Гость
Статьи
Многое упущено.Не могу …

Многое упущено.Не могу найти себя и своё призвание в 31.

То что нравилось В детстве и юности теперь не нравится и кажется бессмысленным.Профессия как оказалась не та,я по ней работаю,но понимаю что она мне неинтересна. В 31 получать серьёзную профессию уже поздно.Маникюр и дизайн интерьера это не то.Раньше знала хорошо англ,даже второй диплом переводчика имею но работать чисто переводчиком или репетитором не хочу. Занималась фото лет 5- нравилось,сейчас кажется бессмысленным или хобби.Мечтала научиться шить думала мое,окончила курсы на карантине,купила машинку.Хорошо училась.Но шить не хочу,не мое,ошиблась.И теперь вооьще в растерянности.Работаю в офисе 5/2, дорога до работы почти 2 часа в одну сторону (из области в Москву 2 пересадки), у меня ребёнок 5 лет.Из сада забирает мама.На работе чувствую себя не нужной,моя должность не так важна,плюс у меня бывают больничный, часто пораньше ухожу из-за ребёнка (до декрета не так было конечно).В этой фирме карьеры не вижу,удобно пока за больничные не ругают.Но меня угнетает ,что время идёт а я так и не нашла себя.В институте мечтала о творчестве(глупо), Теперь даже не знаю чем заниматься

#

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, во-первых, это совершенно нормально. Человеческая душа постоянно развивается и меняются интересы. Поверьте, всё, что Ваше - от Вас никуда не денется, всё равно Вы своё найдёте и возьмёте в нужном объёме. Во-вторых, необязательно развиваться в плане карьеры. Скажу с кармической точки зрения. Возможно, главным сюжетом Вашей жизни будет не профессиональная реализация, а, например семья или саморазвитие, познание себя. Может, это как раз то, чего не хватает Вашей душе и в этом воплощении она это реализует. Так что просто живите, будьте самой собой и ни с кем себя не сравнивайте.

Виктория

У меня также, правда я это осознала года в 24. С 8 кл осознала, что хочу хорошей жизни, соответственно нужна хорошая зп. В нашем городе средняя 17 тыс. Я давно мечтаю о зп 100 тыс. По найму у нас только если чиновники так получают. Пробовала различные бизнес-направления и каждый раз понимала, что не мое, не интересно. Заставляю себе через силу. Уже даже мужу сейчас ничего стараюсь о своих планах не говорить, потому что через мес-два уже не интересно и бросаю. Чувствую, что со стороны кажусь ветреной натурой, но ничего с собой поделать не могу.
Сейчас вот новое увлечение, но не могу себя заставить сесть и что-то сделать в сторону заработка. Нужно начать вести блог, даже фотки хорошие есть, тексты хорошо пишу. Но сесть и начать не могуууууу((
Мне уже 26. Я в болоте(((((

Гость

да это как раз проще простого. во-первых, твое призвание - это быть женщиной, ну раз родилась ссиськаме (а там бесконечное поле для развития), во-вторых, материнство (тут тоже есть, куда развернуться), в-третьих, ты русская женщина (если не русская - пропусти), так что подвиг - твое все, даже не сомневайся. ну и в-четвертых, это духовный рост, конечно, не вечно же жить собираешься, так что надо пополнять багаж хорошими поступками (ну хотя бы стандартный набор собрать - накормить голодных, обогреть бездомных и пр).

Гость

это только в россии поздно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема