Гость
Статьи
Мамин сожитель

Мамин сожитель

Родители развелись в марте, маме 47 лет, мне 20 лет. 4 месяца как с нами живет ее новый кавалер. Он гражданин России, мы живем в другом государстве. Когда нас познакомила, вроде все было хорошо, потом …

Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надо работать с мамой, она должна увидеть его недостатки, но чтобы это видение не исходило от вас, нужно умно его подставлять. Мама чувствует себя одинокой после развода, нужно убедить ее, что она еще молода, что очень привлекательна, время с этим оболдуем теряется зря и т.д. и т.п. Просто вашей маме кажется, что она не достойна уже лучшего, пытайтесь ее переубедить

Гость
Василий

То, что вы живёте за границей не даёт права писать с такими ошибками.

А Вы сможете на чужом языке написать без ошибок?

Гость

Сперва думал укровброс, но вспомнил, что наши либерахи все сплошь безработные и ломятся за границу - автор гони это УГ)

Гость

Гоните его к чертовой матери

Гость

Да делов то,разведёт на квартиру,потом сама сбежишь.Эх бабы😪

Гость
Гость

Гоните его к чертовой матери

Толстозадая ты хоть тему читай
кого она может прогнать если у нее своего ничего там нет
Только молодой пельмень, но может она его еще не распечатала

Гость

Не совсем понятен возраст автора...Маму все устраивает?Вот и пусть живет,как ей хочется,а Вы свою жизнь устраивайте!

Гость
Василий

То, что вы живёте за границей не даёт права писать с такими ошибками.

Вопрос ведь не в грамотности, да и мы не на уроке. У девчонки крик души, а вы про ошибки. Если уж на то пошло, то и Вы одну запятую не поставили там, где нужно🤔

Гость

Стесняюсь спросить: мама каким местом думает?

Сволыш

Хорошо мужик устроился...

Гость
Гость

Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время

Мама больная на голову

Гость
Milana

Ваша Мама взрослый человек, хочет жить с алкоголиком и дебоширом - её право. А вот вам в 20 лет негоже жить с родителями, пора бы задуматься об аренде жилья.

Мне казалось, жить на маминой шее и жить с мамой, это несколько разные вещи! Тем более дочке, которая будет помогать маме по дому.

Гость

Это совет для мамы , пока он есть - другой хороший пройдет мимо место занято гав...... и надо поменять приоритеты У нее есть ты,а это самое главное

Гость
Гость

Мне казалось, жить на маминой шее и жить с мамой, это несколько разные вещи! Тем более дочке, которая будет помогать маме по дому.

Ты защита для мамы, а иначе он и вообще распояшется.Он какой перец , пришел на чужую территорию и ничего не вкладывает,

Гость
Гость

Я студент очно учусь , я у мамы не беру денег получаю степендию и деньги по утере кормильца ( отца ) я ей предлагала уйти к бабушки либо к парню она против , у парня отец в России мы ждём когда я закончу учебу и сразу к нему он приезжает на лето и туда к отцу потом обратно , вы тоже так говорите я не знаю у вас была такая ситауцаия что вы 20 лет жили с отчимом называли его Папа тут развод ладно пришёл новый все бы ничего ну запойный и я не говорю мне помогать а маме на ту же еду что мы ему готовим какие то там подарки пусть даже мелочи маме я хочу что бы мужчина ей помогал а не она он ей кстати ещё долг торчит она его одела на осень

Язык внутри себя сломала пока читала сей о́пус. Вы школу мимо прошли? Какой нафиг студент! Ни одной запятой или точки, типа расставляйте сами, как вам нравится. Смысл написанного тоже самим домысливать? Жесть!

Гость

Гнать его взашей. Алкаш никогда не изменится. И 4 месяца не такой уж срок, чтоб сильно привязаться

Дима

а зачем вам нужен альфонс?

Гость

для начала поговорите с мамой. а там по ходу действия. если очень прижмёт то не стесняясь мамы укажите ему на дверь

Гость
Гость

Не совсем понятен возраст автора...Маму все устраивает?Вот и пусть живет,как ей хочется,а Вы свою жизнь устраивайте!

Мама за компанию уйдет в запой, а потом она будет ее вытаскивать из него

Гость
Гость

Язык внутри себя сломала пока читала сей о́пус. Вы школу мимо прошли? Какой нафиг студент! Ни одной запятой или точки, типа расставляйте сами, как вам нравится. Смысл написанного тоже самим домысливать? Жесть!

скорее всего она не русская. ведь написала, что живут не в России. так, что зря вы на неё набросились. другие государства не обязаны изучать русский язык

Гость

пробейте по базе осужденных,еще и сидел...

Гормон роста
Гость

скорее всего она не русская. ведь написала, что живут не в России. так, что зря вы на неё набросились. другие государства не обязаны изучать русский язык

Одна из моих любимых у "Аварии" песен:
"Если ты не станешь лить слезы из глаз,
бросать его портреты в унитаз
Сиди и слушай меня,
я не хочу тебе зла,
но если уж ты влюблена в козла,
Не устраивай сцен, не разжигай скандал,
а тихо, мирно - друг, заколебал ты.
Заколебал, колебал, заколеб, заколебал ты,
пусть слышат меня молдаване и прибалты,
Даже если он будет амбал,
скажи, ты меня заколебал" (с).

Автор, мне конечно проще, потому что я парень, но на вашем месте, я б ему выдвинул, что - да, заколебал) и если нужно - припугнул. В вашем варианте прям с глазу на глаз - типо: Вася, заколебал ты, в нашем доме ноги твоей не будет больше, появишься - жди "несчастного случая", я помогу - никто тебя-пьянь искать не будет. Чтоб было доходчивей - подстройте ситуацию так, чтоб он был унижен при этом. Пьяный валяется - замотали скотчем по рукам и ногам - и читайте свои нотации. Главное - жестко. Напугайте так, чтоб обоссался от страха. А мать - поплачет и забудет, ей ничего не говорите.

Гость

Гоните на ***, пока не поздно.

Гость

Что я прочитала? Двадцатилетняя девушка, пишет и рассуждает, как школьница младших классов. Какая пенсия, что она так беспокоиться? Маме 47 лет, пойдет на пенсию в 60, а этот мужик в 65. Своя семья будет, к тому времени.

Вовна

Какие-то никчемные людишки, ***. Зачем вообще таким жить?

Х
Зажигающая маяки

У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить

И посидит она, вместе с крепкими парнями, ну или условно получит, с такими вашими поучениями. А он обязательно заявление напишет, по нему видно.

Гость
Гость

Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время

Ну норм так ложить если что ни одной запятой серьезно. Простите, не удержалась) Какую профессию осваиваете? А по поводу публикации - жаль, что мама ваша содержит этого мужика, но она взрослая, сама так решила, ей ( судя по тексту) нравится такой тип людей.

Гость
Гость

Я студент очно учусь , я у мамы не беру денег получаю степендию и деньги по утере кормильца ( отца ) я ей предлагала уйти к бабушки либо к парню она против , у парня отец в России мы ждём когда я закончу учебу и сразу к нему он приезжает на лето и туда к отцу потом обратно , вы тоже так говорите я не знаю у вас была такая ситауцаия что вы 20 лет жили с отчимом называли его Папа тут развод ладно пришёл новый все бы ничего ну запойный и я не говорю мне помогать а маме на ту же еду что мы ему готовим какие то там подарки пусть даже мелочи маме я хочу что бы мужчина ей помогал а не она он ей кстати ещё долг торчит она его одела на осень

Может вам, детки, лучше книги почитать, да самообразованием заняться, чем лезть в мамину жизнь?
Читать и понимать невозможно, настолько зашкаливает ваша безграмотность! Позор!

Гость

Такого гнать и гнать черта надо из дому, скоро и тащить из дому все будет

Гость

Милая девушка, да это Альфонс обыкновенный. Как открыть на это глаза маме? вопрос вопросов. Надо с ней разговаривать, но услышит ли она? В таком возрасте, как Ваша мама, женщине очень важно мужское внимание, но надо себя уважать... В общем сложная ситуация.

Гость
Зажигающая маяки

У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить

Да, может и так, как предлагают, но только чтоб мама не знала, а то может не понять.

Гость

Мама то когда мозги включит? Оно ей это счастье нужно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что ж так грубо!?. и в 47 женщина еще ЖЕНЩИНА, хочется и любви и ласки. Возможно просто слабая женщина, может ничего лучшего и не видела. Однозначно- надо гнать взашей этого Альфонса.

Гость
Тома

Сообщение было удалено

Да это не ЕГЭ по русскому.!

Гость
Гость

Дай бог твоей маме снять пелену с глаз и гнать эту *** куда подальше.... Тебя вряд ли мама послушается .... Детка , вам нужно избавляться от этой сволочи...

Категорически поддерживаю!

Гость

Кто ж маму то *** будет?Вот она и держится за его ***.Где найдёт она в 47 лет подходящего ёбаря?

Гость
Гость

У Вас их тоже не мало)

сколько? -немало. Это наречие, и пишется слитно

Гость
Гость

У него семья в России, он им деньги отправляет.

Что можно отправить в Россию из нищих соседних странишек?

Гость
Гость

Что можно отправить в Россию из нищих соседних странишек?

из америки только негра, из европы дохлого немца с вирусом, оно вам надо?

Гость

Кто ж мамашку твою *** то будет?В 47 ёбаря сложно найти,вот она и держится за его ***.

Гость

Хоть потрахалась

александр
Milana

Ваша Мама взрослый человек, хочет жить с алкоголиком и дебоширом - её право. А вот вам в 20 лет негоже жить с родителями, пора бы задуматься об аренде жилья.

и где ж ты возьмешь деньги то в 20 то лет если еще сам учишься на третьем курсе университета? я так понимаю ты сама сидела на шее у родителей в таком то возрасте!уморила ты меня!

Олег
Зажигающая маяки

То же самое хотел предложить.

Гость

Ой-ой-ой, да что вы к нему-то привязались, да гоните вы его к черту! Скоро он и к тебе полезет в кровать...Он должен хотя бы себя нормально питанием обеспечивать , работать как конь...

Гость

Я Вам искренне сочувствую! Но решать Вашей маме. Если у нее есть женская гордость и она Вас любит (или хотя бы что-то из этого), то она его просто выгонит. Я думаю, что в душе она прекрасно понимает, что унижает себя и дает основание ему вытерать о Вас ноги. Просто многие женщины боятся остатся без мужика. Глупо. Я думаю, что она у Вас красивая женщина и встретить настоящего мужчину у нее есть все 100%. Попробуйте поговорить с ней без эмоций вначале. Думаю она решит правильно. Ну, не глупая же она у Вас!

Гость

Не принимайте его! Дайте от от ворот поворот. Что в этом сложного?

Гость

Сердцу не прикажешь.

Гость
Гость

Почему от маме отдельно не живёшь ты большая девочка тебя пора свою жизнь налаживать

Почему она должна из своей квартиры уходить на сьемную, только дуры так делают!
Фактически платить за маминого хахеля. Как будто с дерева упали такие советы даёте, в крайнем случае пусть он снимает.
А так заява в полицию о домогательстве и будет ему счастье

Гость

У мамы ум закончился. Не зря пенсию давали в 55.Это её право,может ей нравится?441353

Zammy
Milana

Да нифига!
Правильно девочка делает, что переживает за маму. Не адекватная ситуация на лицо. И маму нужно вытаскивать из нее. А то и саму затянет в не приятную историю типа алкоголь, трата денег на него, недвижимость и пр.
С мамой нужно разъяснительную работу вести, глаза открывать. Алкоголик - это путь в никуда, деградация.