открыли что-то новое для себя? Пересмотрели что-то?
Настоящий мужчина определяется не тем что он может завоевать бабу а тем что может от нее отказаться. Потому что отказаться сложнее. Поумнеть можно только играя с более умным противником. Этот противник ваша зависимость от баб. Это их оружие поставить вас в зависимость. Промыть мозги счастьем обладания. Если вы от нее не зависите, зависеть начинают от вас.
Не люблю, когда говорят о ВОЗМОЖНОСТЯХ. О многих возможностях быть со статусным мужчиной, о детях, которые шарахаются от тебя и слыхом не слыхивали о мифической Маме, которая услышит, придет, ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети.
Вижу только малолеток, которые заменили с успехом женщину.
Смирилась с болтавней мужчин и беру ответственность хоть за старших детей, которым не заменили маму тетушки и дяюшки. А я полагала, что им с ними, с "достойными" людьми будет лучше. Никому без мамы не будет лучше!
статусных все ищите)) за чей счет можно поправить свое мат. положение?)
Еще один козел, который обвиняет в своей несостоятельности женщин. Не женись, испорти всех, нам ***, мы вообще замуж не хотим. Хотим трахаться до старости, до 80 лет до смерти, без детей. А детей заводи сам и девушек жениться заставляй сам. Нам ваш геморрой не нужен. Тем более таких козлов, как ты и тот выродок. Руководствуется он.
А ведь он прав оказывается.
Я очень благодарен форуму и в особенности комментаторшам. Они окончательно подтвердили мои многолетние домыслы касательно современных девушек и женщин. Все гложущие сомнения улетучились в миг. И я понял, что никогда никаких больше отношений и уж тем более никакой женитьбы. Буду коротать остаток жизни в тотальном одиночестве. Спасибо, Вам за помощь ещё раз, милые девушки и женщины)
Ну и слава богу. Пусть будет одной счастливой женщиной больше на этом свете.
я понял что 80 процентов женщин, это не женщины вовсе, а гарпии. которые любят сосать кровь абсолютно разными способами. сосут кровь в основном из тех из кого есть что высосать. раньше я думал что большинство женщин - это слабый пол, к которым нужно относиться с уважением, защищать и быть опорой. но после неудачных отношений, и начитавшись этого форума я понял что все это осталось в прошлом веке, ведь раньше я осуждал своего двоюродного брата за потребительское отношение к женщинам, а теперь понял что "услуга за услугу". что бы гарпии не пили много крови, к ним нужно относиться потребительски. ибо женщины не такой уж и слабый пол, они так же используют мужчин в своих целях, они так же ходят по головам, они тоже могут менять половых партнеров как перчатки, они так же могут выходить замуж в корыстных целях, они так же изменяют. вообщем не ангелы. но есть и положительные стороны. я смотрю на них теперь без иллюзий. среди кучи хлама всегда есть нормальные экземпляры, как раз те самые "серые мышки" как любят эти змеи называть их шипя в своем логове. помимо содержанок, феминисток, *** и мужененавистниц существуют нормальные женщины у которых в голове мозги, а не куриные какашки.
Правильно! Относится к ним как полезному домашнему животному. Польза от них есть в хозяйстве. Облегчать жизнь мужчины - главное предназначение. Варить, стирать, готовить. С этим они справляются нормально. А трахаться? А биологическая ценность? Рожать то надо кому-то! Только силёнок у них маловато. Бодливым коровам боженька рогов не дал. За то языкатость повышенная, в чём можно убедиться в ответах на этот коммент.))
Ничего нового. Я реалистка и циник, поэтому все открытия и разочарования в далеком прошлом.
Очень благодарна мудятам, которые пишут тут, не скрывая свою сущность. А их сайты и группы это чудо какое то, теперь все женщины могут почитать их и быть на 10 шагов вперед мужчины, если тот окажется муденком 😀
Обратите внимание, на данную комментаторшу она используют оружие зависимости от баб. Якобы бабы будут счастливей. Это просто манипуляция рассчитанная на инстинкт. Она не подействует если вы научитесь с легкостью обходится без баб. Более того вы сами станете счастливей так как в вашей голове им тоже места не будет. Им придется это место завоевать.
Ну наверное не благодаря форуму... Но я поняла, почему очень часто в ответ на мои вопросы злобное *** начинает на меня орать. Например спрашивала у мужа почему скрипит тормоз или у начальника, как поступить в такой то ситуации... А злобное *** не признается что само ни х*я не знает, и начинает орать, что я *** и дебилка. Но это когда я помоложе была. Сейчас спрашиваю только у двух- трёх адекватных коллег мужчин ну и Гугл в помощь.
Немного оффтопчика
Я очень благодарна этому форуму, без иронии. Вуман помог многое понять не только о мужчинах но и о жизни в целом
Я здесь сижу много лет и вот что я получаю от него
1) я могу почитать здесь свои старые записи многолетней давности и сравнить как сильно я изменилась за эти годы. Прогресс невероятен, просто удивителен
2) здесь люди пишут абсолютно откровенно и честно свои мысли, потому что форум анонимный. Спасибо всем что пишут сюда свои ситуации и комменты, это открывает глаза на многие ситуации с которыми сталкиваешься в жизни
3) здесь есть люди которые пишут очень смешные комменты, я смеюсь в голос валяюсь просто, им отдельное спасибо и лучи добра, захожу сюда ради них последние пару лет
4) здесь есть тупые примитивные разводки. Не знаю кто их создаёт и зачем, но часть из них наверняка создана людьми ради провокации и благодаря им можно и в реальной жизни идентифицировать провокаторов. Здесь есть чему научиться
5) про мужчин я поняла благодаря вуману что у них много проблем и они не знают как их решать
Пришла к выводу, что мужчины добрее, умнее и адекватнее, чем женщины. Например, они не будут тебя травить за то, что ты имеешь своё мнение, за то, что ты умеешь мыслить( в отличие от сами понимаете кого), они уважают тебя за твою честь и высокие принципы - женщины всегда травят за честь и порядочность, т.к. ты для них всегда конкурентка. Короче, я пересмотрела свои взгляды на мужчин. Это достойные существа! Очень понравилось с ними общаться. Также стало понятно, что женщины лгут мужчинам и вообще обществу с целью манипуляции.
Ты, мдшник, замаскированный под девушку. Мужики как раз и не одобряют своего мнения, если оно у девушки, особенно, если оно против них. А если ты лизала им зад, то все понятно.
поняли, что в противоположном поле полно баранов с бородами и женских колготках
Немного оффтопчика
Я очень благодарна этому форуму, без иронии. Вуман помог многое понять не только о мужчинах но и о жизни в целом
Я здесь сижу много лет и вот что я получаю от него
1) я могу почитать здесь свои старые записи многолетней давности и сравнить как сильно я изменилась за эти годы. Прогресс невероятен, просто удивителен
2) здесь люди пишут абсолютно откровенно и честно свои мысли, потому что форум анонимный. Спасибо всем что пишут сюда свои ситуации и комменты, это открывает глаза на многие ситуации с которыми сталкиваешься в жизни
3) здесь есть люди которые пишут очень смешные комменты, я смеюсь в голос валяюсь просто, им отдельное спасибо и лучи добра, захожу сюда ради них последние пару лет
4) здесь есть тупые примитивные разводки. Не знаю кто их создаёт и зачем, но часть из них наверняка создана людьми ради провокации и благодаря им можно и в реальной жизни идентифицировать провокаторов. Здесь есть чему научиться
5) про мужчин я поняла благодаря вуману что у них много проблем и они не знают как их решать
тупые разводки все категорично с запада, тут без вопросов, все должны ехать к ним на запад мыть туалеты и ублажать их негров, тьфу, каждый день одно и тоже
Бабы здесь сидят 50/50 тупорылых агрессивных жирух и остальная половина здравомыслящие мысли выдают.
Мужиков нормальных здесь 1%. В основном больные на голову, нищие, старперы, которым кажется что 18 летние девственницы их уровень, а на самом деле 60 летняя баба Зина жарахается от их присутствия.
ну к женщинам, ну к мужчинам уважения, вы особенный или что
Ничего не поняла 😁 . Сюда не за пониманием пришла, а поговорить
Что все женщины заморочены мужиками, что все главные проблемы от них. Бросил изменил не работает игнорирует обижает не ведётся на меня не любит не дарит подарков и далее по списку.
Даже тему хотела создать почему столько внимания этим мужикам? Что за жизненная необходимость так этой чепухой заморачиваться сначала темы где познакомиться как влюбить потом что делать с проблемами от него. Вот где логика? Зачем они мужчины как соучастники отношений нужны? Нельзя с ними жить как с остальными чтобы они были друзьями знакомыми коллегами работниками чего то
Стало понятно, как оказалось легко расшатать межполовые отношения, с помощью анонимного форума и ежедневных вбросов.
Противоречия у полов всегда были и будут, но их обострение возникло не с проста, и даже объективно плохая экономическая ситуация далеко не единственный катализатор.
Вот над чем стоит думать, а не о том, что в топике.
Скажу тебе по секрету в прошлом нужны были семьи что бы банально выжить. С появлением новых технологий женщины и мужчины стали более независимы друг от друга , и с улучшением экономики ты вряд ли что-то изменишь. Максимум что могут сделать мужчины это стать более независимы от женщин это уничтожить монополию женщин на рождение детей с помощью технологий это даст преимущество не только мужчинам , но и облегчение деторождение женщинам это неизбежно как и сексуальная революция