Гадали моей маме лет 5 назад и сказали что не видят меня и моих детей в дальнейшем ее будущем. Значит мы можем не общаться с ней в будущем?
Идиоты? Какие могут быть гадалки? Если некуда девать деньги, то отнеси гостинцев в дом престарелых.
Вы в каком веке живете?
Нет, возможно вы просто умрете
Почему некоторые люди такие тупые, не смотря на технологический прогресс и образование? Вот это вопрос важнее чем у автора.
Автор, не берите в голову. Как должно все так и будет. Может она шарлотанкой была. Деду моему в молодости нагадала одна что умрёт он в 78 и он последние года ждал с боязнью эту дату. В итоге умер в 87, ещё 10 лет прожил. Так что кому сколько отведено столько и проживёт.
Шарлотанов много,теперь думай,правду или неправду нагадала..Мне попалась настоящая гадалка,предсказала смерть бывшего мужа в ближайшее время,и он действительно умер,ничего не предвещало..Ещё кое что нагадала,сбылось.Зачем вам мама рассказала про такой негативный прогноз!?Лучше бы уж смолчала.
Шарлотанов много,теперь думай,правду или неправду нагадала..Мне попалась настоящая гадалка,предсказала смерть бывшего мужа в ближайшее время,и он действительно умер,ничего не предвещало..Ещё кое что нагадала,сбылось.Зачем вам мама рассказала про такой негативный прогноз!?Лучше бы уж смолчала.
Я поинтересовалась у нее, она сказала что меня и детей моих в будущем гадалка не увидела, что кто то будет рядом с ней толи я толи брат(а кто то далеко будет)
Автор,вы думаете об этом,можете сами спрограммировать этот прогноз.Советую лично вам сходить к другой гадалке,пусть она вас перепрограммирует,в основном они плохого не говорят,если даже что-то и видят,если смерть твоя или близких не скажут.Мне сказала т.к муж все таки бывший,да к тому же к другой ушел,вот она и увидела что все плачевно закончится,я все равно расстроилась,но помочь ему не смогла,так было написано по судьбе,что умрет молодым.
Автор,вы думаете об этом,можете сами спрограммировать этот прогноз.Советую лично вам сходить к другой гадалке,пусть она вас перепрограммирует,в основном они плохого не говорят,если даже что-то и видят,если смерть твоя или близких не скажут.Мне сказала т.к муж все таки бывший,да к тому же к другой ушел,вот она и увидела что все плачевно закончится,я все равно расстроилась,но помочь ему не смогла,так было написано по судьбе,что умрет молодым.
Сама себя утешаю , стараюст думать что все хорошо будет.
Она маме не говорила про смерть и даты ни какой не говорила, и мама мне говорит что про смерть слова и небыло, а вот что она сказала что меня и детей моих в мамином будущем не видет.... И я начала себя накручивать..