Сейчас мы разводимся с мужем. И у меня остается дочка 12-и лет, которая будет жить со мной. Хотя хочет быть с отцом. Но это лишь символически. Она хочет жить с той, которая разрушила нашу семью – с …
Ну хоть дочь научится, как выглядеть и как себя вести с мужчиной. А не как мама, на которой красивые платья как на корове седло. Простите, автор. Но вы должны были показывать дочери пример настоящей женщины, которая не погрязла в быте, а которая независимо от штампа в паспорте красивая и сексуальная. Вот теперь дочери хороший урок - не обабиться после штампа, иначе найдётся красотка, а ты останешься у разбитого корыта. Конечно, и от красивых уходят. Но хоть шансов больше, что муж не променяет тебя на профурсетку.
Уж не думаете ли Вы,что любовница отца всегда будет в вечерних платьях на кухне картошку жарить? Я на свидания тоже не в халате и тапочках ходила
Создалось впечатление, что пишет зачуханная неухоженная баба - столько зависти к любовнице мужа...
А немудрено, что муж от Вас свалил, забили наверное, на себя. И это не только внешности касается - вполне вероятно, стали замороченной, интересов интеллектуальных не стало.
Приведите себя в порядок и устраивайте свою личную жизнь, без дочери это проще сделать.
И это прекрасно, что у Вашей дочери хорошие отношения с новой женщиной отца - нельзя делить ребёнка. Наладьте свою жизнь - и с дочкой отношения наладятся.
Так в чем проблема? Отдайте ребенка отцу, если она так желает. Любовница с ней "как подружка", пока девочка не живет с ней под одной крышей, а как поживет, так сама волком завоет. А дети, они все ведутся на "красивую упаковку"
Да они кому хуже то делают. Новая пассия скоро устанет от не своего ребёнка. Она для неё всего лишь инструмент манипуляции для нового кавалера. Хлопай в ладоши! Устраивай свою личную жизнь. А когда претензии со стороны дочи или бм начнутся - отвечай, вы сами всё решили. Скатертью дорога!
Я ещё пока живу с мужем, но у него есть давно замена. Мои дочки набрались цинизма в нашей семье. В этом виноваты мы, т. е. все мы включая дедушек и бабушек. У нас ещё хуже, дети заявили, что хотят спать с папой тоже, а я что бы свалила куда-нибудь. Время циников, бездуховников. Не было духовности у моих родителей, нет и в нашей семье. Я детей крестила, но веру в них не заложили! Вам совет, найдите молитвы и читайте их почаще, вера творит чудеса..