Родители развелись в марте, маме 47 лет, мне 20 лет. 4 месяца как с нами живет ее новый кавалер. Он гражданин России, мы живем в другом государстве. Когда нас познакомила, вроде все было хорошо, потом …
Гоните в шею этого альфонса - афериста. Кстати, может быть он в РФ находится в розыске и после отсидки. Он принесёт вам большую беду в будущем.
да плевать уже на грамматические ошибки,но этот стиль!какой сумбур!да сколько же вам лет,что вы не можете связно обьясняться(
А может быть вам в 20лет свою жизнь вести?!
Часто люди, пишущие с ошибками, уверены в своей грамотности. Их подводит эта самонадеянность.А еще употребляют слова, которые не так часто встречаются в речи.Например, я как-то встретила в одном обсуждении слово априори. Несчастное слово, в нем часто делают ошибки, а в этом случае их было аж три - опреоре..
А что хоть оно означает? Часто это слово встречаю.
Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время
Просто позор, мужчин не осталось, таких историй все больше слышу и читаю...
Если мужчина не содержит семью, зачен он вообще нужен???
Сидите в своей украине и не возбухайте. Вы этого достойны.
Часто люди, пишущие с ошибками, уверены в своей грамотности. Их подводит эта самонадеянность.А еще употребляют слова, которые не так часто встречаются в речи.Например, я как-то встретила в одном обсуждении слово априори. Несчастное слово, в нем часто делают ошибки, а в этом случае их было аж три - опреоре..
Фантастика! Кто о чем,а вшивый о бане.
Долой таких сожителей!
Лишь бы маме нравилось.
"Лечить" надо не его, а свою маму! Сообщите ей, что он, рано или поздно, но исчезнет из ее жизни. Причин много: друзья, по пьяни, зашибут; на работе, по той же причине, придавит и т.п. Но, главное, не это! В настоящее время, он, своим присутствием у вас, создает о вашей маме мнение, что она достойна только алкаша, что она - доступная женщина, к которой, нормальный, толковый мужик, просто, побрезгует подойти! У вашей мамы заниженная самооценка и ее надо повышать! Ну, не на помойке же ее нашли!
А с какой стати уходить из своего дома ради мамы-*** и её дрища, таких пидоров на свете миллионы и теперь каждой *** своё место уступать? С лестницы спустить пинком под дряблые старые яйца. А то ишь, сметанку жрёт, импотенцию лечит, тварь конченая.
Никогда себя не насилуй, гони это ***, Слишком много таких халявщиков недоделанных, чтоб им уступать свой очаг. Или это съемное жильё? С какой такой нужды всё это терпеть? В России много бродячих алкашей. С полицией посоветуйся, может у него не только голова, но и документы не в порядке.
гоните и забудьте как страшный сон.
Я конечно не на тот сайт зашел,но хочу сказать,что стоит от такого избавиться,он просто использует вас. Дальше он ещё и на жалость,совесть давить будет и в конец обнаглеет.смысл от мужика,если он не хочет обеспечивать семью.
Мрак. Как же надо не уважать себя, чтобы дома держать такое насекомое. Лучше собаку заведите, или кошку.
А как еще быть.... Сама понимаешь-- не маленькая.... Вот сидел и читал-- положив голову на кулак.... Они блудят-- а ты их пытаешься понять... А ведь мамин грех смертный ЛОЖИТСЯ И НА ТЕБЯ !!!.... Так что молись за маму и кайся за нее и проси помощи у Господа и Божией Матери !!!
гнать его в шею...
Автор, ваша мать - взрослый человек. И жить так это её осозннаый выбор. Вы в этой ситуации ничего сделать не можете, пока ваша мать не захочет её как-то изменить. Самое лучшее, что вы можете сделать для себя, это понять, что ваша мать не самая умная женщина, которая связывается с алкашами. И если вы не хотите в её годы жить также как и она - с непонятным мужиком, без денег и надежд на будущее, то вам необходимо свою жизнь поменять и первое, что нужно сделать - отделиться от мамы и оставить её развлекаться с алкоголиком одну.
И у вас сожитель?
такий люди кончины
Напиши мне я тебя помогу 87027946212
"Не суди и не судим будешь".
Милая, тебе уже 20. Пора начинать самостоятельную жизнь и съехать от мамы. А маме дай жить так как она хочет. Твоя мама взрослый человек и сама разберётся со своими бойфрендами.
Автор, ваша мать - взрослый человек. И жить так это её осозннаый выбор. Вы в этой ситуации ничего сделать не можете, пока ваша мать не захочет её как-то изменить. Самое лучшее, что вы можете сделать для себя, это понять, что ваша мать не самая умная женщина, которая связывается с алкашами. И если вы не хотите в её годы жить также как и она - с непонятным мужиком, без денег и надежд на будущее, то вам необходимо свою жизнь поменять и первое, что нужно сделать - отделиться от мамы и оставить её развлекаться с алкоголиком одну.
Такого "мужа" мамы нужно выкинуть из вашего дома немедленно! Обидно, что мама подбирает где-то и приводит "это" домой. А тебя, как ребенка, очень жалко. Советовать тебе жить в другом месте - это значит алкоголику уступить квартиру! В идеале, конечно, нужно маме дать совет. И только один: лучше быть одной, чем вместе с кем попало...
Гоните его страной метлой, его не исправить, а крови он вам попортит и нервы кончает!!!
Я как Ваша мама. познакомилась с мужчиной,он пьет каждый день ,по началу помогал по дому(частный дом) ,потом стал придираться к дочери, к сыну. я пыталась выгнать его он не уходит. Зарабатывает только на себя и еще увлечение покупает всякие электроприборы (шуруповерты ,циркулярки и т.д. все как в музее и нельзя взять попользоваться (вдруг испортим,сломаем).К вещам относится аккуратно,но это тоже похоже на фобию. Последний раз сказал ,что будет искать куда уйти от меня,но я сомневаюсь ,что он уйдет вообще. Тянет время.
Отмудохать 3,14дараса и выпинать на помойку!
Бежать от него закрыв глаза , куда угодно только подальше , поверьте такие люди неисправляются . И не смейте его жалеть , он вас не жалеет . Верьте есть примеры
Бежать от такой мамы!!!!
Не будем врать сами себе не сложно,а не реально тем более в 47 лет и с прицепом...
Знаю женщину, которая выгнала своего мужа, который потерял работу и пошёл по наклонной, то есть стал тунеядцем. Говорю, хотя бы для постели оставила. Сказала, что не хочет готовить, стирать и убирать за человеком, который ни копейки не несёт в дом. А на трах она позвонит знакомому. Обоим приятно ( мужику втихаря от жены). Никаких обязательств друг перед другом. И намного дешевле, чем содержать мужа - тунеядца.
Что я прочитала? Двадцатилетняя девушка, пишет и рассуждает, как школьница младших классов. Какая пенсия, что она так беспокоиться? Маме 47 лет, пойдет на пенсию в 60, а этот мужик в 65. Своя семья будет, к тому времени.
Читайте внимательнее автора. Она пишет, что получает пособие по потере кормильца, отца. Пособие выплачивается студентам Вузов до 21-23 летнего возраста. Возраст в зависимости от страны проживания.
Возьми тоже пузырь и с ним забухай!А с чего вы взяли что он должен вам помогать.Подарки,кормить?Вы инвалид ,недееспособный?Или его дочка?
Гнать этого Альфонса. Это не мужик, это ***
Своим детям давайте советы выметаться. Любой ребенок имеет право бороться за свое право жить в привычной обстановке, в родных стенах, а не выметаться вон, потому что чужой дядя хочет жить за счет ее матери. Ребенок не бухает и нормально себя ведет. Ребенку 20 лет. Вы чето 40 летнему запойному дяде советов не даете бросить пить и выметаться на сьем? А чего так вдруг? А ребенок должен выметаться. Чтоб дядя себя окончательно почувствовал властелином кольца, выпотрошил мать, вам мало дуры из Омска, которая детей своих подставила? Это вот ваши советы, идиотство, прущее со всех щелей.. Во главу угла сексуальные предпочтения озабоченных дур ставятся, а дети, да плевать на них, мама хозяйка, даже если папа эту квартиру оставил детям.. Подумать только, здоровый лоб в 20 лет.. А что маме за 40 и ее хахалю - а мозгов нет - так имеют право, что ли?
Ваша мама, очевидно больная на голову. Пригласить к себе пьяницу и кормить, одевать за свой счет, да еще и вам детям не давать спокойной жизни. Его надо срочно гнать, а маме сказать, если ещё раз появится, то вызовем полицию.