Нравятся?
Хоспиди, пролей на ня хоть каплю разума
Это что-то среднеазиатское?
Альбина еще более менее, а Алуника это уже из какого-то племени родом.
Автору наверное нравится Алуника Добровольская, вот она и полюбила это имя заоодно.
Я тоже слушаю иногда Алунику. Она вдохновляет.
Назови Лунтиком, не ну а чë? Одно дебильнее другого, что Лунтик что Алуника, что Капа, что Принтер, Сканер, Чип, Дейл... Что вы курите?
Алуника, Алуника, у тебя в пи...де клубника.
Ты её сорви, опять, будем мы тебя е...ать.
Любителям старины и экзотики - Миликитриса (Кирбитьевна) из старорусских сказок. Феодулия( Ивановна) из русской классической литературы. Знакомые дали своему сыну имя - Матвей. Вроде бы безобидное , но в школе дразнят мальчика -"Мотря". Он без конца спрашивает у всех , когда я смогу поменять своё имя ? В школу - со слезами .
Мне нравится Маматкунем. Красивое армянское имя.
А я не скажу одно имя, которое никто пока здесь не называл в последнее время! А то все начнут так называть детей. По теме лучше уж ЛУной назвать. Или Аэлитой. Или Алитой.
Что за алуника? Таких имён нет.
Любителям старины и экзотики - Миликитриса (Кирбитьевна) из старорусских сказок. Феодулия( Ивановна) из русской классической литературы. Знакомые дали своему сыну имя - Матвей. Вроде бы безобидное , но в школе дразнят мальчика -"Мотря". Он без конца спрашивает у всех , когда я смогу поменять своё имя ? В школу - со слезами .
А Аркадий? Ржач.
Можно от английского по-молодежному:
Кула (cool)
Лайка (лайкать)
Отвратительные оба! Будто в каталоге по выбору простит**ток...
конечно, Альбина, самое красивое имя на свете! меня саму зовут Альбина Алексеевна
Проститтутское имя Альбина впечетляет.Не нравятся фууу