У меня такой период в жизни сейчас, когда просто какое-то болезненное восприятие красоты других девушек.
Мне 30 лет, достаточно хороша собой, с детства все говорили принцесса, актрисой станешь, всегда были поклонники, хотела найти лучшего из лучших.
Сейчас хожу по улицам и понимаю, что красивых реально много, причем они везде, даже кондукторы в автобусах и продавцы в пятерочках попадаются молодые симпатичные девчонки.
Смотришь на все это и понимаешь, что нету сейчас никакой уникальности в красоте, и как можно найти достойного мужика, обеспеченного, не жадного, молодого, если нас таких красавиц хоть одним местом жуй, красотки заместо того, чтобы жить в шоколаде с мужчиной вынуждены кассирами работать.
Девушка, ну это не серьезно в 30 лет уповать на внешность. Безусловно, мужчины любят глазами, но в 30 лет уже можно, наверное, соображать, что помимо красоты мужчину привлекает и характер, харизма, женственность и много чего ещё.
Абсолютно верное наблюдение
Сейчас ногти, ресницы, волосы, грудь и всё остальное нарастить как нефиг делать, поэтому и развелось кругом "красоток".
Бедняги) Это же единственная профессия на белов свете, другими не дают заниматься, а еще видимо ВО для женщин недоступно.
Сейчас ногти, ресницы, волосы, грудь и всё остальное нарастить как нефиг делать, поэтому и развелось кругом "красоток".
Я тоже так считаю. Подавляющее большинство так называемых современных российских красоток это просто -хлам. Если убрать весь их макияж и другие ухищрения;от красоты и следа не останется.
Молодого???? дорогуша, вам 30, вы вышли в тираж. Молодые мужчины выбирают молодых женщин. Вы слишком долго перебирали мужчин, искали лучшего из лучших, но забыли добавить в это уравнение таких-же искательниц халявы. Хорошо зарабатывающих мужчин 0,9% а достаточно привлекательных женщин 5-10%. Вы сами про...ли свое счастье.
😅 а я не модельная красавица, но муж у меня красивый, богатый, любит и обеспечивает, самое главное на руках носит 😌 в чем секрет?
В прошлом году в мюнхене посещал музей в нимфенбурге. Там ,есть галерея из нескольких десятков красоток,которые собрал один из правителей баварии. Вот те красотки настоящие были,у них не было никаких возможностей исскуственно украсивить себя.
автор, в 30лет уже давно пора понимать, что красивая внешность - это не главный актив. Даже совсем не надежный. Если сейчас ты еще хороша собой... но подумай, ведь подросли уже новые красотки. А им всего 18-20лет. И выбирая тупо по внешности/молодости/свежести, сравнение будет не вашу пользу.
К 30-ти годам женщине нужно обладать уже достаточно развитым умом, и такими личностными характеристиками, которые позволят ей строить успешные отношения, контактировать с людьми и жить в гармонии с самой собой (независимо от цифры в паспорте).
"Жанна из тех королев, что любят роскошь и ночь. Только царить на земле, ей долго не суждено":)
Вписалось хорошо)
автор, в 30лет уже давно пора понимать, что красивая внешность - это не главный актив. Даже совсем не надежный. Если сейчас ты еще хороша собой... но подумай, ведь подросли уже новые красотки. А им всего 18-20лет. И выбирая тупо по внешности/молодости/свежести, сравнение будет не вашу пользу.
К 30-ти годам женщине нужно обладать уже достаточно развитым умом, и такими личностными характеристиками, которые позволят ей строить успешные отношения, контактировать с людьми и жить в гармонии с самой собой (независимо от цифры в паспорте).
о гормонии с собой, согласен. Но всеравно не понимаю зачем мужчине выбирать 30-ти летнюю? ведь возможность родить здорового ребенка у нее намного ниже чем у 18-25-ти летних.
🤦♀️
Ты забываешь о великом чуде бабла твоих родителей!
Где то что они тебе накопили к 30летию?
У тебя чисто логически должно быть больше матерьяльных ништяков, чем у 20летних.
Они есть у тебя? Тогда не всё ещё потерянно☝️
Автор, а теперь ещё примите факт, что конкуренцию за красивых богатых мужчин составляют в первую очередь не красотки из супермаркетов,а прежде всего молодые красотки, у которых при этом так же есть деньги, папины или свои это не важно, и количество таких принцесс приблизительно такое же, как количество принцев, свои со своими, как говориться.
Действительно красивых девушек очень мало, по улицам ходят в лучшем случае миловидные
Ты забываешь о великом чуде бабла твоих родителей!
Где то что они тебе накопили к 30летию?
У тебя чисто логически должно быть больше матерьяльных ништяков, чем у 20летних.
Они есть у тебя? Тогда не всё ещё потерянно☝️
та она нищебродка "обыкнованная". иначе не скала-бы себе " обеспеченного, не жадного,"
Что за бред, в 30 лет бабе нужно обладать: хорошей обставленной квартирой, нормальной не кредитной иномаркой, высокой, денежной должностью в бизнесе или иметь этот бизнес....
А не той хреннью что ты написала выше.🤦♂️
Молодого???? дорогуша, вам 30, вы вышли в тираж. Молодые мужчины выбирают молодых женщин. Вы слишком долго перебирали мужчин, искали лучшего из лучших, но забыли добавить в это уравнение таких-же искательниц халявы. Хорошо зарабатывающих мужчин 0,9% а достаточно привлекательных женщин 5-10%. Вы сами про...ли свое счастье.
А Вы нищеброд, которому постоянно отказывают красотки?😁😁😁
Проблема не в них, а в том что ты принцеждалка. Это психическая заморочка. Ждалкипринца посредственны, но убеждены в своей исключительности. Самое интересное что с возрастом их требования только растут, хотя понятно что их ценность на брачном рынке падает. В 30+ твой уровень мужчины это алкоголики, мамкины сынки, нищеброды, пенсионеры не выше.
Я решила больше не надеяться на мужиков, а самой стать полностью обеспеченной и независимой, начав свой бизнес, ибо из богатых всегда клеятся только страшненькие, кто попривлекательнее, тот обязательно с финансовыми проблемами, ну а привлекательный + богатый + адекватная личность - это как в лотерею выиграть
Хахаха, тебе 30, ты уже старушка.
Какая к фигам красота, я, к примеру, со старыми даже не общаюсь, о еб ле или отношалках и речи нет. А уж тем более ухаживать и платить)))
Я считаю, что нужно соответствовать партнёру. Хотите умного- не быть дурой самой. Красивого-тоже нужно соответствовать. Составьте портрет мужчины мечты, и представьте, а какая женщина нужна ему? Понравитесь ли вы? И дорабатывайте свои недочёты, чтобы встретить его самого. Удачи🌠
Значит, надо все-таки помимо красоты еще чем-то цеплять. Сейчас у всех брови-ресницы-губы-ногти (у большинства, точнее), на этом далеко не уедешь.
Насчет красивых кассирш и т.д. - так не все готовы продаться все-таки, как бы мужчины в это свято ни верили, но на некоторых и правда спроса нет.
Натурально красивых девушек мало, вот искусственно красивых хоть жо.пой жуй, это верно.
Тюнингованные пугают тем, что за обвес надо будет постоянно чехлится мужчине. Т.е. такая баба хороша, но не практична. На оборудовании разоришься. А богачи свои денежки считают ещё как.
Вы не замужем, да? Я вот с 18 лет живу с мужчиной, в 21 вышла замуж. Муж хороший, но знаете, ведь не всё гладко. То же обеспечение мужчиной...думаете, приятно быть зависимой от кого-то? Думаете, власть не развращает мужчину? Надо не зависеть если не финансово, то хотя бы эмоционально, морально, а Вы всё на мужчину уповаете, неправильно это...и жить не с красотой, всё приедается, я не говорю, что нужно запускать себя, но именно тело приедается, стареет, самая красивая женщина надоедает, есть харизма, сексуальность, женственность, как писали выше...Не всё так просто.
А незамужние идеализируют брак, отношения, содержание мужиками. Мне вот не нужно, чтоб меня содержали, муж тоже не нужен, с детства мечтала о карьере, а не о детях или о браке.
Почему то вспомнились две песни, одна из которых - это 30 лет Сектора Газа, это о возрасте, а вторая - это Radiohead - Creep, которая о красивой внешности и красивой душе.
Почему то вспомнились две песни, одна из которых - это 30 лет Сектора Газа, это о возрасте, а вторая - это Radiohead - Creep, которая о красивой внешности и красивой душе.
Была такая песея в моей молодости: светке соколовой.день рождения,светке соколовой 30 лет. Это был клип. Эта светка казалась мне настоящей старухой,отжившей своё. Даже жалко ее было,помню.
Видимо, быстрее земля сойдет со своей оси, преждем чем тетки на Руси поймут, что красота-понятие субъективное. И для того, чтобы чего-то в жизни добиться, надо приложить усилия. Одной мордой лица многого не достичь, надо в целом соответствовать тому уровню, на который заришься. А то получается, что можно девушку вывезти из деревни, а деревню из девахи никогда.
Не может быть! так мало хорошо зарабатывающих? я думала процентов 30 а то и больше. Многие имеют и жилье и машину и постоянно на курорты ездят .и дома строят. Ну не знаю..