Гость
Статьи
Мужчина - не дoбытчик, …

Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать

Мужчина - не дoбытчик и не дoлжен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль …

Михаил.
1 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Альфонс

Чё *** сосешь что ли овца ипонутая ? Твой батя тоже пи.дер что ли. Дипила

Мой батя кандидат наук. А ты даже "репку" не читал. Вали уже за сарай, позорище провинциальное, там тебя ждут, чтоб по самые гланды напихать ))

гость
Вау⬜💟⬜

Фу, вот так легко определяются дегенераты, по манере письма. Сразу видно, книг не читал. В школе не учился. Буаааа 🤮

соглашусь. лексемы и речевые обороты выдают.

Онуша
Альфонс

Я пришел не к тебе лично, а общаюсь с городскими

зачем
У тебя три бабы наметилось сегодня выходной
Вали к ним иддиотик

Альфонс
Онуша

Нам не интересно
Иди общайся со своими бабами в реал

Придется скоро, они на выходные собираются

Гость
Гость

Это, кстати, факт. С точки зрения природы самка важнее. Самка выполняет самую главную роль. А самец выполняет функцию защиты и ухода за самкой...

Плохо биологию учили. Вся эволюция отрабатывается на мужских особях.

Онуша

Я тоже ржу
С натугой два слова связывает )
Представила неандерталец сидит с трудом по клавишам клавиатуры набирает текст высунув язык
И слышится за всем этим слово Абырвалг
Видится Шариков )

Да ясное дело, мамка ему смартфон купила за 8 тыс, пацан радуется. Вон, про смс уже знает даже.
Печально, что таких очень много. Радостно, что хоть не рядом.

Онуша
Альфонс

Придется скоро, они на выходные собираются

Господи
Твой русский речь тебя покинул? )))
на какие выходные они собираются?
Фейспалм.....

Альфонс
Вау⬜💟⬜

Мой батя кандидат наук. А ты даже "репку" не читал. Вали уже за сарай, позорище провинциальное, там тебя ждут, чтоб по самые гланды напихать ))

Твой батя nедик неместный, раз ты об этом сама начала, видать хорошо отсасывал он прогуливая работу. И вообще не пиши мне жирная. Отдыхает она на море, завралась чучело

гость
Альфонс

Я пришел не к тебе лично, а общаюсь с городскими

ахаха. а как они тебя понимают?
ты на пальцах общаешься? или в ваших иппенях все прибыдленные?

Онуша
Альфонс

Твой батя nедик неместный, раз ты об этом сама начала, видать хорошо отсасывал он прогуливая работу. И вообще не пиши мне жирная. Отдыхает она на море, завралась чучело

Какой все таки иддиот.
Нет лучше пойду книгу читать.
Сколько существ вокруг, тулов....

Альфонс

Я тебе ещё раз повторяю. Мой батя - кандидат наук. А ты книжек не читал даже, это бросается в глаза.
Да, я на море отдыхаю, тебе то что?

Альфонс
гость

ещё на меня алтайский хряк не визжал)
рыло заткни навозное)

Сибирь не позорное СНГ с деревни, не путай со своим гетто

Онуша
Вау⬜💟⬜

Да ясное дело, мамка ему смартфон купила за 8 тыс, пацан радуется. Вон, про смс уже знает даже.
Печально, что таких очень много. Радостно, что хоть не рядом.

Вот вот, главное в реале с такими не пересекаться, я ведь и втащить могу такому деббиленку. )) как то в магазине такое вот существо на меня прыгало Если бы не коронавирус отлупила бы по морде Да побоялась что слюной коронавринусной брызнет в лицо и соплями. )

Онуша
гость

ахаха. а как они тебя понимают?
ты на пальцах общаешься? или в ваших иппенях все прибыдленные?

Мальчик показал жестами что его зовут хуан,.....
Фейспалм

Интересно, что школьная программа по России одинаковая , но где-то нормально учат, а где-то вот так.

Альфонс
Янчик_Краснодар

Ну с деревень может и не нужны ,а вот городские нужны конечно.

Кстати,вы мне напомнили , есть у меня знакомая ,ей 27 так вот она как вы сказали как раз на мамину зп всю жизнь сидит бессовестная ,страшная жирная тупая ,честно говорю без прекрас, только не с кошками,с собакой,которую тоже кормит мать,плюс подворовывала и вообще, телефон вот ей мама на последние деньги взяла за 10т а у самой ужасный ,а дочь кайфует жирная сидит в сетях,раскошеливает маму на вещи и всё, мама в одном уже 8лет ходит ,доченьку любимую боиться обидеть дылду обарзевшую,15тысяч получает мама ,за коммуналку еле хватает 4000 в центре,а эта корова вместо душа ванну каждый раз набирает,работы же нет чем ещё заниматься по пару часов сидит там - одна вода на нее одну ,как на троих, на АлиЭкспресс фигню тоннами заказывает, короче мрак долго рассказывать и ещё жалуется на жизнь.

Но ей повезло, был мужчина лет 8,который вечно на нее наезжал ,но не бросал,но и денег на неё не тратил особо-разошлись, и вот месяцев 8назад появился мужчина ,работает деньги ей отдает ,но любит выпить,уже беременная ,мама также обеспечивает всех ,а они себя ,красавцы блин , вобщем если такое убожество в тренде ,то что говорить о нормальных девушках.

Городские и пригородные всегда в почете, в сравнении с деревенками

гость
Альфонс

Сибирь не позорное СНГ с деревни, не путай со своим гетто

что такое - снг с деревни?
это ваш местный быддло-язык?

Онуша
Альфонс

Извини нам не с чем сравнить
Я в столице живу с деревенскими не персекалась никогда
Где ты их нашел непонятно

Онуша
Вау⬜💟⬜

Интересно, что школьная программа по России одинаковая , но где-то нормально учат, а где-то вот так.

да такого учи не учи
дураккк просто

гость

что такое - снг с деревни?
это ваш местный быддло-язык?

Он даже не понимает, где палится) а мужику под сорокет

Онуша

да такого учи не учи
дураккк просто

Да дегенерат. Может сидел, все пропустил, наверстывает ...

Онуша
Вау⬜💟⬜

У нас такой есть во дворе
местный дуррачок с отклонениями в развитии
Дворником работает и за машинами следит
Но поставили камеры а то не справлялся
теперь только полы метет.....
не удивлюсь если и этот так же
подмел полы и сел в телефон втыкать ))

гость
Альфонс

а ты из деревни. хотел переехать в бийск или рубцовск.
или пгт))

Альфонс
Онуша

Вот вот, главное в реале с такими не пересекаться, я ведь и втащить могу такому деббиленку. )) как то в магазине такое вот существо на меня прыгало Если бы не коронавирус отлупила бы по морде Да побоялась что слюной коронавринусной брызнет в лицо и соплями. )

Кому ты можешь ? Мужик только рявкнет и убежишь... Деревенки трусливые как дворняжки запуганные, ночью бегут со страха от всех мужиков

Онуша

У нас такой есть во дворе
местный дуррачок с отклонениями в развитии
Дворником работает и за машинами следит
Но поставили камеры а то не справлялся
теперь только полы метет.....
не удивлюсь если и этот так же
подмел полы и сел в телефон втыкать ))

Раньше хоть сканворды разгадывали, а сейчас и их не осилят..

Онуша
Альфонс

Кому ты можешь ? Мужик только рявкнет и убежишь... Деревенки трусливые как дворняжки запуганные, ночью бегут со страха от всех мужиков

ты смелый на женщин анонимно на форуме рычать
Ух ты тигр ))

гость

или пгт))

Не из, а ссссссссссс деревни ))

Альфонс
Онуша

Извини нам не с чем сравнить
Я в столице живу с деревенскими не персекалась никогда
Где ты их нашел непонятно

ПОКЛЯНИСЬ здоровьем своих детей что ты ничего общего не имеешь с деревенскими ? А ты не сможешь, потому что 200% деревенская и не пиши мне, я только городских люблю

Онуша
Альфонс

ну точно с деревни
про дворняжек пишет
У нас в городе нет дворняжек
Собаки все на поводках породистые )
ну не пались ты дундук )

гость
Вау⬜💟⬜

Да дегенерат. Может сидел, все пропустил, наверстывает ...

не насосал мозгов)
я помню его рассуждения - как хороши зрелые бабени.
он писал -а у меня волосы шевелились на голове. я даже не представляла -кто это может быть?
ваня из нарнии и прочее муде -- образованнейшие люди на его фоне.))

Онуша
Альфонс

ПОКЛЯНИСЬ здоровьем своих детей что ты ничего общего не имеешь с деревенскими ? А ты не сможешь, потому что 200% деревенская и не пиши мне, я только городских люблю

какие нахзхххуй дети? Сам рожай ))

Онуша
Альфонс

ахахаха не могу
Клясться кровью матери?
Аахахаха

Альфонс
гость

или пгт))

Из города в город. А теперь напиши откуда ты и ПОКЛЯНИСЬ своим здоровьем что ты не врешь. И вообще не пиши мне больше

Альфонс
Онуша

ахахаха не могу
Клясться кровью матери?
Аахахаха

Деревня НЕ ПИШИ МНЕ тогда

Вопросительный знак.

А правда, что на этом форуме сидят только неудачницы, среди женского населения?
Которые завидуют другим женщинам, имеющим отношения с мужчинамт в реальной жизни. Вот и обманывают себя, поливая грязью мужчин и искуственно занижая их важность в своих собственных глазах. Ведь легче обмануть себя, сказав "все мужики козлы". Чем оторвать свою попку от дивана и начать делать что-то в жизни..... нет, увольте. Пойду лучше на форум и создам тему. "Все мужики - негодяи!!!" А остальные неудачницы поддержат меня лайками и бестолковыми комментами".

гость

не насосал мозгов)
я помню его рассуждения - как хороши зрелые бабени.
он писал -а у меня волосы шевелились на голове. я даже не представляла -кто это может быть?
ваня из нарнии и прочее муде -- образованнейшие люди на его фоне.))

Сколько дегенератов тут вычислили, уже ясно, что если бред несёт - то жирный, одноглазый, ушастый и тд , урод в общем.
А где им ещё с женщинами пообщаться?

Опять истории про бабу-лошадь. Не всем нужно плодиться. В наш век капитализма очень много возможностей для женщин без мужчин. Мужчина больше не "ценный приз". Нет необходимости его дома держать.
По статистике мужчин мало и жаловаться им не на что. Кто-нибудь да клюнет.
Строить семью должны только вменяемые мужчины, которые готовы и согласны обеспечивать. Остальные могут жить в свое удовольствие на свои 20 тыс. Времена СССР прошли, привыкайте. Нищеброды должны выйти из большой игры. Выживают сильнейшие.

гость
Вау⬜💟⬜

Не из, а ссссссссссс деревни ))

пардон. с деревни. с квартиры. с коровника.)

гость

пардон. с деревни. с квартиры. с коровника.)

С курятника он )

Альфонс
Вопросительный знак.

Которые завидуют другим женщинам, имеющим отношения с мужчинамт в реальной жизни. Вот и обманывают себя, поливая грязью мужчин и искуственно занижая их важность в своих собственных глазах. Ведь легче обмануть себя, сказав "все мужики козлы". Чем оторвать свою попку от дивана и начать делать что-то в жизни..... нет, увольте. Пойду лучше на форум и создам тему. "Все мужики - негодяи!!!" А остальные неудачницы поддержат меня лайками и бестолковыми комментами".

АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА, вон Bay с Онушей точно из них. Я 5 раз повторил что не хочу с ними общаться, а они ещё полчаса пишут дальше и не заткнуться никак

Кому и зачем нужен НЕ добытчик? Это бракованный мужик. В голодный год он всю семью схоронит заживо.

Вопросительный знак.

Мужчина должен быть счастливым, больше он ничего не должен!
А женщина должна радовать своего мужчину своим телом и деньгами!

гость
Альфонс

ты в глаза долбишься? тред читай.

базар фильтруй.

Онуша
Альфонс

АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА, вон Bay с Онушей точно из них. Я 5 раз повторил что не хочу с ними общаться, а они ещё полчаса пишут дальше и не заткнуться никак

к бабам иди к своим
В реал
Мы устали ждать

гость
Альфонс

Из города в город. А теперь напиши откуда ты и ПОКЛЯНИСЬ своим здоровьем что ты не врешь. И вообще не пиши мне больше

я тебе и не пишу. это форум
я комментирую или рофлю)

Альфонс
Жанна

Кому и зачем нужен НЕ добытчик? Это бракованный мужик. В голодный год он всю семью схоронит заживо.

Мужикам дети не нужны, а бабу здоровую тащить на горбу всю жизнь, лентяйку бездетную никому не интересно

Онуша
Вопросительный знак.

Мужья у нас супер
а вы так недоразумения
Баббб у вас нет сидите тут визжите
а я своему милому любимому мужу кофе варю )

Альфонс
Жанна

*бездетную но уже со своими собственными детьми

Вопросительный знак.
гость

ты в глаза долбишься? тред читай.

базар фильтруй.

Интересный у вас жаргон. Стесняюсь спросить. Вы с зоны давно откинулись?

Альфонс
Онуша

к бабам иди к своим
В реал
Мы устали ждать

Скоро