Гость
Статьи
Мамин сожитель

Мамин сожитель

Родители развелись в марте, маме 47 лет, мне 20 лет. 4 месяца как с нами живет ее новый кавалер. Он гражданин России, мы живем в другом государстве. Когда нас познакомила, вроде все было хорошо, потом …

Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Василий

То, что вы живёте за границей не даёт права писать с такими ошибками.

Dolbaeb

Гость

мама пусть вибратор лучше купит. Он будет гражданин ее тумбочки. И кормить -поить не надо.

Гость
Зажигающая маяки

У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить

А потом эти "крепкие парни" сядут по статье, прихватив с собой эту "умную девАчку"

Вот же дядя тогда обрадуется)))

Гость

Гоните его быстрее и чем дальше тем лучще.

Гость

Пока мама его не турнет, ничего не изменится

Гость

сколько вам лет?

Гость

Автор, солнышко, успокойся, люди разные. ты не мама, а мама не ты. строй свой. жизнь сама

Гость

блин, печатал без подглядывания на клаву, сорян за ошибки

Гость
Гость

Ваша мама ПРОСТО СЛАБА НА ПЕРЕДОК-переболеет пару лет и всё станет на свои места- его выгонят....ТЕРПИТЕ!!

Умрёт чё ли..?
А мож ей отрезать на... причинное место и сразу станет "приличной женщиной..! Может закон предложите..? Определите в каком возрасте удалять у женщин усё, что бы "приличными " становились..?

Гость

Вам 20 лет и вы живете с мамой.
Не пора бы кому-то съехать во взрослую жизнь?

Гость

Жизненная история. Жили -были мама и сын, маме - около сорока, сыну - двадцать. Мама начинает встречаться с мужчиной, который моложе ее на 6 лет. Небольшая разница с историей, рассказанной девушкой, это то, что была у мамы вторая квартира. Мамин сожитель - любитель выпить, ну так по жизни получилось. Сын психанул на всю эту ситуацию и ушел жить во вторую квартиру. Мама оказалась ну ОЧЕНЬ настойчивой дамой, прошло 10 лет. Сожитель не пьет от слова совсем, открыли свой бизнес, который приносит неплохой доход, также у него оказались золотые руки, ремонт в квартире - на зависть соседям . Сын живет отдельно, уехал в областной город, а маме на др сказал: Мамулька, ты в рай попала .)))
Так что не все так однозначно .

Гость
Гость

Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время

Маме нравятся алкоголики. Смиритесь с этим.
Потому что уйдет этот - найдется четвертый. Если других не было.

Гость
Гость

Дай бог твоей маме снять пелену с глаз и гнать эту *** куда подальше.... Тебя вряд ли мама послушается .... Детка , вам нужно избавляться от этой сволочи...

Найдет другого. Такого же.
Если третий мужик пьет - дело не в мужиках.

Гость

маме *** зашей

Гость

А я то думал он тебя прет, а он всего лишь только запойный.... скукота

Гость

один свет, вызнать и МЕТЛОЙ ЗАМЕСТИ СЛЕД !!

Гость

гоните в шею такого дебила это не мужик

Гость

Не совсем понятна ситуация с квартирой. Как так могло оказаться, что у автора нет доли в квартире, но есть пенсия по потере кормильца.
Такое могло быть, если родители развелись, дочь была прописана у отца, мать купила свою квартиру, а потом дочь свою ( там, где с отцом жила) продала. Автор, куда квартиру дела? Пропила?
А вообще очень похоже, что автор искуственно нагнетает безысходность. Мол бедной девушке и податься некуда, прошу совета.

Гость

КТО ТО ВЫГОНЯЕТ ,ДРУГОЙ ПОДБИРАЕТ.

Гость

хввтит всем чушь нести..типо пусть мама живет как хочет, сама заработала и тд.......мать так же родителей эту квартиру, а они от гос от СССР)) и дочь имеет права!! И ОНА ОДНА! У НЕЕ неужто алкаш чужой мужик) дороже БАБА ЧТО ЛЬ БОЛЬНАЯ дура конченная!! и девушка права!! он б...сметану жрет , а они нет!! ФУ ПУСТЬ МАМАШ ПРОЧЕТ ВСЕ ЭТО...ССАННЫМИ ТРЯПКАМИ ЕГО!!

Кира

За вашей мамой надо приглядывать. Она к этому мужику слабость питает и как бы не прописала его, несчастного бездомного, в вашей квартире. Обстоятельства могут сложиться так, что именно вы будете разгребать последствия ее поступка.

Гость
Гость

Ну что за нудный человек.Ну при чем тут ошибки?Ну что Вы учитель и сочинение проверяете?Человек рассказывает о своих неприятностяхи ждет совета.А Вы цепляетесь.Вы грамотное ***.

когда сказать нечего вспоминаем о граматике
sorry for my bad Russian

Гость

доченька гоните вы его в шею (литературное выражение)

Гость

Это не мужик,это ***-а жить с дерьмом -себя не уважать.😂

Гость

Ваш вопрос решаем. Вот почта drag180583@yandex.ru
этот человек поможет на 100%. Напишите ему.

Гость

Мышьяка козлу...

Гость

хочешь помочь маме - выгони его

Гость

*** вы это *** публикуете?????!!!!!!!!!!!!!!!! Вброс какой-то!!!!!!

Гость
Гость

Почему от маме отдельно не живёшь ты большая девочка тебя пора свою жизнь налаживать

а с какого перепугу ей из своей квартиры съезжать-то ? сколько б ей лет ни было-не она -а он там чужой

Гость
Гость

Вам 20 лет и вы живете с мамой.
Не пора бы кому-то съехать во взрослую жизнь?

и оставить квартиру какому-то альфонсу-уё...щу?а у вас в 20 лет была уже своя квартира куда съехать?

Гость

квартира приватизирована? доля есть ваша в ней?если да-разменивайтесь и съезжайте от матери-а мать предупредите-чтобы не регистрировала его в квартире и не заключала с ним официального брака-иначе сама останется на улице

Гость
Владимир

Дорогой автор! Как бы плохо это не звучало, но пожалуйста не лезь в чужую жизнь. Во первых ты ничего не изменишь, так как у мамы своя голова есть, во-вторых своим нытьём, ты только усугубишь ситуацию. Как это не странно, но многие женщины очень любят алкоголиков и тунеядцев. Для чего ты пишешь сюда? хочешь услышать дельный совет? Этого не будет, так как сколько людей - столько и мнений. У тебя своя голова должна быть. Не лезь в личную жизнь мамы, а лучше займись своей. Найди себе мужичка с квартирой и съебись к нему. Это самое лучшее будет решение в твоей ситуации.

Ещё один прихлебатель, мужик у бабы на шее сидеть не будет нормальный, только такие как вы. Выжить дочь из квартиры и командовать матерью ваша мечта

Гость

Ну если маму всё устраивает пусть живёт а вы автор снимите квартиру и работайте или вы учитесь если нет то вы тоже живёте на маминой шеи и двоих вас она точно не протянет...

Гость

Сколько ему лет,если нет 50 еще не все потеряно??!!!

Гость

ГНАТЬ ВЗАШЕЙ ...БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ...ПОКА НЕ СТАЛО ХУЖЕ...А ХУЖЕ БУДЕТ-ЭТО ТОЧНО...

Гость
Гость

Сколько ему лет,если нет 50 еще не все потеряно??!!!

Не унывай,я сам такой же,отчим,переборол,да,трудно,поговори с ним!!!

Гость

Волгоград,Вы где?Помощь в алгоголе есть!!!???

Гость
Гость

Не унывай,я сам такой же,отчим,переборол,да,трудно,поговори с ним!!!

89954282799 Роман

Гость

Гоните его в шею,во все пыхательные и дыхательные. Это ваша мама, и ваша мама достойна лучшего мужчины, а не этого алкоголика. Не дай Бог до рукоприкладства дойдёт.

Гнать и немедленно

Вон из вашего дома! Не доводите до беды!

Гость
Гость

А без НУ общаться умеете?

А вообще какого пола тот, кто это все пишет. То она, то " я казах".

Гость

Начинай работать, чучело! Хватит ныть!

А чем этот алкаш/ сожитель заслужил такое обращение ? Что бы дочку выгнали, а сожителя поселили ??? Умные какие все, иди строй свою жизнь. Снимай давай жилье в 20 лет... И учись давай сама, ты ж большая уже в 20 лет !!!
Девочка, никуда не уходи!!!
Твоя мама может просто сильно влюбилась и потеряла реальность, у нее молодость уходит... Это тяжело для женщин бывает... Разговаривай больше с мамой, переключи ее внимание на себя и поддержи по-женски.
Гнать такого мужика, раз женщину не может обеспечить.

Гость
Гость

Стесняюсь спросить: мама каким местом думает?

одним местом

Гость
Сергей Хомяков

Что-то мало указаний на гражданство паразита: всего два раза сказано, что он гражданин России. Замечу, не русский человек, а гражданин. Но жалобы идут в Россию, а не в родное государство, обязанное защищать своих граждан, а на русский форум. Опять Россия помоги?

Много такого видел. Скоро помирать, но всё никак не пойму. Увидишь красивую женщину, познакомишься, так она такую недотрогу из себя делает, что волком вой. Отошьёт, а потом с таким никчёмный живёт. Другие женщины, те что не такие красивые, сразу переходят в горизонтальное положение, хотя вроде об этом и не просил. То есть я не пьющий работящий, но красивые женщины со мной не хотят, они хотят как раз с алкашами неработающими. Правда жизни

Гость
Гость

Надо работать с мамой, она должна увидеть его недостатки, но чтобы это видение не исходило от вас, нужно умно его подставлять. Мама чувствует себя одинокой после развода, нужно убедить ее, что она еще молода, что очень привлекательна, время с этим оболдуем теряется зря и т.д. и т.п. Просто вашей маме кажется, что она не достойна уже лучшего, пытайтесь ее переубедить

Хотел бы согласиться но увы, эта женщина смотрит на мужчину совсем не так как большинство женщин для нее главное это кровать )))

Гость
Зажигающая маяки

У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить

а если он наймет и ей "обьяснят" что тогда визг выше крыши будет? может отвалит от мамы и своими делами займется?

Гость

Есть люди как свиньи, есть свиньи как люди)). Жадность, как и алкоголизм практически неизлечимые вещи. Спасать алкоголика может показаться делом благородным, но неблагодарным. Чем раньше это поймете, тем лучше.

Гость
Milana

Ваша Мама взрослый человек, хочет жить с алкоголиком и дебоширом - её право. А вот вам в 20 лет негоже жить с родителями, пора бы задуматься об аренде жилья.

А вы в 20 лет уже могли снять жилье?

Гость

Гнать в три шеи! Мама с головой не дружит!