Гость
Статьи
Мамин сожитель

Мамин сожитель

Родители развелись в марте, маме 47 лет, мне 20 лет. 4 месяца как с нами живет ее новый кавалер. Он гражданин России, мы живем в другом государстве. Когда нас познакомила, вроде все было хорошо, потом …

Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Milana

Ваша Мама взрослый человек, хочет жить с алкоголиком и дебоширом - её право. А вот вам в 20 лет негоже жить с родителями, пора бы задуматься об аренде жилья.

Правильно давно пора зарабатывать ,а не на шее сидеть

Гость
Василий

То, что вы живёте за границей не даёт права писать с такими ошибками.

сколько вы будете писать об ошибках неприятно читать чистоплюй

Гость
Milana

Ваша Мама взрослый человек, хочет жить с алкоголиком и дебоширом - её право. А вот вам в 20 лет негоже жить с родителями, пора бы задуматься об аренде жилья.

Мама вышла замуж, т.е.за мужа, и этот "муж" должен обеспечить вашу маму жильём, а не она его. И не вздумайте уходить из дому, а то и это пропьет.

Гость

Нет слов, одни междометия!

Гость

Нет слов, одни междометия!

Гость

Так зачем твоей маме больной человек ? А лечиться ему не предлагали ?

Владимир

Дорогой автор! Как бы плохо это не звучало, но пожалуйста не лезь в чужую жизнь. Во первых ты ничего не изменишь, так как у мамы своя голова есть, во-вторых своим нытьём, ты только усугубишь ситуацию. Как это не странно, но многие женщины очень любят алкоголиков и тунеядцев. Для чего ты пишешь сюда? хочешь услышать дельный совет? Этого не будет, так как сколько людей - столько и мнений. У тебя своя голова должна быть. Не лезь в личную жизнь мамы, а лучше займись своей. Найди себе мужичка с квартирой и съебись к нему. Это самое лучшее будет решение в твоей ситуации.

Гость

АЛЬФОНС СТАРЫЙ,,,ПОД ЗАД КОЛЕНОМ,,,МАМА,ЧТО СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫЖИЛА?

Гость
Зажигающая маяки

У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить

Деточка ,прежде ,чем давать подобные советы ,нужно думать!!!

Гость
Гость

Нужно не мамку учить, ей лучше знать как жизнь свою строить, а жить отдельно и свою семью создать.
Мамка не ваша собственность, тоже счастья своего хочет.

Что за советы? Тупизм высшей степени!!! Девчонке предлагаете уйти из собственного дома, чтобы там поселился бездомный алкаш? Что значит: не учить мамку? А если у этой мамки в голове мозгов нет? Даже страшно читать, как женщины себя не уважают ( мягко сказано )..., вступают в низкопробные отношения... Жалко девушку...

Гость

20 лет!!! Взрослые дети должны жить-отдельно!

Гость
Василий

Вы тоже пропускаете знаки препинания.

Гость
Гость

Пока она будет жить отдельно например в России ее вообще могут выписать из муниципальной или подарят квартиру сожителю. Глупые юридически неграмотные советы. Алкаша надо изящно выпроваживать и тут любые методы хороши.

Лариса.
Milana

Пусть мама с алкашом улетучиться.Вообще то человек непрописанный после 23ч не имеет права находиться в квартире.

Гость

Был у меня такой же. Каждые два года баб менял. В итоге сейчас 60. Ни кола, ни двора, ни пенсии, работает дворником и все надеется свой бизнес начать. Ну смех да и только. Слава богу расстались.

Гость
Дядя Серëжа

Украина це европа.

Да это то тут причём. У меня тоже такое "счастье" было. Гражданин России. Кстати сказать. Трижды кодированный от алкоголизма. Сейчас ни кола, ни двора, работает дворником и надеется после очередного запоя, бизнес начать. Умора

Гость
Василий

Василий с вами поделились проблемой а не проверкой правописания, не можешь дать совет не умничай.

борода

Гоните этого урода поганой метлой

Гость

Как правило инициатором разводов в подавляющем количестве случаев становятся женщины.
Это карма обратно твоей матери прилетела.

Гость
Зажигающая маяки

Я честно пыталась читать, но это слишком... Откуда Вы?

я думал мне одному показалось что там просто набор слов без всякого смысла

Анатолий Муйтуев

Гнать этого "мачо" к чёртовой матери решительно и твёрдо! Без всякой жалости, если есть необходимость привлечь органы. Эта шелупонь отходы общества и для них нет места среди людей, тем более в семье. Гоните пока он не принёс горя вам...😡

Гость
Гость

Я студент очно учусь , я у мамы не беру денег получаю степендию и деньги по утере кормильца ( отца ) я ей предлагала уйти к бабушки либо к парню она против , у парня отец в России мы ждём когда я закончу учебу и сразу к нему он приезжает на лето и туда к отцу потом обратно , вы тоже так говорите я не знаю у вас была такая ситауцаия что вы 20 лет жили с отчимом называли его Папа тут развод ладно пришёл новый все бы ничего ну запойный и я не говорю мне помогать а маме на ту же еду что мы ему готовим какие то там подарки пусть даже мелочи маме я хочу что бы мужчина ей помогал а не она он ей кстати ещё долг торчит она его одела на осень

Так и будет кормить, одевать, прощать...пока смерть не разделит их. Слабая женщина, ваша мама, с низкой самооценкой. Сразу таких надо отсекать, а не тащить домой на третье свидание и ухватиться Бог знает за что...

Гость

Ты на хрена эту лабуду в ленту выкладываешь?На Пульцеровскую премию надеешься, ***, у тебя прямо рубай Омрама Хайяма Истина в вине.

Гость

Раз женщина терпит, чего же этому персонажу ухадить? Ей 40, потому и готова на всё. Вашего отца она со свету сжила, развелась либо свела в могилу, значит заслужила это всё. А раз вам 20, так пора уже свою жизнь строить, работу найти, снять жильё и жить самостоятельно.

А то попривыкали, что "мужчина вам должен". Мама ваша "вышла в тираж" и ни одному достойному мужчине она не нужна, да ещё и с довеском в виде 20 летней дочери на шее. Не нравится - стройте свою жизнь отдельно, а а раз не в состоянии, значит зачлужили.

Гость
Zammy

Да нифига!
Правильно девочка делает, что переживает за маму. Не адекватная ситуация на лицо. И маму нужно вытаскивать из нее. А то и саму затянет в не приятную историю типа алкоголь, трата денег на него, недвижимость и пр.
С мамой нужно разъяснительную работу вести, глаза открывать. Алкоголик - это путь в никуда, деградация.

А современные женщины трезвых не любят. Если мужчина скажет, что не пьёт вообще - будут стараться всячески залить в него алкоголь, так как трезвым не получится манипулировать.

Гость

Мама не просто дура, она ещё и тварь редкостная. Щас сожитель ещё трахнет дочь в её родном доме, а мамаша не поверит. Есть такие любительницы штанов. Сама живи как хочешь, а вот о ребенке несовершеннолетнем должна думать. Если автору больше 18 лет-бежать, не оставляя адреса, срочно!! Пока алкаш не изнасиловал, а дура пусть мучается сама. Если меньше 18 лет-жаловаться в органы опеки, что пьёт и пристаёт. Мать не жалеть, она о дочери не думает и о её безопасности

Гость

Приспособленец. Гнать его в шею.

Гость

Ну, сейчас и кто работает получит минималку пенсию.) А вообще, главное чтобы мама не оформила с ним отношения официально. А то не видать Вам эту квартиру.

Гость
Milana

Почему девушка должна уходить из своей квартиры? В угоду какому-то левому алкашу,.. Бред несете

Гость
Milana

Ну да, маманя будет за штаны сожителя держаться а дочь с законной жилплощади на съем валить, чтобы мамкиному сожителю не мешать бухать

Гость
Гость

Вы правы, если мать заработала на хату.

Вряд ли, скорее всего мамашке досталась жилплощадь от родителей которые получили ее еще при "совке". Заработать на квартиру такая как мать автора точно не сможет - не те мозги. Умные женщины с запойными алкашами не живут

Гость

дело в самой вашей маме и вы ничего не сможете сделать, пока она сама не решит для себя этот вопрос.

Гость

Гнать в шею! Лучше не будет, только хуже.

Гость

может в 20 лет пора отдельно жить? ваша мама сама разберется с кем ей спать

Гость
Гость

Раз женщина терпит, чего же этому персонажу ухадить? Ей 40, потому и готова на всё. Вашего отца она со свету сжила, развелась либо свела в могилу, значит заслужила это всё. А раз вам 20, так пора уже свою жизнь строить, работу найти, снять жильё и жить самостоятельно.

А то попривыкали, что "мужчина вам должен". Мама ваша "вышла в тираж" и ни одному достойному мужчине она не нужна, да ещё и с довеском в виде 20 летней дочери на шее. Не нравится - стройте свою жизнь отдельно, а а раз не в состоянии, значит зачлужили.

Вот с такой логикой, всякие алкаши, которые мнят себя мужиками и садятся на шею. Когда люди сходятся они в априоре должны друг другу! Заботу, уважение и др. никто не отменял....И в чем девушка виновата и почему вы считаете, что она это счастье заслужила?

Гость
Гость

Да делов то,разведёт на квартиру,потом сама сбежишь.Эх бабы😪

Эх, мужики... Всё вам нахаляву должны... Ничем не подавитесь, все возьмете. Ходите трясете свои причандалами, да девчонок молодых, неопытных гнобите.. А потом гордитесь этим...

Гость
Владимир

Дорогой автор! Как бы плохо это не звучало, но пожалуйста не лезь в чужую жизнь. Во первых ты ничего не изменишь, так как у мамы своя голова есть, во-вторых своим нытьём, ты только усугубишь ситуацию. Как это не странно, но многие женщины очень любят алкоголиков и тунеядцев. Для чего ты пишешь сюда? хочешь услышать дельный совет? Этого не будет, так как сколько людей - столько и мнений. У тебя своя голова должна быть. Не лезь в личную жизнь мамы, а лучше займись своей. Найди себе мужичка с квартирой и съебись к нему. Это самое лучшее будет решение в твоей ситуации.

В смысле в чужую жизнь? Она не про вас пишет, а про свою семью. У нее наверное кроме мамы никого нет, вот и переживает сильно. А если Вам не нравится, вы можете не читать.... И не комментировать... А то умные все такие пошли....

Гость

Вот где такие мамы берутся?, или она дура с рождения?

Гость
Гость

Ну левые мужики тоже не должны сидеть на шее у женщины.... Они взрослые уже...

Гость

Это не Европа, а ж@па!

Гость
Гость

Гнать в шею! Лучше не будет, только хуже.

Интересно, кому гнать? 20 - летней авторше? У неё не получится. Тут мама решает, ей если норм, то автор ничего не сделает. Если только маме на мозги постоянно капать.

Гость

Не согласна с комментариями!
Девочка волнуется, возможно и пишет с ошибками. Все такие грамотные!
Человек просит совета, не можете дать, промолчите!
Мне 52 гола, месяц назад вышла замуж. Я после инсульта, многого не помню. Тоже со стороны родственников слышу типа он из корыстных побуждений.
Дочери 19 лет, так же переживает за меня.
Конечно Ваша мама, милая девушка взрослый человек, но Вы её дочь, и не отпускайте эту ситуацию, общайтесь с мамой. Со временем все наладится.

Гость
Гость

Женщина ещё не старая,в 47 тоже секса хочется,но видимо нормальных в горизонте нет,бедняжка согласна и на такого бомжа.Скорее всего подобрала этого индивида назло бывшему,который ушел к другой.А вам 20 лет уже, почему бы не построить свою личную жизнь,чем следить за ними.

Все очень просто, эта 20летняя разгельдяйка переживает про свое "будещее жилье" вот и стонет. Маме житья не будет.

Александр

... бред какой-то...

Татьяна
Milana

ни в коем случае н слушайте советов Milana а то и вы останетесь без квартиры алкаш осмелеет и маме придется освободить квартиру или выйдет за него замуж и вы точно будете без квартиры ,вариантов много. не знаю как вы поступите ,но мамин сожитель запойный алкоголик и ничего хорошего из этого не выйдет ни маме ни вам, думайте как быть

мила

Гать в три шеи такого фраера

Гость
Гость

Я студент очно учусь , я у мамы не беру денег получаю степендию и деньги по утере кормильца ( отца ) я ей предлагала уйти к бабушки либо к парню она против , у парня отец в России мы ждём когда я закончу учебу и сразу к нему он приезжает на лето и туда к отцу потом обратно , вы тоже так говорите я не знаю у вас была такая ситауцаия что вы 20 лет жили с отчимом называли его Папа тут развод ладно пришёл новый все бы ничего ну запойный и я не говорю мне помогать а маме на ту же еду что мы ему готовим какие то там подарки пусть даже мелочи маме я хочу что бы мужчина ей помогал а не она он ей кстати ещё долг торчит она его одела на осень

Ничего не понял из вашего написанного... белиберда какая-то... 🤔

мила

Гнать в три шеи,такого фраера

Гость
Татьяна

ни в коем случае н слушайте советов Milana а то и вы останетесь без квартиры алкаш осмелеет и маме придется освободить квартиру или выйдет за него замуж и вы точно будете без квартиры ,вариантов много. не знаю как вы поступите ,но мамин сожитель запойный алкоголик и ничего хорошего из этого не выйдет ни маме ни вам, думайте как быть

Я вот тоже не понимаю: как можно доверять алкашу? Пропишется со временем, попросит на себя оформить, продаст, пропьёт и - нет квартиры...

Гость
Владимир

Ну да... Потом она и эту, мамину квартиру может потерять безвозратно с этим алкашом.
А оно это ей надо? Я считаю, что ей свою маму нужно спасать от алкаголика: с ним ей жизни не будет.