Если да, то для чего?
Да и в отпуск ездили
Значит, БМ должен оградить вашего общего ребенка от новой бабы, не впутывать его в отношения с ней, а сами имеют полное моральное и юридическое право вместо бати привести к ребенку отчима или по крайней мере, приходящего ухажера - какого-то дал боеба, с которым ребенок должен считатся, уважать... А может, малыш не хочет этого человека? Опять двойные стандарты.
Не знаю, все мои друзья алиментщики ребенка с новой женщиной знакомят, но ргулярно общаться не заставляют, в основном вдвоем все встречи.
Не скажу, чтобы мне хотелось, чтобы дочь общалась с новой женщиной моего бывшего, но насильно удерживать не стану, если это произойдет.
Просто я знаю своего БМ, и есть большая вероятность того, что новая женщина будет выписать, как и он. Но пока все немногочисленные встречи с ребенком происходят на моей территории, тоже не фонтан, зато безопасно для дочери.
Ну да, а какие шансы у них не общаться, если они живут вместе, и эта святая женщина тянет целиком обслуживание и воспитание моей дочери при отсутствии собственных детей.
Да, нормально все. Дочь жила в их семье почти год. Близко было до курсов при институте. Иногда бывший берет дочь в его новую семью на отдых
Я новая жена, с детьми мужа с радостью бы и не общалась, зачем они мне нужны, но иногда муж приглашает их в гости к нам в дом, приходится из вежливости перекидываться фразами. Еду для них заказываю из кафе, чтобы не упахиваться на кухне, а потом злиться. На отдых они с нами, слава богу, не ездили.
Правда когда я вышла замуж, детям моего разведенца было по 12 и 15, за разведенца с младенцами в жизни бы не вышла, это же ужас какой-то сидеть с чужими детьми.
Не скажу, чтобы мне хотелось, чтобы дочь общалась с новой женщиной моего бывшего, но насильно удерживать не стану, если это произойдет.
Просто я знаю своего БМ, и есть большая вероятность того, что новая женщина будет выписать, как и он. Но пока все немногочисленные встречи с ребенком происходят на моей территории, тоже не фонтан, зато безопасно для дочери.
А вы думаете новая женщина захочет с ними общаться? Нет конечно. Будет она выпивать или не будет, ваши дети ей нафиг не сдались.
Мои родители развелись, когда мне было 7. Я нахожусь в прекраснейших отношения с моей мачехой и моя мама всегда ласково называла ее "второй мамой". Наверное, так и должно происходить в нетоксичных семьях, где ни у кого нет детских обид, мать не науськивает ребенка и позволяет выбирать. При этом мама уважала мою мачеху за теплое и доброе ко мне отношение. Так до сих пор все и общаемся. Я каждый день поражаюсь мудрости этой женщины.
Сейчас я ровно также общаюсь с ребенком мужа от первого брака. А прочему нет? Волновать должно только то, нравится этот человек ребенку или нет, а не травмировать его своими обидами.
Причем бж ненавидит меня из-за того, что я понравилась ребенку (пишет об этом в соц. сетях). А я как бы для этого ничего не делаю, просто отношусь к ребенку по-человечески.
Не надо запрещать, науськивать, ревновать. Ребенок вырастет и у него будет свое собственное ко всему отношению.
Нет, мне не хотелось бы, чтобы мой бывший муж изображал с НАШИМ общим ребёнком этакую мини семью.. Пусть своего рожают, усыновляют итд. Если бы там хорошая была женщина, то может и ладно бы, но там тварь конченая, выпивоха и ***, но раз мой муж решил строить своё счастье именно с такой женщиной, то пусть строит. Но без моей дочери! И да, я буду настраивать дочь против этой продажной, лицемерной, циничной ***, ибо она такая и есть.
Да, моя дочка 6 лет общается, говорит она (новая женщина) красивая, они хорошо общаются. Не считаю нужным запрещать. Зачем? Она ничего плохого мне не сделала, к девочке норм относится) я ребенка стараюсь правильно воспитывать.
Нет, мне не хотелось бы, чтобы мой бывший муж изображал с НАШИМ общим ребёнком этакую мини семью.. Пусть своего рожают, усыновляют итд. Если бы там хорошая была женщина, то может и ладно бы, но там тварь конченая, выпивоха и ***, но раз мой муж решил строить своё счастье именно с такой женщиной, то пусть строит. Но без моей дочери! И да, я буду настраивать дочь против этой продажной, лицемерной, циничной ***, ибо она такая и есть.
Ясно почему вы бывшая) не переживайте, он с новой женой ещё родят нескольких и про вашего забудут раз не даёте общаться)
Мне, новой жене, абсолютно не нужны дети от предыдущего сожительства моего мужа. Это чужие мне люди. Муж если хочет, пусть общается, но без меня.
Мои родители развелись, когда мне было 7. Я нахожусь в прекраснейших отношения с моей мачехой и моя мама всегда ласково называла ее "второй мамой". Наверное, так и должно происходить в нетоксичных семьях, где ни у кого нет детских обид, мать не науськивает ребенка и позволяет выбирать. При этом мама уважала мою мачеху за теплое и доброе ко мне отношение. Так до сих пор все и общаемся. Я каждый день поражаюсь мудрости этой женщины.
Сейчас я ровно также общаюсь с ребенком мужа от первого брака. А прочему нет? Волновать должно только то, нравится этот человек ребенку или нет, а не травмировать его своими обидами.
Причем бж ненавидит меня из-за того, что я понравилась ребенку (пишет об этом в соц. сетях). А я как бы для этого ничего не делаю, просто отношусь к ребенку по-человечески.
Не надо запрещать, науськивать, ревновать. Ребенок вырастет и у него будет свое собственное ко всему отношению.
Вся мудрость вашей мамы построена на благополучии,которое у неё сохранилось после развода. Если бы ваша мама нуждалась в деньгах,страдала от одиночества и вынуждена была бы нести всю тяжесть материнства на своих плечах,пока ваш папа отдыхает и развлекается в свободной жизни-вот тогда бы вы увидели свою маму совсем другой. Не велика мудрость сохранять хорошие отношения,если сытно и тепло