Родители развелись в марте, маме 47 лет, мне 20 лет. 4 месяца как с нами живет ее новый кавалер. Он гражданин России, мы живем в другом государстве. Когда нас познакомила, вроде все было хорошо, потом …
мама пусть вибратор лучше купит. Он будет гражданин ее тумбочки. И кормить -поить не надо.
У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить
А потом эти "крепкие парни" сядут по статье, прихватив с собой эту "умную девАчку"
Вот же дядя тогда обрадуется)))
Гоните его быстрее и чем дальше тем лучще.
Пока мама его не турнет, ничего не изменится
сколько вам лет?
Автор, солнышко, успокойся, люди разные. ты не мама, а мама не ты. строй свой. жизнь сама
блин, печатал без подглядывания на клаву, сорян за ошибки
Ваша мама ПРОСТО СЛАБА НА ПЕРЕДОК-переболеет пару лет и всё станет на свои места- его выгонят....ТЕРПИТЕ!!
Умрёт чё ли..?
А мож ей отрезать на... причинное место и сразу станет "приличной женщиной..! Может закон предложите..? Определите в каком возрасте удалять у женщин усё, что бы "приличными " становились..?
Вам 20 лет и вы живете с мамой.
Не пора бы кому-то съехать во взрослую жизнь?
Жизненная история. Жили -были мама и сын, маме - около сорока, сыну - двадцать. Мама начинает встречаться с мужчиной, который моложе ее на 6 лет. Небольшая разница с историей, рассказанной девушкой, это то, что была у мамы вторая квартира. Мамин сожитель - любитель выпить, ну так по жизни получилось. Сын психанул на всю эту ситуацию и ушел жить во вторую квартиру. Мама оказалась ну ОЧЕНЬ настойчивой дамой, прошло 10 лет. Сожитель не пьет от слова совсем, открыли свой бизнес, который приносит неплохой доход, также у него оказались золотые руки, ремонт в квартире - на зависть соседям . Сын живет отдельно, уехал в областной город, а маме на др сказал: Мамулька, ты в рай попала .)))
Так что не все так однозначно .
Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время
Маме нравятся алкоголики. Смиритесь с этим.
Потому что уйдет этот - найдется четвертый. Если других не было.
маме *** зашей
А я то думал он тебя прет, а он всего лишь только запойный.... скукота
один свет, вызнать и МЕТЛОЙ ЗАМЕСТИ СЛЕД !!
гоните в шею такого дебила это не мужик
Не совсем понятна ситуация с квартирой. Как так могло оказаться, что у автора нет доли в квартире, но есть пенсия по потере кормильца.
Такое могло быть, если родители развелись, дочь была прописана у отца, мать купила свою квартиру, а потом дочь свою ( там, где с отцом жила) продала. Автор, куда квартиру дела? Пропила?
А вообще очень похоже, что автор искуственно нагнетает безысходность. Мол бедной девушке и податься некуда, прошу совета.
КТО ТО ВЫГОНЯЕТ ,ДРУГОЙ ПОДБИРАЕТ.
хввтит всем чушь нести..типо пусть мама живет как хочет, сама заработала и тд.......мать так же родителей эту квартиру, а они от гос от СССР)) и дочь имеет права!! И ОНА ОДНА! У НЕЕ неужто алкаш чужой мужик) дороже БАБА ЧТО ЛЬ БОЛЬНАЯ дура конченная!! и девушка права!! он б...сметану жрет , а они нет!! ФУ ПУСТЬ МАМАШ ПРОЧЕТ ВСЕ ЭТО...ССАННЫМИ ТРЯПКАМИ ЕГО!!
За вашей мамой надо приглядывать. Она к этому мужику слабость питает и как бы не прописала его, несчастного бездомного, в вашей квартире. Обстоятельства могут сложиться так, что именно вы будете разгребать последствия ее поступка.
доченька гоните вы его в шею (литературное выражение)
Это не мужик,это ***-а жить с дерьмом -себя не уважать.😂
Ваш вопрос решаем. Вот почта drag180583@yandex.ru
этот человек поможет на 100%. Напишите ему.
Мышьяка козлу...
хочешь помочь маме - выгони его
*** вы это *** публикуете?????!!!!!!!!!!!!!!!! Вброс какой-то!!!!!!
квартира приватизирована? доля есть ваша в ней?если да-разменивайтесь и съезжайте от матери-а мать предупредите-чтобы не регистрировала его в квартире и не заключала с ним официального брака-иначе сама останется на улице
Дорогой автор! Как бы плохо это не звучало, но пожалуйста не лезь в чужую жизнь. Во первых ты ничего не изменишь, так как у мамы своя голова есть, во-вторых своим нытьём, ты только усугубишь ситуацию. Как это не странно, но многие женщины очень любят алкоголиков и тунеядцев. Для чего ты пишешь сюда? хочешь услышать дельный совет? Этого не будет, так как сколько людей - столько и мнений. У тебя своя голова должна быть. Не лезь в личную жизнь мамы, а лучше займись своей. Найди себе мужичка с квартирой и съебись к нему. Это самое лучшее будет решение в твоей ситуации.
Ещё один прихлебатель, мужик у бабы на шее сидеть не будет нормальный, только такие как вы. Выжить дочь из квартиры и командовать матерью ваша мечта
Ну если маму всё устраивает пусть живёт а вы автор снимите квартиру и работайте или вы учитесь если нет то вы тоже живёте на маминой шеи и двоих вас она точно не протянет...
Сколько ему лет,если нет 50 еще не все потеряно??!!!
ГНАТЬ ВЗАШЕЙ ...БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ...ПОКА НЕ СТАЛО ХУЖЕ...А ХУЖЕ БУДЕТ-ЭТО ТОЧНО...
Волгоград,Вы где?Помощь в алгоголе есть!!!???
Гоните его в шею,во все пыхательные и дыхательные. Это ваша мама, и ваша мама достойна лучшего мужчины, а не этого алкоголика. Не дай Бог до рукоприкладства дойдёт.
Вон из вашего дома! Не доводите до беды!
Начинай работать, чучело! Хватит ныть!
А чем этот алкаш/ сожитель заслужил такое обращение ? Что бы дочку выгнали, а сожителя поселили ??? Умные какие все, иди строй свою жизнь. Снимай давай жилье в 20 лет... И учись давай сама, ты ж большая уже в 20 лет !!!
Девочка, никуда не уходи!!!
Твоя мама может просто сильно влюбилась и потеряла реальность, у нее молодость уходит... Это тяжело для женщин бывает... Разговаривай больше с мамой, переключи ее внимание на себя и поддержи по-женски.
Гнать такого мужика, раз женщину не может обеспечить.
Что-то мало указаний на гражданство паразита: всего два раза сказано, что он гражданин России. Замечу, не русский человек, а гражданин. Но жалобы идут в Россию, а не в родное государство, обязанное защищать своих граждан, а на русский форум. Опять Россия помоги?
Много такого видел. Скоро помирать, но всё никак не пойму. Увидишь красивую женщину, познакомишься, так она такую недотрогу из себя делает, что волком вой. Отошьёт, а потом с таким никчёмный живёт. Другие женщины, те что не такие красивые, сразу переходят в горизонтальное положение, хотя вроде об этом и не просил. То есть я не пьющий работящий, но красивые женщины со мной не хотят, они хотят как раз с алкашами неработающими. Правда жизни
Надо работать с мамой, она должна увидеть его недостатки, но чтобы это видение не исходило от вас, нужно умно его подставлять. Мама чувствует себя одинокой после развода, нужно убедить ее, что она еще молода, что очень привлекательна, время с этим оболдуем теряется зря и т.д. и т.п. Просто вашей маме кажется, что она не достойна уже лучшего, пытайтесь ее переубедить
Хотел бы согласиться но увы, эта женщина смотрит на мужчину совсем не так как большинство женщин для нее главное это кровать )))
У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить
а если он наймет и ей "обьяснят" что тогда визг выше крыши будет? может отвалит от мамы и своими делами займется?
Есть люди как свиньи, есть свиньи как люди)). Жадность, как и алкоголизм практически неизлечимые вещи. Спасать алкоголика может показаться делом благородным, но неблагодарным. Чем раньше это поймете, тем лучше.
Гнать в три шеи! Мама с головой не дружит!