Как считаете, старший продавец в одном из сетевых магазинов была права? Когда про женщину, одетую в старые застираные вещи, стала говорить, чтоб сотрудницы к ней были повнимательнее, ибо эта воровка, которая не за покупками пришла.
А вот красивую уходенную девушку в норковой шубе и с дорогим смартфоном разговору не было.......
Нет, не права. Может, эта женщина в застиранной одежде долго работала, копила чтобы прийти и наконец купить себе какую-то классную вещицу, а на неё смотрят какие-то торгошки обычные (которые сами вообще-то обслуга) на неё как на кусок гомна, настроение бедному человеку портят.
Нет, не права. Может, эта женщина в застиранной одежде долго работала, копила чтобы прийти и наконец купить себе какую-то классную вещицу, а на неё смотрят какие-то торгошки обычные (которые сами вообще-то обслуга) на неё как на кусок гомна, настроение бедному человеку портят.
Это в Фикспрайсе было
Я видела как-то в супермаркете как своровала хорошо одетая,на вид порядочная девушка,она была с ребенком в сидячей коляске,туда и засунула продукцию.Я ничего не сказала,кто знает,может одета то хорошо,но дома есть нечего,всякое в жизни бывает..
больше всего за мной в магазине следили когда я в принципе активно потребляла товары, одета хорошо, выгляжу прилично, часто у меня в одежде даже карманов не было и места чтобы что-то теоретически спрятать, я никогда ничего не выносила из магазина не оплатив, мысли даже никогда такой не возникало и я удивлялась что за мной так смотрят, спрашивала тут че за дела, мне ответили что как раз прилично выглядящие и тырят из магаза. ну не знаю.
Я обычно как бомж выгляжу, но красивые вещи покупаю на работу или на выход
Не факт. Клептомания и подобные пристрастия присущи даже хорошо одетым и обеспеченым.
Тема прям в тему. Со мной такая история произошла сегодня. Сегодня пошли с дочкой в магазин сдавать ее ботиночки. Был брак. Я была дико уставшая и ненакрашенная. Доход у меня средний,официальная работа есть и бизнес. Одеты мы всегда с иголочки,одежда не дешевая. Короче,сдали ботинки, и я решила мимоходом зайти в магазин присмотреть себе курточку. Одна понравилась и я спросила цену. Девочки,продавец на меня тааак посмотрела будто она королева,а я гов но. Не помню что она сказала,но звучало так,что эта куртка мне не по карману. А мне она даже показалась дешевой. НА днях схожу еще раз в этот магазин. Брать я,конечно,ничего не буду. Заставлю хамку побегать.
Знаю двух ооочень богатых женщин,которые одеваются скромненько. И одну девочку сироту из деревни. Она вся в долгах,но покупает себе дорогие вещи. Поэтому,можно сделать вывод,что шмотки не показатель.
Мой случай.Местный фикспрайс.Хочешь себе день испортить -зайди.Сразу указание охраннику и он как приклеенный с убивающим видом глядит как я буду выбирать.Сказать что становиться плохо,нет тошно .Начинаешь винить все и всех кто доводит до такого состояния.Просто перестала туда ходить.Поехала в другой город,зашла в магазин,заранее готова к унижению,но нет -вежливы и любезны.
В людях надо разбираться.Воры бывают в шикарных одеждах.
А у нас теперь все нормально.В фикспрайсе другой состав,сама доброта и уважение к людям.Несмотря на загруженность ,работа весь день на ногах без перерыва, большой поток покупателей они очень доброжелательны ко всем.И я всем сердцем желаю чтобы у них не было недостачи.А той женщине желаю решить все свои проблемы и не встречаться с такими жестокими людьми .
Может старший продавец эту женщину знает,у нас есть в магазинах постоянные воры,которых все знают,пасут,они приходят,у траивают спектакли-разводиловы.Выгнать нельзя.Предлагала повесить плакат "они позорят наш город",как в старые времена,говорят не положено.Так их и пасут,причем в тех магазинах где нет охранников.Приходиться отвлекаться от своей работы ,терять время .Люди не понимают что продавцы это не владельцы магазина,а наемные работники,которые отвечают за недостачу из зарплаты и так скромной.
Я видела как-то в супермаркете как своровала хорошо одетая,на вид порядочная девушка,она была с ребенком в сидячей коляске,туда и засунула продукцию.Я ничего не сказала,кто знает,может одета то хорошо,но дома есть нечего,всякое в жизни бывает..
Когда плохо люди не воруют.На чужом горе счастье не построишь.У нас продавцы с детьми,есть на съёмных квартирах,недоплата за переработку постоянная.Выходила минимальная зарплата ,МРОТ,это за каторжный труд с 7 до 23 ,в туалет некогда .касса,выкладка товара целый день,штат сокращённый .Конечно,многие уходят,тяжело жить в долгах .И ещё у таких людей воровать,при ревизии недостача делиться на всех.Я против таких способов пополнения бюджета как воровство
В норковой шубе с дорогим айфоном в фикспрайсе? Да эта мадам как раз более подозрительна
Тема прям в тему. Со мной такая история произошла сегодня. Сегодня пошли с дочкой в магазин сдавать ее ботиночки. Был брак. Я была дико уставшая и ненакрашенная. Доход у меня средний,официальная работа есть и бизнес. Одеты мы всегда с иголочки,одежда не дешевая. Короче,сдали ботинки, и я решила мимоходом зайти в магазин присмотреть себе курточку. Одна понравилась и я спросила цену. Девочки,продавец на меня тааак посмотрела будто она королева,а я гов но. Не помню что она сказала,но звучало так,что эта куртка мне не по карману. А мне она даже показалась дешевой. НА днях схожу еще раз в этот магазин. Брать я,конечно,ничего не буду. Заставлю хамку побегать.
Читала на майловмких ответах, как девушке, одетой в простые джинсы, толстовку и кросы, в ювелирном магазине отказали в примерке кольца за 80 косарей.
Больное общество. Помню ехал после работы домой в спецовке, решил на работе не переодеваться - после работы нужно было все равно террасу на участке строить. Заехал в салон Citroën, машина моя после строек уже в хлам была. Хозяина салона знаю лично, но его не было на месте. Молодой, лощенный мальчик - манагер даже хотел мне отказать в осмотре C5, хотя машина не премиум. И это в Европе. За день до этого ездил в налоговую, документы валялись в машине. Не поленился принёс справку о доходах за месяц. Там ещё премия годовая и сверхурочными, и надбавка за праздничные дни. В общем его годовая зарплата. Парню показал со словами что долго ему ещё до толкового продавца.. Позвонил Клаусу, хозяину салона, тот долго извинялся... Парень через месяц искал работу другую. А я сразу после этого конфуза заехал в салон бенц. Купил там (правда в итоге научился с этим пепелацем). Бывший коллега, теперь уже пенсионер. Несколько домов здесь и ещё столько же в пиндосии. Мотался по всему миру, хим. цеха налаживал. Миллионер короче. Всегда кроме случаев когда требовал этикет был скромно одет, иногда даже совсем скромно. Не скряга, просто другой взгляд на ценности
Как же много подобных ситуаций было... Я не крашусь перед походом в ТЦ, тк тоналкой можно случайно одежду заморать, короче взгляды ещё те можно словить 🙃
Таким отношением к посетителям славятся всякие летуали и рив гоши. Будто бы не в среднеклассовый магазин заходишь, а как минимум в гум или ЦУМ. Посетитель/покупатель всегда прав, и нужно конечно знать о своих правах. В таких случаях зовём администратора/директора/вызываем полицию, ну и конечно записываем на диктофон и видео
Как-то так
Больное общество. Помню ехал после работы домой в спецовке, решил на работе не переодеваться - после работы нужно было все равно террасу на участке строить. Заехал в салон Citroën, машина моя после строек уже в хлам была. Хозяина салона знаю лично, но его не было на месте. Молодой, лощенный мальчик - манагер даже хотел мне отказать в осмотре C5, хотя машина не премиум. И это в Европе. За день до этого ездил в налоговую, документы валялись в машине. Не поленился принёс справку о доходах за месяц. Там ещё премия годовая и сверхурочными, и надбавка за праздничные дни. В общем его годовая зарплата. Парню показал со словами что долго ему ещё до толкового продавца.. Позвонил Клаусу, хозяину салона, тот долго извинялся... Парень через месяц искал работу другую. А я сразу после этого конфуза заехал в салон бенц. Купил там (правда в итоге научился с этим пепелацем). Бывший коллега, теперь уже пенсионер. Несколько домов здесь и ещё столько же в пиндосии. Мотался по всему миру, хим. цеха налаживал. Миллионер короче. Всегда кроме случаев когда требовал этикет был скромно одет, иногда даже совсем скромно. Не скряга, просто другой взгляд на ценности
показывать справку о доходах продавцу????????? Ты серьезно???? Сложно придумать разворот этой ситуации более ущербный.
показывать справку о доходах продавцу????????? Ты серьезно???? Сложно придумать разворот этой ситуации более ущербный.
Согласен, не совсем удачный вариант. Но, давно было, ещё был совсем молодой, импульсивный. Сейчас конечно же поступил бы совсем по другому. Вспомнилось просто к теме из прошлого.