Психологический портрет человека регулярно следящего за блогерами. Не понимаю людей которые каждый день смотрят блогеров из народа,просто видео о их повседневной жизни.Я ещё могу понять когда смотрят по какой то там определенной теме,ну например рецепты,или учатся ещё каким то полезным навыкам.Но тупо наблюдать как живут чужие тебе люди,самой обычной жизнью и при этом утверждать что телевизор это зомбяшник)) А я считаю это смотря что смотреть Дом 2 или канал Культура) Вот как вы думаете люди не деградируют от этих блогеров и зачем им вообще это нужно?! Я не имею ввиду юный контингент,а именно людей зрелого возраста.
Надо эволюционировать вместе с технологиями, сейчас телевидение ушло на второй план. Блоггеры это и есть вся реклама ушедшая в сети
В этом нет ничего плохого, плохо когда отстаёшь от современной жизни.
Вы сейчас тем же самым занимаетесь, по сути обсуждаета реалити-шоу, где люди условные любят влоги/блоги/реалити-шоу. Вы прямо сейчас обсуждаете других людей. Вы не деградируете вечно кого-то с собой сравнивая? А они почему должны? Если ответ отрицательный. Доверяйте людям они могут и приятно удивить. Потому что если что-то неинтересно реально то оно не принесет большой пользы и прогресса человеку, если человек не губка счастливая, которая всё схватывает легко, но все разные, у всех разные уши, носы, губы, зубы, отсюда разное отношение к себе, разный достаток, отсюда разное отношение к жизни, разное преодоление трудностей.
Вероятно это одинокие люди, которые прониклись к такому блогеру и воспринимают его как своего близкого человека, как друга.
я смотрела много лет только канал культура, никакого дома2, работаю содержанкой, трудовой книжки даже нет. интересно, какой ярлык ты на меня навесишь?
Своя жизнь неинтересная, так хоть за чужой поподглядывать. Всегда были те, кто любит обсуждать и тех, кто любит, чтобы их обсуждали. Раньше просто сплетничали. Теперь прогресс - кто хочет, чтоб его обсуждали и подглядывали за ним - ведёт блог на тему себя.
А вот я. Вполне зрелый. Но желающий знать, что беспокоит людей, особенно молодёжь. Когда работал преподавателем, то знал всё в натуральном виде, а сейчас приходится выслушивать (вычитывать) сотни банальнейших вещей, через которые проходят все люди. Есть и серьёзные вопросы. Кстати, многие вещи, про которые можно сказать как о глупых, имеют глубокий смысл. Правда авторы не всегда могут уловить причину, суть проблемы. Например, множество вопросов насчёт отношений между полами, гендерные, как говорится по-современному. Удивляет наивность, когда сожительницы, которых в царской России называли порчеными (а то и гулящими) девками, требуют к себе отношения как к обычным замужним женщинам, да ещё и в огромных претензиях к сожителям, которые зачастую их презирают. А презирают потому, что хоть и прошло более ста лет после октябрьской революции, понятия остались в подсознании. Девицы до этого доходят позже, потому что успех, которым по молодости они пользуются у мужского населения, жадного до молодого тела, затмевает им разум. а женщины постарше вполне считают сожительниц своих сыновей "девками" и желают им (сыновьям) лучшей доли. Телевизор я время от времени тоже смотрю, и радио слушаю.