Гость
Статьи
Страдания

Страдания

Неужели всем вокруг меня нравится со мной страдать и на меня смотреть? Не лучше ли мне помочь раз и навсегда и забыть, как страшный сон? Ведь из-за меня реально страдают люди, но всех всё устраивает видимо, но..не устраивает!!! Почему люди такие, как раскрутить на бабки хоть кого-то? Что за бред? Никогда этого не пойму. Ты помоги а не страдай, ну хоть что-нибудь сделай, хоть убей, хоть помоги, ничего в моем мнении с детства не поменялось! Помоги хотя бы мне с работой, если не с деньгами! Или помоги куда-то меня деть, если те всё не нравится! Ну либо скиньтесь мне все деньгами и все, клянусь все будут счастливы если мне спокойно или меня нет! Что с людьми, с этим миром не так???

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

Что с Вами не так? Почему люди должны для вас что-то делать? У них своих забот хватает.

Гость

А почему это все Должны вам помогать? Не кто и не кому не должен, каждый крутится как может. А вы просто ленивая ж**а

Гость
Sunbeam

Что с Вами не так? Почему люди должны для вас что-то делать? У них своих забот хватает.

Значит не хватает, раз они интересуются ещё и моими проблемами и ведут слежку за мной в удобное для себя время, а потом грузятся вместе со мной и удобным для себя образом ругают меня-через намеки, кто-то прямыми наездами) я бы не писала, если б видела другой выход.

Гость
Гость

А почему это все Должны вам помогать? Не кто и не кому не должен, каждый крутится как может. А вы просто ленивая ж**а

Любишь кататься люби и саночки возить наверное поэтому. Любишь ненавидеть меня и ругать люби и помогать мне, чтоб меня не видеть. А то это уже вампиризм. Я если не люблю человека, я не хочу его видеть, я хочу, чтоб он был счастлив, здоров, но далеко далеко от меня, вот это ненависть, я понимаю, а то что у них это ну преступная халатность практически.

Гость

Люди стадо тупых баранов ей богу, как на новые ворота смотрят вот так глаза раскрыли и смотрят как в классике.

Гость

Значит не хватает, раз они интересуются ещё и моими проблемами и ведут слежку за мной в удобное для себя время, а потом грузятся вместе со мной и удобным для себя образом ругают меня-через намеки, кто-то прямыми наездами) я бы не писала, если б видела другой выход.

Вы явно переоцениваете свою важность для окружающих.
Вам бы у психиатра проверится, он скажет паранойя это или просто невроз.

Гость
Проходивший мимо

Вы явно переоцениваете свою важность для окружающих.
Вам бы у психиатра проверится, он скажет паранойя это или просто невроз.

Прооходи мимо, дурака не валяй.

Гость

Прооходи мимо, дурака не валяй.

Автор, вам по делу говорят, а вы...

Василий

Почему вы решили, что люди страдают, глядя на вас? Может они так вас дразнят?! А побираться могут люди убогие, кто неспособен сам заработать. Подсказываю: нужда заставит и сопливого поцеловать.

Гость
Василий

Почему вы решили, что люди страдают, глядя на вас? Может они так вас дразнят?! А побираться могут люди убогие, кто неспособен сам заработать. Подсказываю: нужда заставит и сопливого поцеловать.

только не тебя не надейся