Гость
Статьи
свекровь

свекровь

Как наказать будущую свекровь?
Она настроивает парня против меня тем, что она уверенна что я бесплодна, что я не рожу ему ребёнка и что я вообще заразная( Мы с ним живём вместе, и когда он ездил домой за какими то вещами, она его не впустила даже на порог, сказала что он от меня привёз заразу какую-то.)
Парень ей сказал:"Хорошо, мы проверимся, но если все хорошо, то внуков ты потом не увидишь"
Она согласилась, с условием, что если я все таки бесплодна, то он бросает меня.
Прошло после того два месяца, мы не проверялись, свекровь все так же капала на мозги, но вот прикол, я неделю назад узнала что беременна. И может это не правильно, но теперь я безумно хочу отомстить ей за её слова, но не знаю как это красиво сделать.
Может у кого была такая ситуация и что то сможет подсказать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Скажите ей «иди нах** дура старая».
А вообще беременным не надо ввязываться ни в какие конфликты, это опасно для ребёнка.

Гость

Забейте на нее, у вас ребёнок, он важнее.
Отыграетесь, когда она захочет с ним общаться.

Гость

Вы мстить собираетесь???
Не страдайте ерундой.
Вы беременны всего несколько недель - это не значит, что у вас уже есть ребенок. Отомстите ей теперь, а случится выкидыш - вы представляете тогда СВОЕ состояние и ЕЕ злорадство???
Просто успокойтесь. Поговорите с парнем о будущем. Он собирается на вас жениться? Если да - то планируйте свадьбу. Если нет - думайте, что вас ждет дальше. А свекровь ( она вам пока не свекровь) оставьте в покое с ее мыслями наедине.

Гость

Связываясь с таким семейством вы хоть осознаете, какая генетика будет у ребёнка? Да, не факт, но вполне вероятно, что он может быть и внешне похож на неё и характером, судя по всему она полный неадекват, это во - первых, во - вторых а вы хорошо знаете своего парня? Где гарантия, что он потом не начнёт проявлять мамкину сущность? Генетика вещь такая, никуда не денешь. Вообще если бы я раньше об этом думала не вляпалась бы так

Зима

Я что-то не поняла - автор НАЗЛО забеременела, чтоб уесть мать парня?
Мужик может и о женитьбе не думает.

паравоз

Пока что мсить не стоит.
Лучше подумайте о ребёнке.
Сдержите слово , когда ребёнок родиться , просто не давайте ей даже "одним глазком взглянуть" мало ли какой там глаз, может сглазить.
Сейчас пока беременна лучше не нервничать. На ранних строках большая вероятность выкидыша. Так что пока что даже не говорите ей что беременны ,(вдруг что она сделает ,пакость какую) месяце на 8-9 если уж совсем скрыть не получиться то скажите..

Гость

Надо вещи называть своими именами. Во-первых, он тебе не муж, а сожитель. Во-вторых, его мать тебе не свекровь, а мама твоего сожителя. В-третьих, рожаешь ты ребенка для себя, а не для матери своего сожителя. В-четвертых, будет эпично, что после рождения ребенка тебя выпнут с вещами и дитём на выход. И пополнишь ты ряды матерей одиночек.Отсюда вывод:не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Мстительница, ккерова.

Гость

Не подпускай ее ни к себе, ни к ребеночку. Вы ведь заразные...для ее же блага...

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: