Гость
Статьи
Умерла мама

Умерла мама

Поговорите со мной. Я сейчас нахожусь на отдыхе, в Турции. Папа позвонил сутки скрывал но сказал что мама вчера умерла.Вылетаю только через неделю. Мне 34 года, из семьи только Папа. Состояние не очень. Плачу. Скажите что нибудь.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор крепитесь там пожалуйста. Соболезную.

Гость

Девчоночки я совсем тут одна

Гость

Соболезную. В таких ситуациях очень сложно что-то говорить. Крепитесь.

Гость

Это произошло внезапно? Почему вы не с папой сейчас, разве нельзя поменять дату вылета в вашем случае - не понимаю?

Гость

Самые искренние соболезнования? Может, купите билет и вернетесь, чтобы похоронить и попрощаться?

Гость
Гость

Самые искренние соболезнования? Может, купите билет и вернетесь, чтобы похоронить и попрощаться?

Нет рейсов. И денег. И не знаю прощаться ли? Переживу ли? Или запомнить живой?

Гость

Вам будет очень больно и трудно, но со временем боль немного утихнет. Поддержите папу, не держите слёзы в себе, ваша мама вас любила, вы должны быть поддержкой папе сейчас.

Гость

Все там будем. Держитесь, крепитесь. И молитесь, за свою маму. Царствие ей, небесное. Соболезную.

Гость
Гость

Нет рейсов. И денег. И не знаю прощаться ли? Переживу ли? Или запомнить живой?

Вы думаете о себе, а нужно подумать и о папе, которому сейчас очень тяжело. Каково ему там одному сейчас, пожалейте папу. И крепитесь.

Примите соболезнования, автор. Ничего страшного, имхо, что не будете на похоронах - самое главное, я считаю - посылать ей любовь и светлые чувства мысленно - в этом никакие временные препятствия и расстояния не помеха.

Гость
Серебряная книга

Примите соболезнования, автор. Ничего страшного, имхо, что не будете на похоронах - самое главное, я считаю - посылать ей любовь и светлые чувства мысленно - в этом никакие временные препятствия и расстояния не помеха.

Вы верите что мама станет моим ангелом?

Гость

Мама очень болела. Мучалась.

💕 Гость 👡

Звоните отцу каждый день или пишите друг другу. Это будет хорошая поддержка.

Эту боль ничем не заглушить, к сожалению, она кошмарна, время только немножко заглушит боль. Хочется плакать, плачьте. Цените свою жизнь, и жизнь своих близких, уделяйте им больше внимания, например, папе. Все пройдёт.

ElizabethSonne

Автор, крепитесь и примите мои соболезнования...
Если надо плакать- поплачте. А ещё вам надо что-то делать, чем - то себя занять: прогуляйтесь вдоль побережья, сделайте зарядку, походите по улицам. Вам надо отвлекаться.
Первое время будет морально тяжело от потери близкого человека, но со временем боль притупится...
У меня папа умер в 18 лет от тяжёлой и продолжительной болезни. Наша семья была морально готова к его смерти, когда врачи сказали: "Готовьтесь..".
Первое время было тяжело, снился отец, как будто он живой или воскрес. Я ещё во сне удивилась, как это так? Потом кошмары прекратились...
Сейчас спустя 16 лет я вспоминаю папу с тёплотой, просматриваю семейные фотографии... Боль ушла, осталась память.

Гость
💕 Гость 👡

Звоните отцу каждый день или пишите друг другу. Это будет хорошая поддержка.

Всегда на связи с ним.

Гость

Вы верите что мама станет моим ангелом?

Конечно - главное вам верить в это!)

Так папе и говорите - моя мама - мой ангелок - когда я думаю о ней, мою душу наполняют светлые, радостные, нежные чувства любви, прощения и принятия. Папе будет очень приятно это слышать, и в вашей душе поселится спокойствие и мир! 👍

Гость
Гость

Мама очень болела. Мучалась.

Болезнь и мучения - это очищение, перед смертью, разговор с Богом. Ваша мама уже в Раю.

Гость

Держитесь! Это невосполнимая утрата. Не сейчас, но когда-нибудь, боль должна стать тише. Если не попадаете на похороны, может это и к лучшему, на самом деле, запомните живой.

Ангел

Давай я с тобой побуду. Меня воспитывали бабушка с дедушкой. И когда мне сообщили, что бабушка умерла, я был в другом городе. Мне сказали дату отпевания и похорон. Я не мог взять себя в руки и пошел подстриг себя наголо ножницами, до этого у меня были длинные, я люблю длинные, так как я творческий и волосы дают мне энергию. В этом городе у меня никого не было, не с кем было поделиться, одни знакомые, но они не близкие. Я пошел на футбольное поле, думал, поиграю в футбол и успокоюсь, но вместо этого я упал в траву головой и лежал так и плакал. На турниках занимались ребята и я видел, как один знакомый выглядывал из-за лестницы и смотрел на меня, но он ко мне не подошел. Потом я поехал на отпевание в родной город в Церковь и там разрыдался прямо в Церкви да еще и громко так, что мне показалось, что даже неверующий дядя уверовал и перекрестился впервые, но батюшка в этот момент обратился ко мне и сказал, что сейчас бабушка будет 40 дней летать и ей там рай и ад будут показывать, а потом будет суд и в зависимости от того, какие дела плохие или хорошие, туда ее и направят в ад или в рай, но мы можем молиться и молитвы могут перевесить плохие дела. И я сразу успокоился и стал молиться. Затем она приснилась мне улыбающаяся с каким-то светящимся младенцем в руках. А потом через несколько лет мне был сон, что моя двоюродная сестра привезла на коляске девочку, но уже большую почему-то. Через 2 дня позвонил отец и сказал, что сестра родила девочку( искусственное оплодотворение) и эта девочка родилась в тот же день и месяц, что и моя бабушка. Я пришел смотреть на девочку, когда она чуть подросла, она уже могла ползать и сидеть, не говорила. Дядя боялся, что когда я приду-она будет плакать, так как они ее только успокоили, она плачет ото всех, кто приходит, но когда вошел я, она замерла и так просидела целый час, смотря мне в глаза и я остолбенел, так как ее глаза и брови и нос полностью были, как у бабушки и взгляд, она будто молча мне сказал: "ну!.. пришел.. "

Ангел

Она просто всегда так говорила, когда я наконец-то приезжал к ней. Она даже смотрела на меня( младенец) с таким укором, что я просто сразу понял, что это она переродилась. Дядя был в шоке, что она не плачет., она поворачивалась в ту сторону, куда отходил я и как взрослая следила с умным взглядом за мной. А папа стал к ней очень часто приезжать проведовать, раньше он к бабушке( своей маме) заходил каждый день- приносил фрукты. а тут стал приезжать чаще,чем ко мне и возить ей подгузники и очень ей стал радоваться. к слову- ко мне он приезжает раз в 2 года. а к ней- намного чаще. Через несколько лет умер дед, и я опять был один в другом городе, пошел на улицу и на тропинке встретил мальчика, с которым я играл в футбол, когда ему было еще 5 лет, и он под моими ногами пролезал, а тут ему исполнилось 13, он вырос без родителей, папа его повесился, а мама умерла. он попросился ко мне -проверить интернет. и я пустил его. вначале он спрашивал меня- как я зарабатываю и я ему показывал и рассказывал. затем я ему показал. как я обрабатываю фотки( у меня тогда увлечение просто было). потом мы смотрели мультики. потом я играл ему на пианино свое произведение. потом мы говорили про Дьявола и Бога( он рассказывал, как спас мальчика- оттолкнул его от машины, а сам влетел с великом под машину) и видел Смерть с косой, которая обрубила ему ноги. А потом он очнулся в больнице и ему сказали, что ему повезло, и не нашли у него ни одной травмы. У меня тогда не было плиты нормальной и я разогревал готовое на табуретках( типа мини-плиты как в тюрьме со спиралью) и я разогрел сельдь под шубой и котлеты и мы все съели и он сказал, что никогда не ел рыбу с мясом. я сказал- что я тоже. но мне так плохо на душе. что мы съели все вместе сразу одновременно. Дед часто во сне приходил за мной и звал меня, говорил: че ты тут один делать будешь. Дело в том, что у меня есть родители, но они меня не воспитывали, они унижали и обижали меня и не защищали. Потому деда с бабой были для меня, как родители

Ангел

Потом дед пришел за мной снова во сне. Он был моложе и в трусах, бодрый. И я пошел за ним. А мама во сне закричала: " Не ходи, рано тебе еще!" А я сказал:" Да, че такого, это ведь мой дед, он меня воспитал" И пошел за ним. И меня в ту секунду ветром каким-то подхватило и унесло за ним. И мы оказались на кухне. Дед стоял и пытался переключить пультом телек, но он не переключался. Он сказал: " Помоги" И я взял пульт. " Какой канал?"-спросил я. Он сказал:" Листай, я тебе скажу" И попросил меня остановиться на каком-то, где зеленая с золотым заставка была. Потом я проснулся и нашел такой канал- это канал Союз- там о Боге говорят. В ту же секунду мне вдруг пришла смс с этого канала, что бы я пополнил счет им на 50 рублей. Я ошалел, рассказал людям, мне сказали, что скорее всего это будет милостыня и за это за деда моего помолятся на том канале. Я пошел и пополнил через терминал. Интересно то, что я никогда не писал на этот канал и не звонил. Так же мне потом сказали, что за покойниками ходить во сне нельзя, а я не знал. Поэтому мама во сне и кричала: " Не ходи, рано тебе еще" А я не понял, что она имеет ввиду и пошел. Через 2 дня ни с того ни с сего захворал кот, я его покупал и оставил родителям потом- они выпросили. И ветеренар сказала, что он завтра умрет. Ничем ему не помочь. А я смог приехать только через 2 недели. Сдавал экамены. Мама сказала, что он даже на табуретку больше не запрыгивает и почти не ходит. Лежит. Я приехал- кот меня увидел и сразу прыгнул на табуретку и больше не вставал. Положил мордочку мне на ладонь, я поил его с пипетки. А на утро вошел и он был уже окаменелым. В лесу мы очень все переругались. Я с отцом- от того, что он говорил, что у меня не получится могилку вырыть ломом в замерзшей земле( была зима), что он типа лучше выроет и начал в другом месте копать. мне это не понравилось. я сказал- мой кот. где хочу. там и копаю и только сам. и в гневе ударил себя случайн ломом по ноге. была травма. мама сказала- сам виноват и я стал материться.

Ангел

Брат подумал, что я на маму матерюсь и полез в драку со мной и я его отпинал как следует. Потом сбросил с себя одежду и шел раздетый вдоль трассы. А папа ехал и сигналил, что бы я сел в машину- а я всех матом крыл. Потом дома я у всех прощения просил- сам не понял, что на меня нашло.
Вам за маму молиться нужно, читайте молитвы об усопших, в интернете посмотрите и Отче Наш. Молитвы, когда молитесь- ангелы слышат вас и Богу передают, потом эти ангелы помогают на том свете вашей маме, чтобы ее дьяволята не забрали к себе. Меня самого забирали на тот свет, и мне помог крест, и я делал крестное знамение на этих дьяволят, и сразу же очутился на суде перед людьми в белых одеждах. Всего не буду рассказывать, но меня отпустили доделывать дела, ту миссию, с которой я сюда пришел.
Вы уже наверное налакались, теперь молиться надо, о ней думать, понимаю, что страшно, когда без поддержки остаешься, для меня бабушка это и моральная и материальная поддержка всегда была. Именно она купила мне дорогой инструмент- концертное пианино, накопив 4 пенсии, потому что пианино- моя душа и она всегда все мои мечты осуществляла. А дед купил мне первый велосипед. Для меня это было важно в детсве. Потому что родители меня не слышали. Очень важно для ребенка реализоваться вовремя. В 12 лет у меня уже был свой бизнес, кот я организовал сам, я хотел поступить в одно уч. заведение и учительница сказала, что за деньги сможет со мной летом заниматься допоннительно. деньги я принес все помятые и грязные- 2 пачки положил ей. она не хотела брать. так как не верила. что я заработал сам и знала. что родители не были богатывами и не могли столько заработать. я покупал все, что хотели ребята во дворе и дарил им. когда я вырос- и приезжал в родной город- они меня встречали ресторанами- оплачивали такие огромные столы с едой, каких я никогда не видел. Открыть что-то в будущем для меня не было проблемой. А вот без моральной бабушкиной поддержи было тяжело, некому было пожаловаться и поделиться, поддержать

Ангел

Попробуйте еще кого-нибудь там в Турции русского/ю найти, кому еще хуже и просто пообщатья, отвлечься немного.
На счет того, что может ли мама быть вашим ангелом- не знаю, но то, что видит вас- от туда- это точно. То, что души перерождаются- я видел сам. Но только вопрос- через сколько- ведь там нет определитей времени и душам там кажется вечность- это когда нет часов. и ты не знаешь сколько тебе быть там. Некоторые души дожидаются своих родственников. а некоторые умудряются. как и я - раньше времени вернуться

Ангел

Как вы там сейчас себя чувствуете? Чем занимаетесь?

Гость

Сегодня утром накатило. Рыдала. Снуюсь по территории. Жду отлёта.

Ангел
Гость

Сегодня утром накатило. Рыдала. Снуюсь по территории. Жду отлёта.

выплакаться нужно, это обязательно. а у меня бывает такое, что я за других чужих перерживаю и даже на несколько секунд заплакать мог. недаво случайно наткнулся на страницу девочки, ей 8 или 9 было, посмотрел фотки, она была светленькая, хорошенькая и потом через год у нее рак начался. лечилась она в нашей больнице в нашем городе и после химиотерапии у нее волосы все повыпали и мама ей розовое все купила- пальтишко и шапочку и она еще в маске ходила- видимо. что бы не заразиться чем-то от кого-то. для девочки это вообще страшно- когда волосы выпадают и она нормально не может ни с кем играть. видел на странице ее за последние несколько дней ее смерти.. как она конфеты выложила, которые попробовала и написала- наконец-то я их попробовала и одноклассники ей написали- а я не пробовал/а и она им написала- попробуете еще когда-нибудь.. обязательно.. а на следующий день ее не стало и я заплакал. не знаю почему. но я всем сочувствую. через себя пропускаю. Только долго сильно не плачьте. Найдите- кого-то что бы поговорить. отвлечься. иначе можно потом не успокоиться. мне. помню. после дедушкиной смерти коньяк налила знакомая родителей- врач. я раньше коньяк не пил. она чуть-чуть . так как я успокоиться не мог- она дала. и я выпил.он крепкий и я в себя пришел.
А как там погода? Купаться можно? Если да- купайтесь больше. Вода успокаивает.

Гость
Ангел

выплакаться нужно, это обязательно. а у меня бывает такое, что я за других чужих перерживаю и даже на несколько секунд заплакать мог. недаво случайно наткнулся на страницу девочки, ей 8 или 9 было, посмотрел фотки, она была светленькая, хорошенькая и потом через год у нее рак начался. лечилась она в нашей больнице в нашем городе и после химиотерапии у нее волосы все повыпали и мама ей розовое все купила- пальтишко и шапочку и она еще в маске ходила- видимо. что бы не заразиться чем-то от кого-то. для девочки это вообще страшно- когда волосы выпадают и она нормально не может ни с кем играть. видел на странице ее за последние несколько дней ее смерти.. как она конфеты выложила, которые попробовала и написала- наконец-то я их попробовала и одноклассники ей написали- а я не пробовал/а и она им написала- попробуете еще когда-нибудь.. обязательно.. а на следующий день ее не стало и я заплакал. не знаю почему. но я всем сочувствую. через себя пропускаю. Только долго сильно не плачьте. Найдите- кого-то что бы поговорить. отвлечься. иначе можно потом не успокоиться. мне. помню. после дедушкиной смерти коньяк налила знакомая родителей- врач. я раньше коньяк не пил. она чуть-чуть . так как я успокоиться не мог- она дала. и я выпил.он крепкий и я в себя пришел.
А как там погода? Купаться можно? Если да- купайтесь больше. Вода успокаивает.

Вода тёплая. Но у меня женские дни начались. Только брожу. Я жалостливая и мама такая. Она всегда говорила пока не выдам тебя замуж не уйду. Я хочу быть спокойна. Что у тебя есть семья. А получилось что ушла а семьи нет.

Ангел
Гость

Вода тёплая. Но у меня женские дни начались. Только брожу. Я жалостливая и мама такая. Она всегда говорила пока не выдам тебя замуж не уйду. Я хочу быть спокойна. Что у тебя есть семья. А получилось что ушла а семьи нет.

Эх, классно! Я бы искупался. Брат ездил в Брянск на денек, там 25-30 было, но не искупался, я в шоке. Я бы из воды не вылезал. Подруга говорила, мне что купалась во время этих дел на 2- 3 день, я думаю, что тоже можно, если это море не мутное, в бассейне- точно нельзя. А у нас наконец-то дождь пошел. Как же я его ждал. Можно будет за грибами сходить. Лето было сухим и аномально жарким, я раздевался до гола в лесу в 5 утра, чтобы пережить жару и бегал, так как если с утра позанимаешься, потом жара не так ощущается. Но сердце реально бы не выдержало, если бы еще неделя жары, у нас в городе даже ветра не было. Встретил тут старушку- бывшую депутатшу- познакомился, она попросила ей помочь грибы показать,где растут- так как на ее староне леса- в ее районе их нет и я ей набрал грибов. Сам не люблю чистить их и 2жды набрал и вышвырнул их, так как уснул) и не успел почистить вовремя. Хочу хоть разок после дождя с утра прийти и пожарить немного маслят молодых. Живу у леса. Живу один с 20 лет. Привык. Вначале не хватало и женских и мужских рук, но все со временем научился и ту и другую работу делать. По поводу семьи, у меня бабушка тоже ждала и говорила, что дождется моих внуков, и не умрет. но ушла раньше времени. Но у вас все впереди еще, успеете семью создать, главное найти человека по душе, чтобы взаимная любовь была и человек имел склонность и возможность внутреннюю и энергию зарабатывать, без этого никак. Как-то помню, сидел в кафе и увидел как мужчина попросил разрешение сесть за столик к женщине, кафе было простое, много народу и все места заняты и она разрешила и они быстро перешли на тему, кто в каком возрасте кого встретил и я офигел, он сказал, что в 68 встретил свою любовь и буд жену, а она в 58, и я подумал, Боже, неужели меня ждет тоже?))) почему так поздно.. надо чесаться.мне тогда 20 было. и признался девушке в любви на следующий день.. но любовь оказалась невзаимной. хотя я ей нравился. но она не любила меня. а позволяла любить. Вы в каком городе в Турции?

Гость
Ангел

Эх, классно! Я бы искупался. Брат ездил в Брянск на денек, там 25-30 было, но не искупался, я в шоке. Я бы из воды не вылезал. Подруга говорила, мне что купалась во время этих дел на 2- 3 день, я думаю, что тоже можно, если это море не мутное, в бассейне- точно нельзя. А у нас наконец-то дождь пошел. Как же я его ждал. Можно будет за грибами сходить. Лето было сухим и аномально жарким, я раздевался до гола в лесу в 5 утра, чтобы пережить жару и бегал, так как если с утра позанимаешься, потом жара не так ощущается. Но сердце реально бы не выдержало, если бы еще неделя жары, у нас в городе даже ветра не было. Встретил тут старушку- бывшую депутатшу- познакомился, она попросила ей помочь грибы показать,где растут- так как на ее староне леса- в ее районе их нет и я ей набрал грибов. Сам не люблю чистить их и 2жды набрал и вышвырнул их, так как уснул) и не успел почистить вовремя. Хочу хоть разок после дождя с утра прийти и пожарить немного маслят молодых. Живу у леса. Живу один с 20 лет. Привык. Вначале не хватало и женских и мужских рук, но все со временем научился и ту и другую работу делать. По поводу семьи, у меня бабушка тоже ждала и говорила, что дождется моих внуков, и не умрет. но ушла раньше времени. Но у вас все впереди еще, успеете семью создать, главное найти человека по душе, чтобы взаимная любовь была и человек имел склонность и возможность внутреннюю и энергию зарабатывать, без этого никак. Как-то помню, сидел в кафе и увидел как мужчина попросил разрешение сесть за столик к женщине, кафе было простое, много народу и все места заняты и она разрешила и они быстро перешли на тему, кто в каком возрасте кого встретил и я офигел, он сказал, что в 68 встретил свою любовь и буд жену, а она в 58, и я подумал, Боже, неужели меня ждет тоже?))) почему так поздно.. надо чесаться.мне тогда 20 было. и признался девушке в любви на следующий день.. но любовь оказалась невзаимной. хотя я ей нравился. но она не любила меня. а позволяла любить. Вы в каком городе в Турции?

Вы добрый человек. Такой же как и я. Спасибо вам за неравнодушие. Пришла экспертиза тромб оторвался. Завтра кремация. Мой папа хочет чтобы я поехала по святым местам. А я не могу. Желудок расстроился и общее состояние.
Я в Бодрум. Мама очень хотела чтобы я сюда поехала. Настаивала. Говорила что это лучший отпуск. И что я точно с кем то познакомлюсь.
Сегодня ночью меня трусило. Наверное на нервах. У неё тоже такое было. А потом я проснулась и иконка на столе стояла по другому. Наверное она приходила ко мне.
Про любовь: я хочу уважительных отношений, где мы друг друга полюбим. Чтобы стремился к заработку. Верный как я.

Ангел
Гость

Вы добрый человек. Такой же как и я. Спасибо вам за неравнодушие. Пришла экспертиза тромб оторвался. Завтра кремация. Мой папа хочет чтобы я поехала по святым местам. А я не могу. Желудок расстроился и общее состояние.
Я в Бодрум. Мама очень хотела чтобы я сюда поехала. Настаивала. Говорила что это лучший отпуск. И что я точно с кем то познакомлюсь.
Сегодня ночью меня трусило. Наверное на нервах. У неё тоже такое было. А потом я проснулась и иконка на столе стояла по другому. Наверное она приходила ко мне.
Про любовь: я хочу уважительных отношений, где мы друг друга полюбим. Чтобы стремился к заработку. Верный как я.

Что такое кремация? Сжигание? Насколько я знаю, что можно только хоронить в земле, так как в Библии сказано, что когда придет Иисус во второй раз, все души снова воспрянут в своих захороненных телах. Я бы не стал этого делать, если можно еще отменить такое- отмените.
Желудок расстроился?- крепкий час и активированный уголь.
Что такое слово " трусить" ? Если это связанно с нервами- то чай с ромашкой. Я еще в лесу подорожник собираю и пью 20 грам- ( на меня что-то плохое делали типа порчи или приворота) Я снял с себя молитвами, спортом, отказом от всех грехов, физической работой и подорожником. Нашел в нете, что это утерянные знания, которые наши предки спрятали, что оказывается подорожник( большие его листы- вытяжка из них) снимает приворот, именно 20 грам, а так же вражду. Пошел собрал 4 листа, вместе со стеблем, помыл, в блендере с водой перемолол, залил кипятком на 15 мин и процедил через ситце. Сразу нервы успокоились и я снул. На меня действует как мощнейшее сонное средство- спишь без задних ног и душа не мучается. Приедете- попробуйте так же сделать. Можно до 40 грамм именно утром после сна на голодный желудок с молитвой Отче Наш и вечером так же. Пить от 5 до 10 дней. Я еще для желудка( так вспыхиваю часто- горячий) покупаю чайный сбор с ромашкой, подорожник, какая-то еще трава и добавляю из леса шиповник, лимон и живую мяту( с рынка) это желудок успокаивает и очищает печень. У моей тети и у второй бабушки тоже тромб оторвался. У меня левая нога тоже в венах- в комочках- я таскал тяжелое. когда во время приворота делал ремонт и у меня повылезало от тяжестей- сам таскал все потому что- мебель. инструменты. материалы и прочее. Сейчас скидываю вес, бегаю и занялся гимнастикой как в детстве- турники, брусья, кольца, отжимания, подтягивания, что бы ноги разгрузить от веса.
Про икону- сдвинулась? Ничего себе. А мне бабушка, еще когда мне 5 было уже готовила меня к своей смерти. Сказала оставляеть ей на столе пить, что она будет приходить и пить

Ангел
Гость

Я всегда ей говорил:" Да ну тебя, я ведь испугаюсь, если вода в чашке убудет" , но умерла она значительно позже. Я очень боялся ее смерти в детсве, у нас ходила девочка в садик -она мне все время по дороге рассказывала, что ее мама родила ее в 60 и что она наверное скоро умрет. и я переживал за эту девочку все время. а потом увидел маму и сказал- да ну. она еще молодая!
Если папа вам говорит съездить- съездийте. Я никогда не был в святых местах. Я изучаю Библию и читал о них. Я бы с удовольствием съездил, будь я там сейчас, а у нас уже холодрыга началась +11 с сильным ветром. сегодня в шапке и длинном польто уже ходил и в капюше.
По поводу человека, вот какого пожелаете- такого вам и даст Бог, только о нем надо молиться. Я раньше этого не понимал, и не просил- а сам искал и все время были проблемы. А когда просить стал людей- для творчества, для помощи мне со здоровьем, Бог мне дал таких людей. Только при этом надо что-то предпринимать, вначале помолиться, а потом действовать, кто знает, может вы в поездке по святым местам встрите человека даже просто для души поговорить, человеческая энрегия вживую очень важна- она часто излечивает от одной даже улыбки человека становится легче.
Давайте, там успокаивайтесь и езжайте-развейтесь, потом расскажите, что видели

Гость
Ангел

Я всегда ей говорил:" Да ну тебя, я ведь испугаюсь, если вода в чашке убудет" , но умерла она значительно позже. Я очень боялся ее смерти в детсве, у нас ходила девочка в садик -она мне все время по дороге рассказывала, что ее мама родила ее в 60 и что она наверное скоро умрет. и я переживал за эту девочку все время. а потом увидел маму и сказал- да ну. она еще молодая!
Если папа вам говорит съездить- съездийте. Я никогда не был в святых местах. Я изучаю Библию и читал о них. Я бы с удовольствием съездил, будь я там сейчас, а у нас уже холодрыга началась +11 с сильным ветром. сегодня в шапке и длинном польто уже ходил и в капюше.
По поводу человека, вот какого пожелаете- такого вам и даст Бог, только о нем надо молиться. Я раньше этого не понимал, и не просил- а сам искал и все время были проблемы. А когда просить стал людей- для творчества, для помощи мне со здоровьем, Бог мне дал таких людей. Только при этом надо что-то предпринимать, вначале помолиться, а потом действовать, кто знает, может вы в поездке по святым местам встрите человека даже просто для души поговорить, человеческая энрегия вживую очень важна- она часто излечивает от одной даже улыбки человека становится легче.
Давайте, там успокаивайтесь и езжайте-развейтесь, потом расскажите, что видели

Спасибо вам за поддержку. Я приехала домой. Все сделал Папа. Потом мы с ним сходили в церковь. Сейчас пытаемся как то жить. Он на работе целый день. Я работаю удаленно. Стараюсь не находиться долго в квартире. Гуляю.
Как у вас дела?

Ангел
Гость

Спасибо вам за поддержку. Я приехала домой. Все сделал Папа. Потом мы с ним сходили в церковь. Сейчас пытаемся как то жить. Он на работе целый день. Я работаю удаленно. Стараюсь не находиться долго в квартире. Гуляю.
Как у вас дела?

Пожалуйста. Что за работа у вас удаленная - в каком направлении?
У меня местами переменные дожди) я восстанавливаюсь. Хожу в парк на турники и там отжимаюсь от низкой перекладины, на брусьях делаю упр, бегать хожу в лес и там же хожу быстрым шагом, там же хожу на турник =только он выше и на перекладину- отжиматься, делаю зарядку в лесу- все упражнения их футбола и спорт гимнастики. У нас наконец-то открыли футбольный стадион, а то с марта был прикрыт, негде было погонять мяч как следует. во дворах есть корты- но для меня они маленькие, для удара мало пространства. стадион огромный- целое поле. я хочу наоборот себе работу придумать, что бы c людьми контачить. надоел интернет по горло. я лет 5 занимался продвижением своих сайтов- вывел их в лидеры по России, надоело отвечать на сообщение и телефонные звонки и бегать на встречи. у меня было около 20 бизнесов и я копец как устал. хочу уйти в строительство. а потом снова творчество. если время появится. А у вас есть хобби, или то, чем бы хотели, но пока не пробовали заниматься?

Гость
Ангел

Пожалуйста. Что за работа у вас удаленная - в каком направлении?
У меня местами переменные дожди) я восстанавливаюсь. Хожу в парк на турники и там отжимаюсь от низкой перекладины, на брусьях делаю упр, бегать хожу в лес и там же хожу быстрым шагом, там же хожу на турник =только он выше и на перекладину- отжиматься, делаю зарядку в лесу- все упражнения их футбола и спорт гимнастики. У нас наконец-то открыли футбольный стадион, а то с марта был прикрыт, негде было погонять мяч как следует. во дворах есть корты- но для меня они маленькие, для удара мало пространства. стадион огромный- целое поле. я хочу наоборот себе работу придумать, что бы c людьми контачить. надоел интернет по горло. я лет 5 занимался продвижением своих сайтов- вывел их в лидеры по России, надоело отвечать на сообщение и телефонные звонки и бегать на встречи. у меня было около 20 бизнесов и я копец как устал. хочу уйти в строительство. а потом снова творчество. если время появится. А у вас есть хобби, или то, чем бы хотели, но пока не пробовали заниматься?

Здравствуйте!
Как я рада вашему ответу!
У меня несколько образований: жур фак и медицинское.
Сейчас решила заняться новым делом.
Пишу статьи.
Заработок пока небольшой.
Но мне нравится, что нет графика.
Сама себе хозяйка. Сфера развлечения.
В каком городе живёте? Как у вас Погода?
У нас солнечно. Я в Питере.
Тоже живу в таком районе, где рядом есть где пробежаться, позаниматься спортом.
Но мне это не подходит.
Начинает болеть сердце после физкультуры.
И я думала одно время заменить упражнения на йогу и бассейн.
Что думаете о йоге?
Хобби у меня это парфюмерия.
Коллекционировала раньше.
Знаю многое в этой сфере.
Правда сейчас не хочется душиться почему то.
Я даже раньше хотела открыть свой бизнес в парфюмерии.
Вот только одной это сделать нелегко.
Опыта нет.
А у вас ещё и бизнес имелся.
Вы молодец. Горжусь что есть такие люди как вы.

Ангел
Гость

Здравствуйте!
Пишу статьи.
Но мне это не подходит.
Что думаете о йоге?
Опыта нет.

Здравствуйте. Извините, что не смогу часто отвечать, много разных дел.
А вы успели поработать медиком, в какой области вы врач или медсестра? А почему у вас колит сердце? Вы проверяли его? Что врачи говорят? Я не люблю слово физкультура, спорт, хотя всю жизнь в этом. Гимнастика, футбол, в школе отбирали на все виды соревнований, разрешали досрочно сдавать нормативы и не ходить на физ-ру. Но мне нравилось, но слова эти не нравились))) Не знаю почему. Для меня побегать- это просто побегать, полазить- это просто полазить, повисеть, поотжиматься, поподтягиваться, поразминаться))) Мент видел меня на спорт площадке- сказал, что за всю жизнь не видел, что бы кто-то так интенсивно занимался, как я , говорит, что мужики таких тренировок в полиции бы не выдержали. Парни во дворе тоже удивлялись, как у меня сил хватало играть в день за 3 команды и 3 раза на тренировку - утро 5 утра( самостоятельно_) 2 дня с командами и 9 вечера со всем подряд. Сейчас силы восстановились- я опять так же агрессивно начал заниматься- я выбрасываю так агрессию. А парни ходят что бы стать сильнее. а я наоборот. что бы спокойнее)) если я не потренируюсь 2 дня- я могу врезать кому-нибудь, если меня толкнут или скажут что не так. очень горячий. короче. потому еще и травку пью).
Значит объясню вам для чего нужно заниматься именно на свежем воздухе. если врач вам разрешит бег. делайте следюущее- бегите на такой скорости, которая вам нравится- например- нравится очень медленно- так и бегите. но не более 3 минут вначале. затем увеличивайте. но не более 15 минут. запомните на какой минуте начинает покалывать. например кольнуло на 15й- значит бегайте 10 минут и не более. у каждого свой организм. а остольное можно заменить быстрой ходьбой. с палками или без. главное руками размахивать. почему нужно на свежем воздухе и почему немного бег и ходьба- потому что молодость кожи сохраните дольше. а так же кровь станет горячей и это тоже омолаживает изнутри. бег- два подряд вдоха- два подряд выдоха .

Ангел
Гость

Здравствуйте!
Пишу статьи.
Но мне это не подходит.
Что думаете о йоге?
Опыта нет.

Одежда должна быть очень легкая для бега и ходьбы( что бы сердце не нагревалось) но закрытая* с высоким горлом- но с возможностью расстегивать- грудь проветривать. ноги и руки должны быть на конечностях закрыты плотно- резинка или заужены. что бы не продувало. шапку брать с собой- после трени надевать. в толстовках всяких и кофтах не бегать и теплых куртках- сердце сразу схватит. обувь желательно кожанная что бы не промокала. недавно встретил одного парня в лесу. он мне че-то про йогу говорил, я считаю, что это что-то женское совсем. так как вижу на спорт площадке- женщины с ковриками приходят и сидят в каких-то позах че-то мычат или молчат.а другие просто болтают_)))) но в нете видел. что там какие-то еще упражнения делают. и некоторые что-то себе выворачивают. а еще слышал что они какими-то практиками занимаются- выходом в какой-то астрал. короче. а потом с ума сходят. так как психика у них не готова. вообщем. лезут. куда не надо. я бы советовал все-таки гимнастику вам спортивную. там есть упражнения- качелька лодочка. мостик. растяжки ног. это все на гибкость. не обязательно заниматься на снарядах- типа брусья. турники. для этого сила от рождения нужна и склонность. а вот именно упражнения плавные для растяжки. спортивная гимнастика делает как девку. так и парня стройным и подтянутым. улучшает оссанку. есть еще художественная гимнастика- комплекс упражнения для расстежек- тот же самый. только на выступлениях девочки выбирают предмет для выступлений- ленту или обруч. это очень красиво. я в детсве. параллельно занимаясь спортивной. за ними наблюдал. бассейн- там заразы полно. я боюсь там плавать. если бы вода постоянно обновлялась. каждый раз цепляю барадавки. потом хожу на лазер удалять. надоело. предпочитаю раз в год или раз в два года съездить заграницу и как следует накупаться в море. так вот встретил я парня в лесу кот йогой занимается и попросил научить дышать что бы успокаиваться. он показал как воздух в живот набирать и в грудную клетку попеременно

Ангел
Гость

Здравствуйте!
Пишу статьи.
Но мне это не подходит.
Что думаете о йоге?
Опыта нет.

Такое дыхание мне помогает, не вспыхнуть. Больше ничего не пробовал от туда)
А я когда делал ремонт, никуда кроме строительных магазинов не ходил долго. а потом меня девушка остановила в ТЦ и предложила понюхать разных парфюм и она на меня избрызгала почти все пробники и мне все нравились подряд))) потому что когда без красоты долго живешь.. начинает все подряд нравится. и я выбрать не мог)) а потом подошла бабушка какая-то и сказала: " Ой, чем это от вас так вкусно пахнет? " И мы засмеялись. И я отвечаю:" Да всем подряд")))
А так в лес я ничем не брызгаюсь- меня раздражают запахи другие. кроме лесных. но раз в неделю мне иногда хочется для себя брызнуться . Если честно то когда у меня была девушка. я просил ее не брызгаться. любил ее запах тела. от других больше никогда не чем не пахло сколько я не нюхал их))) но когда по делу приходили очень женственный и набрызганные- мне нравилось. но я к ним ничего не испытывал. просто нравилось. что женственны. что набрызганы. но влечения к ним не чувствовал. А как это коллекционируете запахи? Вы откуда-то их возите или заказываете ? Вы масла или уже разлитые и разбавленные духи собираете?
По поводу бизнеса. Это не сложно. Ищите самую новую на данный момент соц сеть. Добавляете всех подряд туда каждый день. Тратите на это год- два- три. Постите посты с продукцией. У них в ленте новостей выпадает это. Пишите всем подряд сообщения- рассылку с вашей рекламой продукции. Отвечаете на звонки. Подвозите им или договориваетесь о доставке им с фирмой доставки. Собираете либо нал либо на карту деньги. Я предпочитаю нал. На карту переводить не все соглашались. Как вы организуете процесс оплаты и передачи товара- это уже ваши мозги. Я предпочитал бегать и собирать нал и тут же оказывать услугу на месте. Встречался- где придется. Мне нужны были деньги. Встречался в любое время. даже ночью. так я начинал. Да. одному трудно. я пытался нанять знакомых- но они боялись. когда приходили на дело. для этого нужна хваткость.

Ангел
Гость

Здравствуйте!
Пишу статьи.
Но мне это не подходит.
Что думаете о йоге?
Опыта нет.

Но вы женщина. Возможно. вам будет проще найти другую женщину и посадить ее отвечать на сообщения и телефон. У меня одни парни друзья. а девочки какие-то очень пассивные. Я делал все сам. Кроме того. один раз я проводил обучение сотрудников. так двое из них попытались украсть мой бизнес. но не получилось. я их убрал. у меня жесткая борьба с другими. мне угрожали каждый день. нескольких я убрал сам. при помощи головы. а еще один умер. боролся около 1.5 лет что бы выбиться в топ по России и в городе. если ты в топе. то за рекламу платить не нужно. а так в течении 1.5 лет. я за 20 сайтов 20 бизнесов вложил тыс 200 . но это были деньги не одновременнные- а по-чуть чуть распределенные. я с каждой услуги откладывал 50 % на рекламу. те. деньги. кот я получал с клиентов- половину тратил на рекламу. но не платил никому за рекламу. а покупал спец программы. в кот закидывал деньги и покупал людей. отзывы. лайки. посты. я покупал все что можно. что бы выбиться в лидеры. так доверяют только лидерам. и обращаются только к лидерам. + я делал это еще и в вручную 1.5 года с ночи до утра. так как реальные пользователи тоже нужны были. через месяц посыпались клиенты. а потом их стало столько. что у меня переполнился список друзей и я их начал удалять. так как иначе новые клиенты не смогут писать. но это реально морока все. больше не хочу этим заниматься. я устал. накопил и вложил в другое дело. пассивный доход. я много чем занимался еще и на разные курсы по финансовой грамотности ходил и по всяким трейдингам. но методы торговли выводил сам, основываясь на свои ошибки. мне никто не подсказывал. я сам торговал с разными структурами вручную. т.е в электроне я деньги не держал. проценты никому не платил. и ничем не рисковал. на всех курсах почти развод. но я брал теорию и применял ее на практике. никому своих денег не давал. действовал сам.
Пробуйте и у вас тоже получится. Когда сделаете ошибку- испавляйте сразу же в ту же минуту- тогда будите подниматься.

Ангел
Гость

Здравствуйте!
Пишу статьи.
Но мне это не подходит.
Что думаете о йоге?
Опыта нет.

Я живу в Екб. Погода +18. Хожу в футболке, но люди в куртках. Но мне жарко, так как хожу бысто

Гость
Ангел

Я живу в Екб. Погода +18. Хожу в футболке, но люди в куртках. Но мне жарко, так как хожу бысто

Здравствуйте!
Как вас зовут?
Сердце у меня не очень сильное.
А после того что произошло, ночью просыпаюсь от ощущения того, что грудную клетку сдавило.
Папе не говорю. Не хочу расстраивать.
Но ощущение что это известие очень подорвало мне здоровье.
Как думаете, восстановится?
Духов у меня коллекция из обычных магазинов.
Самые распространённые и модные.
Но сейчас почему то не хочется ничем душиться.
Все мысли сейчас о матери.
Скажите, пройдёт ли это? Станет ли легче?
У нас были непростые отношения.
И холод и тепло.
Ещё у меня была проблема что мама внушала будто мы одно целое. И в ссорах с отцом я их разнимала. Получается жила как бы их жизнью. А теперь не знаю как восстановить свою.
Хотя я всегда понимала что я отдельная личность.
Все равно эта фраза засела.
Ведь так не должно быть?
Человек должен отлепляться от своих родителей.
Я по профессии рентген лаборант.
Просвечивала легкие, голову и все что есть у человека.
Поработала немного.
Против меня пошли доносы, если я что то не так делала.
Началось стукачество.
И это дало плоды.
Заставили уволиться.
Пришла в другую клинику. Там приняли. Но когда связались с теми, те им сказали не надо ее брать.
И опять отказ.
Но я не жалею.
Сейчас у меня мечта создать свою семью.
Но вот пока не знаю как найти мужчину.
Почему то они предпочитают тех кто ведёт разгульный образ жизни.
Со мной скучновато наверное.
Есть человек что мне нравится. Но он женат. Хоть и детей нет, но он ее не оставит. И чувства у него ко мне есть. А вот будущего нет.
Я хочу что нибудь мягкое для себя в плане гимнастики.
Если не секрет кто вы по гороскопу и сколько вам лет?
Просто интересно.
Знаете со мной не так давно что то произошло.
Я закрыла все мои соц сети.
Закрыла все фото.
А перестало мне хотеться чтобы смотрели незнакомые люди на фото.
Уже давно хочется просто счастливой семьи.
А не бегать на бесконечные свидания пустые.

Гость

Автор, а вы же хотели отомстить этому МЧ и спрашивали совета. Так чем кончилось в итоге?

Девочки, привет! Познакомились с мч, влюбилось меня в себя, наобещал с три короба. Пропал. Слился. Оказалось, женат. У меня на него огромный фото и видео компромат. Хочу слить его жене, чтобы ему сладко не жилось. А то, знаете, такое ощущение, что меня и не было в его жизни. Но и что то останавливает (например, а вдруг он как то отомстит?). Дело в том, что у меня не проходит злость на него. Врал мне нагло. Что посоветуете ?
Автор
[4085898686] - 25 июня, 21:52

Ангел
Гость

Здравствуйте!
Как вас зовут?
Сердце у меня не очень сильное.
А после того что произошло, ночью просыпаюсь от ощущения того, что грудную клетку сдавило.
Папе не говорю. Не хочу расстраивать.
Но ощущение что это известие очень подорвало мне здоровье.
Как думаете, восстановится?
Духов у меня коллекция из обычных магазинов.
Самые распространённые и модные.
Но сейчас почему то не хочется ничем душиться.
Все мысли сейчас о матери.
Скажите, пройдёт ли это? Станет ли легче?
У нас были непростые отношения.
И холод и тепло.
Ещё у меня была проблема что мама внушала будто мы одно целое. И в ссорах с отцом я их разнимала. Получается жила как бы их жизнью. А теперь не знаю как восстановить свою.
Хотя я всегда понимала что я отдельная личность.
Все равно эта фраза засела.
Ведь так не должно быть?
Человек должен отлепляться от своих родителей.
Я по профессии рентген лаборант.
Просвечивала легкие, голову и все что есть у человека.
Поработала немного.
Против меня пошли доносы, если я что то не так делала.
Началось стукачество.
И это дало плоды.
Заставили уволиться.
Пришла в другую клинику. Там приняли. Но когда связались с теми, те им сказали не надо ее брать.
И опять отказ.
Но я не жалею.
Сейчас у меня мечта создать свою семью.
Но вот пока не знаю как найти мужчину.
Почему то они предпочитают тех кто ведёт разгульный образ жизни.
Со мной скучновато наверное.
Есть человек что мне нравится. Но он женат. Хоть и детей нет, но он ее не оставит. И чувства у него ко мне есть. А вот будущего нет.
Я хочу что нибудь мягкое для себя в плане гимнастики.
Если не секрет кто вы по гороскопу и сколько вам лет?
Просто интересно.
Знаете со мной не так давно что то произошло.
Я закрыла все мои соц сети.
Закрыла все фото.
А перестало мне хотеться чтобы смотрели незнакомые люди на фото.
Уже давно хочется просто счастливой семьи.
А не бегать на бесконечные свидания пустые.

Здравствуйте. Извините, но свои личные данные я сообщать не буду. По по поводу семьи- да, вы должны оторваться от их модели и взять за модель семьи успешную добрую семью, для этого нужно ходить в гости к таким людям и смотреть, как ведут себя их родители. Еще с эти может помочь психолог. А вспоминать будите и плохое и хорошее.. потом хорошее перевесит. Будите вспоминать все советы хорошие. Вам молиться нужно.. еще рано о себе думать.. надо помочь ей на том свете. Я там был.. поверьте.. кроме молитв. ваших.там никто не поможет. А вот когда 40 дней пройдет- занимайтесь собой полностью- психолог, здоровье, курсы/знакомство/общение- но не на сайтах. Я это проходил- на сайтах знакомств люди неуверенные в себе с большими проблемами и озабоченные и с психикой у них совсем того. А проходид я это потому что переехал в другой город и у меня не было друзей.. город большой и из вуза только одна девочка через оставновку жила. мне мало было общения. я давал объявления на футбол что бы вместе ходить или просто гулять общаться. но всем только секса надо было. Вы правильно сделали, что ушли с сайтов.
Про работу- у вас, наверное, женский коллектив был, женщины всегда так поступают, подставляют других. Я такое в вузе проходил, там дошло до того, что я разбираться пошел сразу к директору, я она копнула каждого преподавателя, подняла всю подноготную и их всех поувольняла, так как я учился на отлично и должен был поступить в аспирантуру( а точнее- поступил и все сдал досрочно и вступительные и заключительные, но мне сама препод сказала, что не возьмет меня из-за конфликта, хотя сама это конфликт и устроила, спровоцировала меня, а кроме нее докторов не было по моей специальноси) И только из-за меня поднимали весь иститут и проводили собрания- что со мной делать, были все директора всех факультетов, они просто в шоке были, что меня так зарезали, всем я понравился.,хотели меня взять, там надо -то было всего лишь работу написать - и у меня степень, а экзамены кандидатские сданы заключитель

Ангел

Мне подорвали здоровье, у меня случился микроинсульт, отнялась рука. Я учился без блата, на одни 5 ки ежедневные. у меня даже 4 не было. Мне предложили уехать в другой город и сдать работу, либо на другое отделение в аспирантуре( другая специальность), но я отказался, так как я хотел в своем городе остаться и преподавать. После того, как я открыл бизнес, я и успел напреподавать там, где я сам хотел, ни на кого не работал, сам себе помещение снимал и работал. Но понял, что это для души, что больших денег я там не сделаю в сфере преподавания, и полностью ушел в дела разного рода, кот-е дают максимальный доход.
По сердцу- пейте все успокаивающее- пустырник, валерьянку, мяту, вам тем более ходьба и свежий воздух нужны!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: