Родители развелись в марте, маме 47 лет, мне 20 лет. 4 месяца как с нами живет ее новый кавалер. Он гражданин России, мы живем в другом государстве. Когда нас познакомила, вроде все было хорошо, потом …
Очень классно написано,я читал и наслаждался.
Здравствуйте, возми метлу и гоните его куда подальше от вас .Как бы мама не любила,она должна подумать о своем ребенке,кто его щнает что у него нс уме.Я считаю ,что такого мужика ненадо ,нету дома мужика этот не мужик.
Здравствуйте, возми метлу и гоните его куда подальше от вас .Как бы мама не любила,она должна подумать о своем ребенке,кто его щнает что у него нс уме.Я считаю ,что такого мужика ненадо ,нету дома мужика этот не мужик.
Алкоголики ничего не понимают, бесполезно им что-то объяснять и требовать тоже. От него надо избавляться. Новичком, конечно, не надо. Он должен вообще-то воровать и продавать. Проследите и заяву в полицию.
Да, ваша мама видимо тоже не королева красоты, а если с ваших слов он еще и неплохо выглядит, то для мамы это уже неплохой вариант, а с остальными недостатками можно и смириться, не стоит вести себя эгоистично, у матери своя жизнь, она взрослый человек и живет как хочет, а вам стоит найти себе мужика или просто дальше жить своей жизнью отдельно, детство кончилось и пора взрослеть, главное с мамой найти общий язык и договориться по поводу квартиры, лучше сразу половину на себя переписать. С алкашом возиться не стоит, жить, общаться и вообще как либо пересекаться, не важно свой или чужой человек, алкаши понимают только грубую силу и жестокость, только так и никак больше, сам с отцом алкашом в детстве намучился, много было потрачено нервов и времени на ублюдка, понимание пришло только после взросления, я этого *** наелся сполна, вам не советую связываться.
Гоните алкаша.
Не, но это отстой, надо чтоб он исчез из вашей жизни.
Люди в таком возрасте не меняются, это тупик.
Только по хорошему убеждать маму,что он альфонс.Или попросить подругу его соблазнить( пьяный себе не хозяин) и рассказать маме об этом. Мама перенесла стресс от развода, боится одиночества, рада и такому.Но заслуживает лучшего! Всё будет хорошо! Я знаю...
Что-то мало указаний на гражданство паразита: всего два раза сказано, что он гражданин России. Замечу, не русский человек, а гражданин. Но жалобы идут в Россию, а не в родное государство, обязанное защищать своих граждан, а на русский форум. Опять Россия помоги?
Что за бред сумасшедшего?? При чём Россия, или Украина, или ещё какая страна! Русскоязычное сообщество обсуждает проблему, русскоязычной девочки. Что вам так хочется в каждую тему политического срача привнести. Стыдно, право слово.
приветик милая девушка.мне 52года ,без вредных привычек,есть авто ищу взрослую женщину для жизни.можно фото вашей мамы?
Самый толковый совет дан комментатором под 263 номером. А все остальное - лабуда. Для интереса, конечно, почитай и сделай выводы.
Ну что за нудный человек.Ну при чем тут ошибки?Ну что Вы учитель и сочинение проверяете?Человек рассказывает о своих неприятностяхи ждет совета.А Вы цепляетесь.Вы грамотное ***.
Поддерживаю, интересно, Василий смог бы общаться на любом иностранном языке на таком уровне, как автор? Всегда, пустые и недалёкие люди, которым нечего сказать по существу, цепляются к грамматике.
Я студент очно учусь , я у мамы не беру денег получаю степендию и деньги по утере кормильца ( отца ) я ей предлагала уйти к бабушки либо к парню она против , у парня отец в России мы ждём когда я закончу учебу и сразу к нему он приезжает на лето и туда к отцу потом обратно , вы тоже так говорите я не знаю у вас была такая ситауцаия что вы 20 лет жили с отчимом называли его Папа тут развод ладно пришёл новый все бы ничего ну запойный и я не говорю мне помогать а маме на ту же еду что мы ему готовим какие то там подарки пусть даже мелочи маме я хочу что бы мужчина ей помогал а не она он ей кстати ещё долг торчит она его одела на осень
это какой ВУЗ вас подобрал с такими ошибками??? Мама так же недалеко ушла от вас или вы от нее, без разницы...
Выгнать нищеброда. Маму жаль (
Мама, прежде привезти мужлана, должна спросить разрешение у детей, т.к квартира не только ее и никто не имеет права мешать детям там жить.у детей там прописка? А У ЭТОГО МУДИЛЫ ЧТО? НАВЕРНЯКА ЕЩЕ АЛИМЕНЩИК
"Не суди и не судим будешь".
Милая, тебе уже 20. Пора начинать самостоятельную жизнь и съехать от мамы. А маме дай жить так как она хочет. Твоя мама взрослый человек и сама разберётся со своими бойфрендами.
Почему она должна сьехать из своей квартиры?алкаш вместе с мамой пусть сьедет, а то квартиру вместе пропьют!🙉🙉🙉
Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время
собственно говоря это МАМИНО дело .. найдите себе молодого человека и живете своей жизнью.. не 15 лет ..
Привет. Все понятно. Гнать его взашей надо и чем скорее тем лучше. Поговори с мамой и обьясни ситуацию
В один прекрасный день"нажрется" , и сделает маму инвалидом . Мама конечно осознает свою ошибку, но будет поздно.
*** тебе *** лезть в жизнь родаков! Да с папой ты прстаралась по ходу! Живи и молчи в тряпочку!
В 20 лет уже самой пора работать и самостоятельно выстраивать свою жизнь,тебе он ничего не должен,а уж тем более денег.
Выгони Его и всё, делов то!!!!!! Нах Он такой нужен?!?!?!))))) Дармоед)))))))))))
Тут понятно, что женщина-жертва. Ей это нравится, раз жизнь ничему не научила. Три мужика и все алкаши. Ничего вы не сделаете, автор. Нравятся ей убогие и все.
Гоните его прочь и как можно быстрее. Это единственный выход избавиться от него.
А у мамы с мозгами и зрением всё в порядке ?
Гнать сраной метлой этого чмошника.
Надо сделать так,чтобы мама застала тебя с сожителем в кровати, ну а дальше она его выгонит и будет в вашем доме тишь и покой.
Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время
Хотя бы знаки препинания ставили...
В двадцать лет я пришёл из армии. Мать уже год, как разошлась со вторым мужем... Умнейший был человек, но запойный. Маму мою видно любил. Всё пытался вернуться... Как-то, когда матери не было дома, пришёл поговорить со мной. Слово за слово - полез с кулаками... Хватило одного удара. С тех пор приходил в гости только трезвым! Даже зарплату мне отдавал, чтобы не пить... Не помогло... Через несколько лет умер... Поговори с ним по мужски, только без матери....
Обычный альфонс, у меня так же было, мама двоих таких приводила, всё счастье семейное хотела построить, только вот страдали я и бабушка (мамина мама) от этих пьяных рож, когда наконец-то до мамы дошло что не она им нужна, а её деньги и жилплощадь, которую бабушка на заводе своим горбом заработала (раньше после тяжёлого заводского рабочего дня ещё ходили на стройку, дом свой строить).
Даже не знаю, чем тебе помочь, ты не можешь решить за маму... Оеа не очень умная женщина. Я думаб, что он ее обработает, и ты останешься и без квартиры тоже. Это тип людей такой, а не время у него такое. Он бездельник и шарлатан, пристроился к вам. Ты о себе думай, учись, устраивай свою жизнь, а о маме молись просто, тут разговоры бессильны, если человек слеп, значит, так ей удобно.... Я за тебя молиться буду, чтобы ты нашла свою дорогу в жизни и была счастлива с хорошим мужем
Дура,20 лет иди работай и не надейся на мужиков((
Так жить нельзя! Неужели, мы женщины, должны терпеть такие издевательства. Это Ваша мама эгоистка! Гнать этого мужика надо.
У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить
Противоправные действия приследуются по закону и отправишь автора своими советами зону таптать . Нападение силовоевоздействие по предварительному зговору из личной неприязни с отягощающими обстоятельствпми от 5 до 10 лет лишения свободы не не пойдет
выгонять его к хренам. следующая его пьянка может для Вас закончится печально.