Гость
Статьи
Бросили при смерти, …

Бросили при смерти, или нет?

Давайте представим , что у вас по какой - то причине произошёл сильный нервный срыв с паническими атаками, вы проходите всех врачей , ничего патологического не находят, но вы не можете встать с постели а ваш муж / жена и ваши родители вместо того чтобы как то попытаться вам помочь , поговорить, каждый день тыкают вам, что ты лоботряс , притворщица , лучше займись физическим трудом , чем валятся и притворяться. Если бы вас удалось выздороветь, простили бы вы такое потом? Или бы посчитали это тем, что вас бросили на грани смерти?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Что значит вы проходите всех врачей. А психотерапевт? Психиатр? Или муж/жена должны такого человека халатного на спину взвалить и тащить на себе? Ну-ну. Вторые половины полностью правы, автор.

непривлекательная

у меня такое было. теперь не общаюсь с этой м.р.а.з.ь.ю

Гость

Пока такое сам не испытаешь - не поймёшь.

Автор, кто Вас все это время кормил, убирался, оплачивал счета?

Гость

У меня муж устраивал истерики, машину разгонял, кричал - я не хочу быть несчастным. Не показывала вида, смотрела все местные новости, чтобы с ним обсудить, а не молчать, в доме грязь - волосы с песком слоями на полу, покупала готовую еду.
Как то прошло все само собой. Теперь каждый день мою пол, еду ест муж только домашнюю, замешиваю тесто для пирожков, учпучмаков. Езжу к внукам, долго играю с ними. С сыном разговариваю, не требую от него сверхестественного, счастлив - ну и отлично!
Ничего не болит, настроение хорошее, психотерапевта давно не посещала, просто дружим, как хороший друг отношусь к нему. Все это плохое самочувствие медленно, но проходит незаметно.

Гость

Бросили, это значит, бросили. А если они были с вами во время вашего "творческого кризиса" и пытались расшевелить (в меру своего разумения), значит они были с вами. А такие проблемы должны решать вы с психологом/психиатром

Считаю что нужно было становится сильной. И всем утереть нос. В первую очередь себе, что вы не овощ. А здоровый человек. А после выздоровления, послать их кое куда подальше и жить своей жизнью