подростковой драмы, созданный Джошем Шварцем, первоначально транслировавшийся на канале FOX с 5 августа 2003 по 22 января 2007. Сериал рассказывает о юноше из неблагополучного района, волею судьбы оказавшемся в престижном округе Ориндж, Калифорния. Этот?
«Одино́кие сердца́» (англ. The O.C., сокращение от Orange County — округ Ориндж) — американский телесериал в жанре подростковой драмы, созданный Джошем Шварцем, первоначально транслировавшийся на канале FOX с 5 августа 2003 по 22 января 2007. Сериал рассказывает о юноше из неблагополучного района, волею судьбы оказавшемся в престижном округе Ориндж, Калифорния. Этот?
Да!