Почему на каждую тему, абсолютно любой вопрос, есть оскорбления и гневные комментарии? Особенно читала, где женщина о своем горе писала, и даже там нашлись такие, я просто не понимаю, им легче становится, когда они людей польют? Никто ведь даже внимания не обращает на них, только мешают читать, среди нормальных комментов
Они на своей волне)
Дурной недоразвитый характер, к сайту относятся как к сливной яме негатива.
Начинайте анализировать
Вам сейчас проще станет если вы кого-то польете? И им так же
Было уже. Вы бы хоть не по 2 раза в неделю повторяли свой вопрос, а перерыв бы сделали.)))
С к о р п меня бесит.
Хейтеры
Это люди с психическими отклонениями и/или умственно недоразвитые.
Вообще их принято игнорировать или относиться снисходительно. «В семье ни без урода»... 🤷♀️
А меня количество лайков под такими комментами удивляет, их часто очень уж много (понимаю, что можно накрутить, но все же).
Почему нужно создавать одинаковые темы изо дня в день?
Это они наверное мою тему читали на днях, я примерно то же самое спрашивала. А так мне здесь тоже в темах раза 2-3 заявляли, что уже все якобы обсудили в предыдущей, на фиг типа опять создала. И я даже вспомнила, одну из похожих тем, сама ее читала, хоть у меня ситуация немного другая была, меня все равно обвинили в авторстве обеих тем и начали приписывать слова автора той темы. Просто это шизофренический форум))).