Двоюродная сестра два года назад родила сына, чувак её кинул и ребёнку не помогал. Она учится в вузе, как родила взяла академ, щас он кончился, она восстановилась и уехала в центр (мы живём в области), ребёнка оставила с нами. Сестра получается живёт с нами уже давно, моя мама ей тётя, её мама сильно пьёт, с отцом не общается. Ей осталось закончить последний год, обещала вернуться, забрать сына. Недавно выяснилось, что сестра давно уже живёт с новым парнем в городе, ещё и сказала, что опять беременна! Сына забирать не собирается, говорит у нас ему хорошо а у неё новая семья! Мне 19,я в этом году тоже уехала учиться в город, моя мама одна осталась с ребёнком сестры. Очень тяжело, денег не хватает, как быть
в интернат срочно.
В чем проблема? Вызов опеки, лишение матери родправ. Такого малыша от нормальной матери (не пьет, не курит, не наркоманит) оторвут с руками. До приюта он не доедет.
Если твоя мать сильно привязалась к малышу, то ей оформлять опекунство, а сестру лишать родительских прав. Сестра будет платить алименты, а ваша мать будет получать выплаты.
Если ваша мать не хочет воспитывать этого ребёнка, то как писали выше отдавать в детдом. Но хорошего русского малыша без братьев и сестёр заберут сразу в приёмную семью, такие детки нарасхват.
В чем проблема? Вызов опеки, лишение матери родправ. Такого малыша от нормальной матери (не пьет, не курит, не наркоманит) оторвут с руками. До приюта он не доедет.
Нет, мы вариант отдать ребёнка не рассматриваем! Ведь он наш. Просто очень тяжко с деньгами, да и мама хочет, чтобы ребёнок рос с матерью, моей маме тяжело, она в возрасте (53 года), не успевает и очень устает, теперь я даже не могу помочь. Я переживаю за её здоровье
Привозите ребёнка вместе с вещами его матери , не предупреждая , отдаёте в руки и сразу , молча , уезжаете , пусть она сама занимается документами и интернатами .
Если вы опять будете решать за неё , её проблему, то ждите через год её на пороге ,вместе со вторым её ребёнком, а если с этим мужиком у неё не получится, то ждите третьего с опять приплод , она будет всю жизнь привозить вамсвои проблемы , а то сиротинушка так обездоленна ,что плодиться как не в себя.
Лишать родит. прав и оформлять на маму опекунство с выплатами. Пусть мама идет в опеку,там ей все расскажут.
Если твоя мать сильно привязалась к малышу, то ей оформлять опекунство, а сестру лишать родительских прав. Сестра будет платить алименты, а ваша мать будет получать выплаты.
Если ваша мать не хочет воспитывать этого ребёнка, то как писали выше отдавать в детдом. Но хорошего русского малыша без братьев и сестёр заберут сразу в приёмную семью, такие детки нарасхват.
Мама не сможет лишить прав сестру, она очень мирная женщина, к тому же сестра заноет что вот семья, новый ребёнок, и мама подавно не сможет. Да и сестра нигде не работает
Звонить в органы опеки, и предупредить об этом сестру. А то ещё родит и опять оставит ребенка на маме. Хорошо сестра устроилась однако .
Да ладно. Мне кажется сейчас все своих хотят, ну там если не могут, то суррогатную берут. А чужого все же сложнее пристроить. Или реально очередь за отказниками сейчас есть? Я просто не особо в теме..
И ваша мирная мама сможет отдать ребёнка вот такой непутёвой мамаше ,которой он нафиг не нужен? Однако...
Да ладно. Мне кажется сейчас все своих хотят, ну там если не могут, то суррогатную берут. А чужого все же сложнее пристроить. Или реально очередь за отказниками сейчас есть? Я просто не особо в теме..
Хорошо, что не в теме ( значит все ок у вас.
Бесплодия все больше и больше. Экология, гмошная еда, откладка беременности, пока жилье не купим - все это способствует незаберемениванию.
В шпр ходила - много людей приходит. Одна девушка приходила к нам на занятия, рассказывала, уже взявшая отказничка-грудничка - год (!!) ждала и это "недолго"!!!!
Хорошо, что не в теме ( значит все ок у вас.
Бесплодия все больше и больше. Экология, гмошная еда, откладка беременности, пока жилье не купим - все это способствует незаберемениванию.
В шпр ходила - много людей приходит. Одна девушка приходила к нам на занятия, рассказывала, уже взявшая отказничка-грудничка - год (!!) ждала и это "недолго"!!!!
Да это понятно. Просто зачем брать отказника и ждать год и более, когда проще воспользоваться услугой суррогатной матери. Или я ошибаюсь? Сейчас вроде это не настолько дорого, ну там если речь о ребенке, то многие на лечение миллионы тратят. И в случае суррогатной там хоть какие то гены будут от матери (заказчика). А в случае отказника, там лотерея, и не ясно что вылезет в будующем. Р.с. я не против усыновления, это так, размышления вслух..
Да это понятно. Просто зачем брать отказника и ждать год и более, когда проще воспользоваться услугой суррогатной матери. Или я ошибаюсь? Сейчас вроде это не настолько дорого, ну там если речь о ребенке, то многие на лечение миллионы тратят. И в случае суррогатной там хоть какие то гены будут от матери (заказчика). А в случае отказника, там лотерея, и не ясно что вылезет в будующем. Р.с. я не против усыновления, это так, размышления вслух..
Услуга сурматери? У вас есть лишний лям, а у кого то нет, представляете?
Конечно за здоровыми отказниками, особенно маленькими очередь.Я чудом и упорством взяла ребёнка 2х лет, только через полтора года после постановки на очередь.
Конечно за здоровыми отказниками, особенно маленькими очередь.Я чудом и упорством взяла ребёнка 2х лет, только через полтора года после постановки на очередь.
Не, честно не знала что очередь есть. А скажите, при усыновлении , дают информацию генетическую о родителях? Или только ребенка проверяют на наличие заболеваний? И такой вопрос, если хотят новорожденного, то это реально, или очередь все равно до года ждать?
Не, честно не знала что очередь есть. А скажите, при усыновлении , дают информацию генетическую о родителях? Или только ребенка проверяют на наличие заболеваний? И такой вопрос, если хотят новорожденного, то это реально, или очередь все равно до года ждать?
Информацию о био родителях дают все данные есть в личном деле, новорожденного ждать не меньше года (есть конечно исключения) наши знакомые забрали новорожденного малыша где то через 2 года.
Как раз неноворожденного проще получить .
Все же (ну большинство) хотят грудничка. Особливо девочку.
Мама не сможет лишить прав сестру, она очень мирная женщина, к тому же сестра заноет что вот семья, новый ребёнок, и мама подавно не сможет. Да и сестра нигде не работает
Ну а xyли тогда ты хочешь от форума? Готовьтесь ко второму ребенку. Эта бл.дина будет плодиться регулярно и детей подкидывать.