Гость
Статьи
Мамин сожитель

Мамин сожитель

Родители развелись в марте, маме 47 лет, мне 20 лет. 4 месяца как с нами живет ее новый кавалер. Он гражданин России, мы живем в другом государстве. Когда нас познакомила, вроде все было хорошо, потом …

Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Очень классно написано,я читал и наслаждался.

Гость
Milana

Заикнись

Вражда, везде вражда. Все с гнильцой, везде свои уроды.

Гость

Здравствуйте, возми метлу и гоните его куда подальше от вас .Как бы мама не любила,она должна подумать о своем ребенке,кто его щнает что у него нс уме.Я считаю ,что такого мужика ненадо ,нету дома мужика этот не мужик.

Гость

Здравствуйте, возми метлу и гоните его куда подальше от вас .Как бы мама не любила,она должна подумать о своем ребенке,кто его щнает что у него нс уме.Я считаю ,что такого мужика ненадо ,нету дома мужика этот не мужик.

Гость

Алкоголики ничего не понимают, бесполезно им что-то объяснять и требовать тоже. От него надо избавляться. Новичком, конечно, не надо. Он должен вообще-то воровать и продавать. Проследите и заяву в полицию.

Гость

Да, ваша мама видимо тоже не королева красоты, а если с ваших слов он еще и неплохо выглядит, то для мамы это уже неплохой вариант, а с остальными недостатками можно и смириться, не стоит вести себя эгоистично, у матери своя жизнь, она взрослый человек и живет как хочет, а вам стоит найти себе мужика или просто дальше жить своей жизнью отдельно, детство кончилось и пора взрослеть, главное с мамой найти общий язык и договориться по поводу квартиры, лучше сразу половину на себя переписать. С алкашом возиться не стоит, жить, общаться и вообще как либо пересекаться, не важно свой или чужой человек, алкаши понимают только грубую силу и жестокость, только так и никак больше, сам с отцом алкашом в детстве намучился, много было потрачено нервов и времени на ублюдка, понимание пришло только после взросления, я этого *** наелся сполна, вам не советую связываться.

Гость

Гоните алкаша.

Гость

Не, но это отстой, надо чтоб он исчез из вашей жизни.
Люди в таком возрасте не меняются, это тупик.

Гость

Только по хорошему убеждать маму,что он альфонс.Или попросить подругу его соблазнить( пьяный себе не хозяин) и рассказать маме об этом. Мама перенесла стресс от развода, боится одиночества, рада и такому.Но заслуживает лучшего! Всё будет хорошо! Я знаю...

Роман
Сергей Хомяков

Что-то мало указаний на гражданство паразита: всего два раза сказано, что он гражданин России. Замечу, не русский человек, а гражданин. Но жалобы идут в Россию, а не в родное государство, обязанное защищать своих граждан, а на русский форум. Опять Россия помоги?

Что за бред сумасшедшего?? При чём Россия, или Украина, или ещё какая страна! Русскоязычное сообщество обсуждает проблему, русскоязычной девочки. Что вам так хочется в каждую тему политического срача привнести. Стыдно, право слово.

гость

приветик милая девушка.мне 52года ,без вредных привычек,есть авто ищу взрослую женщину для жизни.можно фото вашей мамы?

Гость

Самый толковый совет дан комментатором под 263 номером. А все остальное - лабуда. Для интереса, конечно, почитай и сделай выводы.

Гость
Василий

То, что вы живёте за границей не даёт права писать с такими ошибками.

Причём тут это!?

Гость
Гость

Зачем женщины подбирают таких ничтожных мужиков, неужели с такими бывает какое- то счастье?

Ничтожества и выбирают ничтожеств...

Гость
Василий

За

Гость
Василий

Васька, иди в ***!Уверен, что твоя грамматика нисколько не сильнее.

Гость
Гость

Ну что за нудный человек.Ну при чем тут ошибки?Ну что Вы учитель и сочинение проверяете?Человек рассказывает о своих неприятностяхи ждет совета.А Вы цепляетесь.Вы грамотное ***.

Поддерживаю, интересно, Василий смог бы общаться на любом иностранном языке на таком уровне, как автор? Всегда, пустые и недалёкие люди, которым нечего сказать по существу, цепляются к грамматике.

Гость
Зажигающая маяки

У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить

Вам 20 лет! И вы, и ваша мама: взрослые! А. что если об этом чаще задумываться...

Гость
Гость

Я студент очно учусь , я у мамы не беру денег получаю степендию и деньги по утере кормильца ( отца ) я ей предлагала уйти к бабушки либо к парню она против , у парня отец в России мы ждём когда я закончу учебу и сразу к нему он приезжает на лето и туда к отцу потом обратно , вы тоже так говорите я не знаю у вас была такая ситауцаия что вы 20 лет жили с отчимом называли его Папа тут развод ладно пришёл новый все бы ничего ну запойный и я не говорю мне помогать а маме на ту же еду что мы ему готовим какие то там подарки пусть даже мелочи маме я хочу что бы мужчина ей помогал а не она он ей кстати ещё долг торчит она его одела на осень

это какой ВУЗ вас подобрал с такими ошибками??? Мама так же недалеко ушла от вас или вы от нее, без разницы...

Гость

Выгнать нищеброда. Маму жаль (

Лариса.
Гость

Сьезжай на свою хату, дитятко великовозрастное! Дай маме жить так, как ей хочется. И сама будешь жить как хочешь.

Заявите участковому и после 23 часов ласточкой будет вылетать.🙉🙉🙉

Лариса.

Мама, прежде привезти мужлана, должна спросить разрешение у детей, т.к квартира не только ее и никто не имеет права мешать детям там жить.у детей там прописка? А У ЭТОГО МУДИЛЫ ЧТО? НАВЕРНЯКА ЕЩЕ АЛИМЕНЩИК

Лариса.
Гость

"Не суди и не судим будешь".
Милая, тебе уже 20. Пора начинать самостоятельную жизнь и съехать от мамы. А маме дай жить так как она хочет. Твоя мама взрослый человек и сама разберётся со своими бойфрендами.

Почему она должна сьехать из своей квартиры?алкаш вместе с мамой пусть сьедет, а то квартиру вместе пропьют!🙉🙉🙉

Гость
Milana

Заикнись

Соси бендера

Гость
Гость

Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время

собственно говоря это МАМИНО дело .. найдите себе молодого человека и живете своей жизнью.. не 15 лет ..

Гость

Привет. Все понятно. Гнать его взашей надо и чем скорее тем лучше. Поговори с мамой и обьясни ситуацию

Гость
Зажигающая маяки

У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить

По этапу с парнями крепкими Вы пойдёте за автора?

Гость

В один прекрасный день"нажрется" , и сделает маму инвалидом . Мама конечно осознает свою ошибку, но будет поздно.

Гость

*** тебе *** лезть в жизнь родаков! Да с папой ты прстаралась по ходу! Живи и молчи в тряпочку!

Гость

В 20 лет уже самой пора работать и самостоятельно выстраивать свою жизнь,тебе он ничего не должен,а уж тем более денег.

Гость

Выгони Его и всё, делов то!!!!!! Нах Он такой нужен?!?!?!))))) Дармоед)))))))))))

Гость

Тут понятно, что женщина-жертва. Ей это нравится, раз жизнь ничему не научила. Три мужика и все алкаши. Ничего вы не сделаете, автор. Нравятся ей убогие и все.

Гость

Гоните его прочь и как можно быстрее. Это единственный выход избавиться от него.

Гость

А у мамы с мозгами и зрением всё в порядке ?

Гость

Гнать сраной метлой этого чмошника.

Гость
Гость

К тому же, в русском языке нет слова *ложить", а есть "класть". И вообще текст безграмотный.

Вам что ...это диктант ....????

Гость

Надо сделать так,чтобы мама застала тебя с сожителем в кровати, ну а дальше она его выгонит и будет в вашем доме тишь и покой.

Гость
Гость

Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время

Хотя бы знаки препинания ставили...

Гость
Зажигающая маяки

Я честно пыталась читать, но это слишком... Откуда Вы?

У меня тоже возник такой вопрос. Откуда? !

Гость
Гость

После слова "границей" должна быть запятая. У другого соринку в глазу видишь, а в своём бревна не замечаешь.
Я казах.

И после то запятая не нужна в этом контексте.
Я чувашка.

Гость

В двадцать лет я пришёл из армии. Мать уже год, как разошлась со вторым мужем... Умнейший был человек, но запойный. Маму мою видно любил. Всё пытался вернуться... Как-то, когда матери не было дома, пришёл поговорить со мной. Слово за слово - полез с кулаками... Хватило одного удара. С тех пор приходил в гости только трезвым! Даже зарплату мне отдавал, чтобы не пить... Не помогло... Через несколько лет умер... Поговори с ним по мужски, только без матери....

Гость

Обычный альфонс, у меня так же было, мама двоих таких приводила, всё счастье семейное хотела построить, только вот страдали я и бабушка (мамина мама) от этих пьяных рож, когда наконец-то до мамы дошло что не она им нужна, а её деньги и жилплощадь, которую бабушка на заводе своим горбом заработала (раньше после тяжёлого заводского рабочего дня ещё ходили на стройку, дом свой строить).

Чесслово
Гость

Даже не знаю, чем тебе помочь, ты не можешь решить за маму... Оеа не очень умная женщина. Я думаб, что он ее обработает, и ты останешься и без квартиры тоже. Это тип людей такой, а не время у него такое. Он бездельник и шарлатан, пристроился к вам. Ты о себе думай, учись, устраивай свою жизнь, а о маме молись просто, тут разговоры бессильны, если человек слеп, значит, так ей удобно.... Я за тебя молиться буду, чтобы ты нашла свою дорогу в жизни и была счастлива с хорошим мужем

Чесслово
Василий

Кошмар какой-то, она вам не экзамен сдает, а делится конкретной ситуацией... Суля по матери, кше хорошо, что она вообще писать умеет. А вы зануда и просто противный человек

Чесслово
Василий

Заграницей пишется слитно, если чо, грамотей недоделанный

Гость

Дура,20 лет иди работай и не надейся на мужиков((

Гость

Так жить нельзя! Неужели, мы женщины, должны терпеть такие издевательства. Это Ваша мама эгоистка! Гнать этого мужика надо.

Гость
Гость

Так жить нельзя! Неужели, мы женщины, должны терпеть такие издевательства. Это Ваша мама эгоистка! Гнать этого мужика надо.

Мама имеет право делать что захочет. И автор поста уже не ребенок, а здоровая баба. Пусть идёт работать и снимать своё жильё.

Гость
Зажигающая маяки

Противоправные действия приследуются по закону и отправишь автора своими советами зону таптать . Нападение силовоевоздействие по предварительному зговору из личной неприязни с отягощающими обстоятельствпми от 5 до 10 лет лишения свободы не не пойдет

Гость

выгонять его к хренам. следующая его пьянка может для Вас закончится печально.