Без оскорблений, шуточек и прочего.
Нет, я не выгляжу на 30 лет и я не сталкивалась с проблемами 30-ти летних девушек. Я просто ощущаю себя на этот возраст.
С ровесниками я чувствую себя старше своего возраста; Я ненавижу "Молодежный" стиль; Мои интересы не совпадают с ровесниками.
Я ощущаю себе не юной, а взрослой.
Это нормально? Почему так произошло?
Нормально. Это подростковый максимализм. Это пройдет года через 3.
бабушкино воспитание
Да не можешь ты себя в 19 ощущать на 30, у тебя опыта нет. 11 лет - это много. Тебя просто напугал кто-то капитально, в детстве не долюбили, вешали на тебя много не нужного.
Что ты реально знаешь про жизнь 30-летних, особенно тех, у кого дети? Ничего:)
Сходи к психологу - это не врач, а консультанt.
Нормально. В пятьдесят начнёшь ходить с косичками и в юбчонке или рваных джинсах, как молодые. Перекос. Это бывает. Сам ходил молодым в длинных плащах-пальто, зато в старости перешёл на молодёжную моду.
Бывает, если причина не в состоянии здоровья, то это не паталогия.
Иногда бывает с теми, у кого круг общения всегда был старше.
Часто такое бывает с теми, у кого безответственные родители и человеку с малых лет надо решать слишком тяжёлые для его возраста проблемы.
Иногда просто без видимых причин бывает.
https://psycabi.net/testy/237-test-transaktnyj-analiz-e-berna-test-rebenok-vzroslyj-roditel Изучайте
Так бывает что дочь взрослая ,а родители дети по эгосостоянию
Я в 25 ощущала себя на 90, потом лечилась и сейчас мне 41, чувствую себя на 19.
Это нормально. Мне в 19 тоже казалось, что я мудр и многое видел в этой жизни. А вот сейчас начал потихоньку впадать в детство и люблю поиграть с девушками в доктора.
Уже 19 ? Тебе вчера еще только 15 было в соседней теме
Именно в 19 и было. В 25 отмотала назад и до сих пор мне кажется что мне 25) а мне уже почти 40
Да не можешь ты себя в 19 ощущать на 30, у тебя опыта нет. 11 лет - это много. Тебя просто напугал кто-то капитально, в детстве не долюбили, вешали на тебя много не нужного.
Что ты реально знаешь про жизнь 30-летних, особенно тех, у кого дети? Ничего:)
Сходи к психологу - это не врач, а консультанt.
По-моему, это тебя напугал кто-то. Я ничего не говорила про детей. Я сказала, что ощущаю себя старше, чем мне есть на самом деле. Почему на 30, если мне меньше? Отталкиваюсь от поведения и интересов большинства 30-ти летних.
Откуда ты знаешь, как себя 30-летние ощущают?
Причём тут молодежный стиль, музыка? 30 лет- это что, глубокая старость?
По-моему, это тебя напугал кто-то. Я ничего не говорила про детей. Я сказала, что ощущаю себя старше, чем мне есть на самом деле. Почему на 30, если мне меньше? Отталкиваюсь от поведения и интересов большинства 30-ти летних.
Ты пришла сюда за помощью, дура 19-летняя, *** ли ты хамишь?
Ответа, который хочешь - НЕ получишь!
Тебе поговорить охота, а советы тебе пофиг.
Читать научись по-русски для начала. Не утруждайсая хамить опять, на пост не вернусь.:))))))))))))))))))
Вот Вы себя и выдали.
Ваше мнение о том, что 30 лет - это старость, говорит о том, что Вам не 19, а 10 :))))) 30 лет - это начало молодости, 35 - пик женской красоты.
И ещё в качестве ЛикБеза.
Подростковый возраст заканчивается с окончанием роста и формирования всех органов и систем организма. Стартует он формированием детородной системы, а последним формируется головной мозг, в частности его завершающая стадия, отвечающая за зрелость сознания (становление личности). Этот возраст, как недавно было установлено медициной, составляет 30 лет.
Вы хотите сказать, что нейронные связи между полушариями мозга у Вас установились досрочно, а не так как у всех людей :?)))
Вот Вы себя и выдали.
Ваше мнение о том, что 30 лет - это старость, говорит о том, что Вам не 19, а 10 :))))) 30 лет - это начало молодости, 35 - пик женской красоты.
И ещё в качестве ЛикБеза.
Подростковый возраст заканчивается с окончанием роста и формирования всех органов и систем организма. Стартует он формированием детородной системы, а последним формируется головной мозг, в частности его завершающая стадия, отвечающая за зрелость сознания (становление личности). Этот возраст, как недавно было установлено медициной, составляет 30 лет.
Вы хотите сказать, что нейронные связи между полушариями мозга у Вас установились досрочно, а не так как у всех людей :?)))
Эммм вы меня с кем-то спутали))
А еще недавно, те же британские ученые доказали что поднимать чашку кофе нужно с оттопыренным мизинцем на 85 градусов))
Эммм вы меня с кем-то спутали))
А еще недавно, те же британские ученые доказали что поднимать чашку кофе нужно с оттопыренным мизинцем на 85 градусов))
По первой части – Вы правы, приношу извинения, если Вас это обидело.
По второй части – обоснование Вашей иронии не имеет отношения к изложенной мной информации из авторитетных источников.
По первой части – Вы правы, приношу извинения, если Вас это обидело.
По второй части – обоснование Вашей иронии не имеет отношения к изложенной мной информации из авторитетных источников.
1. Мне плевать, просто лишнее время на чтение лишнего текста.
2. Британские ученые это не авторитетный источник, а источник мемов.
1. Я похож на Нострадамуса, дабы заранее знать что речь пойдет о чем-то левом?
2. Таким же как и ваши факты к медицине.
1. При чём теперь тут Нострадамус? У Вас патологическая особенность приплетать не относящиеся к делу посторонние предметы.
2. Ваша голословная отсебятина не является аргументом в опровержении официальной научной информации, изложенной профессионалом.
1. При чём теперь тут Нострадамус? У Вас патологическая особенность приплетать не относящиеся к делу посторонние предметы.
2. Ваша голословная отсебятина не является аргументом в опровержении официальной научной информации, изложенной профессионалом.
1. А вы не понимаете метафор? Тяжко вам наверное))
2. Официальной информации от профессионала? А он некий общепризнанный биолог и его безумную теорию подтвердили на консилиуме и вписали в учебники?
Это ещё ничего. Мне в 14 по тесту на возраст психологический 42 было... А сейчас, как Бенджамин Баттон, этот психологический возраст наоборот, вниз идёт.
Это то, что называется «старая душа», old soul. Это даже неплохо на самом деле. Пока все будут опускаться в депрессию и уныние, ты будешь, наоборот, набираться оптимизма. Главное, в этом возрасте не застрять, а работать над собой. Успехов!
1. А вы не понимаете метафор? Тяжко вам наверное))
2. Официальной информации от профессионала? А он некий общепризнанный биолог и его безумную теорию подтвердили на консилиуме и вписали в учебники?
Метафоры-то я понимаю, а вот Вы не понимаете гротеска, с помощью которого я пытаюсь достучаться до Вашего сумрачного сознания изложен во втором пункте.
Не надо быть "общепризнанным" биологом, а достаточно иметь профессию, чтобы знать, что написано в учебниках по биологии.
Ещё раз. Речь не про некую новую "теорию", которую Вы по своему обыкновению приплетаете. Речь - о простом медицинском факте: активном формировании головного мозга до 30-и лет, в связи с чем подростковый возраст следует считать соответственной продолжительности. Неужели не доходит? Даже до нашего министра здравоохранения сразу дошло.
Автор, отлично вас понимаю. Сама подобное прохожу. Но мне изначально всегда было интересней пообщаться, например с человеком старше меня лет на 10, чем со своим ровесником. Я думаю это происходит из-за каких-то определенных взглядов на жизнь и, как правило они не схожи со взглядами ровесников. Я не соглашусь с девушкой, которая упоминала в своем ответе про детей. Здесь больше связано с психологией человека, но никак с заботами. Они у каждого свои и не стоит судить по ним, ведь это глупо. Возможен и такой исход, что с детства вы принимаете какие-то важные решения в своей жизни и это сейчас отображается на вас в данный момент. Вы ощущаете некую ответственность.
Автор, отлично вас понимаю. Сама подобное прохожу. Но мне изначально всегда было интересней пообщаться, например с человеком старше меня лет на 10, чем со своим ровесником. Я думаю это происходит из-за каких-то определенных взглядов на жизнь и, как правило они не схожи со взглядами ровесников. Я не соглашусь с девушкой, которая упоминала в своем ответе про детей. Здесь больше связано с психологией человека, но никак с заботами. Они у каждого свои и не стоит судить по ним, ведь это глупо. Возможен и такой исход, что с детства вы принимаете какие-то важные решения в своей жизни и это сейчас отображается на вас в данный момент. Вы ощущаете некую ответственность.
А также возможно такое проявление вашей мудрости, так что не отчаивайтесь))