Гость
Статьи
Подарить женщине …

Подарить женщине шоколад

Подскажите пожалуйста, как угостить малознакомую женщину шоколадкой? Живёт рядом с домом друга, я там часто бываю. Вроде а разводе с ребёнком, я точно не знаю, или замужем. Хочу просто сделать ей приятное. Иногда видимся утром, она на работу, я к другу. Ни к чему не обязывающий жест, только ради хорошего настроения и милой улыбки. Как можно это сделать, и не обосраться? Вот скажите, если бы вам утром по дороге на работу малознакомый парень, с которым вы немного общаетесь и здороваетесь, даст шоколадку и пожелает хорошего дня. Как вы отреагируете? Просто хочется сделать ей маленькую радость. Но в жизни не все так просто.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плащ/пальто на голое тело, взбитые сливки в кармане, можно со вкусом шоколада. Встречаешь женщину/девушку, тело на распашку и распределяй по себе сливки. Работает, инфа 100%. Не ей, так еще кому понравиться!

Гость

В почтовый ящик бросить или курьер .

1. Может взять, сказать Спасибо и на работе съесть.
2. Может взять, сказать Спасибо и через два шага выбросить.
3. Может не взять, сказать Спасибо.
4. Может не взять, сказать Иди в опу.
5. Может взять, сломать о своё колено и выкинуть.
6. Может взять, сломать о Вашу голову и выкинуть.
7. Возможны другие сценарии.

Жужа

Вы хотите с ней начать отношения? Тогда приглашайте на свидание. Если не готовы, то ищите повод , а то ведь девушка побежит фату примерять

Не знаю как остальные но я женатая, и такой жест бы мне не понравился, у меня был бы какой то осадок, не комфортно было бы... Советую вам прежде всего узнать она жената или нет, а если да, то не нужно этого делать. Общаетесь, общайтесь себе спокойно.

Жужа
anna383

Не знаю как остальные но я женатая, и такой жест бы мне не понравился, у меня был бы какой то осадок, не комфортно было бы... Советую вам прежде всего узнать она жената или нет, а если да, то не нужно этого делать. Общаетесь, общайтесь себе спокойно.

Оу! У вас есть жена? Поздравляю

Гость

Я бы побоялась кушать шоколадку от малознакомого человека... Ещё подсыпал туда что-то...мало ли))

Лучше тогда маленький букетик или букетик + коробочка Рафаэлло. А ещё есть коробки закрытые (цветы + конфетки) + открыточка. И сказать правду, что ты часто видишь и она тебе очень понравилась и что ты захотел, чтобы она чаще улыбалась. Можно так пару раз встретить утром, а потом взять номер телефончика.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: