Гость
Статьи
Муж согласился на мои …

Муж согласился на мои условия при покупке квартиры, но влезла свекровь

Добрый день!
Очередная тема о том, что свекровь лезет туда, куда ей лезть вообще не следует.

Сразу скажу, что от свекрови мы не зависим, живем отдельно, общаемся редко, о помощи не …

Разозленная невестка
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Разводитесь как можно скорее мужа из вашей квартиры пинком под зад

Гость
Гость

Вот прямо с языка сняли. Свекровь квартиру может своей дочке отписать. Автор, не обращайте внимание на свекровь. Не дай Бог, с Вашим мужем что-то случится, тогда точно без квартиры останетесь. На форуме много о таких случаях пишут, когда свекровь невестку с внуками лесом посылает.

Ну, помре

Гость
Гость

Вот прямо с языка сняли. Свекровь квартиру может своей дочке отписать. Автор, не обращайте внимание на свекровь. Не дай Бог, с Вашим мужем что-то случится, тогда точно без квартиры останетесь. На форуме много о таких случаях пишут, когда свекровь невестку с внуками лесом посылает.

На моей памяти квартиру вот так записали на тещу (свекровь рано умерла), а она была вдовой, вышла замуж и переписала пол квартиры на нового мужа... Теперь она и ее муж - собственники квсртиры, а ребята в пррлете.
Никогда не надо вешать имущество на ролителей, братосестер, дядетëть и пр.
Если уж совместная жизнь не сложится - поделить, а не лишиться совсем за чих родственников....

Гость
Гость

Чо за страховка? Боишься, чо муж бросит? кхах

А, ты, похоже, из тех, кто ничего не имеет, живёшь как стрекоза из басни

Гость
Гость

Чо за страховка? Боишься, чо муж бросит? кхах

может и не бросить . а просто умереть . и тогда его мамо за наследством придет

Гость
Гость

Хрена себе, какая дорогая для мужа аренда ВАШЕЙ квартиры - 3,5 миллиона. А это за сколько времени? Года 3? то есть вы ему за 100000 ежемесячно ее сдавали? Вообще-то есть повод задуматься. И громко вещать, что ипотеку платить буду. При этом, сидя в отпуске по уходу за ребенком на полном иждивении у мужа.

А что не так. Аренда, услуги домработницы, повара и, в конце концов, регулярный бесплатный секс. Как раз на 3,5 ляма и тянет за три года даже. Но, что-то сомнительно, что чел мог по сотке в месяц откладывать, значит живут дольше.

Гость
Гость

Дорогие девушки, женщины. Мы же за равноправие. Но вот когда дело заходит о деньгах, то мужчина должен все. Ну тогда сидите и молчите, ждите, что муж решит и на кого что оформит. Естественно, что мама в первую очередь думает о сыне, а не о чужой тете, у которой есть запасной аэродром, т е она уже готова к разводу морально. Отличный вариант мужчине потратить деньги на приобретение своего аэродрома.

Мамо думает о сыне за чужой счет. Сынка сбагрила к жене , дочу голо по пую к мужу. А теперь старается наверстать упущенное, урвать то, на что сама не упиралась.

Гость
Гость

Автор, вы зачем поделились планами со свекровью? Зная ее (ведь вы не вчера замуж вышли!!) какие разговоры про ипотеки и жилье с человеком, которого это вообще не касается?
С мужем спокойно поговорите, скорее всего вы добрачную квартиру будете сдавать ( ведь так?) вот и ваш вклад.

Если начнет свекровь напирать на то, чтобы записать квартиру на свекровь, вы спросите, кому она оставит жилье, в котором сейчас живет?? А что? Ей можно решать вопросы ВАШЕЙ недвижимости, тогда почему вам нельзя делать это в отношении ее жилья)))

Квартира в любом случае оформляется на того,кто берет ипотеку,и на свекровь её оформить никак не получится.

Гость
Гостья

Похоже тут свекровь предполагает, что ее сын свалит от жены.

Да не обязательно. Но вот свекурыа скорее всего напишет щавещание на свою дочь. Даже если не напишет, то квартира поделится пополам между сыном и дочерью после ее кончины. Продуманка однако. Отжать квартиру у сына и половину отдать дочери.

Гость
Тоже разозлённая невестка

Пошлите свекровку на три буквы! Вот реально бесят,есть на свете нормальные свекрови которые не суют нос в чужую жизнь?! Вы правы,автор,не отступайте ни на шаг! Удачи вам!

в чем авторка права, туп0рылое ты животное?

Гость
Разозленная невестка

Не алень.
Эти деньги были собраны в браке. Конечно, муж работал больше, но и моя заслуга там тоже есть.
Да и ипотеку будет гасить и моя квартира в том числе.

"Да и ипотеку будет гасить и моя квартира в том числе." - в процентном соотношении это сколько будет со вкладом мужа? учитывая планируемого ребенка там даже 50 на 50 с вами вкладывать невыгодно

Гость
Гость

Все правильно не нужно трогать добрачное жильё) общая квартира это определенный Геморой, у меня подруга разводилась квартира была в браке куплена муж предоставил документы что вносил деньги он жена в декрете была плюс хороший адвокат и ВСЕ поехала она жить к маме

так все правильно произошло. Редко, но справедливость все же торжествует. А какого hуя твоя уе-банская подруга вообще рот на чужую квартиру разевала?

Гость
Разозленная невестка

Странно, ну и что, что деньги он вносил.
Странная история.

В нашей стране при разводе труд домохозяйки учитывается.

уже учли ваш "труд", вы на пенсию на 5 лет раньше выходите

А работа без выходных?
Тоже разозлённая невестка

Пошлите свекровку на три буквы! Вот реально бесят,есть на свете нормальные свекрови которые не суют нос в чужую жизнь?! Вы правы,автор,не отступайте ни на шаг! Удачи вам!

А почему об этом знает свекровь? Это только ваши семейные внутренние дела.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: