Гость
Статьи
Почему Недобаффета все …

Почему Недобаффета все бросают?

Что я такого плохого делаю? Общаюсь вежливо и культурно, веду себя щедро: приглашаю в кафе, предлагаю выбрать что ей по вкусу и счёт оплачиваю. Цветы тоже дарил.
Умный: окончил технический вуз, …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жанна

А почему недостатки не указаны? Они перевесят все достоинство вместе с твоими миллионами. Одно жлобство только чего стоит.
Это ж ловушка для женщин. Выйти замуж, родить и просить милостыню на памперсы. Ты ж, гад, будешь измываться над женщиной.

Так нет никакого жлобства, иначе не было бы кафе на каждой встрече

Гость
Гость

Мне кажется, что твои эмоции, которые ты вкладываешь в слова не соответствуют твои эмоциям на лице. Скорее всего дело в микромимике. У всех здоровых людей мозг это считывает без каких либо проблем. И если это не сочетается, то значит человеку доверять нельзя.
Кстати, а ты говорил ей о своем примерном уровне дохода?
И еще пару дней назад ты был готов давать ей по 10 тыс для помощи, а сегодня она тебя бросила. Ты не замечал, что что-то не так?

Про доходы не возникло разговоров.
А почему доверять нельзя из-за мимики?
Просто спокойный я человек, некоторым эмоциональным как раз и нельзя доверять

Гость

Потому что у недобаффета вава в голове. Шизанутенький.

Гость
Гость

Про доходы не возникло разговоров.
А почему доверять нельзя из-за мимики?
Просто спокойный я человек, некоторым эмоциональным как раз и нельзя доверять

суть не в эмоциональности, а в том, что ты чувствуешь, что с человеком что-то не так, это считывается на подсознательном уровне. У тебя было такое, что общаешься лично с человеком, вроде хороший человек и логически у тебя нет причин ему не доверять, но тебе бежать от него хочется?

Гость
Гость

суть не в эмоциональности, а в том, что ты чувствуешь, что с человеком что-то не так, это считывается на подсознательном уровне. У тебя было такое, что общаешься лично с человеком, вроде хороший человек и логически у тебя нет причин ему не доверять, но тебе бежать от него хочется?

Именно чтобы было страшно что исходит опасность - нет такого не было. Бывало просто ощущение что слишком мы разные и вместе неинтересно.
Но если бы со мной было что-то не так, разве мне доверяли бы приходить к себе домой родители чьим детям я давал частные уроки по математике?!
А у меня было иногда даже так что меня оставляли в их квартире совсем наедине со школьником, никого из взрослых не было, разве это не показатель безграничного доверия? Я уж не говорю про дорогущие планшеты и разную технику что я там видел, главное мне доверили безопасность ребенка. И все благополучно, доверие я оправдал

Гость
Гость

Что-то в этом есть, маргиналы то он сплош в отношениях, может и не на досках мэра, но и совсем не на алкашках.
Ну ладно может и к лучшему, зато избежал всяких разных проблем и тревог которые могла бы нести в себе семья

Просто автор жуткий зануда.

Гость
Гость

Просто автор жуткий зануда.

Зато неагрессивный

Гость

Так не по сеньке шапка. Слишком красивых выбираешь а сам слишком занудный. Не стоит серьезно говорить что тратишь мало денег сразу думают что жлоб.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: