Гость
Статьи
Меня съедает зло.

Меня съедает зло.

Во мне очень много зла и черноты ,я всегда хочу людям которые мне не приятны,сделать на зло,чтобы он почувствовал себя ужасно и понял что он не такой крутой как думает,я это осознаю при каждом разе когда я разрываюсь от ярости,как это в себе убрать ? Я люблю только людей которые ко мне очень хорошо ,животных и детей люблю .Но я как вижу человека у которого супер поднятая самооценка сразу срабатывает желание его понизить чтобы он аж плакал от того что он не прав! Если вы думаете что может у меня плохая самооценка поэтому я так делаю с другими ,то нет,я всегда знаю свою цену,просто я может хочу справедливость во всем ,я действительно не знаю чего я такая .

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ненавидеть людей в современном обществе это нормально. Поскольку это не человеки, а жалкое подобие на думающих и развитых существ.

Гость

Людей с какими качествами вам хочется наиболее принизить? Опишите подробнее

Гость
Гость

Людей с какими качествами вам хочется наиболее принизить? Опишите подробнее

Допустим,я сейчас работаю в другой стране моделью и приходит девочка которая считает что она шикарна и ей не могут отказать ,но это не так она не красотка,и это не зависть,я всегда могу признать красоту человека ,я ненавижу когда человек думает что все глупые и он самый умный или самый красивый ,я хочу сразу поставить на место ,мне мерзко от таких «людей»

Гость
Гость

Допустим,я сейчас работаю в другой стране моделью и приходит девочка которая считает что она шикарна и ей не могут отказать ,но это не так она не красотка,и это не зависть,я всегда могу признать красоту человека ,я ненавижу когда человек думает что все глупые и он самый умный или самый красивый ,я хочу сразу поставить на место ,мне мерзко от таких «людей»

Это нормальные чувста по отношению к подобному, другое дело если бы в вашей жизни преобладали позитивные моменты и эмоции, вы бы относились к такому проще

Гость

Чёрт, эта темка звучит как песня КиШ в прозе О_о

Гость

Обычная закомплексованная особа, ничего интересного.

Мать ваша

Автор, вперед! Людей которые считают вас ничтодесивом полно, начинайте с самого верха. Все олигархи и т.д. покажите им свою злость!

Мать ваша

Но ты автор и понятия не имеешь что потом с тобой сделают. А так да, обычных людей унижать много могущества не надо, а попробуй того, кого нельзя называть? слабо? Или его повар, унизьт его автор! Давай. Или подожди еше кудыров есть. В общем у тебя аатор дел полно.