Мужчина - не дoбытчик и не дoлжен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль …
Я тоже ржу
С натугой два слова связывает )
Представила неандерталец сидит с трудом по клавишам клавиатуры набирает текст высунув язык
И слышится за всем этим слово Абырвалг
Видится Шариков )
Да ясное дело, мамка ему смартфон купила за 8 тыс, пацан радуется. Вон, про смс уже знает даже.
Печально, что таких очень много. Радостно, что хоть не рядом.
Мой батя кандидат наук. А ты даже "репку" не читал. Вали уже за сарай, позорище провинциальное, там тебя ждут, чтоб по самые гланды напихать ))
Твой батя nедик неместный, раз ты об этом сама начала, видать хорошо отсасывал он прогуливая работу. И вообще не пиши мне жирная. Отдыхает она на море, завралась чучело
Твой батя nедик неместный, раз ты об этом сама начала, видать хорошо отсасывал он прогуливая работу. И вообще не пиши мне жирная. Отдыхает она на море, завралась чучело
Я тебе ещё раз повторяю. Мой батя - кандидат наук. А ты книжек не читал даже, это бросается в глаза.
Да, я на море отдыхаю, тебе то что?
Да ясное дело, мамка ему смартфон купила за 8 тыс, пацан радуется. Вон, про смс уже знает даже.
Печально, что таких очень много. Радостно, что хоть не рядом.
Вот вот, главное в реале с такими не пересекаться, я ведь и втащить могу такому деббиленку. )) как то в магазине такое вот существо на меня прыгало Если бы не коронавирус отлупила бы по морде Да побоялась что слюной коронавринусной брызнет в лицо и соплями. )
Интересно, что школьная программа по России одинаковая , но где-то нормально учат, а где-то вот так.
Ну с деревень может и не нужны ,а вот городские нужны конечно.
Кстати,вы мне напомнили , есть у меня знакомая ,ей 27 так вот она как вы сказали как раз на мамину зп всю жизнь сидит бессовестная ,страшная жирная тупая ,честно говорю без прекрас, только не с кошками,с собакой,которую тоже кормит мать,плюс подворовывала и вообще, телефон вот ей мама на последние деньги взяла за 10т а у самой ужасный ,а дочь кайфует жирная сидит в сетях,раскошеливает маму на вещи и всё, мама в одном уже 8лет ходит ,доченьку любимую боиться обидеть дылду обарзевшую,15тысяч получает мама ,за коммуналку еле хватает 4000 в центре,а эта корова вместо душа ванну каждый раз набирает,работы же нет чем ещё заниматься по пару часов сидит там - одна вода на нее одну ,как на троих, на АлиЭкспресс фигню тоннами заказывает, короче мрак долго рассказывать и ещё жалуется на жизнь.
Но ей повезло, был мужчина лет 8,который вечно на нее наезжал ,но не бросал,но и денег на неё не тратил особо-разошлись, и вот месяцев 8назад появился мужчина ,работает деньги ей отдает ,но любит выпить,уже беременная ,мама также обеспечивает всех ,а они себя ,красавцы блин , вобщем если такое убожество в тренде ,то что говорить о нормальных девушках.
Городские и пригородные всегда в почете, в сравнении с деревенками
Интересно, что школьная программа по России одинаковая , но где-то нормально учат, а где-то вот так.
У нас такой есть во дворе
местный дуррачок с отклонениями в развитии
Дворником работает и за машинами следит
Но поставили камеры а то не справлялся
теперь только полы метет.....
не удивлюсь если и этот так же
подмел полы и сел в телефон втыкать ))
Вот вот, главное в реале с такими не пересекаться, я ведь и втащить могу такому деббиленку. )) как то в магазине такое вот существо на меня прыгало Если бы не коронавирус отлупила бы по морде Да побоялась что слюной коронавринусной брызнет в лицо и соплями. )
Кому ты можешь ? Мужик только рявкнет и убежишь... Деревенки трусливые как дворняжки запуганные, ночью бегут со страха от всех мужиков
У нас такой есть во дворе
местный дуррачок с отклонениями в развитии
Дворником работает и за машинами следит
Но поставили камеры а то не справлялся
теперь только полы метет.....
не удивлюсь если и этот так же
подмел полы и сел в телефон втыкать ))
Раньше хоть сканворды разгадывали, а сейчас и их не осилят..
А правда, что на этом форуме сидят только неудачницы, среди женского населения?
Которые завидуют другим женщинам, имеющим отношения с мужчинамт в реальной жизни. Вот и обманывают себя, поливая грязью мужчин и искуственно занижая их важность в своих собственных глазах. Ведь легче обмануть себя, сказав "все мужики козлы". Чем оторвать свою попку от дивана и начать делать что-то в жизни..... нет, увольте. Пойду лучше на форум и создам тему. "Все мужики - негодяи!!!" А остальные неудачницы поддержат меня лайками и бестолковыми комментами".
не насосал мозгов)
я помню его рассуждения - как хороши зрелые бабени.
он писал -а у меня волосы шевелились на голове. я даже не представляла -кто это может быть?
ваня из нарнии и прочее муде -- образованнейшие люди на его фоне.))
Сколько дегенератов тут вычислили, уже ясно, что если бред несёт - то жирный, одноглазый, ушастый и тд , урод в общем.
А где им ещё с женщинами пообщаться?
Опять истории про бабу-лошадь. Не всем нужно плодиться. В наш век капитализма очень много возможностей для женщин без мужчин. Мужчина больше не "ценный приз". Нет необходимости его дома держать.
По статистике мужчин мало и жаловаться им не на что. Кто-нибудь да клюнет.
Строить семью должны только вменяемые мужчины, которые готовы и согласны обеспечивать. Остальные могут жить в свое удовольствие на свои 20 тыс. Времена СССР прошли, привыкайте. Нищеброды должны выйти из большой игры. Выживают сильнейшие.
Которые завидуют другим женщинам, имеющим отношения с мужчинамт в реальной жизни. Вот и обманывают себя, поливая грязью мужчин и искуственно занижая их важность в своих собственных глазах. Ведь легче обмануть себя, сказав "все мужики козлы". Чем оторвать свою попку от дивана и начать делать что-то в жизни..... нет, увольте. Пойду лучше на форум и создам тему. "Все мужики - негодяи!!!" А остальные неудачницы поддержат меня лайками и бестолковыми комментами".
АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА, вон Bay с Онушей точно из них. Я 5 раз повторил что не хочу с ними общаться, а они ещё полчаса пишут дальше и не заткнуться никак
Кому и зачем нужен НЕ добытчик? Это бракованный мужик. В голодный год он всю семью схоронит заживо.
Мужчина должен быть счастливым, больше он ничего не должен!
А женщина должна радовать своего мужчину своим телом и деньгами!
Мужья у нас супер
а вы так недоразумения
Баббб у вас нет сидите тут визжите
а я своему милому любимому мужу кофе варю )