Гость
Статьи
Нужен совет.

Нужен совет.

Мне 23 года , я работаю , сама оплачиваю себе учебу ( высшее образование) сама оплатила учёбу на права , купила квартиру в ипотеку в которой мы живем вместе с мамой и сестренкой , ( платим с мамой пополам ) помогаю маме деньгами , а сестренка совсем ещё маленькая 7 лет, я стараюсь копить каждую копейку , чтобы порадовать ее красивой одеждой или сводить куда нибудь. Моя семья очень простая, живем с мамой и маленькой сестренкой , квартиру мы с мамой купили в ипотеку когда нас выгнал папа из дома .( нашёл себе другую женщину) Так получилось , что я познакомилась с парнем из очень богатой семьи . Я очень комплексую , что моя мама работает обычным штукатур- маляром , но она у меня очень хорошая, не пьёт , не курит . Я боюсь , что его семья не примет меня , так как я совсем не их уровень . Как быть в такой ситуации ?🥺

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Lauder

А с каких это пор парням важен «уровень» девушки?

Не париться раньше времени, а продолжать быть милой хорошей девушкой. Не решайте за его семью, дайте им возможность самим определиться понравитесь вы им или нет.

Чиконе

Семья сама решит нравишься или нет, советы здесь никак не помогут. На а парень сам определится (если способен) нужна ты ему или нет. Если он своё отношение будет строить исходя из мнения или хотелок своей семьи - смело посылай лохобана, он неспоёбен вылезти из-под маминой юбки.

Гость

а где вы с ним познакомились?

Гость
Гость

а где вы с ним познакомились?

В кафе ))

Гость

будьте собой. это правильнее всего. никто заранее вам не скажет примут вас или нет, потому что богатые тоже разные люди, кто пальцы гнет от понтов, кто-то сам заработал и все понимает про эту жизнь и разные возможности и обстоятельства.

Не врать, он выбрал вас ИМЕННО потому что вы из простых девчонок, без пафоса. Деньги его не интересуют. Рассказывайте все как есть и не парьтесь, получится - хорошо, не получится - ну что поделать, зато есть шанс. Будете врать - потеряете все.