Гость
Статьи
Что поняли о …

Что поняли о противоположном поле благодаря вуману?

открыли что-то новое для себя? Пересмотрели что-то?

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инсайдер

Настоящий мужчина определяется не тем что он может завоевать бабу а тем что может от нее отказаться. Потому что отказаться сложнее. Поумнеть можно только играя с более умным противником. Этот противник ваша зависимость от баб. Это их оружие поставить вас в зависимость. Промыть мозги счастьем обладания. Если вы от нее не зависите, зависеть начинают от вас.

Гость
Гость

Баба и *** это союз созданый на небесах)))

Баба и Мужик
Мужчина и женщина

*** это типо обидное должнобыть слово для мужчины, ну так местные щеленоски считают

сэнт-максимин
Гость

Не люблю, когда говорят о ВОЗМОЖНОСТЯХ. О многих возможностях быть со статусным мужчиной, о детях, которые шарахаются от тебя и слыхом не слыхивали о мифической Маме, которая услышит, придет, ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети.
Вижу только малолеток, которые заменили с успехом женщину.
Смирилась с болтавней мужчин и беру ответственность хоть за старших детей, которым не заменили маму тетушки и дяюшки. А я полагала, что им с ними, с "достойными" людьми будет лучше. Никому без мамы не будет лучше!

статусных все ищите)) за чей счет можно поправить свое мат. положение?)

!....?
Инсайдер

На западе распространено общение, их маска я культуры только в в американской мечте а так это вполне адекватные люди.

а я не про Америку. Европа, знаете, тоже на запад от России

Гость
Гость

Еще один козел, который обвиняет в своей несостоятельности женщин. Не женись, испорти всех, нам ***, мы вообще замуж не хотим. Хотим трахаться до старости, до 80 лет до смерти, без детей. А детей заводи сам и девушек жениться заставляй сам. Нам ваш геморрой не нужен. Тем более таких козлов, как ты и тот выродок. Руководствуется он.

А ведь он прав оказывается.

Опытная
Гость

Я очень благодарен форуму и в особенности комментаторшам. Они окончательно подтвердили мои многолетние домыслы касательно современных девушек и женщин. Все гложущие сомнения улетучились в миг. И я понял, что никогда никаких больше отношений и уж тем более никакой женитьбы. Буду коротать остаток жизни в тотальном одиночестве. Спасибо, Вам за помощь ещё раз, милые девушки и женщины)

Ну и слава богу. Пусть будет одной счастливой женщиной больше на этом свете.

Гость
мое море

я понял что 80 процентов женщин, это не женщины вовсе, а гарпии. которые любят сосать кровь абсолютно разными способами. сосут кровь в основном из тех из кого есть что высосать. раньше я думал что большинство женщин - это слабый пол, к которым нужно относиться с уважением, защищать и быть опорой. но после неудачных отношений, и начитавшись этого форума я понял что все это осталось в прошлом веке, ведь раньше я осуждал своего двоюродного брата за потребительское отношение к женщинам, а теперь понял что "услуга за услугу". что бы гарпии не пили много крови, к ним нужно относиться потребительски. ибо женщины не такой уж и слабый пол, они так же используют мужчин в своих целях, они так же ходят по головам, они тоже могут менять половых партнеров как перчатки, они так же могут выходить замуж в корыстных целях, они так же изменяют. вообщем не ангелы. но есть и положительные стороны. я смотрю на них теперь без иллюзий. среди кучи хлама всегда есть нормальные экземпляры, как раз те самые "серые мышки" как любят эти змеи называть их шипя в своем логове. помимо содержанок, феминисток, *** и мужененавистниц существуют нормальные женщины у которых в голове мозги, а не куриные какашки.

Правильно! Относится к ним как полезному домашнему животному. Польза от них есть в хозяйстве. Облегчать жизнь мужчины - главное предназначение. Варить, стирать, готовить. С этим они справляются нормально. А трахаться? А биологическая ценность? Рожать то надо кому-то! Только силёнок у них маловато. Бодливым коровам боженька рогов не дал. За то языкатость повышенная, в чём можно убедиться в ответах на этот коммент.))

Гость

Ничего нового. Я реалистка и циник, поэтому все открытия и разочарования в далеком прошлом.

Домохозяйка

Очень благодарна мудятам, которые пишут тут, не скрывая свою сущность. А их сайты и группы это чудо какое то, теперь все женщины могут почитать их и быть на 10 шагов вперед мужчины, если тот окажется муденком 😀

Инсайдер
Опытная

Ну и слава богу. Пусть будет одной счастливой женщиной больше на этом свете.

Обратите внимание, на данную комментаторшу она используют оружие зависимости от баб. Якобы бабы будут счастливей. Это просто манипуляция рассчитанная на инстинкт. Она не подействует если вы научитесь с легкостью обходится без баб. Более того вы сами станете счастливей так как в вашей голове им тоже места не будет. Им придется это место завоевать.

Гость
непривлекательная

что мне фантастически повезло найти бриллиант в куче...

нашла форум вумен где ты богиня модель отдыхающая на мальдивах? а после работы одеваешь очки в роговой оправе и бабушкино пальто, выходишь из дешового офиса и едешь на метро в коммуналку?

Гость
Гость

Как может быть курица умнее и лучше мужчины?

Я не курица тебе, ***. Так и может свои стереотипы задвинь и посмотри на мир незашоренным взглядом. А ты просто туппое стереотипное ***, как и вы все.

Гость

Ну наверное не благодаря форуму... Но я поняла, почему очень часто в ответ на мои вопросы злобное *** начинает на меня орать. Например спрашивала у мужа почему скрипит тормоз или у начальника, как поступить в такой то ситуации... А злобное *** не признается что само ни х*я не знает, и начинает орать, что я *** и дебилка. Но это когда я помоложе была. Сейчас спрашиваю только у двух- трёх адекватных коллег мужчин ну и Гугл в помощь.

Empathy

Немного оффтопчика
Я очень благодарна этому форуму, без иронии. Вуман помог многое понять не только о мужчинах но и о жизни в целом
Я здесь сижу много лет и вот что я получаю от него
1) я могу почитать здесь свои старые записи многолетней давности и сравнить как сильно я изменилась за эти годы. Прогресс невероятен, просто удивителен
2) здесь люди пишут абсолютно откровенно и честно свои мысли, потому что форум анонимный. Спасибо всем что пишут сюда свои ситуации и комменты, это открывает глаза на многие ситуации с которыми сталкиваешься в жизни
3) здесь есть люди которые пишут очень смешные комменты, я смеюсь в голос валяюсь просто, им отдельное спасибо и лучи добра, захожу сюда ради них последние пару лет
4) здесь есть тупые примитивные разводки. Не знаю кто их создаёт и зачем, но часть из них наверняка создана людьми ради провокации и благодаря им можно и в реальной жизни идентифицировать провокаторов. Здесь есть чему научиться
5) про мужчин я поняла благодаря вуману что у них много проблем и они не знают как их решать

Гость
Гость

Пришла к выводу, что мужчины добрее, умнее и адекватнее, чем женщины. Например, они не будут тебя травить за то, что ты имеешь своё мнение, за то, что ты умеешь мыслить( в отличие от сами понимаете кого), они уважают тебя за твою честь и высокие принципы - женщины всегда травят за честь и порядочность, т.к. ты для них всегда конкурентка. Короче, я пересмотрела свои взгляды на мужчин. Это достойные существа! Очень понравилось с ними общаться. Также стало понятно, что женщины лгут мужчинам и вообще обществу с целью манипуляции.

Ты, мдшник, замаскированный под девушку. Мужики как раз и не одобряют своего мнения, если оно у девушки, особенно, если оно против них. А если ты лизала им зад, то все понятно.

Гость
Гость

А ведь он прав оказывается.

Ты какого полу? ***, к козлодоям нужно относиться соответствующе. Идиот.

Гость

поняли, что в противоположном поле полно баранов с бородами и женских колготках

Гость
Empathy

Немного оффтопчика
Я очень благодарна этому форуму, без иронии. Вуман помог многое понять не только о мужчинах но и о жизни в целом
Я здесь сижу много лет и вот что я получаю от него
1) я могу почитать здесь свои старые записи многолетней давности и сравнить как сильно я изменилась за эти годы. Прогресс невероятен, просто удивителен
2) здесь люди пишут абсолютно откровенно и честно свои мысли, потому что форум анонимный. Спасибо всем что пишут сюда свои ситуации и комменты, это открывает глаза на многие ситуации с которыми сталкиваешься в жизни
3) здесь есть люди которые пишут очень смешные комменты, я смеюсь в голос валяюсь просто, им отдельное спасибо и лучи добра, захожу сюда ради них последние пару лет
4) здесь есть тупые примитивные разводки. Не знаю кто их создаёт и зачем, но часть из них наверняка создана людьми ради провокации и благодаря им можно и в реальной жизни идентифицировать провокаторов. Здесь есть чему научиться
5) про мужчин я поняла благодаря вуману что у них много проблем и они не знают как их решать

тупые разводки все категорично с запада, тут без вопросов, все должны ехать к ним на запад мыть туалеты и ублажать их негров, тьфу, каждый день одно и тоже

Гость
Гость

Бабы здесь сидят 50/50 тупорылых агрессивных жирух и остальная половина здравомыслящие мысли выдают.
Мужиков нормальных здесь 1%. В основном больные на голову, нищие, старперы, которым кажется что 18 летние девственницы их уровень, а на самом деле 60 летняя баба Зина жарахается от их присутствия.

ну к женщинам, ну к мужчинам уважения, вы особенный или что

Брайан
Гость

Ты какого полу? ***, к козлодоям нужно относиться соответствующе. Идиот.

***!🤣

Сладкий Персик

Ничего не поняла 😁 . Сюда не за пониманием пришла, а поговорить

Гость
Брайан

***!🤣

О, козлодой подоспел.

Гость
Брайан

***!🤣

У меня не отображается смайлик, поэтому принимаю ваше заявление, как гневное.

Гость

Что все женщины заморочены мужиками, что все главные проблемы от них. Бросил изменил не работает игнорирует обижает не ведётся на меня не любит не дарит подарков и далее по списку.
Даже тему хотела создать почему столько внимания этим мужикам? Что за жизненная необходимость так этой чепухой заморачиваться сначала темы где познакомиться как влюбить потом что делать с проблемами от него. Вот где логика? Зачем они мужчины как соучастники отношений нужны? Нельзя с ними жить как с остальными чтобы они были друзьями знакомыми коллегами работниками чего то

Гость
Гость

Баба и Мужик
Мужчина и женщина

*** это типо обидное должнобыть слово для мужчины, ну так местные щеленоски считают

***, это только для дырла.
Баба- мужик.
Мужчина-женщина
***-дырло.

Гость
Гость

Стало понятно, как оказалось легко расшатать межполовые отношения, с помощью анонимного форума и ежедневных вбросов.
Противоречия у полов всегда были и будут, но их обострение возникло не с проста, и даже объективно плохая экономическая ситуация далеко не единственный катализатор.
Вот над чем стоит думать, а не о том, что в топике.

Скажу тебе по секрету в прошлом нужны были семьи что бы банально выжить. С появлением новых технологий женщины и мужчины стали более независимы друг от друга , и с улучшением экономики ты вряд ли что-то изменишь. Максимум что могут сделать мужчины это стать более независимы от женщин это уничтожить монополию женщин на рождение детей с помощью технологий это даст преимущество не только мужчинам , но и облегчение деторождение женщинам это неизбежно как и сексуальная революция

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: