На момент свадьбы моих родителей у мамы была своя 4-х комнатная квартира (123м) в самом центре города. У мамы была онкология, и квартира была переоформлена на отца, т.к. мы с братом были детьми и мама боялась, что, когда мы подрастаем нас кто-то обманет/кинет с квартирой. После ее смерти мы переехали в другой город, та квартира сдавалась. Последние 10 лет я и мой брат с семьями живем не в России. И тут я недавно совершенно случайно узнаю, что квартира давно продана. Отец картёжник-алкоголик и продал ее из-за долгов. Обидно. Даже не из-за того, что он продал, а из-за того что он это сделал втихаря от нас
Если ваша мать лишила вас наследства, подарив квартиру мужу, то кто кроме нее виноват?
Так квартира же его, он что хочет, то с ней и делает. Скажите спасибо вашей маме, которая оставила ее картежнику и алкоголику. И вообще, что она вам такого отца выбрала.
Если квартира уже давно продана, а вы только сейчас об этом узнали, значит отношения у вас с отцом не близкие и вы не в курсе его жизни. Он сам по себе, вы сами по себе. Чужие люди. Чужим людям инфу не сливают.
Автор, вы странная... Если у нас отец алкоголик, а мама умерла, то мы следим за ним, все ценные вещи и документы из дома забрали, включая его паспорт и карту. Продукты возим, что надо - сами покупаем. А вы пустили все на самотек, а теперь обижаетесь на глубоко больного человека. Чудная вы и брат такой же. Скоро он бомжевать будет, а его долги на вас, наследников, лягут.
Автор, вы странная... Если у нас отец алкоголик, а мама умерла, то мы следим за ним, все ценные вещи и документы из дома забрали, включая его паспорт и карту. Продукты возим, что надо - сами покупаем. А вы пустили все на самотек, а теперь обижаетесь на глубоко больного человека. Чудная вы и брат такой же. Скоро он бомжевать будет, а его долги на вас, наследников, лягут.
Откуда долги? Кто ему, бомжующему, даст в долг?