Завтра у благоверной моего любовника день рождения. Хочется как-то ее поздравить. Скорее всего, не поздравлю, но хочется 😀 Вы бы как поздравили?
Расстанься с любовником - это будет лучший для нее подарок!
Отлижи ей
А зачем встречаться с женатиком? Разве это перспективные отношения? Или вам нравится делить мужчину.
пришлите ей цветы от имени ee мужа. сразу всем угодите 😉
Подарите ей квартиру - сделайте подарок)))
Ты наверное то место, куда женатые справляют свою нужду. Ты общественный нужник?
Ну наверное такое себе удовольствие получать поздравление от нужника. Не заморачивайся с поздравлениями, не твоё это
Ты наверное то место, куда женатые справляют свою нужду. Ты общественный нужник?
Ну наверное такое себе удовольствие получать поздравление от нужника. Не заморачивайся с поздравлениями, не твоё это
Успокаивайте себя, успокаивайте... Случайно не у вас завтра день рождения? 😏 Или не завтра, а в ближайшее время? Может, я не точную дату указала 😏
Подари ей сифилис и передай через мужа
Если знаете где она живет, то напишите ей открытку с подписью "Любовница твоего мужа...желает....и т д"
Успокаивайте себя, успокаивайте... Случайно не у вас завтра день рождения? 😏 Или не завтра, а в ближайшее время? Может, я не точную дату указала 😏
Когда так пишут, то у меня сразу возникает подозрения, что это жены...им так обидно, вот и выплескивают на местных любовниц негатив😄
Да, у меня скоро день рождения.
И да, я М.
Ну погорячился я с формулировками, наверное такие как ты тоже нужны, но яда в твоих словесах столько.
Да, у меня скоро день рождения.
И да, я М.
Ну погорячился я с формулировками, наверное такие как ты тоже нужны, но яда в твоих словесах столько.
Ты перешел на ты, обсрал и меня, и мужа, а яд в "моих словах", в которых я, между прочим, ни слова плохого про жену не сказала. Кроме того, что она "унылая". И даже написала, что не поздравлю ее, вопрос такой гипотетический. Бревно из своего глаза-то достань, моралист.
Когда так пишут, то у меня сразу возникает подозрения, что это жены...им так обидно, вот и выплескивают на местных любовниц негатив😄
Да 😀 Сейчас написал мужчина, но это разовый случай, обычно женщины такое клепают. И не понимают ведь, что если любовница - это просто "нужник", зачем тогда так истерить? К туалету разве истерят?
Ты перешел на ты, обсрал и меня, и мужа, а яд в "моих словах", в которых я, между прочим, ни слова плохого про жену не сказала. Кроме того, что она "унылая". И даже написала, что не поздравлю ее, вопрос такой гипотетический. Бревно из своего глаза-то достань, моралист.
Ну на вы и не собирался обращаться. К моралфагам себя не отношу, я же согласился что такие как ты тоже нужны.
И да, я ваше кодло не обсирал, пардон, вы сам успешно управились.
А вот её муж спит не только с тобой и с ней. Ты можешь в скором времени узнать много нового о своём организме. Удачи тебе и помни. Она его супруга, его любимая женщина. А ты всего лишь временное снятие стресса и в любую момент можешь отправиться плыть своим курсом в гордом одиночестве.
Машину. Любовница, которая дарит жене машину - это отличная любовница.
Да нет, у меня все чистенько и хорошо, а вот тебе могу дать бумажку подтереться.
Сглатывай девчЮля, сглатывай.
Бамажкой видать перед короновирусом запаслась, коль сейчас готова одаривать?
Вот только признайся, наверное и жене своего аленя тоже бумажку хотела подарить?
Ну знаешь, такой себе подарок.
Пы.Сы. не, я бы тебя пердолить не стал, а то ты и моей бы супруге решила подарки делать. *н/***-н/а/**** такое счастье.
А мужик опять а фаворе и в шоколаде, жена прислуга, любовница это спермослив, а он весь такой оу еный?
дева по гороскопу..ну да, они тухляк в постели как правило
А вот её муж спит не только с тобой и с ней. Ты можешь в скором времени узнать много нового о своём организме. Удачи тебе и помни. Она его супруга, его любимая женщина. А ты всего лишь временное снятие стресса и в любую момент можешь отправиться плыть своим курсом в гордом одиночестве.
Ахах *** я уже не знаю что более стремно быть "любимой женой" которой изменяют или любовницей. И еще аркаша, любовник твоей жены это просто развлечение а ты любимый мужчина
А мужик опять а фаворе и в шоколаде, жена прислуга, любовница это спермослив, а он весь такой оу еный?
Выходит что так. Если бы эта вафлеприемщица дала отбой, другая, третья, глядишь и алешек был бы не в фаворе.
Но здесь какая шняга быть может: *** алень непроходимый, каблук, живущий с бабищей на десяток годов старше и имеющей его моск во всех извращениях. Вот и бегает тот алень к потрахушке, отдушину ищет. Потрахушка пользует его как фалоимитатор и кошелек на ножках. Дамы довольны, а алень остаётся аленем.
Выходит что так. Если бы эта вафлеприемщица дала отбой, другая, третья, глядишь и алешек был бы не в фаворе.
Но здесь какая шняга быть может: *** алень непроходимый, каблук, живущий с бабищей на десяток годов старше и имеющей его моск во всех извращениях. Вот и бегает тот алень к потрахушке, отдушину ищет. Потрахушка пользует его как фалоимитатор и кошелек на ножках. Дамы довольны, а алень остаётся аленем.
А алениха остается аленихой которой изменяет ее *** вый муж
Авторша, ты в курсе, что ты на дне?
Простите, а с жёнами мужчины нужду не справляют? Я никогда не была в любовницах, но почти 20 лет жена. И что-то мне кажется, что с нуждой по теме секса муж идёт и ко мне))))
***!
Сделай ей куни. Ее мужу ты уже сосешь так и ей тоже отсоси. Будешь обслуживать сразу всю семью. Бесплатно.